Образование

Московский инновационный университет - отзывы

4/5.00 - исходя из 227 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Московский инновационный университет
    5/5.00 Опубликовано: 06 августа 2019
    Отличный вуз, при желании что-то знать - знания дадут. Преподаватели понимающие-помогут, покажут, научат, когда необходимо проявят строгость. В процессе обучения оценила отличную техническую базу, наличие всех необходимых программ и оборудования. Ни разу не пожалела, что поступила в Московский инновационный университет! Все очень нравится.

    4/5.00 Опубликовано: 05 августа 2019
    Меня привлекает в обучении в МИУ то, что здесь есть компьютерные классы, где можно посидеть позаниматься и найти нужную информацию. Огромным плюсом, я считаю, электронные зачеты и экзамены.

    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2019
    Замечательный университет, в этом году окончила магистратуру.Учиться очень понравилось. Всем советую поступать в МИУ!

    5/5.00 Опубликовано: 02 августа 2019
    МИУ - прекрасный ВУЗ! Ни разу не пожалела, что поступила именно в МИУ, преподаватели все замечательные, атмосфера прекрасная.

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2019
    Аcпиpaнтуpa МИУ - oднa из лучшиx в Мocквe. Пpeпoдaвaтeли нe тoлькo пpoфeccиoнaлы cвoeгo дeлa, нo и oтзывчивыe, пoнимaющиe люди. Атмocфepa в ВУЗe пpиятнaя, мнoгo cтудeнтoв, пocтoянный нacтpoй нa учёбу.

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2019
    Поступила в Московский инновационный университет после окончания колледжа, учусь по ускоренной программе. В университете все очень нравиться, замечательные преподаватели, хорошо оборудованные аудитории, часто проходят различные мероприятия.

    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2019
    Учусь в МИУ уже два года и хочу сказать, что учиться здесь мне нравится. Хожу на пары с удовольствием, завела много друзей, сессии проходят спокойно без стресса. Главное то, что относятся к нам по-человечески, нет никакого предвзятого отношения, считаются с нашим мнением.

    4/5.00 Опубликовано: 31 июля 2019
    Хочу посоветовать всем учиться в нашем Университете, здесь есть все чтобы получить качественное и доступное высшее образование от бакалавра до кандидата наук: светлые и большие аудитории, оснащенные по последнему слову техники компьютерные классы, спортивные комплексы, базы для практики.

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Перевелась в МИУ из другого института и ни о чем не жалею! Очень удобный личный кабинет, расписание занятий, сессия в виде тестирования. Аудитории светлые, хорошо оборудованные. Преподаватели отлично ведут лекции, дают хорошую подготовку для сдачи экзаменов.

    4/5.00 Опубликовано: 05 июля 2019
    Обучаюсь на втором курсе на заочной форме. МИУ - классный вуз! На официальном сайте море информации. Занятия ведут доктора и кандидаты наук. Очень удобна электронная зачетная книжка: в любое время можно отслеживать свои "хвосты", и не обязательно бежать в университет - всё доступно в личном кабинете. В корпусе чистота, охрана вежливая. Всем рекомендую поступать в этот университет.

    1/5.00 Опубликовано: 29 июня 2019
    Если хотите учиться, то это не сюда. Поступление сюда равно выкидывание нескольких лет жизни. Преподаватели ни о чём. Меняются как перчатки.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июня 2019
    Я учусь в этом вузе на третьем курсе. В процессе обучения не возникает проблем, если сдавать все работы вовремя, посещать все лекционные и семинарские занятия, ответственно подходить к подготовке к зачетам и экзаменам. Расписание составлено грамотно. Преподаватели нравятся, хорошо преподают. Часто в МИУ проводятся различные конференции, интересные мероприятия и праздники. ВУЗ классный!

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2019
    Отличный ВУЗ. Низкая стоимость обучения, программа обучения адекватная. Преподаватели отличнейшие! Сдача сессии тестированием - это просто отлично! Учусь на 3-м курсе и ни разу не пожалела, что выбрала этот университет.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    МИУ - хороший ВУЗ! Хочется поблагодарить руководство, педагогов и администрацию за внимание к нам студентам и желание всегда помочь!

