Общество

Московское общество защиты потребителей - отзывы

4/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Московское общество защиты потребителей
    1/5.00 Опубликовано: 14 августа 2018
    Пришла на консультацию по поводу недобросовестного интернет-продавца, вопрос был на 3000 рублей, по сути пришла больше ради интереса. Консультант (адвокат или кто он там) сразу начал мне активно впаривать договор с ними на 15000 руб. за составление претензии в суд, все в лучших традициях продавцов пылесосов, которые бродят по домам. Закралось подозрение, что человек просто с улицы посажен сюда вешать лапшу и никакого образования у него нет, впаривал так активно и неприятно, что я его в конце начала уже просто троллить. Жаль потраченного времени. Я думаю, если вы не совсем глупый человек, то сразу поймете, что имеете дело с непрофессиональными проходимцами, ибо несут полную ахинею, обещают золотые горы и не могут ответить на прямые и простые вопросы.

    2/5.00 Опубликовано: 25 июля 2018
    Сегодня обратилась в эту юридическую контору за консультацией, поняла что обман. На прием не поехала, стали третировать звонками. Занесла телефоны в черный список, последовала переписка. Хочу поделиться перепиской: -Оттяпают дом, дура. Хотя, вместо дома тебе нужна домовина и место на кладбище 2 на полтора) Реклама вашем юристам обеспеченна, умница. Научись писать грамотно! *Вашим* только чести и достоинства тебе не делает Александровна. Отзывы переписка будет на Вашем сайте. На сайте хоть правильно пиши) Не переживай, очень грамотно напишу. Напиши обязательно) Какой размер одежды и обуви носишь? Mы тебе вышлем платье и белые тапки за свой счёт) И венок в подарок) А ты видимо с зарплатой сегодня пролетела, вот и соплями вся изошла.

    3/5.00 Опубликовано: 23 января 2018
    Обратилась по поводу возврата товара в магазин, дошли до суда, суд был проигран полностью. Юристы их до последнего твердили, что дело выигрышное и все будет хорошо, поторапливали со сроками, за срочность составления документов увеличивали цену за услуги, в итоге документы составлены безграмотно, но дорого! Телефон свой юристы не дают (что уже настораживает), дают общий, там отвечают через раз, высасывают деньги из клиента, а потом полнейшее равнодушие к делу! Меня вела юрист Анжела Валерьевна, на вид очень уверенная, но по факту в нюансы не вникает, интереса к делу никакого после оплаты услуг. Фамилию тоже свою не сообщает, видимо, чтоб плохие отзывы не засорили интернет). По договору по факту ты оплачиваешь консультацию, но даже она проведена халтурно, юристы их не знают законов досконально, только поверхностно! Потом в суде узнала, что иск был составлен неправильно и есть грубые юридические ошибки.(((

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2018
    Возникли земельные споры по поводу небольшого участка между мной и соседом. Ему было все мало и этого я не мог уже терпеть. Пришлось прибегнуть к юридической помощи. Юрист из "Закон и Защита" помог восстановить справедливость и по закону поставить на место жадного соседа.

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2017
    Сотрудничаю с этой юридической компанией уже полтора года. Они меня еще ни разу не подводили. Все вопросы решают во время, на встречи не опаздывают. Документы всегда составлены грамотно, по всем юридическим требованиям. В общем, их работой я полностью доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2017
    Сотрудничаю с этой юридической компанией уже полтора года. Они меня еще ни разу не подводили. Все вопросы решают во время, на встречи не опаздывают. Документы всегда составлены грамотно, по всем юридическим требованиям. В общем, их работой я полностью доволен. Если кому нужен хороший юрист, то обращайтесь в эту компанию.

    5/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2017
    Полгода назад обращался за консультацией и помощью к Эльдару Даниловичу. Спасибо вам за труд и проделанную на высшем уровне работу.

    4/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2017
    Спасибо, что помогли во взыскании задолженности. После суда нам вернули деньги в полном объеме. Мы довольны результатом Вашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    5/5.00 Опубликовано: 20 сентября 2017
    Хорошая контора и нормальные юристы, в наше время, это редкость. Я обращаюсь к Виталию Владимировичу из этой компании уже не первый раз, у меня свой бизнес и всегда нужна поддержка адвоката, чтобы в случаи чего, всё можно было быстро решить. Ну и Виталий Владимирович именно этот человек. Юрист от Бога, обращайтесь.

