Общество

WIGGO'S HAUS - отзывы

5/5.00 - исходя из 2 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2016
    Я рад, что вы увековечили имя 'Виго' и продолжаете заниматься этой неблагодарной, но интересной работой. Потомки Рихарда Брауха практически закончили племенную работу, осталось несколько собак, но дом существует.

    4/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2016
    Я рад, что вы увековечили имя "Виго" и продолжаете заниматься этой неблагодарной, но интересной работой. Потомки Рихарда Брауха практически закончили племенную работу, осталось несколько собак, но дом существует.

    WIGGO'S HAUS

    Долгожданные щенки немецкой овчарки в нашем питомнике появляются не каждый год.И каждый щенок -это продуманная селекционная работа в породе немецкая овчарка.Друг и защитник, нянька для детей -все эти качества есть в удивительной и так любимой нашей семьей породе, но они еще должны воплотиться и в каждом малыше.Трудное мы воплощаем сегодня, а совсем невозможное -завтра, в следующем щенке! Подход к желающим приобрести в нашем питомнике щенка -дружить, работать над выращиванием малышей и вместе гордиться их успехами.Для этого всё есть — замечательные ветеринары, дрессировка, знания! Пожалуй, самым искренним рассказом о нас будет наш сайт.Там найдете и многие ответы на свои вопросы по сложным взаимоотношениям, которые иногда складываются у покупателей щенков с владельцами питомников.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании WIGGO'S HAUS.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании WIGGO'S HAUS.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Вешняки, Вешняковская улица, 6

    : 1927