Образование

Отзывы о школе английского языка Skyeng

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Школа английского языка Skyeng
    2/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2020, 11:22
    Мне не понравилось качество услуг в этой школе английского языка. Ребенок занимался 2 месяца и за это время его знания с мертвой точки не сдвинулись. Когда высказала претензии, свалили все на моего мальчика, типа он такой глупый, что ничего не запоминает, но почему-то с другим преподавателем которого нашла на сайте репетиторов, ребенок начал понимать язык и приносить хорошие отметки из школы.

    2/5.00 Опубликовано: 20 марта 2020, 11:24
    Не в восторге я от этой школы английского. Дочке 9 лет, а занятия проходят как будто ей года 3 от силы. Преподаватель сюсюкает с ней постоянно, толка от занятий практически нет. Думаю что будем искать другую школу со следующего года. Жалею, что сразу оплатила много занятий, надо было поменьше брать.

    3/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2020, 11:22
    Не могу ничего особенного сказать про эту школу, преподают, как и в других подобных школах, ни лучше, ни хуже. Стоимость обучения средняя, преподаватели подготовлены неплохо. Я занимался с двумя преподавателями и оба вели занятия нормально. Английский подтягивал для путешествий, а то чувствую себя за рубежом не очень уверенно, мой школьный уровень оставляет желать лучшего. Про курсы для школьников ничего сказать не могу, не сталкивался. Не исключаю, что там более глубокие знания даются для подготовки к экзаменам.

    5/5.00 Опубликовано: 16 января 2020, 11:23
    Я очень хорошего мнения о школе английского языка Skyeng. У меня обе дочки занимаются английским с удовольствием. В школе есть бесплатный пробный урок, по нему реально оценить качество подготовки детей. Удобно, что не нужно никуда ходить, занятия ведутся онлайн, что экономит кучу времени. Преподаватели доброжелательны к детям, дают время подумать, никогда не ругают, объясняют все вежливо и терпеливо.

    3/5.00 Опубликовано: 22 октября 2019, 11:24
    Обычная школа, ничем собственно нас не удивила. Дети занимаются с репетиторами с сентября, вроде им нравится, так что пока не хочу никого другого им искать. По времени занятия начинаются всегда вовремя, уроки не сокращаются. В принципе свои деньги преподаватели отрабатывают. Пробные экзамены оба сына сдали хорошо, педагоги в школе их хвалят. Это год точно дозанимаемся, ну а дальше будем по ситуации смотреть, может со следующего года в Skyeng вернемся, если ничего получше не найдем.

    2/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2019, 11:23
    Недолго я проучился в этой школе английского языка, уровень знаний там дается невысокий. Понравилось только, что можно заниматься онлайн, но это сейчас все практикуют, так что ничего особенного. Стоимость занятий, на мой взгляд завышена можно найти преподавателя по более выгодной цене, что собственно я и сделал.

    1/5.00 Опубликовано: 28 июля 2019, 11:25
    Я не рекомендую Skyeng, школа весьма посредственная. Пиарят себя много, а по факту знания даются базовые. Я купилась на положительные отзывы, с горем пополам отзанималась с преподавателем месяц и бросила. Она меня вообще элементарщине какой-то пыталась научить. У меня племянница в 5 классе и то больше знает.

    5/5.00 Опубликовано: 12 июня 2019, 11:24
    Мы всей семьей занимаемся английским в Skyeng. Формат там очень удобный, расписание у каждого свое. Муж занимается вечером, я с утра, а дети после школы. Только после Skyeng у нас всех наметился прогресс в знаниях, до этого катастрофически не везло с преподавателями. С детьми занятия ведутся в игровой форме, самый младший уже хорошо говорит по-английски. Ну а о результатах старшего говорят оценки в школе, он в числе лучших в классе!

    1/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2019, 11:23
    Честно скажу, Skyeng не особо хорошая школа. Занималась там на корпоративных курсах, знания давались на уровне средней школы. Даже смешно, впустую только время свое тратили. Преподаватель был не носитель языка, на вопросы не всегда могла вразумительно ответить. В общем, так себе организация, ребенка я бы точно туда не отдала к экзаменам готовиться.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Хорошая школа. Сервис и обслуживание на ура. Все очень внимательные и заботливые. Не везде такое встретишь. Мой преподаватель хороший мужчина. Я ему объяснил чего хочу от этого обучения и он скорректировал программу для меня. Теперь учу только то, что нужно мне. И если что-то непонятно, то проходим материал ещё раз.Английский по скайпу - это очень удобно. Рекомендую всем.

    Школа английского языка Skyeng

    Skyeng -  Школа английского языка. В нашей школе вы можете выучить английский язык по скайпу с русскоязычным преподавателем или носителем языка. Занятия английским проходят с жизнерадостными, яркими и профессиональными преподавателями!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Школа английского языка Skyeng.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Школа английского языка Skyeng.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва 2-й Полевой переулок, дом 2, корпус 3

    : 1934