Отдых и развлечения

Детская музыкальная хоровая школа № 106 - отзывы

4/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Детская музыкальная хоровая школа № 106
    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Хочу выразить огромную благодарность заведующей фортепьянным отделением Зотовой Надежде Фёдоровне! Надежда Федоровна столько любви отдаёт детям, столько труда вкладывает в каждого ребёнка! Это профессионал своего дела, Учитель с большой буквы, человек большой души. Спасибо за то, что жизнь нам подарила встречу с таким педагогом!

    2/5.00 Опубликовано: 03 мая 2018
    Объяснения буду требовать в Департаменте культуры. Как человек, не прошедший переаттестацию до сих пор мнит себя директором и продолжает издеваться над детьми и учителями. У наших детей, только при виде Ольги Арнольдовны возникает панический страх. По-моему, не смотря на все ее заслуги в 70 лет пора уступить место молодым и не менее заслуженным людям. Она не воспитывает детей, а дрессирует их, как маленьких животных. Делает она это только для того, чтобы показать своим покровителям в Департаменте, какая ОНА замечательная, а на детей ей наплевать. Остается только одно - просить прислать проверку в школу из департамента культуры и Прокуратуры Москвы.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2017
    В ДМХШ-106 наши дети учатся с 6-ти лет. Занятия посещают с удовольствием, стремятся к яркому исполнению музыкальных произведений. В значительной степени наши успехи являются результатом качественной работы замечательных педагогов школы, их профессионализма, доброжелательного отношения к детям и родителям, способности увидеть талант в каждом ребёнке и желания этот талант в нём развивать. Занятия с нашими детьми проходят в комфортной атмосфере сотрудничества и нацеленности на общий результат. У наших детей формируется настоящая любовь к музыке и желание развивать собственные музыкальные творческие способности. Также хотелось бы отметить, что в школе поощряется присутствие родителей на обычных уроках и репетициях, что также способствует достижению результатов обучения за счёт гармоничной и согласованной работы в связке "ученик-педагог-родитель". Выражаем свою благодарность и восхищение директору школы - Скворцовой Ольге Арнольдовне и нашим любимым учителям: Чеглаковой Ирине Сергеевне, Чесноковой Елене Валентиновне, Валовой Инне Владимировне.

    1/5.00 Опубликовано: 31 мая 2015
    К детям отношение ГРУБОЕ, причина ясна: "Гибнут люди за металл". Ведь не докажешь потом ничего! Травмированная психика ребенка - это "подарок" на всю жизнь.

    4/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2015
    Замечательная школа! Преподаватели внимательные, с детьми легко находят контакт. В школе учится дочка. Всегда на занятия ходит с удовольствием. Учителя и руководители опытные, с многолетним стажем работы. Есть и молодые. Все учителя по специальности, хору, сольфеджио, и муз. литературе, чуткие и ответственные люди. Отдельно хочу отметить и поблагодарить Чеснокову Елену Валентиновну - руководителя среднего хора "Надежда" в котором занимается дочка. Профессионал настоящий! Заслуженный работник культуры г. Москвы. Ну и конечно Скворцову Ольгу Арнольдовну - директора школы и руководителя старшего хора "Вдохновение" которая посвятила этой школе фактически всю жизнь. В школе постоянно проводятся мероприятия - концерты, фестивали, музыкальные салоны. Дети выступают и в стенах школы и за ее пределами. Мероприятия разного уровня - от концертов в детских садиках и школах, до фестивалей и выступлений в концертных залах в центре Москвы. Старший хор выезжает на конкурсы в Европейские страны. Хоровые коллективы являются лауреатами конкурсов, в том числе и международных. Для тех кому хочется посмотреть на работу и преподавателей и учеников этой школы выкладываю несколько ссылок на видео с последнего конкурса - "Поем тебе Москва", гало концерт которого состоялся в концертном зале им. Гнесиных. https://youtu.be/WPLmUA7e1Jg https://youtu.be/lzT4ZcCd5Xc https://youtu.be/NCpILtxhK8c https://youtu.be/RClmDv0evlw.

    2/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2015
    Ребенку стало плохо в музыкальном салоне, мама хотела забрать его с концерта. Музыкальный салон проходил после занятий и ребенок не выдержал четырех часового пребывания в зале. Ребенка тошнило, он был весь белый, но директриса не выпустила его, пока не закончился концерт. Одна из преподавательниц сказала маме, что дети в блокаду Ленинграда и не такое терпели. И так они воспитывают своих учеников!

