Общество

Всероссийское общество инвалидов, Бронницкая городская организация - отзывы

0/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Всероссийское общество инвалидов, Бронницкая городская организация
    0/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2019
    Ни один из номеров не действует, дозвониться невозможно! Работают непонятно по каким дням! Ужас просто! Должны носить газету Сенеж бесплатно, полтора года не носят!

    0/5.00 Опубликовано: 26 января 2019
    У моего сына врождённый вывих правого бедра. В новый год 2017-2018 ребёнок год был лежачим и никто не из каких организаций нам не позвонил и не поздравил с праздником. Как так? На учёте стоим. Мы никогда не ждём помощи, сами справляемся, но хотя-бы поздравить ребёнка можно было-бы. В марте 2019 снова на месяц ложимся и после опять костыли, это в лучшем случае.

    0/5.00 Опубликовано: 22 ноября 2018
    Я очень недовольна, что Пьянков Алексей Алексеевич до сих пор не помог мне получить работу. Он только обещает, но не выполняет. Мне нужны деньги как воздух, а у меня нет работы абсолютно никакой. Надеюсь вы исправите положение.

    0/5.00 Опубликовано: 03 октября 2018
    Да какая разница, если даже по указанному здесь телефону дозвониться нереально! О сайте "СПР" лучше вообще промолчать - АБСОЛЮТНО никакой полезной информации. РебятЫ из СПР, скажите мне - хоть сколько Вас там кормится?

    0/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2018
    Вместо того, чтобы поговорить и разобраться в чём дело, они и без тебя знают в чём дело. Председателя на месте никогда не найдёшь, а секретарь хватает свою сумку и бежит куда глаза глядят с криком (мне некогда). Вот такое в городе Шатура обращение с инвалидами.

    0/5.00 Опубликовано: 20 марта 2010
    Передвигаюсь на машине своего гражданского мужа. Он водитель. Я на костылях. Кокс артроз. Заставляют платить деньги за въезд на кладбище к матери. Ужас. А припарковатьсья за деньги. Имеет он право вывесить знак инвалида? Или мне достаточно удостоверения и моих двух костылей. А могут водителя оштрафовать. В инвалидной коляске, На ЗОЛОТОЙ ПОМОСТ! Поднялись ГЕРОИ в ПОЛНЫЙ РОСТ! Защитить РОССИЮ теперь должны. Могучая братия инвалидной страны.

    Всероссийское общество инвалидов, Бронницкая городская организация


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Всероссийское общество инвалидов, Бронницкая городская организация.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Всероссийское общество инвалидов, Бронницкая городская организация.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Щербинка город (Люблинская ул., 5)

    : 1925