Образование

Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма - отзывы

2/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма
    2/5.00 Опубликовано: 02 июля 2019
    Документы сдавали 5 часов! Сначала отправляют заполнять электронную анкету самостоятельно, помогает один консультант на 10 терминалов, которую сразу не отличишь от поступающих, никакой опознавательной одежды на ней нет. Потом в другом месте берешь талон и тебя отправляют обратно к терминалам ждать очередь. Где выясняется, что перед тобой 50! человек. Все напоминает толкучку на базаре! Поучитесь у РГСУ как ДОЛЖНО быть! Позорище!

    2/5.00 Опубликовано: 26 марта 2019
    Не знаю как на спортивных отделениях, но на направление "Спортивный менеджмент" идти не советую. Учебы нет абсолютно никакой. Лучше закончить бакалавриат в каком-нибудь достойном экономическом вузе, а потом переквалифицироваться. Научена горьким опытом.

    1/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2017
    Увольняют сотрудников, не поставив в известность за 2 месяца. Весь универ как клоака погряз в грязи.

    2/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2016
    Институт, отстой. Постоянно меняют расписание. На первом курсе так расслабляют детей. А на втором спрашивают. Только кошелек открывай. Но уж нет. За Козаревой еще побегать надо. Учи не учи, не понравился - приговор.

    1/5.00 Опубликовано: 28 января 2016
    Я столько раз оставляла вопросы по поступлению на их сайте! Ноль эмоций! Уже дублировала, ответьте типа пожалуйста. Игнор. Ну если они так относятся к абитуриентам, то понятно как они будут относится, когда поступишь.

    1/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2015
    Ребята, ради всего святого, не идите в РГУФК в институт спорта и физического воспитания, если у вас в голове есть что-то кроме спорта и вы не "деревянный". Не повторяйте моих ошибок!Там по факту ничему не учат, временами попадаются хорошие преподаватели, но в целом ситуация очень плачевная. Основная масса предметов- виды спорта, изучение их теоретической части. И притом если вы учитесь на ф-те ТиМ рукопашного боя, например, то никакого рукопашного боя там и в помине нету! Будите изучать футбол, гольф (!), легкую атлетику, волейбол и т. д., в то время как ваши бывшие одноклассники будут учить физику, ин. языки, математику и другие науки. Оно вам надо? Отдельно несколько слов о контингенте! Не поступайте в это болото!

    4/5.00 Опубликовано: 22 августа 2015
    Зал акробатики и батута. 2 олимпийских батута, один с ловушками, второй - без. Винтовая лонжа, поролоновая яма, сухие трамплины, отличная акробатическая дорожка! Тренировки 2 часа за 500 р! Ежедневно!

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2015
    В легкоатлетическом манеже проводят все основные соревнования по функциональному многоборье. Зрелище достойное внимания.

    Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма

    Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФК) Еще в мае 1918 года в тяжелых условиях начинающейся Гражданской войны руководство Советской России приняло решение о создании Московского института физкультуры. Даже тогда на государственном уровне присутствовало понимание важности поддержания и укрепления здоровья населения. До нашего времени учебное заведение дожило, не только сохранив свои традиции, но и вышло на новый уровень – уровень Российского государственного университета физической культуры (РГУФК), расширив спектр преподаваемых предметов и изучаемых проблем. РГУФК является крупнейшим в мире высшим учебным заведением, готовящим высококвалифицированных специалистов. Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Общие сведения На текущий момент в Российском государственном университете физической культуры одновременно могут обучаться более 5 тысяч студентов. Преподавание и научные исследования ведутся на 40 кафедрах. В РГУФК успешно действует аспирантура и докторантура. Кроме того, в структуру учебного заведения входит ряд институтов, в т.ч.:• спорта и физвоспитания• 19 институтов теории и методики различных спортивных видов • Олимпийского образования, физкультуры• биохимии и биоэнергетики спорта• биомеханики• лечебной физкультуры, массажа и реабилитации • спортмедицины• теории и методики адаптивной физкультуры• туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса• анатомии и биологической антропологииВ связи с особенностями преподаваемых дисциплин в данном учебном учреждении сформировалась уникальная база спортзалов и лабораторий. К услугам учащихся в РГУФК действуют:• специализированный комплекс технических видов спорта• три плавательных бассейна и комплекс для прыжков в воду• крытый каток• 14 теннисных кортов• легкоатлетический манеж• 3 стрелковых тира• скалодром• почти два десятка специализированных спортзалов.Все залы, корты, манежи, бассейны и т.п. в РГУФК полностью обеспечены тренажерами, необходимым инвентарем и вспомогательными помещениями. Кроме преподавания различных спортивных и околоспортивных дисциплин профессорско-преподавательский состав ВУЗа ведет исследования в области совершенствования методик подготовки спортсменов, восстановления после спортивных физических нагрузок и повышения специальной работоспособности человеческого организма. Российский государственный университет физической культуры (РГУФК). Предлагаемые специальности Российский государственный университет физической культуры (РГУФК) предлагает всем желающим получить дипломы бакалавра, а также магистра по следующим основным специальностям: • Антропология и этнология• Гостиничное дело• Организация работы с молодежью• Физкультура, в т.ч. адаптивная• Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм• Спорт • ТуризмВыпускники Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма востребованы в любой стране, желающей своим спортсменам достижения рекордных результатов.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Измайлово, Сиреневый бульвар, 4

    : 1928