    4/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2014
    Школа очень хорошая. Очень хорошие учителя, все вопросы решают быстро. Дочке очень нравится! Всем советую!

    5/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2014
    Я, когда-то выпускница этой замечательной школы, хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу школы, но особенно её директору - Скворцовой Ольге Арнольдовне, Заслуженному работнику культуры РФ, председателю комиссии по хоровым дисциплинам методобъединения САО, преподавателю высшей категории - за индивидуальный подход к ученикам, за умение создать теплую и дружественную атмосферу в коллективе и, конечно, за высокий профессионализм в своем деле! Своих детей я, не раздумывая, отдала в эту школу и абсолютно уверена в правильности своего выбора.

    4/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2014
    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по классу фортепиано, Зотовой Надежде Фёдоровне за высокий профессионализм в своем деле, за действительно индивидуальный подход к подготовке учеников, за очень внимательное и чуткое отношение к каждому ребенку в отдельности, за невероятное умение общаться с детьми на их языке, что делает занятия не только весьма продуктивными, но и эмоционально насыщенными и захватывающе интересными! Надежда Фёдорвна обладает редким даром влюблять детей в музыку, и даже мой "вообще не любящий музыку" ребенок всегда с радостью бежит на урок. Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд!

    4/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2014
    От лица многих родителей и детей из подготовительной группы хочу сердечно поблагодарить Чеснокову Елену Валентиновну за колоссальный труд, профессионализм и терпение в воспитании и обучении малышей! Елена Валентиновна интересно и в доступной форме умеет объяснить самым разным малышам даже довольно сложный материал по сольфеджио, а занятия по хору включают в себя любимые всеми детьми репетиции театрализованных музыкальных сказок! Большое Вам Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2014
    Большое спасибо администрации за то, что разрешают приходить на концерты всем желающим (даже мамам с маленькими детьми). Мы живем в спальном районе, до ближайшего парка надо ехать на автобусе, выбраться в кукольный театр - целое путешествие. Куда податься с 2-3-летками?! А тут мы можем выйти в свет, красиво нарядиться. Наши детки с большим удовольствием ходят слушать музыку, дома показывают папам и бабушкам-дедушкам, как "тетя играла на пианино", "дети пели". Желаем школе больших творческих успехов!

    4/5.00 Опубликовано: 15 марта 2012
    Мой ребёнок прошёл все ступеньки школы, начиная дошкольной группой и заканчивая старшим хором "Вдохновение", с которым ездил по Европе. Сказать могу только одно: я рада, что мой ребёнок там провёл все эти годы. Да, были сложности, но из всех конфликтов преподаватели и директор всегда пытались найти выход, устраивающий всех. Обстановка в школе в общем благожелательная. Там работают хорошие профессионалы, на моих глазах дети, не имеющие ни слуха, ни голоса через несколько лет начинали петь так, что и диву давались. Когда мы попали в старший хор, мир изменился для нас. Я горда тем, что моя дочь смогла спеть в Большом зале Консерватории, в зале Храма Христа Спасителя. А когда они ездили по Европе и привозили первые места с конкурсов! До сих пор у дочери самые яркие воспоминания именно от хора и от школы. Спасибо вам за все.

    2/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2011
    Первый вопрос в этой школе не "Здравствуйте", а "Вы оплатили занятия?". Присутствовала на занятиях и увидела весь этот ужас! Детям не уделяется должного внимание, они предоставлены сами себе. Кто жалюзи ковыряет, кто со своей игрушкой играет в стороне, многие просто бродят по аудитории. Набрали младшую группу, человек тридцать, деньги-то взяли, и не малые - 2000 рублей в месяц, и причем если ребенок болеет, то эти деньги не возвращают. Всех детей посадить даже было некуда, дети занимались сами собой. Учитель совершенно не умеет объяснять и заинтересовывать таких маленьких детей. Преподаватель повышает голос, а сегодня узнала от своего ребенка, что она трепала за плечо наших детей и ругала. Приложу все усилия, чтобы этот преподаватель там не работал! Не умеешь учить детей, иди работай дворником. Разве это музыкальная школа? Это просто рыночный балаган и работают там не учителя!

    Детская музыкальная хоровая школа № 106


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Детская музыкальная хоровая школа № 106.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Детская музыкальная хоровая школа № 106.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Дмитровский, Долгопрудная улица, 10-А

    : 1931