Общество

Отзывы о компании QNet

3/5.00 - исходя из 24 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Компания QNet
    3/5.00 Опубликовано: 18 марта 2020, 19:47
    У меня знакомая в этой странной организации. И мне тоже предлагала, чтобы заработать нормально. Но когда дело дошло до их миссии и какого-то там служения людям… Точно не мое. Из всей продукции у меня только ионизатор воды — знакомая и подарила. Разницы с обычной водой я не увидела, как и чудо-свойств.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2019, 22:47
    Много я всего слышал про QNET. Сам решил все-таки попробовать поработать в их направлении. Лучше уж я буду иметь свой опыт, чем слушать всех вокруг, хоть и не особо верю в силу сетевого маркетинга. Не могу сказать, что и ассортимент у них бомбический. Но есть интересные товары, например та же ювелирка. На ней и планирую поднять продажи. Себе я взял наручные часы. Для пробы так сказать. Ну не самое плохое качество и дизайн. Довольно универсальные и подходят под всю мою одежду.

    5/5.00 Опубликовано: 21 июня 2019
    Я считаю, что нельзя игнорировать опыт тех, кто работает в компании долго и слушать только тех, кто попробовал, ушел через месяц и говорит, что ничего не получится. Я работаю в сетевом бизнесе год, но я до сих пор помню, что сразу как попал сюда, отметил, что это совершенно другой подход к работе, к людям. Более эффективный, более цивилизованный. Компания мировая, поэтому и стандарты ко всему тоже. Кто-то не выдерживает, уходит, и это нормально! Я до этого работал в Амвэй и тоже получалось, но тут привлек компенсационный план, те план выплат от компании. Более того, успешных историй в компании не мало, и кьнет их не скрывает. Вот, например, получилось у моих землячек - у Марии Телешевой: www.youtube.com/watch?v=aK458uBzcWs, и у Любы Барановой www.youtube.com/watch?v=0U5ENwZsBuc, и у Дарьи Мартыновой www.youtube.com/watch?v=_CKzj67aCwA. Просто кому-то хочется верить, что это не работает, но независимо от желания, есть люди, которые ломают стереотипы и некоторым от этого не комфортно. Можно жить лучше, можно этот комфорт продавать и делать жизнь других лучше. В этом и есть миссия компании, и если вам она подходит - никого не слушайте, действуйте! Кьюнет вас поддержит!

    5/5.00 Опубликовано: 31 мая 2019
    Только очень важно к этому относиться ответственно. У меня подруга, которая меня пригласила, так хорошо начинала, а потом забила. Могла неделями просто дома сидеть, ничего не делать. Естественно, без усилий бизнес будет только на словах, а денег ноль. Сейчас ищет обычную работу и меня уговаривает бросить, типа у меня тоже не получится, потому что у нее не получилось. И она даже не видит, что сама в этом виновата! Я наоборот втянулась, собираюсь поехать на конференцию компании, которые проходят 2 раза в год.

    4/5.00 Опубликовано: 16 мая 2019
    Работаю с Qnet с 2017 года, за это время успела перепробовать все товары компании, оценила качество на себе. Мой фаворит — это карта клубного отдыха. В прошлом году по бронзовой клубной карте пожила в Рицце и после этого больше ни в каких дешевых отелях жить не хочу! Еще косметика хорошая, но продавать сложно, высокая конкуренция. Часы берут на подарки частенько, качество швейцарское и дизайн красивый. Украшения Qnet я сама ношу и подружкам рекомендую. Золото не как в России, 50%, а 970 пробы кольца и кулоны у Bernhard H. Mayer. Выбор очень большой! Кто-то выбирает работать только по одному направлению, а мне все нравятся. Компанию qnet рекомендую. Не хотите бизнесом заниматься – изучите ассортимент, может, что-то приглянется из товаров. У меня пока ни одного возврата не было!

    4/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2019
    Работаю Независимым Представителями qnet, считаю, пока что это лучшая работа, что у меня была, как бы громко это не сказано. Такой доброжелательности среди коллег и дружеской поддержки я пока нигде не встречала, хоть и сменила 4 работы за жизнь, а это, по-моему, не мало. Раньше такого не было, что идешь работать, а в голове не «только не на работу!», а наоборот, легкое внутри состояние радости, что занимаюсь важным и приятным делом. Из продукции у меня хорошо продаются туристические карты клубного отдыха, они реально выгодные, но только если ты хочешь прям красиво отдохнуть, а не в Египет или в Турцию в формате «все включено», фильтры для воды (берут семьи с хорошим достатком), хорошо продаются часы, люди есть и на подарок женам хорошо берут. Спрос есть, люди интересуются, а это – главное!