    4/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    Замечательный ВУЗ, квалифицированные специалисты, интересные лекции, большая библиотека. Если вы пропустили пары, то можно будет позаниматься в классе самоподготовки. В конце обучения получаете диплом государственного образца.

    5/5.00 Опубликовано: 14 мая 2019
    Учусь на 2- м курсе в Московском инновационном университете, по направлению Психология. Хорошо оборудованные аудитории, знающие свой предмет преподаватели, декан, к которому можно обратиться с любым вопросом. Сессии в виде тестирования очень удобно, нет предвзятого отношения преподавателей к студентам. Доступные цены за обучение, государственный диплом по окончании обучения. Я довольна, что поступила в МИУ!

    5/5.00 Опубликовано: 02 мая 2019
    МИУ – университет, в котором можно получить престижное образование! Техника на высоком уровне. Преподаватели отличные. Цены демократические. Можно обучаться дистанционно. Оценки ставятся объективно. Университет мне нравится.

    5/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2019
    Очень довольна Университетом. Профессиональный преподавательский состав. Удобная система обучения, т. к. обучалась на заочном отделении и легко совмещала обучение с работой. Хорошо проработанная система тестирования. Помимо непосредственного обучения, так же очень приятны сравнительно приемлемые цены по сравнению с другими вузами.

    4/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Очень компетентные и доброжелательные деканы, сотрудники приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе несколько компьютерных классов, везде проекторы, техника новая, шикарный актовый зал, на всех этажах повсюду живые цветы. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. Везде применяются инновационные технологии. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую книжку, а поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю, то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады. Я не ошиблась с выбором вуза!

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2019
    Учусь в этом университете уже не первый год. И могу вам сказать, что вы не пожалеете, сделать выбор в пользу нашего университета. Университет привлек атмосферой, отличными преподавателями, поверьте здесь есть все возможности учиться достойно! Все на хорошем уровне. Полная реализация не только в учебном плане, но и в творческой деятельности.

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    МИУ даёт очень хорошие, крепкие знания. А в наше время с отличными знаниями, с государственным дипломом можно сделать очень хорошую карьеру. Поэтому, если ты хочешь стать настоящим профессионалом, то тебе именно в этот университет.

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2019
    Квалифицированные преподаватели, замечательная обстановка, просторные аудитории. Множество способов получить информацию по обучению: электронная библиотека, в которой собраны все материалы для изучения и подготовки к сессии.

    4/5.00 Опубликовано: 21 марта 2019
    Долго выбирала институт для получения высшего образования. Бегала из одного в другой. Остановилась на Московском инновационном университете и считаю, что не ошиблась. Учусь уже на 2 курсе. Преподаватели в целом хорошие, дружелюбные, с пониманием относятся к учащимся. Очень хорошо устроена студенческая жизнь: деловые игры, выездные выставки, семинары, конференции - чего только нет. Если еще не определились с выбором института, советую поступать сюда.

    4/5.00 Опубликовано: 18 марта 2019
    МИУ – хороший университет. Богатая электронная библиотека, квалифицированный преподавательский состав, информативность сайта, комфортные помещения, нестандартные интересные тесты, помогающие выяснить пробелы в знаниях. Мне нравится учиться в МИУ.

    4/5.00 Опубликовано: 15 марта 2019
    Поступила в Московский инновационный университет в прошлом году. Учусь, все нравится, преподаватели супер, проводят научные, грамотные и понятные лекции. Очень удобное расписание занятий, сессия проходит на "ура", в виде тестирования. Рада, что выбрала именно этот ВУЗ!

    4/5.00 Опубликовано: 01 марта 2019
    Очень хороший университет. Рада, что перевелась сюда из другого вуза. Достоинства: — хорошие преподаватели; — тестирование; — невысокая стоимость обучения; — удобный график занятий; и многое-многое другое!

