Образование

Московский инновационный университет - отзывы

4/5.00 - исходя из 227 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Московский инновационный университет
    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2013
    Моя подруга учится на художественном факультете УРАО, рассказала мне о своей учёбе - интересно! Выставки, поездки на пленэр, отличные педагоги. Вообще, у Неменских учиться - это здорово. В этом году буду поступать на худфак в УРАО.

    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2013
    Все только об учёбе, а ведь как классно, когда универ рядом с метро. Выскакиваешь на "Студенческой" и через 5 мин. уже сидишь на лекции по философии. Нравится мне всё это!

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2013
    Я тоже училась на журфаке УРАО, выпуск 2011 года. Кстати, у А. А. Грабельникова писала диплом, о чём не жалею, т. к. диплом получился красный! А. А. - настоящий мастер своего дела, у него отличные учебники. Всем, кто учил, спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2013
    Я тоже училась в Университете РАО, окончила журфак, заочное отделение. Нормально там учиться. Литвиненко Нинель Анисимовна, Грабельников, Новожилов - отличные преподаватели. Сейчас работаю по специальности и делаю успехи. Всем коллегам - журналистский привет!

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2013
    Окончила в 2011-м факультет журналистики, учили качественно и интересно. Преподаватели замечательные, особое "спасибо" А. А. Грабельникову, Н. А. Литвиненко. Знаю, что и сейчас на журфаке тоже здорово учиться.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2013
    Учусь на журфаке - много интересного. Нормально сочетаю с работой и личной жизнью, дают знания и практики много. Преподаватели отличные, особенно А. А. Грабельников и Н. Г. Чаган. Приходите к нам - не пожалеете!

    4/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2013
    Обучалась на факультете Экономики и Бизнеса, в этом году буду выпускаться и хочу поделится мнением - ВУЗ отличный, преподаватели и сотрудники университета выполняют свою работу на 200%, я была в 2-х других ВУЗах (не буду предавать их названия огласке) и могу сказать, что качественное обучение если и есть то оно именно в этом Университете. Теплые отношения с преподавателями, отзывчивые сотрудники - все это навсегда мне запомнится в УРАО, рекомендую!

    2/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2013
    Отучился на информационных технологиях 5 лет. Получил диплом. УРАО, как вуз, воспринимать невозможно. Там есть хорошие преподаватели, которые в состоянии чему-то научить. Есть даже такие преподаватели, которые понимают, что говорят. Были преподаватели которые тонко намекали и брали взятки. Но, в целом, данный вуз пустая трата времени. Всё, что я узнал из образовательной программы, я вычитывал из книг сам. В общем, может я сужу о вузе по факультету и это неправильно. Но факультет просто жуткий.

    4/5.00 Опубликовано: 23 августа 2012
    В этом году оканчиваю факультет экономики и бизнеса. Очень хороший ВУЗ, замечательные преподаватели, которые дают знания и доброжелательно относятся к студентам. Большое им спасибо!

    3/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Я учусь на фак-е ин. языков. Литвинов - замечательный преподаватель. А вот здание, увы! Отопления там почти нет вообще, а с этого года нам еще и столовую уменьшили и теперь там "дикие" цены. Да и преподы, кроме Литвинова, не радуют. Думаю о переходе в др. ВУЗ.

    2/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Как можно учиться в УРАО, если не обеспечивают тебя учебной литературой. Я не понимаю людей, которым нравится это. И еще у УРАО нет одного общего помещения, а все факультеты в разных районах Москвы. Да, не спорю, хорошие преподаватели, но повышение оплаты за обучения все растет и растет.

    1/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Я учусь на юридическом. Не скажу, что это очень хорошее место. Безусловно, есть преподаватели, которые преподают отлично, и их предметы я знаю хорошо. А есть такие дисциплины, о которых у меня весьма поверхностное знание (и это не потому, что я прогуливаю или не стараюсь - в этом семестре не пропустила ни одного занятия). Просто не очень требовательны. Еще нас с цветного бульвара переводят не понятно куда! Вот поэтому собираюсь переводиться.

