Образование

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ - отзывы

1/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
    0/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2011
    Когда поступали, обещали бесплатное обучение и стипендию. Теперь раздали квитанции с реквизитами Сбербанка, но деньги нужно сдавать в колледж. Типа помощь колледжу, в связи с отсутствием финансирования. И сказали, что никого держать не будут, если, что не так, тут же исключат. Вот вам и бесплатное обучение.

    0/5.00 Опубликовано: 20 июня 2011
    Согласен с Не Скажу, 2010-10-30, отрицательный отзыв. Коллектив думаю важнее всего, а такой коллектив не нужен. Лучше уж в какое-нибудь училище, но с нормальными людьми.

    0/5.00 Опубликовано: 30 октября 2010
    В одной из групп колледжа творится черте-что. Пубичные унижения и оскорбления, рукоприкладство по отношению к тем, кто слабее, некоторые и вовсе бросаются стульями, а их покрывают. Им сообщали об этих инцидентах, а они жалеют, мол последний курс или бедняги в общежитии живут. Это не повод.

    5/5.00 Опубликовано: 18 сентября 2009
    Сейчас учусь в университете, до этого 3 года училась в институте, в общем нигде нет таких учителей, как в этом колледже. Училась я на товароведа, у Галины Николаевны и Зинаиды Николаевны, недавно узнала, что З.Н. больше не преподает, очень жаль... Хотя там все преподаватели, как на подбор, умеют вызвать интерес, я после школы еле знала таблицу умножения, в колледже же меня научили всему, я высшую математику щелкала, спасибо, Ольге Юрьевне!!! В общем защитилась на 5, 3 очень мало было, хотя в школе я была худшей ученицей. Потом подняла, как же все таки все от учителей зависит...Еще раз спасибо всему коллективу МОПК!!!

    МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Сергиев Посад г., 40 лет Октября улица, 5-А

    : 1924