Образование

АВТОШКОЛА НА УРАЛЬСКОЙ - отзывы

4/5.00 - исходя из 28 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Образование АВТОШКОЛА НА УРАЛЬСКОЙ
    0/5.00 Опубликовано: 20 октября 2015
    Безобразная автошкола. Я училась у инструктора - Грибовский Виталий Анатольевич. Его подход ужасен, ты тупенькая, страшненький. Никому не советую у него учиться, обходить хама. Обходите школу стороной.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2015
    Несмотря на то, что мне 54. Я решил получить права. Да, в группе я был самым страшим, если не сказать старым. Где-то были смешки, но преподаватели относились к этому с пониманием. Так, что занятия проходили в довольно хорошей обстановке. Заниматься только сначала казалось сложно, потому, что уже многое подзабылось, да и реакция не та, что в молодости. За рулем первый раз как сидел, было вообще непонятно, что я здесь делаю. Но инструктор как-то понял мое состояние, все объяснил, рассказал и мы даже смогли проехать. Я первый раз за рулем и ехал сам! После этого вопрос относительно отказа от занятий не появлялся. Прав я получил полтора месяца назад, а вчера оформил сделку относительно покупки машины. Так, что я очень счастлив.

    5/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2015
    Из-за работы пришлось переехать в чужой мне город. А для того, чтобы полностью выполнять свои обязанности, одним из условий было получение прав. Тяжело было, ведь успеть с работой, с переездом и с учебой не всегда удавалось. Но мне навстречу пошли в автошколе. Я смогла заниматься по выходным, да при этом без потери качества знаний. В восторг приходила от практических занятий по вождению. Конечно, не сразу все у меня получилось, но тем не менее, езжу на рабочем авто уже третий месяц и все отлично. Спасибо педагогам школы Дилижанс.

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2015
    Пошли на занятия вместе с другом из университета. Одному вроде как скучно, а вместе и конкурировать интереснее. Удивлен, что с первого занятия преподаватели старались к каждому найти свой подход и объяснить материал как можно понятнее. Много смешных случаев было во время отработки самого вождения. Будет, что рассказать друзьям. Но главное - результат, который мы подучили - права в кармане и я не боюсь садиться за руль авто. Следующий шаг - покупка своей машины. Спасибо вам за то, что теперь для нас вождение - это просто.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июня 2015
    Итак, я тоже хочу поделиться положительными впечатлениями об автошколе Дилижанс. Во-первых, она укомплектована всем, что нужно (знаки, разметки дорожные, перекрестки и т. д.), есть компьютеры, автопарк классный, а самое главное - преподаватели, это просто люди от Бога! Реально знают свою работу и доносят до ученика все таким образом, чтобы он понял. Инструктор Грибовский Виталий Анатольевич, как и должно быть, является спокойным и умным человеком, знающий четко, что должен знать его ученик.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2015
    Вдаваясь в дифирамбы, хочу поблагодарить коллектив данной автошколы за проявленный профессионализм и выдержку, а также за тот вклад в столичное дорожное движение, который они делают с выпуском каждой новой группы курсантов. Как мне кажется, именно выпускники этой школы составляют тот самый сегмент нормальных водителей, которых можно встретить на московских дорогах. А вот большинство, которое подавляющее - о них даже говорить не хочется. Слишком уж настроение хорошее. Поэтому еще одна благодарность от одной из ваших учениц!

