Образование

Московский инновационный университет - отзывы

4/5.00 - исходя из 227 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Московский инновационный университет
    5/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2018
    Аспирант МИУ, учусь на факультете психологических наук. В восторге от вуза, дают возможность проводить практику преподавая лекции, понимающие студенты. Очень хороший вуз, советую поступать именно сюда.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2018
    Хорошая организация учебного процесса. Все предоставлено для студентов, сотрудники отзывчивые, всегда помогут.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2018
    Я благодарна университету за образование, которое я здесь получила, за внимательное отношение преподавателей и администрации университета к учебному и воспитательному процессу студентов. Именно этот вуз мне помог стать сильной, целеустремленной и творческой личностью, ведь в самом лучшем вузе земли есть все инструменты для развития личностных качеств человека!

    4/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2018
    Вуз использует современные инновационные технологии. Все аудитории оснащены видео Ипр ректорами: лекции сопровождаются видео материалом. Также представлена хорошая библиотека с редкими изданиями. Радует качество предоставления образовательных услуг: вчера в университете проходила лекция с представителем Австрийской консалтинговой компании. Очень интересно и полезно для нас!

    4/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2018
    Я выбрал этот университет, потому что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера, интересные лекционные и семинарские занятия. Встречи с учеными мирового уровня проводятся в вузе постоянно. У студентов есть возможность принимать участник в международных конференциях и проходить практику в лучших компаниях города.

    4/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2018
    Я выбрал этот университет, потому что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера, интересные лекционные и семинарские занятия. Встречи с учеными мирового значения проводятся в вузе на регулярной основе. У студентов есть возможность принимать участие в международных конференциях и проходить практику в ведущих организациях города, система сдачи экзаменов и зачетов очень удобная.

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2018
    Я учусь в МИУ на втором курсе. В вузе мне нравятся высококлассные преподаватели, всегда на лекциях интересно. Важный плюс для меня - наличие специальностей, которые востребованы работодателями. Надеюсь в будущем получу отличную работу!

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2018
    Отличный вуз! У студентов есть возможность принимать участия в различных научных конференциях и не только! Аудитории в университете оснащены современным оборудованием. Самое главное, в университете присутствуют дружественная и теплая обстановка, взаимопонимание и взаимоуважение.

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2018
    Хочу выразить Благодарность Московскому инновационном университету. В этом вузе качественно организован учебный процесс. Работают хорошие и терпеливые преподаватели, обладают огромным желанием и умением отдавать свои знания.

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2018
    Атмосфера в университете построена на взаимном уважении. Если вы ищите высшее учебное заведение в Москве, то очень рекомендую обратить внимание на Московский инновационный университет. В этом университете я получаю своё высшее образование, причем очень качественное. И с трудоустройством не возникнут проблемы.

    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2018
    Наш вуз имеет ряд преимуществ перед другими вузами: отличный преподавательский состав, современные методы обучения и оценки знаний студентов, интересные программы. Также немаловажно - удобное расположение в центре города. Университет даёт знания, которые помогают определиться в жизни и найти достойную работу в будущем.

    5/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2018
    Читая положительные отзывы о Московском инновационном университете, становится так приятно и тепло на душе, что для своего сына год назад мы выбрали именно этот ВУЗ. Со своей стороны, хочется отметить организацию внутривузовской жизни в университете, которая обеспечивает социальную организацию всей жизнедеятельности наших детей - студентов, что превращает наш ВУЗ в культурный центр, где осуществляется общее развитие личности с учетом способностей и склонностей студентов.

    4/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2018
    Как здорово учиться в МИУ. Здесь каждый из нас имеет возможность пользоваться информационными ресурсами (http://www.miu-edu.ru, электронной библиотечной системой BOOK.ru; внутренним образовательным порталом Московского инновационного университета). Достойный ВУЗ!

    4/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2018
    Всем привет! Обучаюсь на 2 курсе факультета гуманитарных наук, управления и сервиса, хочется отметить, что одним из самых важных направлений Московского инновационного университета является международное научное сотрудничество. Здесь постоянно проходят международные конференции, симпозиумы, в которых участвуют ученые США, Канады, Франции, Германии, Китая, Японии и других стран. И это о многом говорит, спасибо руководству ВУЗа за такой бесценный опыт.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2018
    Хороший университет: администрация поддерживает студентов во всех начинаниях, преподаватели рассказывают материал доступно и понятно. На кафедрах стоят современные компьютеры. Есть возможность заниматься спортом, можно и в общественных делах принимать участие, если есть желание. Если нормально относиться к учебе, получишь и знания и государственный диплом. Ни разу не пожалел, что поступил в МИУ!

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2018
    Университет у нас самый лучший! Если у вас есть желание учиться, то знания получила по максимуму. Преподаватели, очень заинтересованы в своих выпускниках. В вузе работает много разных кружков, клубов по интересам, курсов и всевозможных дополнительных занятий. Можно целые дни проводить в универе. И огромное спасибо всем, кто имеет отношение к этому!

    5/5.00 Опубликовано: 26 марта 2018
    Уважаемый Михаил Николаевич! Сердечно благодарю Вас за то, что в вашем университете делается все для студентов, т. е. наших детей. Моей дочери нравится все. Она учится на втором курсе по направлению подготовки "экономика". Спасибо за отзывчивых сотрудников.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2018
    Закончил Московский инновационный университет по направлению Прикладная информатика. Работаю по специальности. ВУЗ сильный. Преподаватели работают на совесть, халявных зачетов не получал никто. Требуют от студента столько - сколько сами дают, а база знаний в МИУ, я считаю, на должном уровне. И самое главное, что может дать этот ВУЗ, так это умение мыслить. По моему мнению, человек закончивший Московский инновационный университет, проходит сильную школу и образование имеет соответствующее.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2018
    Учусь в Московском инновационном университете на факультете Экономики. Хочу поделиться своими впечатлениями с теми перед кем стоит выбор высшего учебного заведения. У нас приятные и понятные преподаватели, много практики и интересных занятий. Здание очень комфортное, в центре города – вкусная еда в кафешках рядом, удобные оборудованные аудитории. Учиться в таком вузе интересно. Приходите к нам учиться!

