Отдых и развлечения

Арабика, бильярдный клуб - отзывы

3/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Арабика, бильярдный клуб
    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Испорченный новогодний вечер, потрачено время и выброшены на ветер деньги. Персонал отвратительный. Никогда туда не пойдем и людям не посоветую.

    3/5.00 Опубликовано: 12 марта 2014
    На днях посетили "Арабику", впечатления отвратительные: меня явно отравили! Решила выпить коктейль "Лонг Айленд", я и раньше его пробовала, но в других заведениях, в результате-почувствовала жуткое головокружение, сухость во рту, слабость. Это не легкое и даже не среднее опьянение, такое впечатление, что туда что-то подмешали. Больше туда ни ногой!

    2/5.00 Опубликовано: 22 июля 2013
    Доброго вечера всем! Вчера посетили с друзьями кафе"Арабика" и конечно, больше туда не ногой. Из всего положительного, только музыка, за которую заплатили по 100 рублей с человека. А дальше полный кошмар, от обслуживания до меню. Начнём с официанта, который по-русски не "бельмеса", а когда не расслышал мой заказ, подошёл ближе ко мне, от него стоял такой стойкий "аромат" не мытого (давно) тела, в общем, на этом наши приключения не закончились, водки, как оказалось не было в меню и на которую давно закончилась лицензия у этого заведения, нам ЛЮБЕЗНО предложили "из под полы"! Мы естественно отказались от этого "божественного "напитка, не понятного происхождения. Заказали пиво и покушать. Салат "Цезарь " с креветками был просто испорчен, да и не только этот салат, все которые мы заказали, были отвратительного запаха, такое чувство, что продукты в данное заведение поставляются из не далеко находящейся "Монетки", когда там всё протухает, идёт на салатики в "Арабике". Вместо овощной нарезки, на тарелки лежал один огурчик и один помидорчик, разрезанные пополам, и много, много петрушки и укропа, на наше негодование официант сказал, что именно это и есть овощная нарезка, хлебную корзину нам принесли, когда она уже не нужна была, мы хотели от неё отказаться, но тот же "вонючий"официант сказал, что уже поздно отказываться! Естественно, орать и скандалить мы не хотели, так как с нами был только один мужчина, а кафе просто забито "нерусями", мы по считали, что конфликтовать не стоит, если хотим уйти живыми. Оплатили счёт и ушли, сегодня у всей нашей компании болит пищевод, хотя"испорченные салаты " мы не кушали, ели только мясные деликатесы, вид и запах, которой не вызывал подозрения! Единственное, что порадовало, это хорошая музыка! Почему там так много посетителей, мне до сих пор не ясно. В общем, это было последнее посещение, этого "вонючего" заведения, и советую не кому туда не ходить. Куда смотрит СЭС и полиция не понятно??? Ну этот "гадюшник" пора проверить! И я постараюсь написать много жалоб, чтобы это случилось! Всем желаю хорошего отдыха, без отравлений, всё-таки лучшие заведения и СВЕЖАЯ кухня в "Грин Парке " и " Хуторке"!

    1/5.00 Опубликовано: 16 июня 2013
    В Домодедово нет заведения подобного этому! Так испортить настроение могут только здесь. Вчера с подругами пошли в Арабику отметить день рождения. Вместо хорошего настроения и позитива за свои же деньги получили хамство полное ощущение того, что мы - все, приходящие отдыхать в это заведение, не достойны внимания ГОСПОД ОФИЦИАНТОВ. Для того, что бы поменяли пепельницу и вытерли со стола пришлось искать официантов по всему залу. Подошёл через минут 30 с таким выражением ЛИЦА, что хотелось убежать. А тон каким он разговаривал с нами вообще переходит все грани. О просьбе принести салфетки и вытереть стол потом вообще пожалели. Салфетки были брошены пачкой на стол на мокрую скатерть. он даже не бросил. Он швырнул. Стол конечно он не вытер. Попросили администратора. подошёл. сказал, что заменит официанта. забыл. Или не посчитал нужным. Затем подошёл тот же официант и сказал, что нам нужно закрыть счёт и нас обслуживать не будут. Провинились мы видимо. посмели указать официанту, что за 2 часа нахождения в Арабике он ни разу не подошёл к нашему столу. На просьбу приготовить кофе всё последнее время слышишь один ответ: кофемашина не работает. чай? чая нет. Это не первый негативный поход в это заведение которое заканчивается нашим испорченным настроением от хамства персонала. В последнее время это рядовая ситуация. я не знаю куда смотрит хозяин и почему в Арабике официанты не имеют представление о субординации и корректном обращении с клиентами. но я знаю точно, что в это заведение мы больше ходить не будем. Это самое хамское заведение в городе Домодедово.