    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2015
    Плюсы этой школы. 1. из всех преподавателей, которые работали с группой, ни один не работал по принципу "абы как", все работали с максимальной отдачей 2. крутой автопарк, много машин, автомат, механика, малолитражка, седан., что хочешь. Если успел занять, конечно. 3. адекватная цена и нет подводных камней - т. е. внезапные доплаты не всплывут 4. моральная поддержка на экзаменах в ГАИ - очень помогает собраться с силами И теперь немного минусов. 1. расположение неудобное 2. не всегда можно совместить с учебой 3. очередь на запись в группу.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Отличная автошкола, прекрасные преподаватели. Шабаев Владимир Иванович. спасибо вам! Также огромная благодарность инструктору Кондратюк Анатолию Григорьевичу. Спасибо Вам всем.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Я тоже пришла "нулем". Действительно, обучение в школе на 5+, я прочитала в инете отзывы о других школах - даже не верю, что ТАКОЕ бывает! В данной школе все четко, никаких дополнительных доплат!Инструкторы преподносят инфу - даже для "тупых блондинок" доходит.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Пупкин А. Л. - самый лучший преподаватель теоретического курса!

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Отучился в данной школе и получил права. На мой взгляд, прекрасное преподавание как теории, так и практики. На экзамене не испытал больших проблем, учитывая то, что учился в школе с "нуля".

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Отучилась в данной автошколе. Сейчас нахожусь в процессе сдачи экзамена в гаи. Впечатления о данной автошколе остались самые наилучшие. Теоретическую часть преподавал Аркадий Львович. Объяснял всё доступно, всё понятно, лишний раз даже не нужно самой читать все правила и т. д. А уже непосредственно само вождение у меня проходило с инструктором Владимиром Ивановичем (на серебристой 15-ке). Всем просто настоятельно рекомендую этого человека! Он просто безупречно может до вас всё донести! Он на вас не разу даже не крикнет. Самое первое занятие у меня проходило не на площадке, а в городе. Было страшно, но с Владимиром Ивановичем можно было смело ехать, не опасаясь ничего! На самой же площадке Владимир Иванович объяснял всё ясно и чётко. Не понять его было просто нельзя! На площадке он вас одних никогда не оставит, находится постоянно в машине, отслеживает каждое ваше действие, говорит какие есть недочёты и поправляет, если в этом есть необходимость. Но уверяю вас, Владимир Иванович, даже если и будет вас поправлять, то по минимуму! Потому, что инструктор он просто превосходный! Таких ещё надо поискать и то не факт, что найдёте! Так, что всем, всем настоятельно рекомендую Владимира Ивановича! Замечательнейший инструктор! Да, что там инструктор, он просто чудесный человек! На занятия по вождению будите ходить как на праздник! И у Владимира Ивановича вы действительно научитесь водить машину! Так, что я ему безумно благодарна за то, чему он меня научил! Не попади я к нему, неизвестно как бы меня смогли обучить другие. Потому, что даже если вы и схватываете всё налету, то тут всё равно очень многое и возможно даже всё зависит от самого инструктора! Хотелось бы ему выразить огромную благодарность за всё! Спасибо вам за всё, Владимир Иванович! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Хочу выразить огромнейшую благодарность Пупкину Аркадию Львовичу, отличный преподаватель, дал весь необходимый материал в полном объеме, теорию сдала на отлично. Но вот с инструктором не повезло (площадку пыталась сдать 3 раза, и до сих пор не сдала). Инструктор с самого начала не объяснил, как пользоваться световыми приборами, как заводить машину, на площадку заезжали на 20 мин., каждое действие проговаривал, говорил, когда поворачивать, как следствие на экзамене в ГИБДД не могу заехать в бокс, как ориентироваться по зеркалам, тормозил за меня, сцепление додерживал, рулил сам. Постоянно не докатывали по времени! В автошколе предусмотрено 2 занятия на внутренний экзамен. Инструктор сказал, чтобы его сдать нужно, заплатить 1500 р., иначе он будет заваливать и не допустит к экзамену в ГИБДД. Предлагал свои частные услуги. Я сделала вывод, что он рассчитывает так, буду плохо обучать, чтобы потом ученики брали докатку за дополнительную плату у него. Никому не советую заниматься у этого инструктора, пустая трата времени и денег! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Автошкола очень хорошая! Если честно, когда я туда пошла думала, что она на одном уровне с другими автошколами, в которых не особо стремятся, чтобы люди действительно усваивали все, но сразу поняла, что здесь именно обучают людей! Огромное спасибо моему преподавателю по теории Шабаеву Владимиру Ивановичу. Он очень понятно и четко все объяснял, что после его разъяснений можно было даже не зубрить весь материал, достаточно было просто прочитать! Спасибо! Так же огромная благодарность моему инструктору по вождению Четверикову Дмитрию за то, что научил меня ездить и не бояться дороги и машины!) ) Спасибо огромное за переданный опыт! С 1 занятия я уже поняла, что мне нравится водить, и на следующее занятие я бежала с удовольствием, несмотря на то, что мы ездили каждый день в 7 утра!) ) Спасибо вам всем!) )