    5/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2019
    Учусь на 1 курсе колледжа при университете. Моя первая сессия прошла удачно - почти все пятерки. Я всегда стремлюсь все делать по максимуму, поэтому и выбрал поступать сюда. По окончании колледжа останусь в университете и буду обучаться по ускоренной программе. Это очень удобно, для меня этот вариант вполне подходит.

    4/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2019
    Очень хороший университет! Пришла сюда получать второе высшее по направлению Государственное и муниципальное управлений. Очень хорошие преподаватели, удобная система заочного образования, сдача сессии в виде тестирования. Реальная возможность за очень небольшие деньги получить хорошие знания и диплом государственного образца.

    4/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2019
    Если хотите получить хорошее образование и государственный диплом, поступайте в Московский инновационный университет. Здесь очень удобная и хорошо продуманная система образования. Всё создано для студентов, никаких препятствий в виде коррупции или неадекватных педагогов здесь вы не найдёте. Поступайте сюда и вы сможете убедиться в этом сами!

    5/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2019
    Всем известно, что в наше время без высшего образования никуда. Почему я выбрала именно этот университет? Диплом Московского университета - намного престижнее диплома самого лучшего регионального вуза. Так что Московский инновационный университет - вне конкуренции для меня. Выделю положительные моменты в процессе обучения. Обучают нас преподаватели самой высокой квалификации. Учебный материал преподносят качественно, интересно и просто для понимания. Результат обучения зависит только от самого студента – никакой предвзятости, так как знания проверяются в электронном виде.

    5/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2019
    Заканчиваю магистратуру по направлению Юриспруденция. Отличная материально-техническая база, хорошо оборудованные аудитории для занятий. Многие преподаватели очень интересно ведут свои лекции.

    5/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2019
    Очень удобное расписание сессий и экзаменов для заочников. Удобный формат сдачи экзаменов и зачетов (в виде тестирования). Поступайте в Московский инновационный университет!

    4/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2019
    Учусь в Московском инновационном университет уже 2 год. Замечательные преподаватели, интересные и разнообразные мероприятия после лекций. Проводиться много разных лекций и конференций, в том числе и с зарубежными специалистами. Я рада, что учусь в Московском инновационном университете!

    4/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Привет всем абитуриентам! Хочу сказать пару слов о нашем вузе. Будучи, студентом-международником, я уже на втором курсе прохожу практику, надо сказать очень интересную. Вуз дал мне возможность реализовывать себя не только на территории университета, но и вне. Также хочу сказать, о своих языковых навыках (в немецком и английском) и успехах в общественной жизни университета, что произошло благодаря труду наших преподавателей и вниманию кафедры к каждому студенту. Рекомендую вуз, как лучший в России!

    4/5.00 Опубликовано: 21 января 2019
    Я выпускник Московского инновационного университета, и хочу сказать огромное спасибо моим преподавателям и руководству ВУЗа за отличные лекции, качественную подачу знаний, а главное за трепетное отношение к каждому студенту. Именно Вы помогли в моей профессиональной реализации и карьерном росте. Низкий ВАМ поклон.

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2019
    Учиться в Московском инновационном университете мне нравится. Я с удовольствием посещаю все лекции. Кстати, занятия ведут только доктора и кандидаты наук, что для ВУЗов очень важно. Посещаю библиотеку, пользуюсь студенческим образовательным порталом, где создана электронно-библиотечная система, размещены видеоресурсы, а также задания для самостоятельной работы. Все для нашего удобства.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Учусь на 4 курсе по направлению Психология. Мне очень нравятся преподаватели и само обучение в университете. После окончания бакалавриата планирую пойти на магистратуру. Отличный университет!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Мне нравится учиться в МИУ, потому что здесь высококвалифицированные преподаватели. Пары проходят очень интересно и содержательно. Преподаватели очень доступно и понятно доводят информацию до каждого студента. Я довольна качеством обучения в МИУ. Преподаватели всегда готовы пойти на встречу студенту. Я считаю, что МИУ один из лучших университетов.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Учиться в Московском инновационном университете мне нравится. Я с удовольствием посещаю все лекции, библиотеку, пользуюсь студенческим образовательным порталом, где создана электронно-библиотечная система, размещены видеоресурсы, а также задания для самостоятельной работы… все для нашего удобства.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим любимым преподавателям! Они помогали, направляли, иногда ругали, конечно, но главное дали нам отличное образование! Защита диплома прошла на отлично! Спасибо Вам!