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Сетевой бизнес был, есть и будет. И в России, и в США, и в Европе. Потому что это выгодно всем, потому что это соответствует трендам. Зачем жечь лишний бензин на перевозку вещей со склада на склад, а со склада в магазин? Зачем тратить столько денег на рекламу, которой все равно уже давно никто не верит? Зачем снимать огромный бесполезный офис, если весь мир давно работает фриланс? Все это давно не современно и не актуально, а сетевые компании появились гораздо раньше, чем корпорации, которые создали общество потребления. К примеру, кьюнет уже 20 лет на рынке. Поэтому это самый экологичный и самый здоровый бизнес, который только набирает обороты, и он еще себя покажет.

    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2019
    Всем доброго времени суток! Удачи вам всем тем, кто пишет негатив. Вы либо те, кто сдался на начале пути (к любому делу нужен серьезный подход, тем более к сетевому маркетингу, это не лотерея и здесь нужно работать как на любой другой работе), либо получаете какие-то копейки за негативные отзывы от компаний конкурентов. Компания QNET на сегодняшний день на российском рынке является лидером среди всех сетевых компаний. Такого бизнес-плана нет у других. Но пройдет время и, я думаю, остальные сетевые типа Амвея, Орифлейм, Эйвона и т. д. будут подгонять свои условия под QNET. Объясните мне одно, уважаемые знатоки, где вы тут увидели пирамиду??? Существует 3 типа пирамиды: 1. административная (президент, губернаторы, главы районов, главы сельсоветов и т. д.); 2. финансовая (где люди скидывают свои кровные за какие-то виртуальные обещания, и ждут на диване в надежде прибыли, незаконна, уголовно наказуема); 3. товарная (тут все сетевые компании Эйвон, Орифлейм, Амвэй, NL, QNET и т. д.). QNET - это обычный интернет магазин в котором, как и в любом другом магазине вы себе что-то приобретаете. Плюс тут приятный бонус. Компания даёт возможность заработать при покупке. Где здесь вы видите подвох??? Да, товар премиум класса, недешевый, тут нет как у других помадок, гелей, шампуней и т. д. Тут нет никаких периодических планов выполнения продаж. Компании уже 20 лет. Выплаты происходят без задержек, каждый вторник (если в команде происходит товарооборот). Есть своя пластиковая карта для снятия наличных, которая напрямую работает без банка посредника с MasterCard (международная платежная система, которая не во всех российских банках имеется). Так что, люди, доверяйте больше фактам, а не сомнительным отзывам от непонятных личностей. Лёгких денег не бывает нигде, тут нужно работать с такими же обязательствами, какие сейчас у вас на работе по найму. В свое время негатив в интернете повлиял на мое время принятия решения. Я жалею об этом упущенном времени. Это жизнь моя и было принято единственное правильное решение. Рискнуть поменять что-то в своей жизни. И не пожалел ни на минуту об этом. Да, тут нелегко, но главное выстоять не сдавшись и все получится! Чем я хуже других успешных в сетевом бизнесе людей? Спасибо за внимание! Надеюсь кому-то я помог и что-то для кого-то прояснил. Ваша жизнь только в ваших руках, не отдавайте ее негативщикам из интернета! Удачи вам в ваших начинаниях.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2019, 03:48
    Я очень внимательно отношусь к своему здоровью. И всегда покупаю только самое лучшее. Последние полгода я в восторге от добавок LifeQode. Эффект обалденный: я болеть стала намного реже, волосы не выпадают и стали очень красивыми. Мне кажется, даже морщинок уже меньше. И если раньше после работы я буквально падала с ног, то теперь) Теперь я занимаюсь йогой дома. И состав у всех добавок натуральный, никакой химии.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2019
    Продукция уникальная, и это для меня главный аргумент, почему QNET. Технологии не самые привычные для потребителя, но это и плюс. Сковородки и порошки продавать – это, конечно, здорово, но, например, мало кто знает о пользе и важности глутатиона в организме, о том, на что он влияет, благодаря чему вырабатывается. Что от него продолжительность жизни напрямую зависит. А я вот и мои коллеги знаем, и объясняем это людям. Или про хлорогеновую кислоту, которая в зеленом кофе есть, а в черном – нет, и какая от нее польза для организма и для фигуры. Или про то, как очистить воду до ее идеального состояния, и так далее. Вот так и несем свет знаний и совершенно новое качество жизни обычным людям. Поэтому и работа интересная, и дело нужное.

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2019
    Девчонки, это идеальная работа для мам с детьми! Для меня стала просто открытием! До работы в qnet шила тильдовских зайцев, продавала через инстаграм. Прибыль – «на колготки», не больше, зато пока каждую выкройку сделаешь, пока перенесешь, пока вырежешь и сошьешь – спина отвалится. Решила, что нужно искать что-то повыгоднее и нашла. Работаю, как мне удобно, товары интересные и главное – нужные! Среди мамочек хорошим спросом пользуются, потому что значительно упрощают жизнь. Я сама пользуюсь продукцией и это совсем другой уровень! Если сомневаетесь – купите сами что-нибудь, например, БАДы, попробуйте, вы будете удивлены, какие от них остаются хорошие впечатления!