    3/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    В 2008 году закончила обучение в УРАО. На протяжении 6 лет учёбы, на психологическом факультете, была хорошая успеваемость, преподаватели до 2005 года были очень хорошие, затем, когда сменился ректор (стал Берулава) всё стало очень плохо и учиться стало тяжелее. Но суть моего отзыва в том, что я сдала госэкзамен на 5, но когда дело дошло до предзащиты диплома, начались проблемы. У моего научного руководителя (Ермолаев) был конфликт с зав. кафедрой и она намеренно завалила всех его студентов (10 чел.) и сказала что-бы мы сменили руководителя и пришли сдавать диплом через пол года. Я была в шоке! Нам говорили, что на предзащите дают рекомендации по диплому и т. д. В УРАО просто творится беспредел. За взятки пропускают левых студентов, скорее всего, мой диплом кому-то продали, а с нас решили ещё содрать денег. Обращалась к декану и ректору, сказали тебе просто не повезло, приходи через пол года и всё будет хорошо. Это не выдумка, а реальный случай, поэтому, если бы мне рассказали про такое, я бы давно перевелась в другой институт.

    2/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    В Новомосковском филиале, по крайней мере, один человек берёт и вымогает взятки (до этого я просто не сталкивалась с этим) - это доцент кафедры психологии и педагогики. На вопрос о том, как будет проходить зачёт или экзамен и где взять вопросы она говорит, мол, посмотри в тетрадке, ознакомься с вопросами. А там - расценки на зачёты, экзамены для студентов различных специальностей различных форм обучения, причём суммы значительные. Спорить бесполезно, только хуже сделаешь себе. Вообще, своеобразный кадр, с конкретными "закидонами", и это преподаватель высшей школы. Ну, "у каждого психа своя психология".

    4/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Если вы еще думаете куда пойти, то я советую идти в УРАО. Я одно высшее получила и собралась на второе в этом же университете. Мне очень понравилось в этом университете. Он классный, особенно преподаватели факультета коммерция, Удалова Ирина Борисовна, Дубина Л. Н., Евсеева А. А. Я не сколько не пожалела, что обучалась в УРАО.

    4/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Привет. Я учусь на 5-ом курсе на ин. яз. Мне нравятся наши преподы, особенно Литвинов! Он очень хороший и сильный преподаватель! Но хочу сказать, что как таковых знаний я здесь не получила. Очень хочется, чтобы занятия проходили более насыщенно и интересно. А самая добрая и любящая преподавательница, это Высоцкая! Таких людей редко встретишь среди преподавателей. Огромный ей respect.

    4/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Учусь на факультете информационных технологий. Мне нравится. Если учиться хочешь, знания дают. Нет - заставлять не будут. Короче всё супер! Идите на ИТ! P.S.: Чинарёву Ф. С. особый респект. Отличный преподаватель. Программирование и т. п. ведёт очень хорошо.

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Закончила УРАО в 2002 году. Училась на факультете журналистики на дневном отделении. Первые три года учебы пролетели быстро и интересно. Хорошие преподаватели, нормальная группа. А вот последние годы учебы пролетели мимо меня. Но педагоги не виноваты: появилась личная жизнь, ребенок, а следовательно, заботы и семейные проблемы. Но ВУЗом я довольна. Кто хочет учиться - тот научиться всегда и всему. А тем кто лентяй по натуре, тому и преподы не нравятся, столовая мешает и здание не так выглядит. В моей группе практически все работают по специальности (и я в том числе): Рита Макарова редактор на телевидении, Аня Васильева трудится в газете "МК", Света Попова - ведущая на телевидении, два Макса (Губернаторов и Домчев) работают в газетах. И так далее. От лица всех выпускников говорю огромное спасибо всем нашим преподавателям. Особенно Наталье Муравьевой, Иосифу Михайловичу Дзялошинскому и его жене, социологу Игорю и так далее.

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Учусь в настоящее время на заочном историко-философском на 3-м курсе. Честно скажу: хотелось бы более интенсивного обучения и побольше практических занятий. Огромная пропасть между учебным планом 3-х летней давности и планом обучения сейчас. Есть замечательные преподаватели, такие как Зеленина, Скородумова. Жалко, что ушли мать и дочь Гвоздевы и С. В. Щербак. Но есть и "халтурщики". В общем, постоянно посещают мысли перейти в другой ВУЗ. Может кто чего подскажет (специальность-культурология). Должна еще отметить отвратительную работу деканата на протяжении всех 3-х лет моей учебы, но сейчас вроде бы все поправляется. В общем, если вы фанатично стремитесь к знаниям, то вам подойдет даже УРАО.

    4/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Поступала несколько лет назад, так случилось, что пришлось уехать из города на пару лет, но вернувшись, я первым делом восстановилась в УРАО - отличный университет!

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Учусь в родном УРАО целых 4 года. Педагоги на филфаке мне очень нравятся. И как люди, и как преподаватели. В частности, отдельное спасибо, Нефедьеву Михаилу Вениаминовичу, Фейгиной Екатерине Витальевне, за их понимание и талант!

