Образование

Наш дом, школа-интернат - отзывы

5/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Наш дом, школа-интернат
    5/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2012
    В интернате очень хорошо, позитивно, даже уезжать оттуда мне не хочется. Учителя и воспитатели просто великолепные люди, они научили нас всему. Я благодарна всем им и очень их люблю*)))).

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2012
    Это замечательная школа! Это все, что я могу сказать. Спасибо Всем, кто там работает!

    4/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2009
    За то, что она дарила детям много радости и любви. Я люблю ШКОЛУ-Интернат, Наш Дом.

    5/5.00 Опубликовано: 10 октября 2009
    Школа интернат "Наш дом" просто супер. Все, что про нее писали плохого это грязная ложь! Я сама там живу!

    Наш дом, школа-интернат


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Наш дом, школа-интернат.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Наш дом, школа-интернат.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Люберцы городской округ, Томилино посёлок городского типа, Гаршина улица, 8

    : 1926