    5/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2019
    Есть интернет, есть социальные сети, продукция у компании потрясающая. Только трудолюбия и терпения у людей не хватает. Кто-то приходит на полгода, кто-то через два месяца сдувается. А вы попробуйте за три месяца качком стать, или пальму четырёхметровую вырастить, или ребенка за месяц зачать, выносить и родить. Да даже при большом желании не выйдет, потому что в каждом деле важно терпение. Все с понедельника садятся на диету, и только пять процентов сидят на ней долгие месяцы и худеют, добиваются результата. Тут такой же принцип: не надо бросать все на полпути, раз вы уже начали! Вам уже и инструкции, что делать, дают, и продукция – лучше не придумаешь! Просто трудитесь, не пропускайте и дня, чтобы не дать повод своей лени, и все у вас получится!

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2019
    Начала работать с qnet после выхода из декрета, так как совершенно не хотела выходить на старую работу, не видела себя постоянно сидящей до старости за офисным столом. Привела в компанию одноклассница, которая стала моим аплайном и теперь мы работаем вместе, у нас и детишки почти одного возраста, всегда есть, о чем поговорить помимо работы. Компания открытая, о ней много информации, есть во всем мире почти, 20 лет существует, надежная, точно никуда в ближайшее время не денется, как большинство компаний-однодневок у нас в Казани. Из минусов – хотелось бы, чтобы были крупные официальные представительства в нашем городе, так как люди стали жаловаться, что под видом кьюнетовцев их вербуют какие-то странные люди, которые не имеют к компании никакого отношения. Должен быть какой-то контроль. Еще людей для компании нужно тоже тщательно отбирать. Много кто приходит, начинает, бросает, а виновата компания. Таких нужно по-хорошему сразу отсеивать, хотя бы часть, чтобы они не портили впечатление о работниках компании.

    2/5.00 Опубликовано: 18 января 2019, 05:47
    Я сначала думала, это правда шанс получить свой бизнес без всяких вложений. И выглядит так пристойно все: и презентации, и брошюры, и план компенсационный. Я так старалась поначалу, а потом глаза-то стали открываться. Сетевой маркетинг, как ни назови, а везде одинаковый. Говорят красиво, а результатов ноль. И товары их особо не берут — дорого и малоизвестно.

    3/5.00 Опубликовано: 04 октября 2018
    Какая работа? Вы о чем? Приводить людей, которые будут покупать товар сомнительного качества, по запредельной цене, так ещё и приводить и впаривать близким и друзьям))) это и не бизнес вовсе - это проверка людей на жадность и гнилость. Своих же близких тянуть в болото. А потом, когда понимают, что вляпался в дерьмо начинают пытаться вылезти оттуда, но вылезти можно только по головам своих близких людей, которых нужно топить и вгонять в долги. Не приписывайте эту секту к моим сетям или к интернет магазинам она не имеет ничего общего. Вы запрограммированные роботы принести как можно больше бабла создателям, только создатели там и зарабатывают.

    1/5.00 Опубликовано: 03 октября 2018
    Похлеще любого МММ. Впаривают бронь отеля по цене путевки, а сами и говорят, что продают путевки, но на самом деле за 130 тысяч рублей вы получаете бронь в отеле, без билетов, питания, трансфера и страховки. По итогу получаете: 60 т. р. (авиабилеты в Тайланд, самый дешёвый кстати вариант) + 48 т. р. питание на 12 дней на двоих. Тоже как видите очень скромный подсчет + 3000 страховка. Итого: 241 000 за скромный отдых в Азии в обшарпанной 4* Prana Resorts Samui. Это разве не обдирательство? Но вы ещё должны за 45 дней спланировать свой отдых и соблюсти кучу условий. В то время, как на букинге этот отель стоит 60 т. р. за эти же 12 дней!

    3/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2016
    Мне не хотелось бы писать негативный отзыв о кюнет. Но вышло так, что я думал и планировал достичь в qnet в прямых продажах успеха быстрее, чем у меня вышло. Может где-то я задержался на старте или не сразу понял стратегию, но обидно смотреть, что те, кто начинал вместе с тобой и был менее фанатичней и относился к этому бизнесу " так себе" ты остается от тех пофигистов, которые потом кстати бросали бизнес и писали про кюнет отзывы, что это пирамида и лохотрон. И жаль, что те люди, которые показывали хорошие результаты - ушли. А ведь могли бы поделиться секретами успеха. Но я не отчаиваюсь ибуду и дальше работать в кюнет!