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2018
    О Московском инновационном университете я узнал от знакомых. Можно спокойно работать и учиться одновременно, сложностей не возникает, все доступно, понятно, а полученные знания эффективно применимы в работе.

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2018
    Этот университет для тех людей, кто хочет построить именно карьеру. Здесь у всех выпускников обеспечена перспективная работа у организаций-работодателей, которые сотрудничают с вузом. Поэтому даже не стоит после выпуска заморачиваться, где искать работу.

    5/5.00 Опубликовано: 01 марта 2018
    Всем советую поступать в МИУ, учусь здесь уже на 3 курсе, и очень всем довольна. Учиться интересно, преподы отзывчивые, внимательные. Сокурсники тоже адекватные люди, с которыми есть о чем поговорить! Конечно, как и везде, есть свои минусы, но они настолько незначительные, что я их вспомнить сейчас даже не могу. Положительных моментов намного больше).

    4/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2018
    Закончил Московский инновационный университет. Имею диплом бакалавра, образца установленного Министерством образования и науки Российской Федерации. Принцип обучения в ВУЗе - это сочетание теоретической базы и практических занятий. Стажировку проходили в крупнейших компаниях города. Хочется отметить, что в МИУ сильный профессорско-преподавательский состав и лучшие практикующие преподаватели.

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2018
    У меня учится дочь в этом вузе на факультете "Психологии" уже на 2 курсе. Вижу, как она всем довольна, с большим интересом относится к учебе. Преподаватели - умные, образованные люди, но и требовательны. Это очень хорошо! Спрашивают свой предмет по полной. А плохие отзывы пишут те учащиеся, которые пропускают занятия. Я очень довольна, что моя дочь учится именно в этом вузе!

    4/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2018
    Московский инновационный - университет, где учат учиться и учить! Сложности с учебой и взаимопониманием с преподавателями есть в каждом вузе, но в нашем универе легко найти компромисс. Для меня здесь главное - комфортная учебная атмосфера и реально полезные профессиональные знания, общение с единомышленниками. И, конечно, культурное обогащение. Рекомендую всем поступать в МИУ!

    5/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2018
    Отличный университет и профессионализм преподавателей, очень радует.

    4/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2018
    Все преподаватели в Московском инновационном университете серьезно относятся к своему предмету и каждый уникален. На лекциях всегда сижу с удовольствием и каждый раз узнаю что-то новое. Но все не строится на одних лекциях, практика тоже играет большую роль. Очень хорошо, что есть возможность попробовать себя и полученные знания именно на практике. Сейчас это мне очень помогает в жизни и на работе.

    4/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2018
    Учусь уже второй год. Нравится электронный портал студента, там масса информации, полезной для подготовки к зачетам и экзаменам. Поработаешь там и экзамен на УРА! Не во всех вузах все так доступно.

    5/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2018
    Если учеба, то только в Московском инновационном университете! На работе предложение повышение, но обязательным условием стало наличие диплома о высшем образовании, которого у меня не оказалось. Коллеги порекомендовали ваш ВУЗ. Хочу выразить вам всем и огромную благодарность, т. к. подсказали, что есть возможность пройти ускоренный курс обучения за 3,5 года, что очень кстати. Сдал вступительные, поступил, на работе гордо сказал, что я студент!) Повышение дали, жду диплом! Спасибо вам!

    5/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2018
    Замечательный вуз! Есть все, чтобы получить качественное высшее образование!

    4/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2018
    Я в этом году поступила в Московский инновационный университет на форму обучения с использованием электронных технологий. Эта форма идеально подходит для студентов-очников, обучающихся в других вузах или для людей, проживающих вдали от учебного заведения, в котором хотели бы учиться. Также - это вариант для людей, которые очень заняты и не имеют возможностей выделять время на посещение учебного заведения. Очень удобно, рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 31 января 2018
    Хотелось бы отметить очень хорошую организацию учебного процесса в нашем вузе: у каждого студента есть личный кабинет, в котором учебный отдел всегда оперативно доносит до студентов всю нужную информацию, сотрудники деканата терпеливы и доброжелательны. Отношения между преподавателями и студентами я бы охарактеризовала как партнерские, поэтому атмосфера для обучения очень комфортная, много молодых преподавателей. Учиться действительно интересно.

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2018
    Учусь в МИУ уже второй год и мне здесь все очень нравится, особенно замечательная и веселая студенческая жизнь, которая готовит нас к жизни.

    4/5.00 Опубликовано: 31 января 2018
    Ни для кого не секрет, что сейчас для мальчиков актуальны институты с государственной аккредитацией, это связано с призывом в армию. Мой сын находится в призывном возрасте и мы долго не могли выбрать куда поступать, но узнав от знакомой, что в МИУ есть гос. аккредитация и это достойный Вуз с хорошей образовательной базой, сомнения отпали и мы определились со своим выбором и ни о чем не жалеем.

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2018
    Я учусь в МИУ по направлению подготовки «Психология». Сегодня профессия психолога очень востребована, т. к. люди в наше время вынуждены бороться с регулярным перенапряжением и стрессами. Учеба дает много полезных знаний, которые мы можем закрепить в обязательной практической работе. В ВУЗе мы постоянно взаимодействуем с практикующими специалистами и посещаем семинары. Есть возможность вести собственную практику на базе университета и в компаниях-партнёрах.

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2018
    Универ самый лучший. Учусь в нем уже 2 год, и не жалею, что поступил в него. Преподаватели уделяют каждому студенту в группе особое внимание. На кафедре юриспруденции всегда есть время для любого студента. Поступайте в МИУ друзья!

    4/5.00 Опубликовано: 23 января 2018
    МИУ - суперский университет, я учусь на специальности ТТП, мне очень нравится. Все, кто хочет не только получить профессиональное образование, но и веселую студенческую жизнь, советую поступать в МИУ!

