Общество

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, отдел экологического контроля ВАО - отзывы

0/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, отдел экологического контроля ВАО
    0/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2018
    В отзыве от декабря 2015 года задан вопрос: "Кому помешали эти деревья?" А кому помешали сосны в парке Джамгаровский, изуродованные топором в 2014 году? Вернее не помешали, а наоборот: были очень нужны в плане древесины. Я сообщила на эл. почту Деп. природ. об этом 18 мая 2014 года. И фото приложила. У одной сосны ствол чуть ли не на половину вырублен. Но она молодец, выжила! А ещё две "помечены" насечками. Видимо их тоже хотели пустить (на что? Думайте сами.) После моего обращения в Деп. я заметила, что сотрудники ЧОП "СОБР" стали ходить за мной и следить, что я фотографирую. До сих пор сама себя ругаю: надо было обращаться не в Деп. природ., а в Прокуратуру. Парк уже тогда относился к Бабушкинскому ПКиО. По странному совпадению в то время, когда порубили сосну, на территории Джамгаровского парка "умельцы" с топорами (!) строили православный храм. И ещё одна странность: на мои вопросы сотрудники ЧОП "СОБР" отвечали, что ничего не видели и не слышали, т. к. рубили сосну ночью! Так ночью удары топора ещё сильнее слышно! Очень странная история! Бедная сосна! Она, кстати, до сих пор стоит у осветительного фонаря Б30. Поврежденную часть ствола замазали чем-то чёрным. Вот вам и охрана ЧОП "СОБР". Как они тендер выигрывают? Одни вопросы.

    0/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2015
    На улице Красного Маяка, в районе дома № 3 выкорчевали более 10 деревьев. Никаких информационных стендов о проведении каких-либо работ нет. Хотелось бы понять цель данного вандализма, кому помешали эту деревья?

    0/5.00 Опубликовано: 16 марта 2015
    Угроза жизни. ЮВАО, Лефортово, Госпитальная ул. 4а, стр. 1. Довожу до Вашего сведения, что по данному адресу ООО "Строительная компания " Импекс" планирует проведение земляных работ по прокладке 2-х кабельных линий в непосредственной близости (0,5 м) от наклоненных на проезжую часть и тротуар вековых деревьев, что может угрожать жизни и здоровью людей. Главный инженер проекта - Вахонин В. А. тел.: 89162718165. Прошу Вас срочно воспрепятствовать уничтожению вековых деревьев и нарушению норм производства земляных работ. С уважением, зам. Ген. директора ООО "Фирма "Возрождение" В. А. Жуков. М. т.: 89152786746.

    0/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2011
    Трижды отпрашивался с работы и приезжал на Сумской, 2, чтобы подать документы на получение охотбилета нового образца. Два помятых, со следами бурно проведенной ночи барина (иначе их не назовешь) с чувством, толком, расстановкой принимали народ со скоростью один посетитель за 30-40 мин. Был в среду, 14.09.11, с 14:30 до 17. Приняли 5 человек и закрылись. Был в среду 21.09.11, с 10:30 до 11:10 не вышел и не зашёл ни один человек. Малый, что забивает данные в комп, делает это одним (!) пальцем. На курсы что ли отправьте его. Всюду и везде у нас над людьми глумятся и издеваются. Абсолютное равнодушие, нерадение, высокомерие.

    Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, отдел экологического контроля ВАО


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, отдел экологического контроля ВАО.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, отдел экологического контроля ВАО.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Перово, Энтузиастов 1-я улица, 12-А

    : 1931