Отдых и развлечения

Детская музыкальная школа им. М.Л. Ростроповича - отзывы

3/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Детская музыкальная школа им. М.Л. Ростроповича
    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    Спасибо моей любимой музыкальной школе. Я ходила в подготовительный класс с 5-и лет, в 6 поступила и отучилась 7 лет по классу фортепьяно (окончила больше 15 и лет назад). Это были действительно лучшие годы моей жизни. Культурное общество, друзья из приличных семей, понимающие меня преподаватели и сокурсники, вежливые, культурные. Это место навсегда в самом теплом уголке моего сердца. У каждого ребенка должно быть такое счастье в жизни. Не упустите время, родители.

    1/5.00 Опубликовано: 23 мая 2017
    Хотелось бы оставить отзыв о Детской музыкальной школе им. М. Л. Ростроповича. Ребенок отучился в ДМШ 5 лет и сегодня получил документ об окончании школы - справку о прослушанном курсе. На протяжении всего обучения девочку оценивали на "4" и "5", и мы, как родители, были абсолютно уверены, что все в порядке. Во втором полугодии выпускного класса у нас были пропущены некоторые занятия из-за болезни ребенка. А 11 мая, опять же из-за болезни, был пропущен государственный экзамен по специальности. К сожалению, в сложившейся ситуации, предупредить учителя о том, что на экзамене ребенок присутствовать не будет, мы не смогли. При этом Сольфеджио и фортепиано были сданы на "4". 18 мая мы обратились к администрации школы с просьбой сдать экзамен. Нас попросили предоставить справки о болезни, которые мы и принесли. Была создана комиссия и 22 мая состоялся экзамен, результатом которого стала "2" по специальности и справка о том, что был прослушан курс в ДМШ. Ответственности за произошедшее мы с себя не снимаем, но считаем, что в данной ситуации как администрация школы, так и преподаватель Горюнова Екатерина Дмитриевна не в полной мере выполнили свои педагогические обязанности. На сегодняшнем экзамене была оценена "двойкой" не столько пятилетняя работа нашего ребенка, сколько работа преподавателя. Экзамен показал, точнее комиссия педагогов определила, что ребенка за пять лет совершенно НЕ ОБУЧИЛИ ИГРЕ на музыкальном инструменте, не НАУЧИЛИ даже на "3". А соответственно, можно сделать вывод о том, что педагог, Екатерина Дмитриевна, не занималась нашим ребенком. Мы, как родители, не были поставлены в известность, что у ребенка есть проблемы по муз. специальности. Вызывает определенные вопросы компетентность педагога, так как другие преподаватели смогли научить и оценить девочку на "4". Очень жаль потраченных пяти лет на занятия в Детской музыкальной школе им. М. Л. Растроповича. Особенно обидно, что ребенок принимал участие в концертах, имел удовлетворительные оценки на протяжении всего обучения, и за пять лет никто и словом не обмолвился, что диплом об окончании школы нам не получить и что преподаватель Горюнова Е. Д. не сможет подготовить ребенка к сдаче государственного экзамена даже на "3".

    4/5.00 Опубликовано: 25 мая 2015
    Ходили на подготовку и общеразвивающие занятия перед поступлением. Отношение к детям замечательное - индивидуальный подход, готовность идти на встречу пожеланиям ребенка и родителей, возможность попробовать все инструменты "на вкус". Отдельное спасибо Береславцевой Ольге Витальевне! Учиться еще не начали, ждем результатов прослушивания. Если продолжим, можно будет отзыв дополнить. Весна 2015.

    2/5.00 Опубликовано: 25 мая 2015
    Пока единственное, что до боли режет глаза и портит общее хорошее впечатление - это совковость внутреннего убранства и атмосферы: полумрак внутри, безобразные туалеты без стульчаков и бумаги, грубый охранник на входе и масса других мелочей. Администрации: отмените запрет на парковку самокатов, добавьте света и окультурьте туалеты - с них зачастую и начинается культура всего остального! Весна 2015.

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2013
    Благодарю за доброту, понимание и профессионализм. В этой школе работают самые чуткие и замечательные педагоги. Особенно хочу поблагодарить Карапетян Зару Александровну! Добрый, чуткий, понимающий человек! Прекрасное отношение к детям и позитивная атмосфера в школе.

    Детская музыкальная школа им. М.Л. Ростроповича


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Детская музыкальная школа им. М.Л. Ростроповича.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Детская музыкальная школа им. М.Л. Ростроповича.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Гольяново, Чусовская улица, 7

    : 1928