    1/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2011
    Даа, блин, пробил новый ресторанчик в Подмосковье, капец! Два зверька устроили драку с охраной, ну и как уже принято (хач без травмата, как мавзолей без Ленина) постреляли, скорая, мусора. Нормальным людям не советую! А экстрималам и желающим окунуться в ностальгическую атмосферу 90-х --- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    2/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2011
    Да это просто беспредел! Куда смотрит руководство, набирая такой персонал! Решили придти в выходные, посидеть. Столик, который мы заказывали, оказался занят. Нас посадили в самый конец зала! Но это еще ничего по сравнению с тем, что официанта мы ждала 40 мин! Три человека бегали вокруг, а на нас ноль эмоций! Вокруг суета и бардак! А на счет того, что там деньги требуют за стол, все в Домодедово уже давно знают! Куда смотрит начальство этого заведения, их персонал отпугивает гостей!

    2/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Приехали в ресторан чтобы провести досуг, встретил нас администратор, сказал, что мест нет, хотя зал был на половину пустой. В добавок сказал если вы хотите остаться, то вам придеться заплатить за столик на двоих 1000 р. Кто вообще контролирует работу персонала? Как могут, так и обдирают гостей. Примите меры!

    1/5.00 Опубликовано: 05 октября 2011
    Когда приходишь в это заведение, такое чувство, что попадаешь на рынок! Кругом нерусская речь, официанты не понимают, что гость желает! Неоднократно сталкивались с тем, что работники просили деньги за то, чтобы занять столик говоря о том, что столы платные! Больше приходить даже не хочется!

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2011
    Люблю это место, да, конечно, не все официанты свободно говорят по-русски, но свое дело они знают и понимают, что от них требует клиент. У меня никогда не бывает пустым бокал, официанты постоянно подливают. Пепельницы регулярно меняют. А певец. Великолепный певец, и музыка хорошая. Контингент, на самом деле, меня не всегда радует, но в целом все замечательные.

    2/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2011
    Происходит нечто ужасное! Заказали банкет на определенное число, а когда пришли, про нас вообще забыли. Столы не накрыты, за заказанным столиком сидят другие. ((( Обслуживание было ужасное. ОФИЦИАНТЫ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКОГО языка. Администрация, примите меры!

    3/5.00 Опубликовано: 16 марта 2011
    Хотела отметить юбилей. Пришла составить меню. Такого отношения за мои же деньги НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА! Таких сотрудников ни одного бы дня не держала на работе.

    4/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2010
    Самое классное заведение в Домодедово. А коллектив просто класс. Обожаю вас.

    5/5.00 Опубликовано: 26 июня 2010
    Огромное спасибо персоналу кафе Арабика! Чудесная кухня, замечательная музыка, музыканты просто чудо, в Домодедово ни разу не слышала таких голосов, в восторге от вашей девочки певицы - просто прелесть! Супер программа на праздники! Спасибо еще раз огромное! Алешина Анна и её друзья.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2010
    За активное участие в обслуживание, за вкусные обеды, за прекрасный интерьер и сервировку столов, отдельная благодарность администратору Ольге.

    5/5.00 Опубликовано: 03 августа 2009
    Хочу поблагодарить Ваш персонал, Вашего кафе "Арабика". Они были очень вежливы к нам. В особенности мне понравился Ваш официант, АЛИШЕР. Он обслужил нас от души. И вот после этого, я стараюсь посещать Ваше кафе и только Ваше кафе "Арабика". СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

    Арабика, бильярдный клуб


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Арабика, бильярдный клуб.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Арабика, бильярдный клуб.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Домодедово город, Северный микрорайон, Лесная улица, 23

    : 1927