Образование

Школа № 1103 им. героя РФ А.В. Соломатина, дошкольный корпус № 5 - отзывы

1/5.00 - исходя из 29 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Школа № 1103 им. героя РФ А.В. Соломатина, дошкольный корпус № 5
    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2019
    Хочу выразить благодарность коллективу воспитателей гр. #5 и заведующей ГБОУ города Москвы "Школа № 1103 имени Героя Российской Федерации А. В. Соломатина" корпус 5 за Ваш ежедневный кропотливый и нелегкий труд. Спасибо за то, что образовательные процессы проходят в увлекательно-занимательной и понятной для детей форме. Спасибо за то, что каждый день Вы дарите детям свое тепло, ласку и любовь

    0/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2018
    Очень хорошие учителя и в начальной, и в старшей школе. Мой ребенок очень доволен. Даже страшно подумать, что было бы, если бы мы не нашли эту школу. Учителя доброжелательные, программа адекватная, дети хорошие. Что еще нужно. Молимся на учителей, чтобы доучиться с ними до 11 класса!

    4/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2017
    Замечательный детский сад. Замечательные воспитатели. Да, мебель простенькая, но чисто, игрушек много, оформление хорошее. Главное, что детям нравится. "Помочь детскому саду" за 4 года никто не попросил. Чудные утренники и праздники. Достойное питание. Не просят забирать ребенка пораньше (как в некоторых других садах), а если я вечером задерживаюсь, никто не ворчит.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2014
    Учителя ужасные! Хамят, орут, не чему не учат. Учитель русского так вообще блондинка с ботоксом. Оценки ставят не справедливо, кто знает материал того все равно заваливают. Не ходите в эту школу, или пожалеете!

    0/5.00 Опубликовано: 21 января 2014
    Наша уважаемая Горбачёва Ирина Петровна - самый лучший учитель!

    0/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2013
    Которая не знает, кто выиграл во второй мировой войне. Спасибо, школа №794!

    0/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2013
    Я учусь в школе 794, она мне очень нравится, хочу поблагодарить Ларкину Анжелику Александровну, она очень хорошая и добрая, а также Директора школы - Марию Евгеньевну. Лучшая школа, лучшие учителя. И никак по другому! Я теперь не хочу каникул, они мне не нужны моя школа - мой второй дом.

    0/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2013
    Недавно перевела своего ребенка в эту школу. Изначально, мне показалось, что все нормально. Потом от ребенка стали поступать жалобы на некоторых учителей о некорректном и оскорбительном поведении учителей. Ребенок говорит, что некоторые учителя их обзывают и унижают. Когда мой ребенок подошел к одному учителю, он начал ее прям в лицо оскорблять! Я не намерена терпеть это хамство и намерена перевести своего ребенка в другое, более нормальное учебное заведение.

    0/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2013
    Учусь в 6 классе А, учителя по истории достали, она хочет уйти, учитель по русскому просто лучший, Ларкина Анжелика Александровна, много даёт знаний, но и немного юмора!

    0/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2012
    Творится безобразие. Молодой педагог Петухов А. С. стал преподавать алгебру - это ни в какое сравнение ни с чем не идет. Детей откровенно "валит", как сам выражается, что ему наплевать на самостоятельные и контрольные работы, организовывает непонятные зачеты с вопросами по темам, которые еще не проходили. На примере своего ребенка могу сказать, что был сделан почти весь зачет, написаны ответы на 9 из 10 вопросов, а в итоге - "трояк" не только за работу, но и в триместре, хотя все оценки 4 и 5. И это у большинства класса. Всех обзывает, девочек унижает - это что? Самоутверждение за счет детей? Это только один пример, но недовольство учебным процессом и некоторыми педагогами начинает проявляться все чаще. Я не могу сказать, что при старом директоре школы было все замечательно, но сейчас не лучше. Думаем сменить место обучения.

    0/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Кадры в школе прекрасные, при всей сложности взаимоотношений детей между собой, всегда используются все возможные средства для устранения их. Даже очень сложных детей могут научить, все выпускники поступили в вузы, даже в РУДН.