    5/5.00 Опубликовано: 23 января 2018
    В приемной комиссии Университета все доходчиво объяснили и подсказали. В процессе обучения естественно возникают вопросы, деканат всегда идет нам на встречу! Преподаватели дают не только теоретические, но и много практических навыков.

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2018
    Почитала отзывы о своем ВУЗе и даже настроение поднялось. Приятно читать хорошее, тем более я сама все это вижу. ВУЗ современный, занятия проводят на современном уровне. И очень нравится система сдачи экзаменов: ты и компьютер Класс!

    5/5.00 Опубликовано: 19 января 2018
    Меня в университете все устраивает. Радует наличие современных средств обучения. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня. К преподавателям можно подойти с любым вопросом, всегда найдутся ответы. Если у Вас есть желание поступить в хороший ВУЗ - то добро пожаловать в Московский инновационный университет!

    5/5.00 Опубликовано: 18 января 2018
    Когда поступал была мысль, а правильный ли я выбор сделал? Теперь я студент уже второго курса, один год позади. Знаете, ни разу не пожалел о своем выборе.

    4/5.00 Опубликовано: 17 января 2018
    МИУ - классный университет! Меня здесь все устраивает! Есть, конечно, и минусы, как и в любом другом учебном заведении. Ну, это субъективное мнение каждого. По моему мнению, здесь больше плюсов: преподаватели в основном кандидаты наук, профессора. Есть и молодые преподаватели со свежим взглядом на жизнь и профессию. Про коррупцию ничего не слышала, не сталкивалась, и меня она, к большому счастью, обошла стороной, потому что я сдавала все своими силами и вовремя!

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2018
    На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели, которые бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам, и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается, потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся именно те, кто хочет сюда и только сюда. Так что, дерзайте. МИУ - просто лучший. Так что уважаемые абитуриенты не упускайте места в таком университете. Если бы меня попросили оценить этот вуз, я бы дал ему высшую оценку.

    4/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2017
    Обучаюсь в Московском инновационном университете. Очень нравится обучаться в нем. Добросовестные преподаватели, качественная подача знаний, хорошая материально-техническая база. ВУЗ помогает трудоустроиться после окончания обучения. Я очень рад, что поступил именно в этот ВУЗ.

    5/5.00 Опубликовано: 23 октября 2017
    Учусь на второй курсе Московского инновационного университета по направлению Психология. Благодаря профессиональному профессорско-преподавательскому составу, я за год освоил азы своей специальности, что позволило мне убедиться в правильности выбора высшего учебного заведения. Московский инновационный университет является одним из самых лучших вузов. Мне очень нравится учиться в этом университете!

    4/5.00 Опубликовано: 20 октября 2017
    Мне нравится, что в МИУ очень симпатичный и интересный начальник отдела культурно-массовой работы. У него много идей и хочется оставаться в ВУЗе после занятий. Хочу играть в студенческом театре и попробовать себя, как режиссёр.

    4/5.00 Опубликовано: 19 октября 2017
    Я человек очень требовательный, но я увидела, что в МИУ руководители вуза и деканы реально заинтересованы в моей карьере и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получила хорошую должность. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями, очень доброжелательные и человеческие, а это очень важно. Я имею скидки по оплате, так как мои родители бюджетники.

    4/5.00 Опубликовано: 17 октября 2017
    Учусь на юрфаке в МИУ, второй курс. За эти два года побывали на практике в разных местах – в суде, в адвокатской палате, так же можно пройти интересную научную практику в Научном центре при ВУЗе. Проводят встречи с опытными юристами-практиками. Это дает отличный результат в купе с теми знаниями, что мы получаем на парах.

    1/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2017
    Самое обидное, что все под копирку, типа о крутом образовании, супер крутых технологиях, мобильности. Вранье. Преподаватели меняются один за другим. Декан ушла! Все уходят, а всё почему? Потому что наверху сидят те, кто сидел еще до реорганизации. Вот их-то менять и надо. Я общалась с хорошими преподавателями перед их уходом, жаловались на задержку зарплаты, жаловались, что могли выйти заменять другого преподавателя, а в итоге не заплатили. Всех, с кем общалась, тут ничего в итоге не удержало. Обидно! Университет потерял хорошие кадры просто потому, что наверху кое-кому лень работать. К студентам отношение такое же. Не видитесь на фейковые отзывы! В них пишется одно и то же, как будто писал неопытный контент-менеджер:)

    5/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2017
    Мне нравится обучаться в МИУ, поэтому поступила в магистратуру. Обучаясь в МИУ, мне подобрали нормальное место на преддипломную практику, где у меня увеличились знания по юриспруденции.

    4/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2017
    Уже с первых дней учебы в вузе виден высокий уровень профессионализма администрации и преподавателей. Не жалею, что поступила.

    5/5.00 Опубликовано: 31 августа 2017
    Я не жалею, что поступил именно в Московский инновационный университет. Я уверен, что полученные знания пригодятся мне на практике и в работе. Здесь работают очень квалифицированные преподаватели, дающие нам полноценную и доступную программу по всем дисциплинам.

    4/5.00 Опубликовано: 28 августа 2017
    Здесь ввели новую систему сдачи экзаменов: тестами и это просто супер, радует отличный преподавательский состав.

