Общество

ЧИХУАХУА БЕЙЛИЗ НАТАЛИ - отзывы

5/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество ЧИХУАХУА БЕЙЛИЗ НАТАЛИ
    5/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2014
    Хочется выразить огромную благодарность питомнику Бейлиз Натали, а именно заводчице Наталии за прекрасного щенка по имени Найс. Это чудо не перестает радовать нашу семью каждый день! Пес очень смышленый и послушный, ко всему приучен. Что касается заводчика - в любое время есть возможность позвонить и задать все необходимые вопросы! Нас с радостью консультируют и дают советы. Еще раз выражаем свою благодарность, если кто-то из наших друзей и знакомых запланирует завести щенка - обязательно будем рекомендовать именно этот питомник!

    5/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2014
    Друзья, те, кто еще не стал счастливым родителем самых изумительных существ-собак! Решайтесь! Но помните, что ОЧЕНЬ ВАЖНО в приобретении щенка не ошибиться с питомником! Доверьтесь в этом вопросе заводчице и владелице питомника 'Бейлиз Натали' Наталье Приваловой! Знаете, сколько вопросов возникает, когда в доме появляется щенок?! И с каким терпением и заинтересованностью Наташа помогает привыканию уже к новой семейной собачьей жизни! Уверяю, как необходимо в первое время положиться на какого-нибудь всё знающего в этих вопросах! А Привалова Наталья как раз и есть такой заводчик!Обращайтесь к ней за собакодетками! Не пожалеете! СПАСИБО, Наташа!

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2013
    Вся наша семья полюбила щеночка. Он порадовал и оставил неравнодушным даже нашего дедушку. А его экзотический окрас свел с ума всех моих подруг. Как подрастет, хотим сходить на выставку собак. Надеюсь, вы нам поможете и подскажите, придете поболеть за нас!

    ЧИХУАХУА БЕЙЛИЗ НАТАЛИ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ЧИХУАХУА БЕЙЛИЗ НАТАЛИ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ЧИХУАХУА БЕЙЛИЗ НАТАЛИ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Авиамоторная улица, 18

    : 1939