    4/5.00 Опубликовано: 29 мая 2012
    Я ужаснулась, прочитав такие отзывы о садике. Мы в этом году ходили в ясельную группу. Ничего плохого я сказать не могу. Просто не вижу минусов. В течение года мы видели только тепло, доброту воспитателей. Я поражалась их терпению. Видела, как трепетно и доброжелательно они относятся к каждому малышу: и на ручки возьмут, и погладят, и пожалеют. К каждому ребеночку нашли свой подход. С родителями воспитатели разговаривали очень вежливо. Я хочу поблагодарить воспитателей: Назу Фалеевну, Ольгу Николаевну и нянечку - Фатиму Ризаевну. Просто огромное спасибо вам!

    2/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2012
    Здравствуйте. Хотела бы сказать пару слов о нашем садике, а конкретно о родительском комитете. Во-первых, их уже должны были закрыть, но они почему-то ещё существуют и как драли с родителей, так и дерут деньги, хотя мы государственный сад. Насколько я знаю, что сдаёшь им деньги, что не сдаёшь - они всё равно будут вам говорить, что вы ничего не сдавали. Я вообще не понимаю, за что я им должна платить, если мы в сад ходили очень редко, и к тому же у меня двое детей в этом саду. И общаться с родителями они не умеют.

    0/5.00 Опубликовано: 16 марта 2012
    Мой сын Кирилл учится в школе 1103 с подготовительного класса. Мы очень довольны, что учимся в этой школе. Скоро мы переходим в 5-ый класс. Огромное спасибо всем преподавателям директору школы, Ирине Ивановне, за наших детей. С днем рождения школы, здоровья вам, дорогие наши учителя и работники школы.

    0/5.00 Опубликовано: 16 марта 2012
    Очень хорошая школа учусь совсем немного, и очень рад, что перешёл!

    0/5.00 Опубликовано: 29 февраля 2012
    Сама ходит она в джинсах или мини-юбке, а ученикам за кроссовки ставит замечания? Я уже про джинсы не говорю, в чём вообще смысл этих жилеток и брюк? И вообще школьной формы? Выглядит она по-идиотски.

    0/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2011
    Школа очень хорошая! Директор, Мария Евгеньевна, замечательная, относится ко всем ученикам равноправно, никого не ставит выше. Особую благодарность хочу выразить Елене Юрьевне! Фантастический учитель! Отлично преподает, любит детей и дети её тоже любят! Так же хорошие учителя, которые дают отличные знания это Татьяна Владимировна, Ольга Сергеевна, Ирина Петровна, Ольга Геннадьевна с Валентиной Ивановной, Лидия Николаевна, Лидия Ивановна! Так же благодарность Ираиде Григорьевне, которая дала начальные знания.

    0/5.00 Опубликовано: 01 октября 2011
    Марина Геннадьевна, спасибо вам за то, что благодаря вам я смог поступить в 5а (класс гимназии), огромное колличество разных праздников было организовано благодаря вам! Дисциплина в её классе была просто на ура! Спасибо вам, Моргунова Марина Геннадьевна!

    0/5.00 Опубликовано: 01 октября 2011
    Светлана Михайловна очень хороший учитель начальных классов! Ко всем ученикам относится на равных. Благодаря ей мой ребёнок смог поступить в класс гимназии 5а. Никому она оценок не завышает! Ни на кого и голоса не повысила! Много экскурсий было проведено в 4б! Спасибо вам, Светлана Михайловна, за всё!

    0/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2011
    Дочка в первом классе "А". Очень довольны школой! С утра обязательно проводится общешкольная зарядка под музыку, перед столовой все моют руки (редко такое встретишь), при опоздании в дневник ставиться штампик (очень мобилизует). Классный руководитель всегда на связи, хороший ремонт в школе, танцевальный класс, в столовой завтракают сидя (в других школах почему-то стоят, спрашивала у подруг). Никаких поборов с нас не брали. Ребенок в восторге от уроков, которые ведет классный руководитель, а так же от рисования и ритмики. Спасибо Вам большое за добросовестную работу! Не думала, что адаптационный период пройдет так гладко. Очень понравилось общешкольное родительское собрание. Все по делу, никакой воды. У старшего (был другой директор) такие собрания превращались в пытку.