    2/5.00 Опубликовано: 19 августа 2017
    УРАО, УРИО, МИУ. О чём тут ещё можно говорить? Университет за год пытался подняться после того, как лишили аккредитации. Берулава своими белоснежными искусственными зубами всем ходил улыбался, мол, всё хорошо будет, у нас связи, мы большие молодцы. В итоге Берулава появляется раз в столетие, поздравить с чем-то и свалить. Дальше развлекаться, пока студенты ходят в шоке: пересдача — 500 рублей. Как ты перевёлся? Как у тебя не было долгов? Теперь есть, сдавай. Бесплатно нельзя. Мой друг отдал за несуществующие долги 8 тысяч. Вы офигели в край? И сказали об этом за месяц до диплома, деваться некуда уже. А после диплома всех как раз в армию и забрали, вот даже негативные отзывы единицы написали. В следующем году их будет больше.)) А как облюбовали чертовы тесты, вы посмотрите, как студентики повелись на типичную уловку деканши: напишите отзыв положительный, а я вам зачет по своему предмету поставлю! Столько студентов обманула. Тесты ничего особенного из себя не представляют, в них куча ошибок как логических, так пунктуационных и орфографических. Да и, что с этими тестами? Расскажите-ка, студенты, которым всё нравится, чему вас научили то в вузе, кроме как подлизываться к деканату? Я плевала всегда на эту стерву, она отвечала мне взаимностью, как могла. Только я помогала куче преподавателей с проблемами и меня никто в итоге не завалил, хотя ей очень этого хотелось. Откровенное наплевательство и отсутствие должного образования. Если вы хотите поступать на бизнес-информатику: НЕ НАДО! За год у нас было пара занятий за компьютерами (в Excel делали табличку, а еще делали страничку сайта в PageMaker 2003). Всё. Остальное — экономика, менеджмент, психология. А на выходе с вас потребуют программу, сайт, скрипт. Правда на защите нам не предоставили проектор и свои работы мы не показали. Просто зачитали текст с бумажки. Вот вам и инновационный университет.

    4/5.00 Опубликовано: 10 августа 2017
    Мне нравится! Перешел на второй курс. Все хорошо. Процесс обучения не сильно отрывает от работы, преподаватели очень корректны и отзывчивы.

    1/5.00 Опубликовано: 13 июля 2017
    Поступала в УРАО с академической справкой, сказали зачислят на первый курс и если хорошо учится, постараются ускорить. Старались, учились, не пропускали, закрыли год без долгов. В итоге лицензии лишили. Предложили перевод сделать в УРИО, я приехала подписала бумаги о переводе. В итоге изменили учебный план, появились долги за 1 курс по тем предметам, которые даже не читали нам. Зато несколько дисциплин, которые были сданы, просто убрали. После предложили придти и сдать долги в платной форме по 500 за предмет. Я была беременна, работала, потом часто лежала на сохранении по осложнённой беременности, т. к. у меня диабет 1 типа, я инсулинозависима. Т. е. я пропустила установочную сессию (хотя непонятно, почему на 2 курсе таковая была). Основная сессия начиналась 18.01.2017 г., я приехала 14.01, после праздников написала заявление на обучение дома (прошу заметить, такая форма у них существует только для иногородних). Мне сказали, что у меня не оплачено и меня не допустят. Я все оплатила, прислала квитанцию и легла 18.01.2017 на сохранение в мониаг до родов. Так прошла сессия, мне никто не позвонил, ничего не сказал, договор не заключили. У меня ребёнок маленький, я ездить не могла часто к ним, а когда приезжала, меня гнали то в другой корпус, где никто ничего не знает, или ещё чего-то в этом роде. В итоге, я приходила так несколько раз, писала заявление о возврате средств, мне отказали т. к. услуги были оказаны (без договора прошу заметить). Однажды мне позвонил зам декана, сказал вы у нас среди отличников, давайте закрывать долги, которые повисли, пока я в больницах лежала, но только в платном порядке, что меня совершенно не устроило, снова каждый предмет по 500. Предложил приезжать к нему и закрыть все долги по психологии, а остальные как? Да, и я ему сказала, что не могу оставлять грудного ребёнка. Он сказал, что выбрав форму обучения дистанционно, я подписала себе смертный приговор и вообще я сама виновата в том, что выбрала роды вместо учебы. Он явно не понимал, что несет. После была у проректора Джульетты Альбертовны, которая начала мне говорить, что нет смысла переводится в другой ВУЗ, тоже самое будет. Предложила попробовать все закрыть и обещала пообщаться с ректором, дала мне личный телефон, на который потом едва отвечала и все время со мной торговались, придите сдайте все платно. Я считаю, что одна пересдача, особенно по уважительной причине, должна быть бесплатной. В итоге 25.05.17 г. я написала заявление с просьбой отчислить меня по собственному желанию и вернуть средства и документы (подготовить академическую справку). Звонила неоднократно, в канцелярии мне сказали, что это от них не зависит и когда сделают, неизвестно. К ректору много раз пыталась попасть записаться на приём, но ее либо нет, либо не пускают. Они даже установили магнитный замок на двери приёмной, чтобы никто не смог пройти. В понедельник уже 10.07.17 г Пока же этих замков не было, я попала в приемную, секретарь меня направила к их юристу Ирине Николаевне. Та поняла в чем дело, т. к. нет договора начала звонить и поторопила всех, чтобы справку мне все же подготовили и искали договор. Но я чётко знаю, что не подписывала его. Обещала все узнать и позвонить мне, чего не сделала. Я ее предупреждала, что в чт 13.07 крайний срок, когда я должна получить документы, потом я должна была уехать и поступать в другой ВУЗ. Позвонила ей предварительно, она сказала справку вам сделали, ректор не подписывает, т. е. у меня задолженность за следующий семестр, который я и не училась, и не собиралась. Сказали приехать написать претензию, я сказала, что буду через пару часов. Езжу я как бы из Подмосковья. Когда приехала, то юриста уже не было на месте. Странно, ведь рабочий день у них до 17 часов. Зато ректор была, но к ней не пустили, в канцелярии сидела ждала, когда же мне дадут справку. Они там что-то все переделывали, бегали к ректору, а потом сказали ректор хочет подписать справку только завтра и тут меня сорвало, что значит завтра? В чем проблема? Они шептались и не объясняли причины. Я сидела до последнего, хотела дождаться ректора, пока не наткнулась на ректора бывшего УРАО Берулава Михаила, который меня уверил, что пришлю мне по почте эти документы. Я ушла только потому, что меня ждал грудной ребёнок. Завтра поеду снова и буду обращаться в суд. Меня так ещё не оскорбляли. Передо мной молодой человек сидел с той же проблемой и ему так же ничем немногом помочь.