    5/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2018
    Обучаюсь в Московском инновационном университете. Ничего, кроме положительных эмоций, обучение в этом ВУЗе не вызывает. Отлично подобранный преподавательский состав плюс прекрасная программа обучения - вот залог крепких знаний, получаемых мной в МИУ в данное время.

    4/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    Я учусь уже на 4 курсе Московского инновационного университета по направлению Экономика. В общем, мне нравится здесь учиться, сессия 2 раза в год. Преподаватели адекватные, доходчиво преподносят свой предмет. В большинстве своем все стараются помочь нам: и преподы и работники деканата. Минусов я не вижу, меня вполне устраивает и процесс обучения и программа, по которой обучают.

    5/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    Очень хороший и добросовестный университет. Я рада, что когда-то пришла сюда учиться. Преподаватели просто от Бога.

    5/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    После окончания колледжа решил повысить уровень своего образования, выбор остановил на Московском инновационном университете, и не пожалел. Я студент 5 курса, по направлению «Юриспруденция», заочного отделения, так как живу и работаю за 140 км от Москвы, за приемлемую стоимость обучения я получил качественные знания, помогающие мне в работе. Очень помогают в учёбе электронная библиотека, дающая доступ ко многим учебным материалам, а также электронная зачётка и экзамены. Отзывчивые и профессиональные преподаватели помогут разобраться в возникающих вопросах. Особую благодарность хочется выразить Декану моего факультета, которая очень помогала разобраться во всех возникающих вопросах. МИУ – для тех, кто хочет получить профессиональные знания!

    4/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Я учусь в Московском инновационном университете и считаю его самым лучшим. Чуткое отношение педагогов, интересные конкурсы, мероприятия! Я очень довольна, что поступила сюда!

    4/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2018
    Я учусь в Московском инновационном университете и считаю его самым лучшим. Чуткое отношение педагогов, интересные конкурсы, мероприятия! Я очень довольна, что поступила сюда!

    4/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2018
    После лишения аккредитации моего ВУЗа выбор пал на Московский инновационный университет, и ни разу, ни капельки не жалею о переводе. Высококвалифицированные педагоги, удобная система сдачи, чуткий подход к студентам и ещё много-много приятного можно встретить здесь! Лучший ВУЗ, который я встречала! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и мое высшее!)

    5/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2018
    Из огромного количества предложений со стороны других учебных заведений, мой выбор был отдан Московскому инновационному университету. Учусь на 2-м курсе по направлению «Менеджмент». Относительно учебы могу сказать, что мне очень понравился преподавательский состав, большое количество практиков. Программа составлена грамотно и без лишней информации. В общем, я рекомендую поступать именно в МИУ. Получите качественное образование здесь и выйдете настоящим специалистом.

    5/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2018
    В первую очередь отмечу человеческое отношение к студентам, общую атмосферу в стенах вуза. Успех обучения, как я думаю, зависит только от вашего желания, а вот желание обучаться в конкретном университете - это уже заслуга преподавательского состава и ректората. В МИУ созданы все необходимые условия как для получения качественного (и, кстати, недорогого) образования, так и для запоминающейся студенческой жизни. У меня не осталось никаких существенных нареканий к каким либо процессам обучения, и я ни разу не пожалел, что поступил именно сюда.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    Закончила университет в прошлом году по специальности Менеджмент. Университет даёт очень полезные знания. Было очень интересно учиться. Невысокая стоимость образования, возможность совмещать учебу с работой. Спасибо преподавателям за их понимание и чуткое отношение к студентам!