    0/5.00 Опубликовано: 30 августа 2011
    Ужасная школа. Постоянные поборы. Умные дети сидят в троечниках, а у тех, кто заплатит, будут аттестаты отличные. Моя дочь перешла из этой школы в более сильную и стала там отличницей, хотя в 794 пять классов закончила с двумя тройками. Не могу сказать ничего хорошего об этой школе, к сожалению, один негатив. Все, кто мне рекомендовал эту школу, сами оттуда своих детей позабирали.

    0/5.00 Опубликовано: 17 июля 2011
    Все учителя прекрасные как и начальная так и средняя школа! И директора у нас прекрасные! А если у вас есть какие то вопросы то надо для начала побеседовать с учителем, может быть дело совсем не в том, что говорят вам дети а в том, что учитель поставил двойку или оставил на уборку как наказание так, что не нужно набрасываться оравой! или разглагольствовать! Хотелось бы сказать огромное спасибо: Елена Юрьевна (учитель алгебры и геометрии) Ольга Сергеевна (учитель русского и литературы) Татьяна Александровна (учитель английского) Мария Евгеньевна (Директор) Юлия Викторовна (музыка) Александру Сергеевичу (информатика) Кириллу Николаевич (физика) Татьяне Владимировне (история) Ирина Владимировна (история и обществознание) Сергей Иванович (ОБЖ) Валентина Ивановна (физ-ра) Александр Григорьевич (ТРУД) Да и всем учителям этой школы (794), которые учат детей а эти дети в дальнейшем поступают в очень хорошие вузы, и образованы!И зарабатывают себе на жизнь.

    0/5.00 Опубликовано: 25 мая 2011
    Лидия Дмитриевна хороший учитель, много разных мероприятий она устраивает для детей! Да, она много требует от своих учеников, но она хочет чтобы дети когда выпускались из начальных классов они знали всю программу! И Людмила, ко всем ученикам относится на равных. И когда этот учитель его выделяет потому, что он просто лучше всех учится в классе!

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2011
    Мы ходим в этот садик в группу кратковремменного пребывания с февраля 2011 г. и очень довольны, наша воспитатель и младшая воспитатель очень внимательно относятся к детям, проводят развивающие занятия, дети все очень ухожены, родители довольны. В группу ходят примерно по 8 детей, дети ходят с удовольствием, нам повезло с воспитателем, Светланойа Анатольевной. И по поводу заведующей, могу охарактеризовать её только с положительной стороны. В садике много хороших развивающих игрушек, внутри очень уютно, чисто, на улице очень цивильно, детские площадки, всё, как надо.

    0/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2011
    Я вот, напротив, хочу поблагодарить Лидию Дмитриевну за прекрасное обучение моего сына. В школу идет с удовольствием и ни разу не жаловался. Считаю, что все это предвзятое отношение к данному учителю. Знания учитель дает отличные, вот таких учителей нашей школе и не хватает.

    1/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2010
    Здравствуйте, всем! Отношение в этом саду по отношению к родителям просто отвратительное, родителям запрещают просто все! И к детям не лучше, мы ходим в группу короткого пребывания и мне она не нравится, и заведующая и воспитатели ведут себя по свински. Никому не советую этот детский сад, а плата за него составляет 910 рублей (это без еды, мы группа короткого пребывания и нам ничего не положено). Желаю всем удачи!

    0/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2010
    По лицемерию никто не переплюнет Моргунову Людмилу Юрьевну. Учился там на рубеже 1980-1990 гг.

    0/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2010
    Мой ребенок учится у Лидии Дмитриевны. Шли в 1-й класс к одному учителю, а за 3 дня до 1-го сентября нам представили этого педагога, от которого до нашего набора отказался 1-й класс и вот нам досталась 70-ти летняя женщина со своими устоявшимися взглядами. Ребенок мой её обучению не поддается. А меня ежедневно отчитывают как первоклашку, слышу один лишь негатив. Детей совсем не хвалит, добрым словом не обмолвится. Разговаривать с ней невозможно, т. к. совершенно не слышит и слушать не хочет. Короче, думаем покинуть школу 794, детей и родителей за людей не считают, а бывшие её ученики своих детей водят в соседнюю школу (это уже о чем-то говорит), знала бы я раньше.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2009
    Мой ребенок учится в первом классе. Учитель Лидия Дмитриевна. Сын боится ее как огня, не хочет идти в школу. Ни детей, ни родителей не считает за людей, унижает, оскорбляет. Постоянно сплетничает, обсуждает всех за глаза с другими родителями. Знания дает неплохие, но отношение к детям просто ужасное. В прошлом году был скандал с родителями ее выпускного класса.

