Общество

Местная общественная организация пенсионеров-ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов - отзывы

4/5.00 - исходя из 1 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Местная общественная организация пенсионеров-ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов
    4/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2012
    "Неман" - фундамент талантов, допущенных редакцией пустить своё слово в мир. Чётко сформулированное кредо: художественный, политический, интернациональный характер не допускает антогонизма русской речи и родной молвы. Всё, что по таланту достойно публикации, может быть и опубликовано. Мы родные по крови, духу, вере христианской. Нас разлучают только новые политические веяния. Они не снизу пришли. А с верхних этажей власти горбачёвской и ельцинской администраций, подкупленных зарубежными миссионерами "американского образа жизни". "Неман" - это "Брестская крепость 1941 г." международного литературного фронта. Президент прав. Будьте достойны публикации, авторы-творцы, чтобы читателям хотелось быть героями ваших произведений. А пока в героях не корчагинцы, не челюскинцы, не рабочие и крестьяне, а гангстеры и проститутки, полицейские и воры в законе. Вот почему "Неман" строг к выбору авторов. Всё, что есть во мне хорошего - я обязан книгам, - говорил М. Горький. Этого хорошего и помогает нашим читателям находить на своих страницах редакция "Немана" и правильно делает. Спасибо. Я прошу Ю. Сапожкова в моих сборниках найти материалы ко дню Победы. Гонорар на музей ВОВ. Мне хватает пенсии. С наступающими праздниками, единомышленники, дай вам Бог здоровья и многомиллионного тиража.

    Местная общественная организация пенсионеров-ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Местная общественная организация пенсионеров-ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Местная общественная организация пенсионеров-ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Сокол, Новопесчаная улица, 25

    : 1927