Образование

МОТОШКОЛА В БУТОВО - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование МОТОШКОЛА В БУТОВО
    5/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2016
    День добрый! Учился на зимней площадке мотошколы у метро Варшавская. Огромное спасибо моему сенсею Сергею! Я даже и не думал, что может быть так интересно! После освоения упражнений экзаменов оставались занятия и Сергей сказал - А теперь будем учится по настоящему! И начал давать мне такие упражнения о которых я даже не думал. В результате чувствовать и контролировать мотоцикл я начал в разы лучше! Спасибо большое за науку!

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2015
    Училась в этой школе в прошлом году. Теория проходила в Южном Бутово, т. к. у меня уже есть права на авто ходила на теорию не часто, но когда была не пожалела. Преподаватель Юрий Федорович очень интересно рассказывает много примеров из жизни. Наконец-то узнала систему как понимать регулировщика, но реально готовилась к билетам, скачав приложение на телефон.))) Так получилось, что практику я проходила на разных площадках, просто у меня график жизни сумасшедший.))) Инструктор Сергей очень обстоятельно все рассказывает, постоянно поправляет ошибки, терпение у него бездонное. У меня долго не получалась доска и я очень расстраивалась, а ему всегда как-то удавалось подбодрить меня. Кроме экзаменационных упражнений он давал много полезного для жизни, если бы ни эти упражнения я бы на дороге чувствовала себя неуютно. Мы тренировали старты в горку, заезжали на бордюры, резко тормозили, тренировали перестроение. В общем, когда я села на своего дюка 200, я быстро к нему привыкла. Экзамен. Теорию я сдала с первого раза, а вот практику со второго. Первый раз был дождь, я замерзла жутко, пока ждала своей очереди, ну и в результате съехала с доски. Вторая попытка была через 2 недели только, ( ( ( ну во второй раз все без единой помарки проехала! Всем удачи и до встречи на дороге! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Пришел в мотошколу в начале весны 2014 года. Сначала теория (проходит на Беляево): Посещал курсы выходного дня. Преподаватель ну очень эмоциональный. Имя сейчас не помню (высокий, с усами). 85 % всего времени рассказывал, какой он крутой и какие у него были случаи в жизни, как он сам ментов на бабки разводил, как от них уматывал или обманывал. Я до этого момента вожу машину и имею категорию "В" 13 лет. Ситуаций на дороге было много. Но такой похвальбы и откровенного бреда не видел сам и не слышал даже от бывалых водил под стакан. А молодые сидят, слушают. В перерыве в курилке слышал, как они это обсуждают и принимают всерьез. И так за несколько посещений понял, что толкового не узнаю и начал билеты дома учить. Вождение: Площадка в Бутово. Мотоциклы новые и старые, но нормальные и это хорошо, а именно день гоняешь на стареньком и, привыкнув к нему, потом на новом идет все, как надо. Инструктора: Сергей (высокий, с бородой) и Максим. Мне достался Максим. Он молодой и ему наверно в силу возраста не до вас, а иногда откровенно плевать. Может опоздать, во время занятия отъехать, или просто отойти пообщаться с кем-нибудь. Но веселый. Сергей наоборот, все видит, даже спиной, подсказывает, исправляет. В итоге впечатление такое: если все сложить, то 50 % времени то Максим чего скажет или Сергей заметит мои косяки поправит, а остальные 50 % времени я тупо арендовал байк и "катался" сам на сам. Далее экзамен (тут к школе вопросов нет, это ГАИ): теорию сдал сразу и назначили площадку. Да назначают все экзамены и пересдачи с очень большими промежутками (недели две, три, месяц). Так что не верьте, если скажут, что может быть сдача теории и площадки в один день. Экзамен площадка: назначен на июль. Жара 30 и выше. Начали в 15 часов. Моя очередь подошла в 19 часов. ГАИшник с помощником бегают возле тебя и смотрят под колесо, чтоб ты не икнул, глянул не туда и т. д. Площадка на древнем и очень кривом асфальте, разметка три раза перерисована. Из 4 человек 3 не сдают. И в основном валятся на "колейной доске" (или как ее там). Я ее проехал, далее - разгон с указанием поворота. И я поехал по коридору старой разметки. И тут: "Молодой человек, Вы не сдали". -Почему? -А Вы разве не видели, где надо ехать? -Нет, а где я мог видеть? Ну наш сотрудник всем показывал перед экзаменом. -Нет, не показывал. -Вась, ты показывал, ответ от второго: "Нет, я думал ты показал, и я не показывал, я ж позже пришел. Ну извините, но Вы не сдали". Я конечно всем пообещал проблем, и, что это бардак и беспредел, но после стояния на солнце мне откровенно было все равно. Конечно жаловаться никуда не пошел, уехал. Через 3 недели пересдача: погода отличная, даже холодно, но сухо. И чудо! Сдавали 5 человек из 6. Чтоб завалить экзамен, нужно было упасть и мот. на себя закинуть. Что резко изменилось не знаю по сравнению с прошлым разом, но я СДАЛ. Ко всему сказанному хочу добавить: в 2005 году ходил в одну очень известную мотошколу Москвы (название не скажу, чтобы не рекламировать за зря). Ходил чисто для себя, чтоб знать, где у байка руль и седло. О категории тогда не думал и тогда можно было её открыть экстерном. Так там учили от души, не из-за денег. А теперь с запретом экстерна наверно все мотошколы теперь понимают, что ты от них никуда не денешься и денежки принесешь. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2011
    Учился там на права в ноябре 2010. За теорию ничего не могу сказать, т. к. на неё почти не ходил. Практика очень понравилась, несмотря на то, что у меня уже был опыт вождения мотоцикла, узнал много полезных фишек. Думал за экзамен придётся доплачивать, как было в автошколе на категорию Б. Взял, всё ровненько проехал и на сл. день права получил! Спасибо инструкторам Андрею и Сергею.

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2009
    Огромное спасибо, мотоинструктору Сергею! Всегда ездила на автомате, а тут у мотоциклов механика. Было трудно привыкнуть. Сергей терпиливо ходил за мной по площадке и всё понятно объяснял. В итоге самостоятельно сдала экзамен на категорию А и сейчас езжу на зелёненьком Ninja 250R! Спасибо мотошколе за то, что поставили на колёса!

    МОТОШКОЛА В БУТОВО


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МОТОШКОЛА В БУТОВО.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МОТОШКОЛА В БУТОВО.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Северное Бутово, Дмитрия Донского бульвар, 17

    : 1935