Общество

Врачи без границ, благотворительная организация - отзывы

2/5.00 - исходя из 1 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Врачи без границ, благотворительная организация
    2/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2013
    Напишите статью про бездарность и нерадивость врачей в с. Боровлянка Троицкого района и самого районного центра с. Троицкое Алтайского края. И так, в с. Боровлянка живет женщина Ольга. У ней поднялась температура и стало плохо. Естественно, она обращается в сельскую больницу, и врачи ей говорят все нормально попейте таблетки. Сколь их можно пить. Ничего не проходит. Врачи ей опять - все нормально, пейте таблетки. Ну раз местные врачи сделать ничего не могут, она едет в больницу районного центра в с. Троицкое. Там ей тоже говорят, что все нормально беспокоиться нечего. Ольга говорит, что я уже ходить не могу, голова кружится, тошнит. Тест на беременность показал два деления. Врачи ей в ответ: "Тест показал от того, что вы много таблеток выпили!" Короче, в районной больнице ничего не сделали. Пришлось искать врачей в г. Бийске. Там осмотрели Ольгу и немедленно положили на операцию. После операции врачи сказали: "Если проходила еще недели две, то был бы летальный исход. Спасибо Бийским врачам. А в с. Боровлянка и в районном центре не первый случай, когда врачи бездарно относятся к лечению больных. И как у Ольги случай этот не единственный. И еще один случай был: мужика от пневмонии целую неделю лечили аспирином, пока не приехала дочь из Барнаула и не увезла в город, и там только мужика госпитализировали в больницу.

    Врачи без границ, благотворительная организация


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Врачи без границ, благотворительная организация.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Врачи без границ, благотворительная организация.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Мещанский, Трубная улица, 22/1, стр. 1

    : 1925