Образование

УНИКАР Р - отзывы

3/5.00 - исходя из 17 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    0/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2014
    На сайте выложена недостоверная информация о сроках сдачи экзаменов в ГИБДД - написано 'запись не позднее 7 дней до даты экзамена'. На практике можно записаться за месяц до экзамена, а за несколько дней до экзамена узнать, что реально вы не записаны. Вас с удовольствием перепишут на экзамен еще через месяц, но гарантий никаких.

    0/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2013
    Почему в этой школе так много людей сразу не сдают экзамены? Если бы один-два человека. А то все подряд. Все тупые? Или деньги вышибают? Или инструкторы всё же учить не умеют? Машины грязные, прокуренные. Инструкторы в машинах курят.

    5/5.00 Опубликовано: 09 сентября 2013
    Очень хорошая автошкола, я осталась довольна.))))Училась долго, 4 месяца, брала много занятий по вождению и сдала все сама, с первого раза, только город в ГАИ со второго! Инструктором моим был Алексей Дедов, советую всем, инструктор от бога! Он, конечно, очень требовательный, может отругать, но есть результат,))))сейчас я езжу за рулем 2 месяца, все его вспоминаю!

    0/5.00 Опубликовано: 06 июля 2013
    Складывается ощущение, что оплатите обучение и на занятия по теории и по вождению приходите полностью подготовленными. Все обучающиеся разные по возрасту и воспринимают информацию по-разному. Задавать не мало вопросов преподавателю не надо, доучивайте сами, так как он никому не обязан. Из моих десяти занятий по вождению результат на троечку. Инструктор из автошколы-лишняя трата денег. Достойный результат с частным автоинструктором. Каждый из сотрудников автошколы оценивают свою работу забывая, что прежде чем оплатить обучение мы эти деньги тоже заработали.

    0/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2012
    Отучилась половину времени, предусмотренного договором, решение твердое - забираю деньги и ухожу! Инструктора не учат вождению, а всем видом показывают свою значимость. Первое, что я услышала, садясь в машину: 'Ты садишься в машину бизнес-класса!'. В процессе обучения только и слышала, что мне нужно брать дополнительные уроки вождения, в тоже время на уроках вождения меня вождению не учили, а констатировали, что я пришла на занятия неподготовленная. Для тех, кто еще не решил с выбором, хотите постоянную головную боль и последующее разочарование - Вам дорога в УНИКАР!

    5/5.00 Опубликовано: 26 октября 2012
    Читала отрицательные отзывы перед тем как пойти в автошколу. Считаю, что они несправедливы. Теорию преподают очень хорошо. Преподаватель помогает понять логику ПДД. Хотя есть откровенно тупые вопросы. Инструкторы все нормальные, стараются найти подход к каждому конкретному ученику. Деньги никто не вымогает! Все зависит от вас. Кому-то хватает 10 занятий, ну а кому-то уже ничего не поможет. Настраивают на самостоятельную сдачу в ГАИ. Главное вождение брать почаще-3-4 раза в неделю. Спасибо коллективу автошколы. Отдельное спасибо инструктору Александру за понимание и профессианализм.

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2012
    Я сейчас учусь в этой школе и не понимаю отрицательных отзывов, бред какой-то. Какая же она дорогая, если наоборот, одна из самых доступных: теория - 8400, медкомиссия - 1000 и практика за 20 уроков - 16800. Можно в 2-3 этапа платить. У меня замечательный инструктор Ренат, спокойный, никаких резких замечаний, не раздражается, все, что спрашиваю, на все отвечает с радостью. Так что не надо 'гнать', а преподаватель Валерий Анатольевич вообще очень замечательный, все объясняет предельно ясно, тонкости рассказывает, после чего сразу начинаешь именно понимать, а не тупо зазубриваешь некоторые сложные вопросы. Вот как-то так!

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    А мне эта автошкола очень понравилась, я училась у Сергея на Ауди. Очень терпеливый инструктор. Мне понравилось. Я сдала экзамен в школе со второго раза. А в ГАИ с первого. Причем мне мой инструктор говорил, что я должна сдавать сама и я сдала. Так что я очень им благодарна.

    0/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Плюсов нет. Недостатки: затягивают обучение вождению, учат далеко не профессионалы, высокая стоимость обучения.

    0/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Теория - полная хрень, попросту читают пособия и правила, все это можно купить как у них, так и в книжных лавках и полистать на досуге с чашкой кофе сидя на удобном диванчике у себя дома. Зачем платить, а главное зачем туда таскаться после работы? Практика - похоже, результат зависит от конкретного инструктора. У меня вот инструктора не было. Хм. Но кто-то же валялся там справа все таки, получается инструктор все же был. А, ладно, одна фигня, права куплены!

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Нормальная автошкола. Живу рядом, все соседи и товарищи там отучились и теперь все за рулем! Так, что советую!

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Прочитала предыдущие отзывы и решила написать. Всё, что пишут негативного и отрицательного про школу и преподавание - это полностью зависит от самих учащихся. Не хотят сдавать сами. А я сегодня сдала сама. Хотя, и не с первого раза. А внутренние экзамены в школе сдала все с первого раза. Просто нужно верить в свои силы и, ещё огромное желание не быть как все. Большое спасибо, преподавателю теории, Валерию Анатольевичу. Всё предельно ясно и доступно. И отдельное, огромное спасибо, моему инструктору, Грицану Александру. Мастер своего дела. Без него я бы не сдала.

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Сейчас в школу туда, похоже, набрали настоящих профессионалов! Обучают очень хорошо, все доходчиво и понятно) Прям появляется уверенность в себе. Ну что ж, до экзаменов не далеко, пожелайте мне удачи!

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Теорию читают очень хорошо, если не пропускаешь занятия, и уверенно решаешь тестовые задания - то проблем с экзаменом по теории не возникает вообще), а если что-то не понятно никогда не откажут в объяснении и помощи) и практику ведут - мастера своего дела), Лично мне очень повезло, меня учили очень хорошо, системно. В итоге, я сама сдала экзамены в ГАИ))) и я уверена, что если человек хочет научиться и прикладывает максимум усилий и трудолюбия, то всё получится.

    0/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Ничему, как раз и не учит ваш Денис и это не только мое мнение, но и многих ребят, у кого он был инструктором. То, что спокойный и не кричит, это да - большой плюс ему, а в остальном...

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Не соглашусь со всеми, совсем недавно окончила эту школу. Инструктор у меня был отличный, объяснял всё очень доступно и грамотно. никогда на меня не кричал, и не относился ко мне как многие мужчины как 'к обезьяне с гранатой', сдала в ГАИ сама со второго раза и обязана этому Денису (мой инструктор). Девушкам рекомендую идти к нему (жаль только, что он женат:-), он очень милый) да и с ребятами я видела он общается довольно мирно и дружелюбно. Про остальных инструкторов ничего не могу сказать, так как не знаю их лично. В общем, школа мне понравилась!

    0/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2011
    Хотите, чтобы из Вас сделали дурака, за Вас делали все, не учили Вас, а потом сказали, что у Вас нет способностей к вождению! - тогда Вам дорога сюда! Здесь заботятся, чтобы как можно больше взять денег и только! Наихудшая автошкола!

    УНИКАР Р


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании УНИКАР Р.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании УНИКАР Р.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Кунцево, Маршала Тимошенко улица, 19, оф. № 223

    : 1924