    1/5.00 Опубликовано: 15 ноября 2016
    В qnet прямые продажи – это как выиграть в лотерею. Наберешь команду постоянных покупателей, будут они у тебя покупать дорогие часы, косметику, бады, разные очистители и прочие вещи, будешь в шоколаде. А не найдешь, то будешь всем этим пользоваться сам носить и делать вид, что в qnetе на домашнем бизнесе разбогател. Сам там не работал, но читал их предложения. Очень все продумано, пока представляю возможность заработать только в теории. Удивляет другое, если они столько существуют, значит кто –то это все покупает.

    3/5.00 Опубликовано: 20 октября 2016
    О данной компании и о сетевом бизнесе в целом информация разная и противоречивая. Я человек более склонен верить пессимистическим прогнозам и настроям. Поэтому если в итоге qnet и другие аналогии окажутся не компаниями, а лохотронами не удивлюсь, а лишь поучу тех, кто верил – надо было читать про кюнет отзывы, делаши.

    1/5.00 Опубликовано: 08 октября 2016
    Интересная картина про Кюнет, на каждом сайте пишут либо черное, либо белое, я этого не понимаю. Сам чуть не попал в эту компанию, жалеть об этом или нет трудно сказать. С одной стороны пахнет нечестной игрой со стороны Кюнет – купить продукцию на 1000 долларов. С другой стороны, на сайте официально сказано, что лицензия дистрибьютора стоит всего 30 долларов. Ну и в других сетевых компаниях надо покупать товар и реализовывать его или самому использовать. На рынке люди как работают. Закупают товар и продают. И если ты опоздал и сезон прошел или ты находишься в дальнем углу – никакого бизнеса. И никто не говорит – базар лохотрон. Может сетевой бизнес пугает своей новизной, ведь все то же самое, только в рамках правил… кто, что думает. Вариант секты и пирамиды не пройдет – прикрыли бы….

    1/5.00 Опубликовано: 23 мая 2016
    Думал, что в сетевом бизнесе можно быстро и легко сделать деньги - ошибался. Оказывается это целая наука - работать в сетевой компании. И у всех глубокое заблуждение, что дистрибьютору только бы впарить продукт. На самом деле, опытный и грамотный представитель заинтересован выстраивать длительные отношения с клиентами. И когда происходят такие моменты "лишь бы продать" это негативно как для представителя, так и для клиента. Портится мнение и нет желания больше общаться с таким "деловым человеком". Я тоже допустил изначально такую ошибку, но потом вовремя осознал. Кюнет предлагает и обучение, и мотивацию, и широкий ассортимент продукции, который реально качественный и полезный и пользуется спросом. Теперь у меня развивается своя группа, но я сразу упустил некоторое время о чем теперь желаю, ведь мои ожидания от работы в кюнет, могли наступить раньше.

    1/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2016
    Все нормально на самом деле, но бывает крайне обидно, когда до выполнения плана не дотягиваешь чуть-чуть. Qnet тут конечно не виноват, сам планируешь и делаешь, но все же. Эмоции берут свое. А так все вроде начинает устаканиваться

    3/5.00 Опубликовано: 24 марта 2016
    Работа как работа. Сколько сможешь столько заработаешь и никакой фантастики. Да, плюсы есть - свбодный график, можно уделять время и другим вещам, но надо помнить, что время потраченное не на работу теоретически снижает твой заработок. Все становится проще, когда у тебя своя группа и когда ты выходишь на определенный уровень, тогда проще, но до этого надо дожить. Я не смог. Пришлось выбирать учебу или работу в Кюнет. Родители настояли учиться. Хотя опыт кюнета - это навсегда

    3/5.00 Опубликовано: 25 января 2016
    Согласна с одним отзывом о Кюнет, что не так быстро у всех получается выйти на постоянный и уверенный заработок, как у других. Когда начинала дело, шло очень даже хорошо и слажено, но ситуация изменилась и в мире, и стране. А свое, родное - свой бизнес уже не бросишь. Пишу больше от личной печали.

    Компания QNet

    Международная компания Qnet работает в сфере электронной коммерции — продаж через интернет. Корпорация постоянно расширяет свою сеть за счет привлечения новых сотрудников и клиентов. Независимые представители компании занимаются распространением товара и обучением дистрибьюторов-новичков либо развивают собственное дело с помощью Qnet. Розничные покупатели приобретают продукцию компании без участия в бизнесе. Спектр товаров Qnet включает средства для укрепления здоровья и ухода за внешностью, ювелирные украшения, образовательные курсы, туристические и облачные сервисы.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Компания QNet.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Компания QNet.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Нижегородский, Смирновская улица, 25 (БЦ "Смирновский")

    : 1951