Общество

Один+Один, брачное агентство - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Один+Один, брачное агентство
    4/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2017
    Вчера мы с моим молодым человеком подали заявление в загс. Познакомились мы с легкой руки сотрудников брачного агентства "1+1" и очень рады оба, что когда-то к ним обратились. Они очень ответственно подошли к своей работе и по максимуму изучили наши предпочтения, до малейших нюансов. Мы с моим будущим мужем две половинки одного целого и поняли это при первой же встрече. Вот что значит работали профессионалы!

    5/5.00 Опубликовано: 22 октября 2017
    Со своей женой я познакомился благодаря усилиям команды агентства 1 + 1. Замечательная девушка – общался с ней поначалу со стеснением, но благодаря советам профессионалов, стал чувствовать себя намного уверенней. Свидания просто шикарные. Работают ребята действительно до результата – уже месяц как прошла свадьба. Не знаю как их благодарить.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2016
    Последнее время депрессия и одиночество были моими постоянными спутниками. Я была очень раздражительна и ничто меня не радовало. Дойдя практически до последней черты отчаяния, стала искать выход. Увидела в интернете очень позитивный сайт, после долгих раздумий, решила попробовать. Как только оказалась в офисе агентства, сразу ощутила приятную, теплую атмосферу и без сомнений поверила и доверилась Жанне и Ирине. Если бы раньше я знала, что есть такие замечательные люди, готовые тебе помочь, не потратила бы годы в союзе с одиночеством. Не знаю как вас благодарить! Сейчас со мной рядом мужчина, который понимает меня, ценит и мы бесконечно верим друг другу.

    5/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2016
    Просто респект и огромное уважение! Всегда относился к агентствам, как к какой-то ерунде, была депрессия, решил попробовать. Сам не ожидал, адекватные, приятные люди, профессионально делают своё дело. У меня все отлично, благодаря Вам!

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2016
    Так случилось, период в жизни был очень жесткий, нокаут за нокаутом, в том числе и в личной жизни. Крах был полный. Пришел в агентство практически в состоянии сонанбулы. Искренность, открытость, профессионализм работников агентства потихоньку возвращали меня в приемлемую форму. Благодаря поддержке, участию и просто человеческому обращению, я снова вернулся сам к себе. Возможно, нелепо говорить, проживая полжизни о том, что благодаря работе сотрудников агентства, я встретил женщину, которая стала главной частью моей жизни. Не могу выразить словами свою благодарность, признательность за то, что Вы для меня сделали! Поверьте, есть люди, которые могут Вам помочь, не замыкайтесь в себе, обратитесь к профессионалам.

    Один+Один, брачное агентство


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Один+Один, брачное агентство.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Один+Один, брачное агентство.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Якиманка, Мытная улица, 28, стр. 3

    : 1933