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Здравствуйте. Очень хочется оставить свой отзыв об обучении в вашей автошколе. Я проходила обучение совсем недавно был экзамен, который я успешно сдала. Училась я на Уральской улице. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю теории Пупкину Аркадию Львовичу, если бы все преподаватели были такие, уверена все правила знали бы на зубок. Интересно, доходчиво, понятно! Я без всяких зубрежек сдала теоретический экзамен. И огромное спасибо моему инструктуру Сергею, к сожалению даже не знаю его фамилии. Я обучалась вождению на большом, казалось, просто огромном красном фольцвагене и после первых занятий уже готова была бросить начатое. Но благодаря терпению и, понятному объяснению как и, что надо делать, Сергея, я научилась все-таки водить машину! Огромное спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Придя в автошколу, я чувствовала себя как в 1 классе. Это было здорово, снова вернуться в школу. Конспекты, билеты, как в той далекой безоблачной жизни. Спасибо преподавателю Владимиру Ивановичу (выходная группа) за его замечательные лекции. Даже если не все было понятно и приходилось иногда пропускать лекции, он всегда находил время, чтобы ответить на наши вопросы. Про инструкторов автошколы. У меня их было двое. Про первого писать не буду. Сразу дам совет, если вас что-то не устраивает, что-то не получается, вы не можете найти контакт с инструктором, в итоге тормозиться рабочий процесс, то не стесняйтесь, обратитесь к другому инструктору. Я уверена, что от вас не все только зависит, а еще и от того, кто и как учит и хочет ли этот человек вас научить. Время, отведенное для занятий, так мало и быстро закончится, а впереди экзамены, которые сдавать не просто. Проучившись уже много занятий, я поняла, что не могу сдвинуться с мертвой точки. У меня ничего не получалось, и я плакала и нервничала. Просто мне не повезло с инструктором. Автошкола пошла мне навстречу. Виталия порекомендовала моя подруга. Не понимаю, почему не спросила у нее раньше. Инструктор Виталий внимательный, спокойный, настоящий Преподаватель, профессиональный водитель. Машина, на которой мы занимались, всегда чистая, приятно садиться за руль. В дороге, на площадке, в любую минуту, он готов прийти на помощь, подскажет, что и как лучше сделать, следит за каждым движением. Ему не все равно, как и что выполняет его ученик. Конечно, я не идеал, не все получалось, но именно с Виталием я стала ездить, стало получаться, пропал страх и неуверенность. Инструктора не надо бояться, нужно ему доверять. Из инструкторов этой автошколы я рекомендую Грибовских Виталия и Дмитрия. Спасибо преподавательскому составу автошколы "Дилижанс". Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Диме за помощь в практических занятиях на «своей девочке». Удачи всем новичкам. Жаль, что уроки закончились. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    КЛАСС! Отличный преподаватель по теории, Пупкин Аркадий Львович, и прекрасный инструктор по вождению, Тетервятников Владимир Иванович. Мне с инструктором крупно повезло: четкость на площадке и много практики по городу. Владимиру Ивановичу за терпение по отношению к нам, ученикам, огромное СПАСИБО!