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Всем доброго дня! Я учусь на психолога в Московском инновационном университете на 4 курсе. Довольна всем: хорошо выстроены программы обучения, прекрасный преподавательский состав, причем с большим опытом практики психологов, у нас студентов есть возможность попрактиковаться будущей профессией психолога. После окончания ВУЗа планирую работать по специальности.

    5/5.00 Опубликовано: 23 октября 2018
    Очень довольна, что выбрала именно это ВУЗ) Преподаватели очень хорошие, требовательные, но это же хорошо) После третьего курса распределили всех на практику, получилось чуть поближе познакомится со своей специальностью. После учебы легко найти работу, диплом МИУ высоко ценится на рынке труда.

    5/5.00 Опубликовано: 19 октября 2018
    Обучалась на факультете Менеджмент. Закончила в прошлом году магистратуру. Хочу выразить большую благодарность деканам, преподавателям. Получила хорошие знания, которые уже применяю в своей работе.

    4/5.00 Опубликовано: 18 октября 2018
    Учусь на 2 курсе Московского инновационного университета по специальности экономика, скоро сессию сдавать. Универ всем устраивает: офигенные преподы, с которыми можно договорится, вполне приемлемые цены на обучение, удобное расписание.

    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    МИУ - классный ВУЗ с массой разнообразных мероприятий для студентов, здесь жизнь бьет ключом, здорово учиться.

    5/5.00 Опубликовано: 20 августа 2018
    Закончила в этом году факультет Государственное и муниципальное управление. Получила отличную теоретическую и практическую базу, четкое представление о профессии. В деканате работают тактичные специалисты: все разъясняют и помогают с любыми вопросами. Преподаватели – грамотные и компетентные люди. Организация учебного процесса – на хорошем уровне.

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Поступила сюда на второе высшее на магистра. Все устраивает. Цены копеечные, но знания дают очень неплохие.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Обучалась по направления Психология. Замечательные преподаватели, доступно и легко объясняют материал. Отличная материально-техническая база. Очень увлекательная и захватывающая студенческая жизнь.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Хотим с дочкой поблагодарить сотрудников приемной комиссии и канцелярии за то, что отнеслись к нашей ситуации с пониманием и вниманием. Мы приехали только на два дня из другого города, и нам нужно было быстро успеть подать все документы, оформить льготу при поступлении, получить все подтверждающие справки. Нам очень помогли быстрым оформлением и потом с нами все время на связи были. Спасибо вам и всех успехов в работе! В сентябре приедем учиться - поступили на очное. До встречи!

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Те кто пишет так называемые "отрицательные" отзывы хорошо знает, что эти отзывы пишут сотрудники и преподаватели, которые уволены за попытки вымогать деньги со студентов- здесь им сразу перекрывают все каналы до взяток, а до этого они очень хорошо жили ничего не делая. А теперь уже два года сидят дома без работы - у них много времени писать все это геббельсовское враньё. Напрашивается вопрос - если бы это писал студент, то зачем бы он учился в таком вузе, он мог уйти в любой другой. Так что эти так называемые "отрицательные" отзывы пишут не студенты, а люди которые уволены, как не выдержавшие испытательный срок за не профессионализм или попытки вымогать деньги из студентов. На самом деле в МИУ одна из лучших в городе материальных баз - достаточно прийти в здание и все увидеть своими глазами или просто посмотреть презентацию на сайте. Все сотрудники в отличие от других вузов очень доброжелательны и настроены на то, чтобы вам всячески помочь. Оставлены работать в вузе лучшие, так как там всегда не менее 10 человек в конкурсе на каждое рабочее место. В вузе регулярно читают лекции зарубежные специалисты. Научные достижения в вузе одни из наиболее значимых в России. Поэтому никаких аргументов, кроме вранья у этих уволенных и брызгающих злобной слюной взяточников естественно нет. Нам их просто жаль - жизнь у них явно не сложилась, но по их собственной вине.