    3/5.00 Опубликовано: 06 июля 2017
    Шарага, а не институт! Ужасный институт, как и оформление там. Сказали, что по вступительным принимают, окей сдал вступительные, заплатил за семестр, а через пару недель перезванивают: "Мы вас не можем зачислить у вас ЕГЭ нет. А говорили при поступлении, что необходимо только сдать вступительные. Полгода не могли вернуть деньги, не пересчитать на пальцах сколько раз я приезжал в это ужасное заведение одни завтраки со стороны института. Пришлось нанимать адвоката и судиться. Деньги вернули, но издержки, а именно услуги адвоката мне не вернули даже через суд. В общем, если хотите поступить и без проблем, то поступаете в нормальные институты, а не в эти филиалы-шараги!

    4/5.00 Опубликовано: 18 июня 2017
    Я училась у интереснейших профессоров. Нас поступило на 1-й курс 2500 человек заочников, а выпустили всего 50 человек! Выпускные экзамены принимала экзаменационная комиссия МГУ. Волновались все, и мы и наши педагоги! Вопрос решался не деньгами, а знаниями студентов! А знания давали очень качественно, несмотря на заочное обучение! Я с любовью и благодарностью вспоминаю годы учёбы и всех преподавателей! Жаль, что некоторых уже нет. Счастья, здоровья и долгих лет жизни всем, кто продолжает работать! Спасибо вам!

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2017
    Мало кто пишет здесь о колледже при универе, потому, что колледж тут реально хороший. По Москве такие цены мало где найти можно, а учитывая оснащение его, то это очень мало, для тех кто не знает куда поступать я очень советую сюда, даже если балы очень маленькие, универ и в принципе колледж не разделяет ребят на умных и тупых, тут все равны, хорошие у тебя балы или нет, при этом для разных категорий поступающих, есть скидки.

    4/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Сейчас выпускаюсь, пишу диплом, мне реально повезло с научным руководителем, не придирается к каждой мелочи, и со всеми приложениями помогает, осталось совсем чуть-чуть, поэтому я доволен как слон!

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2017
    Вот думаю поступать в МИУ в этом году, у них есть и колледж, там. Получается, заканчиваешь их колледж 3 года обучения и параллельно в университете учишься, т. е. я получу диплом о средне-специальном, а через год окончу университет и диплом о высшем, у меня 2 диплома в итоге будет, и лишние года не потеряю.

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2017
    Главный плюс универа, что низкая плата за обучение, в Москве вообще сложно найти по таким ценам. Куда не посмотри, везде больше сотки надо отдать, а здесь получается я плачу 68 в год, и экзамены проще сдать компу, чем преподу. А то, как обычно, еще и преподам надо отвалить. Сдача экзаменов на компьютере намного лучше.

    5/5.00 Опубликовано: 22 мая 2017
    Что сказать, я вполне доволен, тестовая система сдачи меня радует, даже не зная предмет, можно сдать на тройку. Поверьте, для меня это один из наиважнейших факторов, всю информацию по учебе можно найти на сайте. Там есть все, просто надо знать и уметь им пользоваться, что для меня не составляет большого труда.

    4/5.00 Опубликовано: 15 мая 2017
    Учусь на 1 курсе по программе "Экономика". Получаю образование дистанционно и уже работаю в банке. Такое обучение мне нравится, т. к не загоняет в жёсткие рамки и даёт возможность получать опыт работы. В скором времени планируется моё первое повышение. Рада, что выбрала такое интересное совмещение работы и учёбы/

    5/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2017
    Учусь на 2 курсе, очень нравятся преподаватели, всегда идут на встречу, постоянные открытые пары со специалистами профильных направлений. В институте постоянно проходят концерты в честь праздников, проводятся соревнования как по физической культуре - ведь спорт это жизнь, но так же проходят квн, уроки саморазвития.

    4/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    УРАО обеспечивает образование на высшем уровне, преподаватели высококвалифицированные и талантливые! Замечательный Вуз, после кадровой чистки, некоторые проблемы исчезли, но в любой системе есть недостатки, хорошо, что их вовремя устранили и ВУЗ готов эффективно работать дальше!

    4/5.00 Опубликовано: 30 марта 2017
    Училась в этом университете. Закончила три года назад. Проходила обучение на факультете экономики и права. За все годы обучения приобрела незаменимые знания, опыт, которые неоднократно уже пригодились мне в жизни и в работе. В настоящее время нашла работу по специальности, нарабатываю опыт, свое дело мне нравится, я очень рада тому, что выбрала именно правовую специальность. Часто вспоминаются счастливые и интересные годы обучения, передаю привет всему преподавательскому составу нашей кафедры, а также всем тем, кто сейчас имеет счастье учиться в нашем университете, желаю всем здоровья и долгих успешных жизненных лет.

    4/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2017
    Читала отзывы, что в университете не дают никакого образования. Не знаю, кто кому, что не дает. Я и на лекции с удовольствием хожу, и после лекций потом еще с преподавателями беседуем. Общение с экспертами в своей области - самый лучший способ получить знания.

    1/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2016
    Управленцы в Урао/Урио или как они там теперь называются, даже на покупные отзывы тратят по минимуму.Или вообще не тратят, подписывая на это студентов и сотрудников младшего звена.

    3/5.00 Опубликовано: 29 июня 2016
    А вы почитайте отзывы на сайте учеба-отзыв. Берулавы денежки ваши пристроили в предвыборную компанию, вложили в покупку особняка и т.д.