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Самые лучшие отзывы об автошколе и о теории, и об инструкторе! Когда шла учиться, думала, что нудно и долго, оказалось, что быстро и интересно. Аркадий Львович Пупкин - просто классный преподаватель, правы те, кто им восхищается, особенно, кто сидел за первой партой. Думаю, что у них нет вопросов, теория усвоена от и до. А уж инструктор, Тетервятников Владимир Иванович, просто нет слов. В моем возрасте научить водить машину очень сложно, а ему (я так думаю!) это удалось. Причем, никакого напряга, очень все просто и доходчиво. Спасибо всем, кто нас учил! С глубоким уважением и преклонением, Елена.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    В автошколе хороший уровень подготовки теоретический (Пупкин А. Л.)и практический (инструктор Баринов Роман). Мне все очень понравилось. Спасибо большое.

    0/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Автошкола не плохая. Теоретическая подготовка на очень высоком уровне. Практические занятия. в зависимости от того, к какому инструктору попадешь. Не советую попадать к плохому, он совершенно нетерпеливый, грубый и неуравновешенный.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Мне еще только предстоит экзамен в ГАИ, но я уже сейчас могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШАЯ автошкола в Москве. Преподаватель по теории - Аркадий Львович Пупкин не оставит ни малейшего шанса что-то не понять. Особенно, если сидеть за первой партой.;) ))Что касается практики, то моему инструктору - Владимиру Ивановичу можно поставить памятник. Столько терпения и желания вложить душу и знания в ученика я еще не встречала ни в одном прподавателе. В общем, ни ложки дегтя в бочке меда. Спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Теоретический курс действительно на высшем уровне. Огромное спасибо Шабанину Владимиру Ивановичу! Объясняет все очень доходчиво и спокойно, дает очень много полезной практической информации. Что касается инструкторов, может, мне просто не повезло, но совет всем, ни за, что не ходите к Леониду, если не хотите сначала крутить 3 занятия (4, 5 часа по площадке), ездить только по кругу! Не выполняя никаких упражнений, эстакаду он даже так и не удосужился показать, итог - провал экзамена в ГАИ! Если какое-то упражнение не получается и у него спрашиваешь, в чем ошибка, он просто уничижительно на тебя смотрит, что ты себя начинаешь чувствовать идиотом, и напевать песенки и просто молчать, в лучшем случае может сказать, а сам не понимаешь??! В городе тоже практически не ездит, а только наматывали круги по одной и той же улице, под его вопли! В общем, у него точно не стоит учится, отбивает все желание водить. Хотя об остальных инструкторах отзываются неплохо.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Действительно, Пупкин Аркадий Леонидович самый лучший преподаватель теории в автошколе, я сдала все теоритические экзамены на отлично. А самое главное, в этой школе самые лучшие и очаровательные инструктора по вождению, особенно Баринов Роман.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Я училась на Уральской. Мне очень понравилось. Аркадий Львович Пупкин, очень грамотный преподаватель, терпеливый и ответственный. Все занятия шли четко по графику - 2 раза в неделю по 3 часа. Сначала я думала "зачем так много, " но мой поток вопросов нуждался в ответах и я получила ответы на все вопросы. Мой совет: НЕ стесняйтесь лишний раз что-то спросить, потому что, если на дороге возникнет вопрос, вам уже никто не ответит, а времени на обдумывание уже не будет. Сейчас я уже езжу сама, хотя права получила совсем недавно, и знания, полученные на занятиях, оказались очень глубокими, особенно, когда они преподносились с шутками или "запоминалочками" от Аркадия Львовича. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! Инструктор у меня был, Дмитрий Грибовский. Он научил меня не только водить машину, но и обслуживанию автомобиля: как заправляться, как проверять разные жидкости, как зарядить аккумулятор и т. д. Для девушки эти знания, как инструкция к космическому кораблю, (до автошколы я была исключительно пассажир). Так же, Дмитрий, очень терпеливо и многократно объяснял трудные моменты в вождении, отрабатывал на практике горки, повороты, учил всегда видеть знаки и разметку. Мы ездили и на ВДНХ, и в Перово, объездили все парковые, Первомайскую и много где были. Я узнала множество дорог и теперь сама еду куда нужно и почти не боюсь. Очень советую вам попасть к Дмитрию Грибовскому в ученики. А еще он отличный слушатель. Для меня - болтушки, это было тоже важно, я когда говорю за рулем чувствую себя свободно и не напрягаюсь. Спасибо, Дмитрий. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Мне очень понравилась. Особую благодарность хочу выразить инструктору Сергею. Все очень понятно объяснял, был терпеливым и внимательным. Замечательный инструктор! И человек тоже! Если бы не он, я бы никогда не научилась водить!

