Недвижимость

ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзывы

5/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ
    5/5.00 Опубликовано: 08 марта 2017
    Мне нужна была помощь по продаже квартиры, у меня двушка недалеко от м. Купчино. Продать нужно было срочно, а время поджимало. Да и у самого возможности этим заниматься не было, целыми днями в разъездах. По совету знакомого, обратился в агентство "ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ". Спасибо им огромное, нашли покупателя за 2 недели! И по деньгам вышло нормально, покупатель почти не торговался, и сильно сбрасывать не пришлось. Я на эту сумму даже не рассчитывал. Документы риэлтор подготовил мне быстро, продажа прошла гладко. В общем, очень рад, что воспользовался их услугами, ответственно подошли к моему вопросу.

    5/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2015
    В связи с ухудшением здоровья моей жены, нужно было сменить место жительства. Продажу нашей двушки доверили компании ТЛ-Недвижимость. Срочно нужны были деньги на первое время, так сказать, адаптацию на новом месте, поэтому выбрали вариант срочной продажи. Каково же было наше удивление, когда через 10 дней с нами связался сотрудник этой фирмы и сообщил о том, что покупатель найден, более того, готов взять нашу квартиру по указанной цене, даже не торгуясь. Довольно оперативно провели сделку и мы получили наши деньги, приятно иметь дело с профессионалами. Благодарны этой фирме за непосредственную помощь в продаже, если бы не вы, то не знаю, что бы мы сейчас делали и где были бы.

    5/5.00 Опубликовано: 05 октября 2015
    Наверно, если бы не компания ТЛ-Недвижимость мы бы никогда не нашли порядочных квартирантов для нашей квартиры. Всё началось с того, что один за одним нам попадались то не чистоплотные, то не добросовестные квартиросъёмщики, пытались обращаться в агентства, результат был тот же. Совсем отчаявшись, нам посоветовали обратиться в ТЛ-Недвижимость. Работники действительно знают своё дело, мы проверили это на своём примере. У компании огромная база клиентов, поэтому подходящих нам квартирантов нашли на второй недели сотрудничества. Избавили нас от огромного количества хлопот и сэкономили время. Мы работой очень довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2015
    Отличная компания, одна из лучших на нашем рынке. Несколько раз оказывали нам помощь в съеме жилья на длительный срок. Всегда находят отличные варианты в соответствии с пожеланиями клиента.

    5/5.00 Опубликовано: 22 августа 2015
    Компания ТЛ-Недвижимость оказывала мне помощь по сбору документов для совершения сделки продажи квартиры в конце весны. Сотрудничать с ними мне понравилось, всегда идут на встречу клиенту, не тянут время, хорошо разбираются в своей сфере деятельности. Выполнили работу менее чем за 2 недели, у меня бы ушло года пол не меньше, зная нашу бюрократическую систему, уверен, что и без денег я бы все сам не собрал. На рынке сейчас много компаний, которые занимаются недвижимостью, но я выбрал одну из самых известных и компетентных и не прогадал, ведь все условия со своей стороны они выполнили отлично, и это главное.

    5/5.00 Опубликовано: 03 августа 2015
    В начале июня обратились в ТЛ-Недвижимость для того, чтобы они оказали нам помощь по срочной продаже квартиры. Так уж сложилось, что срочно понадобились деньги и мы решили продать квартиру которую сдавали последние несколько лет. Мы прекрасно осознавали, что самостоятельно это сделать просто нереально, нужно было и документы подготовить и покупателя найти. Агенты из этой компании заверили нас, что долго ждать не придется, мы заключили договор и они взялись за работу. Уже спустя почти 3 недели мы получили деньги за квартиру. Рады, что к ним обратились, для нас такая скорость была очень важна.

    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2015
    В мае нам поступило предложение от крупной фирмы купить нашу квартиру. Им необходим был офис в центре и наша квартира отлично подходила их требованиям. Сумму назвали весьма солидную, на эти деньги мы можем взять квартиру себе и сыну, мы согласились. Однако зная сколько сейчас обмана на рынке недвижимости мы хотели обезопасить себя и обратились в ТЛ-Недвижимость, чтобы они предоставили нам юридическое сопровождение сделки по купли-продаже. Благодаря им все прошло гладко, все документы были оформлены правильно и мы ни чем не рисковали. Довольны, что к ним обратились, они, действительно, профессионалы в своем деле.

    5/5.00 Опубликовано: 28 июля 2015
    Я всегда думала, что сдача квартиры в аренду это просто, однако когда столкнулась с этим лично оказалось, что найти хороших арендаторов, которым можно доверить свое жилье, дело весьма проблематичное и можно еще и лишится имущества в квартире, много мошенников развелось. Так мне посоветовали обратиться в надежное агентство ТЛ-Недвижимость, они на этом специализируются и смогут все правильно оформить и найти людей для заселения которые соответствуют требованиям хозяина жилья. Так и получилось, что спустя несколько дней в мою квартиру заехала очень приятная семья, и, благодаря компании, мы оформили договор. Так, что теперь я довольна и спокойна, благодаря им моя квартира в надежных руках.