    3/5.00 Опубликовано: 25 июня 2016
    При поступление все было норм. Поступала на лингвистику. Сейчас её прикрыли. Клепали мозг с аккредитацией с февраля месяца. Переводиться нам не давали. Придумали договора с МИЛом. В МИЛе сказали, что эти договора - фуфло полное. Они в МИЛ документы 4 месяца не отвозили, кормили их завтраками, как и студентов. В итоге, студентов в МИЛ так и не перевели и просто срубили бабки. Заставили сдавать досрочную сессию. Так как факультет лингвистики прикрыли, студенты начали переводиться. И тут проблемы. Документы не хотят отдавать, возвращают только после обращения в прокуратуру, либо, если приезжаешь с юристом. Предлагают перевестись на менеджмент, а потом при окончании типа получим диплом менеджмента и лингвистики. Академ. справки дают не те. Получили справки без 4 сессии и задним числом. То бишь получается, нас отчислили 28 января 2016. Как так?! За что платили деньги и кому? Это подделка документов, вы в курсе? На Ордынке всем смешно, что студенты целыми днями кукуют и их посылают в разные кабинеты. И при этом никто ничего не знает. Джульетта Альбертовна (вроде проректор, кто её знает) ничего не знает. И говорит, что они нам на встречу идут. Аж смешно, товарищи. Может мы шли вам на встречу, что не написали давно на вас заявление в прокуратуру?! Теперь идём в прокуратуру и доведём дело до суда. Жди, Берулава, закрытия своего "ВУЗа".

    2/5.00 Опубликовано: 13 июня 2016
    УРА! Компьютерному тестированию. Господа, в УРИО образование заменили на компьютерное тестирование! Те кто в курсе разницы поймут о чем идет речь. Вас учить не будут, только тестировать. и деньги брать. брать. несите. Берулаве мало. семья замечательная, только денег им все мало. хочется больше. Поэтому учить они не будут, они вас тестировать будут у кого сколько денег и кого облапошить можно. А преподавателей у них замечательных "огромное количество", 1 остался. Смотрите на сайте, или в университет сходите. Их нет, ни самых лучших, никаких нет. Кому денег не жалко, несите семье Берулаве, он Вас протестирует, и диплом своего имени даст, потому, что никакой другой, дать не может. Государство аккредитации бывший университет лишило.

    2/5.00 Опубликовано: 11 июня 2016
    Истерично-писклявые выкрики про "новые времена" в УРАО - откровенный заказняк, который царапает сочинская девка, ни разу даже не бывшая в Москве. Видимо, дремучие берулавэ считают это гениальным маркетинговым ходом. Но любой жуликоватый PR кончается при столкновении с реальностью. А реальность такова, что в этот полностью дискредитировавший себя, с позволения сказать, "вуз", на 1 июня 2016 года не подано ни одного заявления о поступлении. Кто пойдет учиться к больным на голову людям?

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2016
    По поводу перемен! В ВУЗе вводится система компьютерного тестирования, теперь студенты будут сдавать все зачеты и экзамены компьютерам. И это очень не нравится тем, кто с этого кормился. Мы уж знаем, что все гадости о вузе пишут именно они.

    4/5.00 Опубликовано: 08 июня 2016
    Учусь в УРАО и мне очень нравится. Преподаватели хорошие, отношение - человеческое, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно! До этого получала первое высшее в другом вузе, где к студентам относились как к "пыли под ногами" и трепали нервы и перед госами и перед защитой дипломных. Здесь совершенно другое отношение, рада, что пошла учиться именно сюда. Знания нам дают хорошие. Большое спасибо всем преподавателям!

    5/5.00 Опубликовано: 08 июня 2016
    ВУЗ классный, тем более теперь, когда вводится компьютерное тестирование, и больше никто не сможет брать взятки, и хорошо, что это все выявилось и этих сотрудников к счастью уже уволили. УРА - ВУЗ очищен.

    3/5.00 Опубликовано: 08 июня 2016
    Остались те, кто ни на что не способен! У руководства этого "бывшего" Вуза не хватило мозгов, а главное достоинства, выйти из этой ситуации достойно. Теперь отзывы сами о себе пишут какие мы замечательные, выгнали всех плохих людей, а еще всех "плохих" студентов. Только эти люди были "нормальные", а их выгнали и теперь грязью поливают. Честь и хвала УРИО, с Рособрнадзором не справились, зато со своими сотрудниками расправились.

    1/5.00 Опубликовано: 08 июня 2016
    Теперь УРИО может, что угодно писать в свое оправдание, а главные вымогатели - это руководство УРИО, которое деньги со студентов исправно собирало и ничего не говорило о приостановке аккредитации, а те кто захотел перевестись в другие вузы, вынуждены были писать жалобы в Рособрнадзор, чтобы им деньги вернули. Говорили пока не напишите бумажку об отсутствии финансовых претензий академсправку не выдадим. Берегитесь этого места, дорогие абитуриенты, и о материальной базе все вранье, она сносная только в кабинетах руководства.

    4/5.00 Опубликовано: 07 июня 2016
    Преподавательский состав института определяет уровень института. В УРАО работают преподаватели, в большинстве своем, - безупречные люди. Помимо их колоссальных знаний они еще и в совершенстве владеют навыком объяснять, казалось, самые сложные вещи. Преподаватели ценят и уважают своих студентов, это и в глазах видно и в общении чувствуется. С таким подходом ВУЗу быть несомненно!

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2016
    Приветствуем, что взяточников повыметали метлой. Теперь им ничего не остается делать как писать гадости о прекрасном ВУЗе, упоминая семью Берулава. Хочется написать несколько слов об этой достойной семье. Почему на заводе приветствуется династия токарей, в медицине династия врачей, в кинематографе множество примеров династий: Ефремовы, Михалковы, Кончаловские, Боярские, Галкины, Бодровы, Лазаревы, Урганты, Машковы, Мироновы и т. д. Почему в научном мире не должно быть места перспективным взрослым детям. Недоброжелатели! Бросьте завидовать и направьте свою сокрушительную энергию в нужное русло. В Калифорнии семья Стенфордов в память о сыне построила и создала университет. А мы в России вместо помощи осуждаем создателей университете и ищем в их благих начинаниях негатив. Может быть не все гладко в системе нашего российского образования. Зарплату хочется повыше, комфорта побольше. Но, мечты о высоких заработках следует удовлетворять на приисках.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июня 2016
    В ВУЗе одна из лучших в городе материальная база, многие преподаватели были хорошими преподавателями, но были и беспредельщики, которые просто не имели право работать, их уволили и теперь остались только самые лучшие.