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Тоже решила написать свой отзыв. Автошкола просто отличная! Преподаватель по теории Пупкин Аркадий Львович объяснил всю теорию "играючи", можно было ничего не зазубривать, просто понимаешь, и правильный ответ приходит сам собой. В ГАИ я сдала теорию за 3 минуты без единой ошибки! Инструктор по вождению у меня был Грибовский Виталий, очень хороший преподаватель и замечательный человек! Я пришла с нуля, но благодаря Виталию у меня совершенно не было страха пред машиной, городом или дорогой. На уроки по вождению я шла с удовольствием! Конечно, много чего сразу не получалось, но Виталий ни разу на меня не поднял даже голоса. Очень ответственный и внимательный. Ну, и напоследок, хочется сказать, Аркадий Львович, СПАСИБО Вам огромное! Ваши лекции я не забуду никогда! Виталий, спасибо тебе огромное за терпение, понимание и отличную подготовку! Даже немного жаль, что всё закончилось. Желаю вам и вашей школе процветания и хороших учеников!

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2012
    Вот и экзамен в ГАИ позади! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе. Теорию преподавал знающий и требовательный учитель Пупкин Аркадий Львович. Если ты ходил на занятия и слушал внимательно, а дома открывал билеты (желательно, не один раз), то на экзамене не будет проблем. Аркадий Львович стремиться донести до каждого всю полезную информацию. Спасибо Вам, Аркадий Львович! А теперь о инструкторе по вождению. Мне посчастливилось познакомиться с Владимиром Ивановичем! Замечательны человек, а инструктор просто классный! Получалось не всё и не сразу, а рядом Владимир Иванович настойчиво и терпеливо твердит свои любимые слова: "Газу", "Сцепление", "Передача" и т. д. От его глаз нельзя скрыть ни одного движения ни ногой, ни рукой. Только еще думаешь перенести ногу на тормоз, а он уже говорит: "Рано". Он сам говорит, что машина и он - одно целое! И в это веришь практически сразу. Владимир Иванович с первого занятия запускает вас в город. Немного страшно, но ОН же рядом. Больше практики по городу - это здорово, а "любимая" площадка - дело наживное! Автомобиль у моего инструктора прекрасный, серебристый шевроле! Огромное спасибо Вам, Владимир Иванович, за терпение. Я и многие ваши ученики будут вспоминать Вас с благодарностью, хочу пожелать Вам здоровья, счастья и хороших учеников! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2011
    Инструктор Автошколы на Уральской 19, Федулов Юрий Васильевич, вот кто может хорошо и качественно научить водить машину. Он не только отличный водитель, но также учитель и психолог. Обучая водительским навыкам, он приучает думать, как о собственной безопасности, так и безопасности для окружающих. Спасибо ему огромное, побольше бы таких учителей. Галина.

    АВТОШКОЛА НА УРАЛЬСКОЙ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АВТОШКОЛА НА УРАЛЬСКОЙ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АВТОШКОЛА НА УРАЛЬСКОЙ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Гольяново, Уральская улица, 19, к. 1

    : 1922