    4/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Закончил УРАО в 2004 г., факультет "Экономики и Бизнеса". Воспоминания об учебе самые хорошие. Только поначалу немного скучновато было, т. к. учились отдельно от всех на Шаболовке. Прекрасный преподавательский состав был тогда на факультете. Кто хотел учиться - учились, кто нет - отбывали номер. Устроился на работу в конце 4-ого курса, никаких проблем не было. Так, что я очень доволен полученным образованием. P.S. А ассоциация выпускников существует?

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Учусь на ист. факе на заочном. Мне сравнивать особо не с чем, пришел сюда из-за заочной философии, преподавательский состав, по-моему, очень хорош (МГУ, РАН и др.). Из-за небольших групп есть возможность общаться с профессорами прямо "с глазу на глаз"! Если у вас есть желание получать знания, то вы их получите, не сомневайтесь, даже на заочном - все условия и за мизерную плату.

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2012
    Учусь на 2 курсе психологического факультета. Могу сказать одно, что именно кто хочет учиться, тому будет все нравиться. Преподаватели отличные, особенно физиологии и анатомии Ирина Анатольевна! Огромное ей спасибо! Нет никаких взяток и всего подобного, только лишь требуется хорошее отношение. Учиться может конечно там любой, строгого отбора нет, но продержаться не всем удается. Конечно это не гос. вуз, но все же, его ценят. Еще конечно есть претензии к зданию на Преображенской площади, но мы сами выбираем куда нам идти. До этого вуза, я училась в МАБиУ, там все шикарно, новое здание и все такое, но отношение деканата к студентам мне совершенно не понравилось, и вот там можно заплатить и со свистом все сдать. Я училась 2 года, а за последний за семестр не платила и не приходила, а в конце семестра меня удивленно спросили, почему же я ухожу, да и уходу удивились.)))) И предложили поставить автоматом все и учиться дальше.)) Да и преподаватели мне не нравились там. Вообще в УРАО мне нравиться домашняя и не напрягающая обстановка, и с преподавателем можно поговорить, и в деканате все подскажут. Я пошла в этот вуз для себя и собственного благополучия и не ошиблась.

    3/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2011
    Поступила в 2006 году на психологический факультет. За 5 лет обучения уволились все более-менее адекватные люди. Пришёл новый ректор, который на предыдущем посту своём брал взятки волгами. Университет до этого момента хотели сделать государственным, но тогда пришлось бы часть мест бюджетникам отдать, деньги терять. В общежитии живут друзья и родственники ректора. Руководящие должности, так же, теперь занимают друзья ректора. Некоторые преподаватели не знают своего предмета совершенно. Ни на один вопрос не в состоянии ответить. Так же есть восхитительные представители преподавательской аудитории, которые вместо лекции вещают о своей гениальности, о том как им всё Останкинское телевидение стоя аплодировало, а Леонтьев в подмётки ей не годиться. Есть уникумы, которые разрабатываю какие-то свои потрясающие стратегии образования, которые не утверждены в методичках и оскорбляют студентов, сравнивая их с динозаврами. Методистка не занимается ничем, кроме того, что бегает, орёт и грозится отчислить. После того, как ушёл декан и на его место пришёл новый, закрыли кафедру клинической психологии. Есть ещё в этом гнилье несколько достойных преподавателей, но такими темпами их там скоро не станет. Раньше взяточничество было не в чести там. Всё сдавали сами. Теперь система меняется, но из-за того, что ещё не все нормальные люди ушли, то боятся открыто просить деньги, а нормально решить вопрос, без них уже нельзя.

    5/5.00 Опубликовано: 26 июня 2011
    Учусь в УРАО на факультете экономики и бизнеса в группе выходного дня на специальности "Связи с общественностью", мне очень нравится. Преподаватели очень хорошие, отношение - человеческое, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно! До этого получала первое высшее в другом вузе, где к студентам относились как к "пыли под ногами" и трепали нервы и перед госами и перед защитой дипломных. Здесь увидела совершенно другое отношение, рада, что пошла учиться именно сюда. Знания нам дают хорошие. Большое спасибо нашему декану Анатолию Борисовичу Ярощуку и преподавателям!

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2011
    В любом ВУЗе РФ можно получит качественное образование было бы желание (кроме однодневок). В УРАО сильные преподователи, поэтому, если у тебя есть желание, ты получишь знание и диплом, если же нет желания, то только диплом.

Московский инновационный университет


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московский инновационный университет.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московский инновационный университет.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Замоскворечье, Малая Ордынка улица, 7

: 5797