    3/5.00 Опубликовано: 03 июня 2016
    ВУЗ начал возрождаться - полная чушь! Посмотрите сайт, кто ректор? Из документов на право деятельности только Лицензия и все. Из преподавателей - 1 человек. Зато стоимость обучения обозначена. Господа, несите ваши денежки, мы их опять "пристроим", как уже делали тоже самое с денежками других студентов (УРАО), а теперь УРИО. Они деньги ваши еще не собирали. Это верно. По закону стоимость обучения не может быть ниже той, что устанавливает государство и это не 60000 и не 70000. Следовательно и аккредитацию они не получат никогда, а если и получат, то на пару месяцев до следующей проверки. То, что здесь написано, полная ложь! Аккредитацию у ВУЗа отобрали потому, что его руководство хапало деньги студентов себе в карман. Не было ни техники, ни оборудования для проведения занятий. Студенты учились 3 дня в неделю, а расписание для контролирующих органов представлялось на 5 дней. Деканат оценки всем сам проставлял. Преподавателей уволили без соответствующих выплат, оказывая психологическое давление. Запомните, хорошие ВУЗы аккредитации не лишают, а престижные тем более. Руководство соберут сейчас с вас деньги и скроются с ними, а потом через год откроют новый ВУЗ с новым названием и опять будут собирать деньги.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2016
    С июня этого года в ВУЗе вводится система компьютерного тестирования, когда все студенты будут сдавать зачеты и экзамены при помощи компьютера. Теперь возможность дачи взятки исключена на 100 %. Это не нравится тем, кто кормился раньше взятками. Мы знаем, что именно они пишут гадости о нашем ВУЗе.

    4/5.00 Опубликовано: 02 июня 2016
    Надеемся, что теперь все будет по-другому. Я закончила данный ВУЗ. До нас, выпускников, дошли слухи о переменах в нашем любимом вузе. Когда мы учились, хорошего было больше. Были замечательные преподаватели и толковые заведующие кафедрами. Были и вымогатели. Мы их все знали, но опасались жаловаться на них руководству из-за преследования.

    5/5.00 Опубликовано: 01 июня 2016
    Хорошо знаем тех змей по именам, которых одномоментно уволили и которые шипят по углам и пытаются вновь проникнуть в ВУЗ - не запускайте их больше.

    5/5.00 Опубликовано: 31 мая 2016
    Лучшие остались в УРИО! УРА! Убрали тех беспредельщиков, которые не должны были работать в ВУЗе. Оставлены только лучшие!

    4/5.00 Опубликовано: 31 мая 2016
    Согласна, 95 процентов преподавателей были высочайшего уровня. Все вымогательство устраивал разного уровня мелкий офисный планктон. Молодец Президент университета, что не побоялся их всех убрать. Мы знаем, что с июня он вводит систему компьютерного тестирования, когда студенты будут сдавать все зачеты и экзамены компьютерам. И это очень не нравится тем, кто с этого кормился. Мы знаем, что все гадости о ВУЗе пишут именно они.

    5/5.00 Опубликовано: 29 мая 2016
    В этом году наш вуз, как и многие другие, попали под раздачу Рособрнадзора. Проверки которого фактически заблокировали работу и убили его имидж, который нарабатывался годами. Но кроме внешних врагов, было и много внутренних, которые из-за своей лени не смогли представить документы для проверок. А для проверяющих, главное не качество образования, а документы. От многих сотрудников, которые подвели вуз, сейчас избавились, они шипят, а новая команда начала активно восстанавливать вуз. Надеемся, что скоро мы снова сможем гордиться университетом!

    3/5.00 Опубликовано: 31 марта 2016
    Берулава настоящий коммунист! Жаба душит эту жабу выплачивать бедным и несчастным методистам и преподавателям лишние 40-50 тысяч выходного пособия. Ведь скоро заново избираться в думу, надо новую тачку покупать. Всегда есть на, что потратить, бабок лишних не бывает! Так зачем, скотам, ой, то есть сотрудникам, платить? Вот и заставляет он и его холуи писать несчастных и забитых работников УРАО (сорри, вывеску сменили на УРИО, по собственному желанию. Кого угрозами (мол, уволим "по статье", "с волчьим билетом"), а кого обманом ("сейчас поднимемся заново и снова вас пригласим"). Какая низость и мерзость. Но, впрочем, от этого примата и его холуев (точнее холуек) ничего другого ожидать нельзя было: (

    3/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2015
    Поступили на заочное отделение в УРАО в 2014 году на юридический факультет после средне-специального, ибо на год учиться получается меньше. В первую установочную сессию вопросов особо не возникало, т. к. я, честно говоря, мало там появлялась из-за работы. На второй сессии начала замечать, что УРАО - это как пту среди техникумов, а преподаватели спрашивают столько, будто учусь в Череповецком Гарварде. При этом отдача чувствуется лишь от единиц. По-настоящему хороших преподавателей можно перечислить по пальцам одной руки 3-х палого инвалида. Доходит до смешного, что преподаватель то ставит семинар в качестве допуска к экзамену с обязательным присутствием, то отменяет этот семинар на следующий день с изменением своего мнения. Методисты - вообще отдельная тема. Полная безалаберность, дезинформация, хамство в сторону студентов. УРАО - единственное учебное заведение, где отчисляют не за долги по учёбе, а за долги по оплате. В общем, если есть альтернативы, особенно, если вы поступаете на очку - используйте их.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2015
    Этот ВУЗ дал мне массу знаний, преподавательский состав на высшем уровне, спасибо огромное за чудесные годы проведенные здесь. Спрашивают строго, да, но по окончании этого учебного заведения чувствуешь себя полноценным специалистом. Про взяточничество не знаю, не сталкивалась, те кто хочет учиться - учатся.