    Школа № 1103 им. героя РФ А.В. Соломатина, дошкольный корпус № 5

    Детский сад № 1249: общая информация Детский сад № 1249 расположен в Ясенево, очень зеленом и благоприятном как в экономическом, так и социальном отношении районе Москвы. Такая характеристика района обусловлена отсутствием в нем промышленных предприятий и непосредственной близостью Битцевского парка. Что касается непосредственно детского сада № 1249, то его территория также озеленена насаждениями.Детский сад № 1249 Москва, был основан в 1980 году. Учреждение занимает обособленное двухэтажное строение и работает все дни, кроме выходных, с 7-00 до 19-00 часов. Детский сад № 1249: группы и кабинеты Детский сад № 1249 комплектует десять групп, по две каждые: группы раннего возраста, младшие, средние, старшие и подготовительные группы.В детском саду № 1249 группы обучают квалифицированные воспитатели, ведущие с детьми образовательную и оздоровительную работу согласно возрастной группе воспитанников. Сюда включаются дидактические игры, игры сюжетно-ролевой направленности, развивающие пособия для детей. Оборудованы в детском саду № 1249 кабинеты как для групповых, так и индивидуальных занятий: · логопедический кабинет;· методический кабинет, имеющий великолепную подборку художественной литературы для детей, а также методической литературы;· кабинет психолога, разделенный на функциональные зоны (для индивидуальных, групповых занятий, зона релаксации, зона консультаций для родителей);· медкабинет с процедурным кабинетом и изолятором.Кроме этого, детский сад № 1249 оборудован физкультурным и тренажерным детскими залами и музыкальным залом, рассчитанным на проведение интегрированных занятий и различных детских праздников. Воспитанники детского сада № 1249 часто участвуют в разнообразных творческих конкурсах, а также выступают в спортивных соревнованиях районного масштаба. Детский сад № 1249: занятия Составляют коллектив детского сада № 1249 воспитатели со специальным образованием и специалисты узкой направленности с высшим педагогическим образованием — воспитатель по физкультуре, логопед, психологи, музыкальные руководители.Проводит детский сад № 1249 занятия по следующим программам (кроме основной комплексной программы ДОУ):· знакомство детей с окружающим миром;· приобщение детей к чтению;· трудовое воспитание;· «Юный эколог»;· приобщение детей к социальному миру;· нравственное воспитание;· ИЗО в детском саду;· математика в детском саду;· основы безопасности для детей. Детский сад № 1249: особые структурные подразделения В детском саду № 1249 Москвы работают также особые структурные подразделения специальной направленности:· Центр игровой поддержки ребенка. Образован с целью осуществления всестороннего развития детей возрастной группы 1-3 лет с применением современных методик организации игровой деятельности.· Группа кратковременного пребывания «Адаптационная», открыта для детей возраста с 1,5 до 3х лет. Работает три часа в день. Целью подразделения является оказание помощи мамам и детям в адаптации к детским учреждениям, содействие социализации малышей, повышение педагогической компетентности мам и пап, развитие познавательной сферы у детей.· Семейный детский сад. Образуется в многодетных семьях. Обеспечивает организованное воспитание детей по месту их проживания. Семейные детские сады основываются как мера поддержки многодетным семьям и организуются с целью трудоустройства родителей без прерывания воспитательного процесса детей. Представляют собой качественно новую форму дошкольного образования. Детский сад № 1249 – качественное дошкольное образование.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Школа № 1103 им. героя РФ А.В. Соломатина, дошкольный корпус № 5.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Школа № 1103 им. героя РФ А.В. Соломатина, дошкольный корпус № 5.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Ясенево, Литовский бульвар, 17, к. 4

    : 1939