Общество

Доверие, агентство знакомств - отзывы

5/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Доверие, агентство знакомств
    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2016
    Хочу написать о брачном агентстве "Доверие", что на Курской. Заключила с ними договор полгода назад и ни сколько не пожалела. Мне очень понравилась атмосфера агентства и сотрудники, которые там работают. Эти  люди точно на своем месте! И мужчины у них интересные. Встречалась с хорошими мужчинами, провела хорошо время. Это вам не сайт знакомств, где каждая встреча неизвестно как обернётся. То жених в кино кошелёк не возьмёт и будет просить в долг, то гулящий женатик окажется. Здесь по крайней мере есть гарантия, что мужчина не женат и настроен на серьезные отношения.

    5/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2014
    Никогда не думала, что в свои 24 года при приятной внешности, интеллекте и чувстве юмора я обращусь в агентство для знакомства с мужчиной всей моей жизни. Но так случилось) )) Выбирала методом "тыка" - то, что было на карте ближе, туда и пошла. Честно говоря, мне не с чем сравнить "Доверие", я не обращалась в другие. Да и не зачем. У меня было около получала общения с Ириной, потом одна встреча с одним мужчиной - и мы с ним вместе уже 1 год и 2 месяца! Я до сих пор восхищаюсь тем, как мою "проблему" решили. Ирина увидела всю ситуацию, то, что я хочу в жизни в тот момент и познакомила меня с самым идеальным для моей жизни человеком. Я до сих пор общаюсь с Ириной, посоветовала "Доверие" подруге. Мое мнение и восхищение профессионализмом, тонким видением, радушием и просто большой любовью к людям неизменно. Alina. Анонимно.

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2014
    Хочу выразить благодарность девушкам из агентства "Доверие". Я очень рада, что здравый ум переборол сомнения, и я обратилась за помощью к профессионалам. В процессе работы я не только нашла своего мужчину, но также получила неоценимые поддержку и советы, которые очень помогли в развитии моих отношений. Огромное человеческое Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2013
    Давно хотел написать благодарность агентству Доверие и Алле лично за помощь в создание нашего семейного счастья!

    Доверие, агентство знакомств


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Доверие, агентство знакомств.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Доверие, агентство знакомств.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Земляной Вал улица, 38/40, стр. 5 эт. 2, оф. № 4

    : 1928