    4/5.00 Опубликовано: 07 августа 2018
    Учусь на факультете юриспруденции на очном отделении в Московском инновационном университете. В целом, меня все устраивает. Преподаватели - опытные практики, объясняют вполне доступно. В университете аудитории оснащены мультимедийной техникой, есть богатая библиотека, лингафонные кабинеты, интернет-аудитории, спортзал. Я рада, что учусь именно в этом учебном заведении.

    4/5.00 Опубликовано: 07 августа 2018
    Перевелась в Московский инновационный университет из другого университета и нисколько не пожалела. МИУ - самый лучший ВУЗ!

    1/5.00 Опубликовано: 11 июля 2018
    "Университетом" это место назвать нельзя. Шарашкина контора в идеальном случае. Существует, видимо, исключительно за счет руководства, которое где-то кому-то дает. 99,9% положительных отзывов - вранье, этакий ход сотрудников, чтобы заманить к себе. Только потеряете нервы и деньги. И ничего не докажете потом, если вас обманут. Организация только и делает, что сосет деньги с простых людей, никакого образования вы там не получите, так еще и ощутите на себе хамское отношение. Работают нелюди.

    4/5.00 Опубликовано: 22 июня 2018
    Очень хороший университет, прекрасные преподаватели, отличная обстановка, хорошие условия. Очень теплое отношение к студентам. Рекомендую всем!

    5/5.00 Опубликовано: 22 июня 2018
    Друзья, год назад я закончила данное учебное заведение! Безмерно благодарна всем преподавателям. Очень теплое и внимательное отношение ко всем студентам было всегда.

    4/5.00 Опубликовано: 21 июня 2018
    В нашем университете готовят компетентных гос. служащих для органов государственной власти, эффективно развивают управленческие и лидерские навыки. Практику проходим в структурах муниципального управления.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2018
    Спасибо МИУ за хорошо организованную работу по возможности получить образование дистанционно в регионах. Московский инновационный университет - удачный вариант для совмещения работы и учебы!

    4/5.00 Опубликовано: 19 июня 2018
    Замечательный университет, остались тёплые и приятные воспоминание. Защитился на отлично, всё благополучно. Нашел хорошую работу по специальности. Соотношение цена-качество вполне сбалансированное.

    4/5.00 Опубликовано: 19 июня 2018
    Очень хороший вуз, сейчас выпускаюсь. Преподаватели просто лучшие, у каждого личный подход. C выпуском проблем нет, научный руководитель очень помогает дает советы по написанию вкр, контролирует каждую главу.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июня 2018
    Обучаюсь в Московском инновационном университете на 3 курсе. Безумно рада, что поступила именно сюда. Преподаватели отличные, очень хорошее отношение к студентам.

    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2018
    Перед поступлением в Московский инновационный университет взвесила все "за" и "против": узнала перспективы заработной платы и востребованность профессии по выбранной специальности. Пообщалась с теми, кто уже учится в МИУ, узнала гораздо больше интересных подробностей о вузе, чем то, что можно прочитать в интернете. Вобщем, я свой выбор сделала. МИУ – это вуз, который даст мне и нормальные знания и где я смогу развиться разносторонне.

    4/5.00 Опубликовано: 09 июня 2018
    Отличный ВУЗ, все на высшем уровне. Качественное образование, хороший преподавательский состав, демократичные цены на образование.

    5/5.00 Опубликовано: 08 июня 2018
    Выбрала ВУЗ по совету друзей, это самый надежный показатель качества! Преподаватели – отличные: строгие, но справедливые. Нас обучают лучшие психологи! Предметы читают интересно, много дают практических советов. Помогают всем в нашем нелегком деле обретения новых знаний.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июня 2018
    Учусь в МИУ на юридическом. Для меня очень важно то, что я могу учиться и работать без вреда учебному процессу, т. к. с вузом можно согласовать удобный график. Работу нашел в компании, в которой проходил одну из практик. Место практики предоставил вуз. Так что только спасибо вузу за все! Все - на уровне!