    4/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2017
    Обращалась к вашим юристам для составления договора купли-продажи квартиры. Документы оформили в оговоренные сроки, спасибо за помощь.

    2/5.00 Опубликовано: 17 августа 2017
    Будьте осторожны! Раскручивают на деньги! Услуги не оказывают! Мои отзывы блокируют. Позвоните мне, если хотите знать правду о них! Тел.: 89046681963, 89686424755. Роза.

    3/5.00 Опубликовано: 10 августа 2017
    При первом звонке категорически настаивают на том, что нужно прийти, иначе они вообще ничем помочь не смогут (бумаги же не видно по телефону). Когда записываешься, но после переносишь время, начинают очень "волноваться" и говорить, что нужно решать мою проблему без промедления иначе может быть поздно, с давлением на то, что сроки давности истекут (общий срок давности - три года, моему вопросу несколько дней). Но дойти я до них не решилась в связи с тем, что когда позвонила с тем, чтобы перенести еще раз (ну, занятой я человек с форс-мажорами:)) Сначала секретарь начала откровенно грубить: Сколько можно, что ты тут себе позволяешь! После того как я положила трубку прислала мне смс нецензурного содержания. "Адвокат", с которым мы не повстречались в виду предварительной беседы с "секретарем", также весьма агрессивно беседовал: С какой стати вы так вольно распоряжаетесь моим временем, даже не давая вставить слово, и раздосадовано бросил трубку. Из манеры поведения этой парочки могу сделать вывод, что контора из тех о которых пишут в схемах: заманить, развести на деньги, подписав акт о выполнении консультационных услуг, по которому весьма сложно доказывать, что это была все же обманная схема и ввод в заблуждение, поскольку вы думали, что оплачиваете юридические услуги:). Со мной так на рынке даже не разговаривают. Я не думала, что где-то это сохранилось.

    3/5.00 Опубликовано: 01 августа 2017
    К сожалению, ни о чем из обещанного на первой встрече - результат 0. До последнего была надежда на них, но увы. Никакой активности и заинтересованности проявлено не было. Встречу проводит один чел, дело ведет другой, тел оставляют общий фирмы. В результате, после отсутствия результата юрист, который вел наше дело пропал, обещав перезвонить. Но позвонили из фирмы и предложили продолжить сотрудничество за доп. плату. Наглость. Не советую.

    3/5.00 Опубликовано: 16 июля 2017
    Вышли 2 видеоматериала по поводу их мошенничества.http://ren.tv/novosti/2016-12-22/zhiteli-moskvy-obvinili-sotrudnikov-yuridicheskoy-firmy-v-moshennichestve https://www.youtube.com/watch?v=79HyTbratiM.

    2/5.00 Опубликовано: 12 июля 2017
    ООО "Общество защиты потребителей" позвоните мне, 89686424755.

    3/5.00 Опубликовано: 30 мая 2017
    Деньги взяли и будь здоров! Наглые сидят все, до тех пор пока денег им не заплатишь, готовы тебя вылизывать, после того как деньги переводишь, можешь забыть, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ там! Будьте осторожны!

    3/5.00 Опубликовано: 08 мая 2017
    Настоящие обманщики. Люди, пожалуйста, будьте бдительны! Не нужно подписывать ничего. После заключения договора будет уже поздно (((

    4/5.00 Опубликовано: 07 мая 2017
    Квалифицированные специалисты, все оперативно, вовремя и эффективно. Советую.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2017
    Была во многих юридических компаниях, но именно Общество Защиты Прав на Нижней Радищевской мне помогли в моей проблеме. Спасибо. Проблему описывать не буду, т. к. считаю это личным, но вопрос был решен, спасибо еще раз.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2017
    Спасибо, спасибо и еще раз большое спасибо! Качественно отработали. Спасибо Вашим юристам. Действительно, специалисты высокого уровня!

    Московское общество защиты потребителей

    Консультация юристов, помощь в суде и в досудебном урегулировании. Составление претензий и исковых заявлений.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московское общество защиты потребителей.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московское общество защиты потребителей.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Мясницкая улица, 44/1, стр. 3

    : 1931