Общество

Ассоциация туроператоров России - отзывы

2/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Общество Ассоциация туроператоров России
    3/5.00 Опубликовано: 15 октября 2014
    Меня развели на деньги ООО "Дискавери Тревел Клаб". Я приехала из Греции и меня поймали в м-не и дали карточку подарочную в их ком-нию. Звонили усердно, приглашая. Я сказала им, что в этом году никуда не собираюсь. В один из дней, у меня было прекрасное настроение и я поехала к ним, там меня обрабатывали в течении 3 часов, предлагая за раннее частично оплатить мой будущий отдых и заключить с ним договор на 1 год, 2, 3 и вложить деньги, со мной беседовали три человека. И тут я и попала, видимо очень умело обрабатывать научились. Они показывали сайт свой, как люди отдыхают. Я своими руками отдала им 30000 руб. На будущий год я решила к ним обратиться за путевкой и они мне насчитали почти 2000 долларов. Я решила проверить в другой фирме и там мне предложили путевку на 2 неделе за 37 000 руб. и в таком же отеле. Мне уже 68 лет и я к ним приехала и попросила вернуть деньги за неиспользованный отдых, т. к. врачи запретили куда-то вылетать. Бухгалтер мне сказала, что деньги не возвращают, я сказала, что пойду Роспотребнадзор, она решила мне продлить мне договор до 2015 года. Сам сертификат написан на английском языке. Я консультировалась с адвокатом, он сказал, что они мошенники. Я по состоянию здоровья не смогла раньше обратиться к вам, серьезное заболевание с позвонком. Убедительно прошу вас помочь мне вернуть деньги, за неиспользованный отдых или посоветовать как мне поступить в моем случае. У меня есть гарантийное письмо продление сертификата до 12 января 2015 года. Они находятся Б. Трехсвятительский пер., дом 1.

    1/5.00 Опубликовано: 16 октября 2013
    Я отдыхала в отеле "Golden Donaire Beach", La Pineda, Испания с 6 октября по 13 октября 2013 года. В холле отеля у меня украли сумку со всеми деньгами и документами. Русскоговорящие работники рецепции не хотят ничем помогать. Оказалось, что камер видеонаблюдения даже на такой маленький холл у них мало, охраны нет. Оказывается в Испании очень развито воровство. Об этом предупреждают гиды. Оказалось, что в этом отеле воровство случается. Я пишу вам потому, что видя сколько русских туристов приезжают отдыхать в Испанию и сколько покупок они загружают в самолет, и этим сколько денег мы приносим Испании. Наверное можно как-то повлиять, чтобы в отелях усилили охрану и увеличили число камер видеонаблюдения. Если это не совсем ваш вопрос я буду очень признательна если вы подскажете куда еще можно будет написать может все-таки в отеле можно будет безопасно оставлять деньги и документы.

    1/5.00 Опубликовано: 23 августа 2010
    Отдыхали с о5 августа 2010 г. в Турции в отеле Джой Нашира 5*. Все было замечательно. Но, мы захотели посетить бесплатно рыбный ресторан - аля карт. Нам сказали, что места забронируют (нас было 5 чел), но в день посещения, с утра нам надо оплатить по 5 евро с человека, все остальное бесплатно. Мы согласились, но потом у нас поменялись планы и мы не пришли оплачивать этот ресторан и соответственно не пошли туда ужинать. Далее при выезде из отеля 12 августа, нам предъявили счет на сумму 25 евро и сказали, что не выпустят нас из отеля, пока мы не оплатим. Причем нам был предъявлен, якобы подписанный нами счет и в то же время на ресепшене представитель отеля сказал, что мы уезжали из отеля и нас там не было. Всем были вытрепаны нервы. Вопрос не в цене, вопрос в том, что почему мы должны платить за то, что не делали. Гид Мостревела (ПРОНИНА ДАРЬЯ), не сделала ничего чтоб разрешить этот вопрос и даже не извинилась, после того как деньги из нас все таки выбили, а когда ей было сказано, почему она бездействовала - она начала орать на весь автобус -, что мы наглые и, что она высадит нас из автобуса. Вообщем положительные эмоции были испорчены. Ни с Тез Туром, ни с Корал Тревел, ни с Пегасом такого мы не видели, гиды всегда урегулировали все возникающие вопросы. Мы в шоке!

    2/5.00 Опубликовано: 19 июля 2010
    13.07.2010 г. я отдыхала с детьми в Египте, в городе Шарм-Аль-Шейх в отеле Park-Inn 4*. Путевку я приобретала у тур. оператора Тez-Tur. В этот день в 16:30 по египетскому времени в детском бассейне отеля утонул мой 8 летний сын. Спасателей возле бассейна не было. Врачей в отеле так же не было, так как медпункт был закрыт. Среди отдыхающих присутствовали русские врачи, у которых имелся преднизолон, но к моему сыну для оказания помощи их не подпустили сотрудники отеля. Они (сотрудники) вызвали реанимацию. По приезду врачи реанимации решили, что помощь оказывать уже поздно. Сотрудники отеля выделили нам служебный автомобиль, на котором я и мой сын поехали в госпиталь. Дорога заняла примерно 30 минут. По приезду мне сообщили, что ребенок мертв. Тело ребенка забрали в морг, а меня отправили обратно в отель. С утра 15.07.2010 г. я отправилась домой (в Москву), а потом в Воронеж. Страховая компания РЕСО, турагентство TEZ-TUR и консульство уже неделю не возвращают мне ребенка из Египта. Каждый день я звоню им. Они просят позвонить через пол-часа, но потом не снимают трубку. Я хочу, чтобы моего сына вернули на родину. Я хочу последний раз увидеть сына.

    1/5.00 Опубликовано: 12 июля 2010
    Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России г-жа Ломидзе, отвечая на вопрос читателя АиФ о странах, которые граждане России могут посещать без визу, перечисляет 23 страны, включая Эфиопию и Фиджи, однако не упоминает Израиль, страну 4 морей и огромного числа достопримечательностей, не говоря уже о местах, имеющих особое значение для людей, которым важны ценности одной из трех доминирующих религий. Почему, г-жа Ломидзе?

    5/5.00 Опубликовано: 12 мая 2010
    Mы с подругой приехали в Турцию в конце апреля, и наш отель «Club West Garden 3*» оказался не готов к заезду (не было горячей воды, не хватало одеял, были проблемы с кухней и пр.). Когда наш туроператор «NATALIE TOURS» узнал об этом, он сразу же перевез нас и всех, кто был в отеле по их путевкам (даже тех, кто не жаловался!) в отличный отель «TESS HOTEL 3*», извинился и подарил экскурсии. Большое спасибо «Натали Турс»! Кстати, страдальцы от «ANNEX TOUR» так и остались отбывать свой срок в ночлежке «Club West Garden 3*». Елена, Наталья.

    Ассоциация туроператоров России


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ассоциация туроператоров России.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ассоциация туроператоров России.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Замоскворечье, Озерковский переулок, 12

    : 1927