    4/5.00 Опубликовано: 31 мая 2018
    Я закончила Московский инновационный университет. Это лучшие годы моей жизни! Учиться было в радость, приобрела много важных знаний. В вузе хорошо развивают творческие способности, много проводилось воспитательных мероприятий, походов в музеи, на выставки и пр. Также работают клубы по интересам и многое др. Друзей нашла массу и думаю надолго! Спасибо всем!

    1/5.00 Опубликовано: 30 мая 2018
    Если хотите посмеяться и поржать можно сходить на экскурсию в этот так называемый университет. Пойдете учиться или работать потратите время и нервы.

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2018
    Московский инновационный университет – лучший ВУЗ для получения гуманитарного образования. Уровень знаний дают на очень приличном уровне, и никто никого за уши не тянет: хочешь учиться - учись, не хочешь – отдыхай.

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2018
    Универ перспективных людей - первое, что я услышала, когда поступила в Московский инновационный университет! Я бы всем посоветовала идти сюда учиться, так как в нашем вузе обучают очень востребованным специальностям, актуальным на сегодняшний день профессиям. Учеба - не скажу, что тяжелая, но и не слишком легкая.

    4/5.00 Опубликовано: 22 мая 2018
    Мне нравится мой университет! Особенно факультет Экономики и права. Я считаю, что только в МИУ дают профессиональное образование. Прохожу стажировку в налоговой инспекции. Преподаватели дают максимум, чтобы мы хорошо устроились после окончания вуза.

    4/5.00 Опубликовано: 17 мая 2018
    Учусь в Московском инновационном университете. По-моему, это лучшее место для того, чтобы получить хорошее образование. Преподаватели у нас очень классные, всегда расскажут массу полезной информации, всего самого интересного о самой профессии, да и материал объяснят интересно и понятно. У меня сложилось только хорошее впечатление о данном вузе.

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2018
    Мои дети проучились здесь, получили диплом и после практики обоих пригласили на работу. Я очень довольна вузом, довольны и мои дети. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 11 мая 2018
    Окончил Московский инновационный университет в прошлом году. Никаких проблем за всё время обучения у меня не было. Обучение, материально-техническая база, студенческая жизнь на высшем уровне. Меня лично всё устраивало. Знания получены и диплом на руках! Спасибо университету за всё!

    5/5.00 Опубликовано: 11 мая 2018
    Хочется сказать только самые лучшие слова об этом ВУЗе. Хорошая организация учебного процесса; замечательные преподаватели, со своими принципами, но способными найти подход к студентам. Здесь нужно учиться, трудиться. За просто так оценки никому не ставят. Кому нужны знания - смогут учиться.

    4/5.00 Опубликовано: 10 мая 2018
    Заканчиваю в этом году МИУ. Образование - отличное! Здесь смотрят на твои знания, а не на деньги, которые платишь за учебу! Если голова хорошо работает, можно все легко самостоятельно сдавать, а не обвинять в своих незнаниях и неудачах преподавателей. Преподаватели отличные: отзывчивые и терпеливые.

    4/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2018
    Всем добрый день. Я как студентка МИУ, могу рекомендовать свой факультет экономики и права: замечательные преподаватели, просто очень внимательные люди, всегда готовы помочь, по 10 раз все объяснить. Наш факультет ориентирован на практическую деятельность. Знания очень пригодились на первой работе, чтобы адаптироваться и с легкостью влиться в новую жизнь. Спасибо всем!

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2018
    Учусь на направлении Менеджмент в МИУ. Сейчас на третьем курсе. Объём многостороннего развития студента огромен. Могу с уверенностью сказать, что здесь я действительно учусь, а не отсиживаю пары. Формат обучения в небольших группах, большое число семинаров, а не скучных лекций. Для меня важно то, что преподаватели- это люди, которые любят свою профессию и постоянно развиваются, а это всегда чувствуется.