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2015
    Я начала учиться в УРАО в 2006 г., когда в нем был историко-философский факультет и преподавали сотрудники научных институтов, которые позднее, к сожалению, ушли. Их лекции мне много дали, особое значение для меня имели лекции В. В. Трепавлова. Вместе с тем нестабильность комплектования предметов в пределах сессии с учетом проблем моего здоровья вызывала кучу сложностей, не меньшую проблему создавала сложность связаться с преподавателями, с некоторыми из которых было сложно найти контакт по разным причинам. Хотя в силу возраста позиция ряда преподавателей вызывала не только эмоции, но и критику, тем более, что поступила я в вуз не сразу после школы, да и наличие ребенка-инвалида связывало обязательствами в отношении него. В силу этого не умение преподавателей войти в положение взрослого человека, имеющего другие обязанности помимо учебы, вызывало и критику, и эмоции.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2014
    Заканчиваю психологический факультет данного университета. Хочу сказать главное: преподаватели нашего вуза - профессионалы своего дела. Отдельного упоминания достоин декан психологического факультета Скрипкина Т. П. - не только гениальный преподаватель, но и большой психолог, широко известный в профессиональных кругах. Конечно же, наш университет это не МГУ, он больше ориентирован на получение образования теми людьми, которые имеют хотя бы минимальный практический опыт, зрелое отношение к себе и своей жизни. Здесь никто не вбивает в тебя знания. Кнута нет. Если ты хочешь получить образование - получишь его. Не зря наш ВУЗ в основном база для получения научных степеней, являющихся прерогативой зрелых и самостоятельных людей. Те, кто жалуются на ВУЗ, скорее всего привыкли к тому, что им всё разжёвывают и всячески помогают. Рецепт для таких - идти туда, где с вас возьмут гораздо большие деньги. Ещё раз хочу поблагодарить всех преподавателей нашего ВУЗа.

    4/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2014
    Получил диплом в 1999 году. Учился на юридическом факультете. Остался доволен программой и преподаванием дисциплин. Профессорский и преподавательский состав - великолепный. Работаю юристом 16 лет по разным направлениям юриспруденции, участвую в судебных процессах. Уверен, что и сегодня данный факультет является сильнейшим среди других юридических факультетов в г. Москве. Желаю родному УРАО - процветания, а его студентам хороших оценок и красных дипломов. P. S. Когда меня спрашивают, где учился и, что закончил. Я с гордостью произношу - УНИВЕРСИТЕТ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ОБРАЗОВАНИЯ!

    1/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2014
    Образовательным учреждением этот «ВУЗ» невозможно назвать. Училась на историка. Первый год – более или менее нормально, без учебного плана, но лекции были и оценки тоже. Второй год – период полураспада гуманитарного факультета. Начался бардак, лекций не стало, все нормальные преподы с факультета разбежались. Третий год – осталось три препода, лекций нет вообще!, но деньги требуют заплатить за услуги, которые не предоставляются… На жалобы не реагируют, работники деканата футболят вас к друг другу, то на Полянку, то на Студенческую. Вашу проблему НИКТО даже не пытается решать! В придачу нарисовалось несоответствие между сданными за два предыдущих года учебы дисциплинами и вновь разработанным учебным планом… Совпало только 5 предметов, остальные досдавать или пересдавать (более 20). В итоге: потрачено зря время и силы, и главное выброшены на ветер ДЕНЬГИ (порядка 60000 р.)! Не ходите люди в этот УРАО. Очень пожалеете!

    3/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2014
    Поступила легко (туда берут всех без разбора, лишь бы платили) на заочное отделение. План экзаменов прислали за 2 д. до первого экзамена. Не придерживаются плана при экзаменах, зачетах. Когда уходила, зажимают академ. справку.( Несколько раз писала заявление на отчисление потому, что деканат (гум. наук) терял документы. Желаю сотрудникам этой конторки гореть в аду). Ну а вменяемым людям поискать другое место обучения.

    3/5.00 Опубликовано: 12 марта 2014
    Всем, кто собирается поступать в этот университет советую ПОДУМАТЬ и поискать другой вариант. все, что написано на сайте УРАО не соответствует действительности. Педагогов-иностранцев студенты в глаза не видели. Учиться здесь можно только для "диплома". Обучение на нижайшем уровне! Так же советую внимательно просматривать и прочитывать все документы (если вы все же решитесь поступать в УРАО). Будьте готовы к тому, что руководство и административные работники ни за, что не отвечают! Документы и договоры бесследно исчезают. И виноваты в этом те люди, которые внезапно и совсем недавно ушли. Так же, административные работники по-хамски ведут себя со студентам! Пишу это только потому, что столкнулись со всем этим уже не впервые раз! Очень сожалеем, что поступили в этот "университет". Много, много раз подумайте перед выбором!

    4/5.00 Опубликовано: 06 августа 2013
    Учусь на факультете экономики и бизнеса и согласна с предыдущим высказыванием об отличных преподавателях! Они добросовестно выполняют свою работу, все доходчиво и понятно, учиться интересно! Про взятки и слышать не слышала. Те кто хотят учиться - учатся и обходятся без теневых вливаний! ВУЗ очень достойный!

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2013
    Вчера на Студенческой встретились с представителями Нидерландского образовательного центра (Nuffic Neso Russia). Много интересного узнала об учёбе в Голландии. Теперь перечитываю роман "Пётр Первый" и хочу! в Голландию!

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2013
    Пишу диплом по современной французской лит-ре у Н. А. Литвиненко. Сначала думал покачать информацию из Интернета, а потом втянулся и даже источники начал читать. Помогают лекции и консультации Н. А. Думаю, справлюсь.

Московский инновационный университет


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московский инновационный университет.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московский инновационный университет.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Замоскворечье, Малая Ордынка улица, 7

: 5797