Образование

Детский сад № 1049 - отзывы

4/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование Детский сад № 1049
    5/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2018
    Простой хороший садик, особо хочу отметить педагогов музыки и физической культуры, моя дочь постоянно поет песни!

    5/5.00 Опубликовано: 04 октября 2017
    Сегодня в саду для деток проводили медицинский квест))) Приглашали и родителей для участия, я сходила и осталась в неописуемом восторге! Воспитатели были врачами разных профессий, они очень интересно и главное просто рассказывали какой врач и зачем нужен, проводили занимательные мини игры, все показывали наглядно, детки могли побыть немного в роли врача)) очень хорошо организовали квест. Даже мне, взрослому человеку, было очень интересно. Большое спасибо всем, кто организовал такой интересный праздник, а особенно Ольге Геннадьевне.

    4/5.00 Опубликовано: 25 января 2017
    Большое спасибо. Воспитателям - Римме Назаровне и Марине Александровне, дети Вас очень любят, родители тоже, потому что вы можете очень интересно и доступно рассказать ребенку что-то новое, открыть для него что-то новое. Например, если это зима, то детки не просто лепят что-нибудь из снега, это целый творческий процесс - слепить, например торт, а потом раскрасить его, если это лето, то это маленький огородик. Интересные стишки, интересные занятия, нарисовать портрет мамы и сделать подарок, да не вопрос! Все это вы, дорогие наши воспитатели, спасибо вам большое!

    4/5.00 Опубликовано: 12 января 2017
    Были на Новогоднем утреннике. очень понравилось! Большое спасибо нашим воспитателям (группа № 5) за работу с нашими детьми. Все было просто замечательно. Красивые дети, веселые номера и танцы наших деток. Еще раз большое Вам спасибо. Мама Молчанова Ильи. Отдельное спасибо Тамаре Олеговне, Елене Валерьевне, Ирине Константиновне.

    4/5.00 Опубликовано: 29 августа 2016
    Замечательный садик! Замечательные воспитатели! Мария Александровна, Римма Назаровна, Елена Александровна, Екатерина Юрьевна - спасибо Вам огромное.

    2/5.00 Опубликовано: 11 июля 2016
    Как можно кормить детей таким невкусным и несоленым питанием. Наша дочь очень любит соль и соленую еду. Мы ей покупаем соленую рыбу, огурчики и все продукты, содержащие много соли. Не вижу ничего плохого в том, чтобы уже добавлять детям соль в еду или хотя-бы солонку ставить на стол, чтобы каждый мог добавлять соль по вкусу.

    4/5.00 Опубликовано: 04 мая 2016
    С мужем переехали в Москву больше двух лет назад. В этот садик отвели дочурку практически сразу же. Сад шикарен, Анечка ходит с превеликим удовольствием, стала хорошо кушать, кормят ведь в саду почти, как в ресторане. Вспоминаю сад в Ижевске и благодарю судьбу за переезд. Там было невыносимо.

    5/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2012
    Заведующей ГБОУ №1049 Козловой Ирине Валентиновне От родителей группы №7 Рахимовых Благодарственное письмо Мы, родители д/у № 1049, гр. 7, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Сурковой М. А, и Тактаровой Р. Н. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому, что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!» 7 декабря 2012 год родители гр. №7, № 1049 Рахимов Л. А. Рахимова Г. М.

    3/5.00 Опубликовано: 23 мая 2012
    Я согласна с родительницей, которая пишет о постоянных сборах на какие-либо нужды, этому к большому сожалению есть место быть, но в целом, садик неплохой, воспитатели практически все добрые и приветливые, за исключением парочки обозленных. И младшие воспитатели тоже в количестве 2-3 человек присутствуют совсем неприветливые, понимаю за зп 13000 руб. не хочется постоянно мыть и драить, но тогда надо увольняться и не портить настроение детям и родителям своей усталостью и недовольством от работы! Ирина Валентиновна, обратите, пожалуйста, внимание на отзывы родителей, как говорится рыба гниёт с головы. Вы главная голова у садика и надо быть построже с нянечками и воспитателями, не в смысле лишения их премий и выплат, а вообще в целом в их поведении и обращении с родителями. Вы не должны поддерживать прихоти младших и обычных воспитателей. Садик работает до 19.00 и воспитатели должны находиться на своём рабочем месте до 19,00, а не намекать постоянно родителям, чтобы детей пораньше забирали из сада, чтобы в свою очередь воспитатель пораньше сама отправилась домой. Люди работают и не могут свой график индивидуально подстраивать под прихоти воспитателя.