    5/5.00 Опубликовано: 22 июля 2015
    Продал без проблем, благодаря сотрудникам. Переезжал из Санкт-Петербурга в Москву, нужно было продать квартиру. Я понимал, что самому все документы оформить и найти покупателя будет очень сложно, потому по совету друга обратился в компанию ТЛ-Недвижимость. Там меня хорошо приняли, выслушали и сразу же занялись делом. За несколько дней нашёлся покупатель квартиры и начался весь ворох с документами, однако всё прошло очень быстро. За две недели был подготовлен и оформлен весь необходимый пакет документов, квартира уже была готова к сдаче новому хозяину. Всё было сделано быстро, качественно, без каких-либо ошибок и заминок, приятно работать с такими компаниями.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2015
    Долго искал хорошее проверенное агентство, которое оказало бы мне квалифицированную помощь в приватизации квартиры, так как самостоятельно заниматься этим у меня не было ни времени ни желания. Посоветовали обратиться в Тл-Недвижимость, что в итоге я и сделал и остался доволен выбором. Подготовка всех необходимых документов у них заняла меньше чем 2 недели, что меня приятно удивило, самостоятельно их подготовить занимает несколько месяцев. Не прошло и месяца, как моя квартира была полностью приватизирована. Мне понравился подход к клиентам в компании, и, конечно же, результат превзошел все мои ожидания.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июня 2015
    Про компанию ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ знаю давно, часто нас выручала. Можно быть уверенным, что для квартиры или площади, которую вы сдаёте, компания обязательно найдёт хорошего арендатора и это займёт мало времени. Последний раз обращалась для помощи в поиске жилья на короткий срок. Квартира нужна была срочно. У компании огромная база квартир, поэтому нужный мне вариант нашли быстро. Приятно, что учли все пожелания относительно наличия хорошей инфраструктуры и цены съёма. Вариант мне очень понравился, а главное, время от обращения до найденного варианта заняло буквально несколько дней. Сотрудники отзывчивые, исполнительные, к делу подходят ответственно. Приятно сотрудничать.

    5/5.00 Опубликовано: 01 июня 2015
    Мой отзыв о фирме ТЛ-недвижимость будет положительным. Ведь именно эта компания оказала мне помощь по продаже квартиры, начиная от поиска клиента, заканчивая юридическим сопровождением сделки продажи. При этом все это сделано было в довольно короткие сроки, качественно, оперативно и без лишних финансовых затрат. Все сделано четко и вовремя. Сейчас я планирую покупать квартиру в строящемся доме. Думаю, что обращусь в ТЛ-недвижимость. Работники знают свое дело, квалифицированные и ответственные. Так, что спасибо им за добросовестный подход, что сейчас на рынке недвижимости редкость.

    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2015
    В этой фирме "Только лучшая недвижимость" оказали нам помощь в сборе документов для совершения сделки продажи квартиры. Это очень облегчило и ускорило процесс продажи нашего жилья, ведь сделать нужно было все срочно в связи с переездом в другой город из-за смены места работы. Я очень торопился, так как меня везде подгоняли и у меня было на все мало времени. Сделали все качественно, быстро, без ошибок, все документы оригинальные, подошли и прошли, все согласно действующему законодательству. Сделка продажи прошла быстро и без проблем, благодаря оперативной работе сотрудников компании.

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2015
    Столкнулся с агентством ТЛ-Недвижимость, когда потребовалось сдать квартиру в аренду. Сейчас очень много недобросовестных и не порядочных людей, поэтому сам искать не стал. Сделали качественные фотографии квартиры, обсудили стоимость и условия сдачи жилья. Через неделю позвонил агент и сообщил, что нашли порядочную семью, которая согласна на мои условия и оплату. Договорились встретиться и обсудить сделку. Это оказалась прекрасная и порядочная семья. Подписали договор с ними, все официально. Остался очень доволен качеством работы ТЛ-Недвижимость. Благодарен за проделанную услугу.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2015
    Компания, действительно, работает добросовестно, оказали помощь по продаже квартиры достаточно быстро и оперативно, за, что моя благодарность безмерная.)) Я думал уже не продам. Месяц пытался найти покупателя, нужно срочно было, так как уезжать мне нужно было в Новосибирск. Рекламу увидел этой компании, сразу же позвонил, договорились, что приеду. Нашли покупателя мне буквально за полторы недели, при чем через три, квартира была уже куплена, по всем правилам, с документами и подписями. Так, что рад на самом деле, что всё так быстро прошло и без проблем. Компании ставлю пятерку за оперативность и в целом качество предоставления услуг!)

    ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ТЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Санкт-Петербург г., Лиговский проспект, 50, к. 6

    : 1923