Общество

Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Этот храм стоит на исконно русской земле и ему уже много лет. Много легенд сложено об этом монастыре. Нужно там побывать чтобы увидеть всю эту красоту. Поэтому, я всех приглашаю посетить эту землю-обитель, монастырь Ставропигиальный, и приобщиться к истории его, к Душе его и к его архитектурной красоте. А какой там пекут хлеб, испеченный в этом монастыре. Он долго остается мягким и не плесневеет, как в магазине.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Шикарен просто как изнутри, так и снаружи. Это, безусловно, история города, его частичка. Там, как считаю, стоит побывать, пока находишься в Москве, обязательно включить его в программу экскурсий) Нам безумно понравилось.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Зачатьевский монастырь один из древнейших монастырей Москвы, с богатой историей, которая начинается с 1584 года. Здесь особо почитаются чудотворная икона Божьей матери "Милостивая" и мощи преподобных Иулиании и Евпраксии. Сейчас там ведутся реставрационные работы. Зайти туда можно все равно.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Очень красиво, роскошно, удивительно, и это лишь малая часть эпитетов, которыми можно удостоить Зачатьевский монастырь. Внутри не все так прекрасно как снаружи, готовится к постройке часть монастыря, но в целом очень интересно.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Для тех, кто любит посещать святые места и для тех, кто просто случайно проходил мимо. Мне кажется, каждый оценит это древнее и очень красивое место. Зачатьевский монастырь – один из старейших православных женских монастырей в Москве. Он находится в прекрасном состоянии. За его стенами красиво, чисто и очень спокойно.

    4/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Место просто превосходное, мне очень нравиться дизайн, здание очень красивое! Хороший персонал. Интерьер очень красивый, много разных икон. Экскурсия прошла на славу, мне очень понравилась. Я обязательно еще раз поеду.

    5/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Очень душевный монастырь, про такие говорят - он воистину чистый и светлый храм. Мне он еще нравится и потому, что выполнен он согласно традициям архитектуры, соблюдает стандартные, классические каноны.

    4/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Коммунисты! Смотрел дореволюционные фото монастыря и слезы на глаза навернулись. Осталось от него так немного, ( но зато на его примере наглядно видно, как теперь важна христианская культура и властям и простым людям), восстанавливается же по-тихоньку!

    5/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Стоит это красивый духовный островок среди современного уклада и радует нас уже тем, что он есть. Что мы можем придти туда на службу, попросить помощи у Всевышнего, приложиться к иконам, поставить свечку за здравие своих близких. И конечно, полюбоваться и монастырским собором, его богатым убранством.

    4/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Оказавшись на пороге монастыря я сразу погрузилась в иной мир. В нем так тихо и спокойно, куда-то подевалась привычная городская суета. Люди сразу успокаиваются, а в их глазах просыпается надежда на что-то доброе и хорошее.

    Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хамовники, Зачатьевский 2-й переулок, 2

    : 1944