    3/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2012
    В детском садике постоянно на что-то просят деньги. Помимо наших оплат официальных и родительских сборов в год просят ещё 3000 руб. Такое впечатление, что самый бедный нищий садик в Москве. Ну ничего им государство прямо не выделяет и не дает. Меня уже тошнит, когда мне начинают говорить сдать на что-нибудь деньги и при том, расходы удваиваются, т. к. двое детей ходят в сад. Воспитательницы прогулки на улице превращают в болтовню друг с другом, а дети сами по себе, купаются в песке, грязные, сопливые. Считаю, что каждый родитель должен сам решать сколько денег он может выделить в комитет, а не принуждать отдавать конкретные суммы, одно дело у тебя один ребёнок и ты даешь 3000 р., а другое у тебя двое детей и надо отдать в разные группы по 3000 р. ИЗВИНИТЕ, но 6000 р. на дороге не валяются просто так. Нянечки работают, зарплату получают небольшую - недовольны и не увольняются, свое зло вымещают на родителях и заявляют: "Сами приходите и мойте своему ребенку окна в группе, сейчас я вам еще за свою зарплату 15000 р. и окна буду мыть". Так заявляет одна шустрая и наглая нянечка в малышовской группе, а родители получаются за бесплатно должны гореть и умирать, желать помыть им окна.

    1/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2012
    Опельсинка, вы правы, с родителей не взяли ни копейки за окна. Но саду ежегодно выделяются сумму на нужды. А берутся эти деньги с налогов, которые мы платим ежемесячно. У нас вычитают с зарплаты на работе, мы каждый месяц оплачиваем квитанции за нахождение в саду. Выходит очень странно, что окна поставили ни детям, а персоналу. Меня это поражает. И я уверена, что Заведующая могла посодействовать на решение, куда в первую очередь ставить окна. Получается, что главнее создать условия персоналу, нежели детям. И как тут не возмущаться??? Если б не родители, то в группах у детей был бы жуткий сквозняк. Руководство сада даже не пошевелились утеплить окна в группах. Мол, хотите, чтобы ваши дети находились в хороших условиях, так создайте им эти условия. Круто! И еще! Самое главное! Вы такая умница, Опельсинка, что написали про статьи за клевету. ))) Вот интересно, а какая статья светит тому, кто закрыл вакансии сантехника, электрика и т. д., когда по факту этих работничков не существует в саду. А должны! Задумайтесь! Ведь кто-то получает зарплату за несуществующих работников. И эти кто-то никто иной как руководство детского сада 1049. А именно их мужья. Вот это статья! Далее. Посчитайте какая это сумма в год. По-моему, это не менее 300 т. р. (только за электрика и сантехника). Можно б было проглотить все эти аферы, если б эти деньги пошли на благо сада. Нет же, все в карман. Аферисты.

    5/5.00 Опубликовано: 06 октября 2011
    А я не согласна с вами НИКОЛАЕВНА Я! Воспитатели справляются со своими обязанностями и работают в соответствии возрасту программе. И не надо клеветать на воспитателей, за необоснованную клевету вам грозит статья!

    4/5.00 Опубликовано: 06 октября 2011
    Садик замечательный, отношение к деткам хорошее. Кому не нравится, сидите дома. У меня двое детей. Старший ходил в этот садик, теперь младший ходит. Все устраивает. Воспитатели все замечательные, нам нравится.

    4/5.00 Опубликовано: 06 октября 2011
    Дорогие недовольные родители, зачем поливать грязью сад и (некоторых) воспитателей. Посмотрите на себя, чем искать недостатки в других. Я вожу второго ребенка и очень довольна, и коллективом, и атмосферой в саду. Занятия проводятся регулярно, мои дети каждый день делятся впечатлениями, что они делали. А если ваши дети сказать не могут, советую уделять вам, родителям, внимание на своих детишек. А насчет окон, вы, что сдавали деньги на эти окна? С нас, родителей, не брали ни копейки - это был проект государства. В этом году не поставили, так поставят на следующий год. На счет площадок, вы не терпеливы, идет еще ремонт - думаю надо потерпеть, а так, для игры, у детей все есть.

    3/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2011
    Согласна с Кирсановой Юлей и Ольгой. Все, что вы пишите, чистая правда. Добавить можно много чего, но боюсь, пальцы устанут печатать. Так что кратко: 1. Воспитатели (некоторые) вымещают свой негатив на детях; 2. Занятий с детьми практически нет (в этом году немного зашевелились, правда); 3. Детские площадки - вообще беда; 4. Пластиковых окон не дождались, деньги ушли в никуда. Один свет в окошке был - это нянечка Елена Валерьевна, низкий ей поклон, побольше бы таких людей.

