Общество

Центр защиты прав потребителей - отзывы

5/5.00 - исходя из 2 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Центр защиты прав потребителей
    5/5.00 Опубликовано: 25 марта 2015
    В прошлом году разбила машину. Решила продать её, набрела на автосалон, который предложил мне свои услуги. Заключила с автосалоном договор, как мне потом объяснили юристы ООО Борей, договор с правовой точки зрения оказался довольно расплывчатым. Передала автомобиль и документы в данный автосалон. Моё авто продали через 2 месяца, но отказались деньги выплачивать все, а документы обратно вообще отдать не хотят отдавать, прекрываясь тем, что их сотрудник, который занимался продажей автомобиля - уволился. Обратилась незамедлительно в Центр защиты прав потребителей, со мной заключили договор № 1701790906, оформили претензию в салон, и при мне же позвонили в салон и поинтересовались, почему мне не возвращают деньги, разговор не клеился у юриста с менеджером и тот всё увиливал, после того, как мой юрист пригрозил ему судом их разговор закончился. Через месяц состоялся суд. Суд был на моей стороне и мы его выиграли, после чего я получила свои законные деньги. Спасибо Елесенко Максиму Александровичу за помощь!

    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2015
    Я обратилась в суд c помощью юристов ЦЗПП (в Москве, Лялин переулок, дом 8, стр. 3) в ноябре 2014 года, которые меня отлично проконсультировали и составили иск по вопросу раздела совместно нажитого имущества с бывшим мужем. У меня был земельный участок, он был подарен мне мамой на основании договора дарения. Бывший муж предоставил в суд доказательства о обременении данной собственности, договор займа денег, то есть данный земельный участок являлся залогом по его собственному кредиту, который он брал для нужд своего бизнеса. Но моего согласия на это не было и нигде никаких подписей я не ставила. Юристы ЦЗПП помогли мне признать в суде данный договор недействительным и отстоять моё право собственности на данный земельный участок, который собирались уже отобрать коллекторы по кредиту мужа. Моим юристом был Елесенко Максим Александрович, спасибо ему большое, профессионал с большой буквы, сужу судя по его прениям в суде с юристом мужа.

    Центр защиты прав потребителей

    Юридическая консультация населению.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Центр защиты прав потребителей.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Центр защиты прав потребителей.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Лялина площадь, 8, стр. 3

    : 1927