Общество

НА МОЛОДЦОВА - отзывы

3/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество НА МОЛОДЦОВА
    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Позвольте выразить огромную благодарность Братцевой Раисе Алексеевне, от всей нашей семьи. Наша дочка занималась в коллективе 'Пестрая компания' с семи лет, и мы очень рады, что Раиса Алексеевна смогла заинтересовать своими великолепными занятиями до тринадцати лет. Она ездили с ними выступать на всевозможные городские конкурсы и фестивали, а какие у нее отчетные концерты, это просто загляденье. Мы считаем большой удачей, что наши дети имеют возможность заниматься с таким талантливым педагогом и изумительным хореографом! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! С уважением, семья Дядченко.

    5/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2011
    Мой сын посещает занятия с 2006 года, а дочь с 2009. С каждым годом все меняется в лучшую сторону. Уютные кабинеты, интересные занятия в разных объединениях. Выбрали карате, вокал и хореографию. Нравится проведение концертов и праздников для родителей. Спасибо всем сотрудникам Центра за наших детей. Всех с Новым годом! Алексей.

    5/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2011
    Позвольте выразить огромную благодарность Братцевой Раисе Алексеевне от всей нашей семьи. Наша дочка занималась в коллективе 'Пестрая компания' с семи лет, и мы очень рады, что Раиса Алексеевна смогла заинтересовать своими великолепными занятиями до тринадцати лет. Она ездила с ними выступать на всевозможные городские конкурсы и фестивали, а какие у нее отчетные концерты, это просто загляденье. Мы считаем большой удачей, что наши дети имеют возможность заниматься с таким талантливым педагогом и изумительным хореографом! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! С уважением, семья Дядченко.

    0/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2011
    Не могу не поделиться своим возмущением. Мы ходим недавно в этот центр, по поводу преподавателей претензий никаких. Но администраторы и охрана - это ж конвоиры, по другому не скажешь, без бахил шагу в сторону ступить нельзя, ну это я понимаю, только вот сама администратор расхаживает по коридорам в грязной уличной обуви. В холле у входной двери стоит банкетка 'только для переобувающихся' и попробуй уставший после работы родитель присядь, сразу замечаний куча, иди в раздевалку, где висят зимние вещи и лезь под них, чтобы сесть на лавку.

    5/5.00 Опубликовано: 17 октября 2011
    Мы посещаем танцы объединения 'Пёстрая Компания', педагог, Раиса Алексеевна, уже пятый год, очень довольна и моим детям очень нравится. Раиса Алексеевна - прекрасный педагог, все дети её очень любят, дети изучают очень интересные танцы, а показательные выступления всегда очень организованны и красивы!

    0/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2011
    Решила отдать дочь на танцы, так мне педагог Раиса объявила аж 1800 р., а на вопрос, что так много ответила: Так я половину директору Швыревой должна отдать наличными. Везде коррупция.

    0/5.00 Опубликовано: 18 августа 2010
    На показательных выступлениях дети показали танец, что выучили за год - отвратительно - бездарный, а ведь платили ей лично 800 р. в месяц! А ведь занятия, см. вывеску в холле, БЕСПЛАТНЫЕ!

    НА МОЛОДЦОВА


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании НА МОЛОДЦОВА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании НА МОЛОДЦОВА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Южное Медведково, Молодцова улица, 29, к. 4

    : 1927