    3/5.00 Опубликовано: 02 марта 2011
    Второй год вожу своего ребенка в этот сад и не перестаю удивляться. Прочитав доклад заведующей о том, куда уходят финансы, я просто поражаюсь. Начну с самого начала. Мы пришли в совершенно новую группу, т. е. голые стены, шкафчик для игрушек, и немного резиновых игрушек пищалок. И еще немного бестолковых игрушек. О развивающих игрушках я промолчу. Ими даже и не пахло. Первый год скинулись по 3 т. р., начали с наклеек на шкафчики (даже на такие мелочи у сада нет финансов) и закончили элек. техникой, т. е. пылесос, магнитофон. Песочница, столик со скамьей, перегородка на веранде, ящик для игрушек все делали сами, утепление окон, раскрашивание веранды, расчески, накладки на унитаз, шкаф, не скользящий коврик в душ, очень много можно перечислить, пролистав чеки по затратам. И после этого мы должны еще собирать бешеные деньги на подарки педагогам. А за что спрашивается? За то, что педагог Канарейкина возле окошка посидела с подружкой поболтала? За то, чтобы она с возмущением предъявляла претензии, почему в пятницу ребенка забрали в 18.00. После этого, предъявляя мне, что пятница всегда короткий день. Я прекрасно понимаю, что деньги, собранные родителями это добровольное пожертвование. Но по-другому нельзя. Когда педагог шепчет на ушко, что к таким детям будет особый подход, другого выхода я просто не вижу. Я проживаю в одном доме с педагогом из этого сада, и прекрасно вижу какие сумки она "прет", идя с работы. Противоположно саду 1049 находится детский сад 902. И не вооруженным взглядом можно увидеть 100 отличий между ними. Не нахожу объяснений почему, такая колоссальная разница. В конце скажу, очень разочарована этим садом 1049. Не советую попасть туда вашим детишкам!

    Детский сад № 1049

    Детский сад № 1049Государственное учебное заведение детский сад № 1049 располагается в южном административном округе города Москвы. Учреждение находится недалеко от станций метро «Пражская», «Анино» и «Улица академика Янгеля». Место для строительства дошкольного учреждения было выбрано достаточно удачно: территория района Бирюлево Западное, где он находится, вполне благополучна и в социальном, и в экономическом плане, а рядом нет ни одного крупного промышленного предприятия, способного загрязнять воздух. В д/с № 1049 предусмотрена круглосуточная охрана, осуществляемая сотрудниками ЧОП. ГОУ является государственным образовательным учреждением Департамента Образования г. Москвы. Коллектив и воспитатели дошкольного учреждения № 1049 реализуют общеобразовательные программы дошкольного образования. Стоимость платного обучения в учреждении не превышает 800 рублей в месяц. Территория района «Бирюлево-Западное», на которой находится учреждение, является относительно благополучной в экономическом и социальном отношении: поблизости нет крупных промышленных предприятий. В своей работе воспитатели детского сада № 1049 стараются реализовать ряд задач, среди которых:• обеспечение полноценного познавательного развития детей от 1,5 до 7 лет,• формирование первоначальных представлений о здоровом образе жизни,• совершенствование работы по воспитанию эмоциональной культуры и социальному развитию личности,• установление партнёрских отношений с семьёй по созданию общности интересов,• освоение новых образовательных технологий, способствующих развитию творческих способностей детей и профессионализму педагогов. Обеспечение полноценного развития воспитанников осуществляется при помощи игр, организации предметно-развивающей среды, а также самостоятельной деятельности каждого ребенка. Детский сад № 1049: группыВ детском саду № 1049 работает 9 групп, среди которых есть и ясельная. Детей принимают:• две первые ясельные группы (сюда ходят малыши с 1,5 до 3 лет);• две вторые младшие группы (организованы для воспитанников 3-4 лет);• одна средняя группа (создана для детей 4-5 лет);• две старшие группы (их посещают ребята 5-6 лет);• две подготовительные группы (предназначены для воспитанников 6-7 лет). Д/с № 1049 Москвы работает пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья, по 12-ти часовому режиму с 7.00 до 19.00. Детский сад № 1049: занятияВсе занятия в дошкольном учреждении проводятся в соответствии с «Программой воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А. Васильевой, В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой. Среди дополнительных занятий, предлагаемых воспитателями и другими специалистами д/с № 1049, можно выделить:• развитие речи, • изобразительная деятельность, • формирование элементарных математических представлений, • физическая культура, • конструирование и ручной труд, • музыкальное воспитание, • игровая деятельность. Такой набор дополнительных занятий в детском саду № 1049 способствует гармоничному развитию ребенка, получению им всех необходимых навыков и умений, его постепенной социализации, подготовке к школе. Для некоторых дополнительных уроков отведены специальные кабинеты, в их число входят музыкальный зал и зал для занятий физической культурой, оснащенные всем необходимым оборудованием и инвентарем, а также кабинет педагога-психолога. Детский сад № 1049 – направляем все силы, знания и приобретенный опыт на то, чтобы дети росли умными, здоровыми, сообразительными и жизнерадостными.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Детский сад № 1049.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Детский сад № 1049.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Бирюлёво Западное, Востряковский проезд, 19-А

    : 1921