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2018
    Учусь здесь уже второй год! Всем довольна! Преподаватели классные, всегда помогают. В университете очень комфортно, как дома. Нашла много новых друзей!

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2018
    В университете хорошая материальная база. Благодаря интернет-библиотеке в вузе есть возможность работать удалено. В университете отличный состав преподавателей, которые помогают студентам в обучении. МИУ предоставляет своим студентам площадки для реализации научной деятельности.

    4/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2018
    Грамотно построенные программы обучения, высококвалифицированные педагоги, контроль за знаниями и эффективностью преподавания позволяет университету готовить кадры, востребованные во многих сферах.

    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2018
    Очень доволен учебой в МИУ на факультете «Государственное и муниципальное управление». Здесь готовят компетентных государственных служащих для органов гос. власти. Здесь эффективно развивают управленческие и лидерские навыки. Практику проходим в структурах муниципального управления. Принимаем участие в деловых и политических играх, дебатах и как результат - приобретаем навык построения политической карьеры.

    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2018
    Четыре года обучения были интересными, трудными и результативными. Могу с уверенностью сказать, что я получила знания именно в том объеме, в котором они нужны мне для дальнейшей работы. Учебный процесс был выстроен таким образом, что мы являлись не пассивными слушателями, а активными участниками на всем протяжении обучения. Спасибо огромное университету.

    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2018
    Ни разу я не пожалела о сделанном мной выборе ВУЗа. Отзывчивый, добрый, опытный, трудолюбивый преподавательский состав. Студенты позитивные и дружелюбные. Чудесный внешний и внутренний вид ВУЗа. Я довольна! Всё на высшем уровне здесь!

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2018
    Привет всем! Безумно довольна, что учусь именно здесь. Университет, в котором отличные преподаватели, университет, который проводит на отлично все мероприятия. Поступайте сюда, не пожалеете!

    4/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2018
    Мне очень нравится этот университет. Преподаватели хорошие, интересно рассказывают дисциплины. Хорошее отношение к студентам. В общем, всё прекрасно.

    4/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2018
    Я студентка МИУ. В нашем ВУЗе очень интересно и учиться и всесторонне развиваться. 10 апреля 2018г. прошла лекция с Пауля Брука, председателем Австрийского экономического форума в России. За время лекции мы узнали об особенностях функционирования иностранных компаний в нашей стране. Очень поучительно.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2018
    Отличный университет! Очень всем довольна. Отношение к студентам тёплое, обучение интересное, стоящее. Множество мероприятий, проходящих в самом университете. Предоставление практики в различных организациях. Также посещение других мероприятий в сопровождении преподавателя, экскурсии, все, чтоб заинтересовать студентов и раскрасить серые учебные будни!

    4/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2018
    Педагоги - все компетентные люди, относятся к студентам с уважением и вниманием. На лекциях информацию дают в полном объеме, за счет чего и результат соответствующий. Человек, закончивший Московский инновационный университет, проходит сильную школу и образование имеет соответствующее.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2018
    Каждое мнение, безусловно, является субъективным: лично мне нравится тут учиться. Проблем с расписание нет, если преподаватель болеет, то всегда находят замену. Вообще, среди преподавателей много практиков и занятия проходят очень интересно, с решением реальных вопросов.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2018
    Я учусь в этом университете и очень довольна. Уже на втором курсе по направлению «Экономика». Уровень преподавания в нем достаточен для обучения современного специалиста в области экономики. Немаловажное значение имеет посещение, поэтому стараюсь не пропускать, с полной ответственностью отношусь к учебе.

    5/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2018
    Студенческая жизнь в МИУ очень насыщенная. Не было ни дня, чтобы нам, студентам, приходилось скучать! Постоянно проходят различные научные конференции, различные творческие мероприятия, интересные лекции и семинары. Спасибо университету за приятную атмосферу, которая вдохновляет не только на познание учебного материала, но и дает возможность развиваться как личность.

Московский инновационный университет


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московский инновационный университет.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московский инновационный университет.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Замоскворечье, Малая Ордынка улица, 7

: 5767