Недвижимость

ТИТУЛ - отзывы

4/5.00 - исходя из 18 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    0/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Здравствуйте! Хочу рассказать о риэлторах данной компании. Ищем с женой квартиру попросторнее. Нашел на НГС объявление квартиры на продажу, звоню, риэлтор Наталья Алексеевна +7 913 460-19-60 говорит сходу, а у вас наличные или ипотека? отвечаю часть наличными, часть выставил свою жилплощадь на продажу. Мне в хамской форме говорят, пока вы не покажите наличные деньги, я вам квартиру показывать не буду!!!. Спрашиваю, это какие то новые правила просмотра квартир? До этого позвонил двум риэлторам, сказал в какое мне удобно время посмотреть квартиры, через минуты перезвонили (связались с собственниками) назвали номера квартир и время когда собственники могут мне показать!!! Наталья Алексеевна сказала что ей по барабану, на других, но она показывать не будет и послала меня "Лесом". Я ей говорю, что если люди предварительно не будут смотреть квартиру то она ее не продаст, на что Наталья Алексеевна ответила, что квартира может ГОД стоять на продаже, это же не ее собственность, что бы ей переживать. Вот я и думаю либо это само агентство специально не продает квартиры, что бы потом уронить цену для собственников ( с мотивацией к вам даже на просмотр не ходят?) Либо Наталья Алексеевна просто поднимает свою пятую точку когда ей удобно, а на собственников и покупателей ей Н....АТЬ!!! P.S. Жалко конечно собственников, может людям деньги нужны, а КВАРТИРА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 17 марта 2017
    Продавали квартиру. Покупателей нам нашли и стали давить на нас в оформлении договора не найдя нам квартиру. Нотариус дал нам срок 1.5 месяца, чтобы освободить квартиру. И тут началось риелтор нам вообще перестал звонить пока мы сами не позвонили. Предложил нам только один вариант. Искать пришлось самим. А время в это время шло. И теперь нам уже надо освободить квартиру, а съезжать-то некуда. А по идее агентство должно было найти на нашу квартиру покупателей и нам найти квартиру и только тогда оформлять сделку. Вообщем агентством мы не довольны. Не советую. Деньги получают и больше ничего не делают.

    5/5.00 Опубликовано: 18 октября 2014
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО агентству недвижимости "Титул"! Мы получили квартиру в Твери и хотели её продать, т. к. проживаем в другом городе. Ехать в чужой город и обращаться в первое попавшееся агентство не хотелось. Поэтому мы в своем городе стали узнавать, куда нам лучше обратиться. Нам посоветовали сразу идти в АН "Титул". Мы не пожалели! При первой встречи девушки произвели приятное впечатление. Выслушали, посоветовали, как лучше сделать. За все время общения (а оно у нас было долгое: суд, приватизация, продажа) показали свой профессионализм на всех этапах. Лена, Вика, Наташа спасибо за доброжелательность, отзывчивость, желание помочь! Вы профессионалы своего дела! Успехов вам!

    5/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2014
    Купил квартиру не без участия конечно же агентства Титул. Девчонки там просто супер, другие ломят цены, да и обращение с людьми не ахти. Жилплощадь нашли очень быстро, молодцы, так держать! В дальнейшим сотрудничать буду только с ними и советую ВСЕМ!

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2014
    Обращался в агентство недавно. Нужно было решить квартирный вопрос. Агентств в городе много, но мне на глаза попался "ТИТУЛ". Интересное название заинтересовало. Когда оказался на офисе, понял что попал к профессионалам. Я не профессионал и объяснил на своем языке, что я хочу, меня быстро поправили, предложили присесть и рассказали всю ситуацию о недвижимости в городе. Сразу предложили около десяти вариантов. Сами знаете, квартирный вопрос так быстро не решается, поэтому в "ТИТУЛ" стал заходить чаще. Могу сказать одно: прекрасный сплоченный женский коллектив меня радовал своей работой, все вопросы решало агентство и давало дельные советы. В итоге у меня все получилось, я стал обладателем собственного жилья с помощью агентства "ТИТУЛ".

    5/5.00 Опубликовано: 16 июля 2014
    Впервые занимался жилищным вопросом, покупал квартиру в ипотеку. Работаю в правоохранительной системе, поэтому особого времени для просмотра объявлений и сбора документов нет (служба дни и ночи). Обратился в агентство "Титул". Нужно отдать должное сотрудницам агентства, т. к. они очень быстро подобрали мне 2-х комн. квартиру, все документы оформлялись, качественно и в срок, так, что я только приезжал и ставил подписи. С агентства всегда с большой заинтересованностью звонили сами, спрашивали в какое время мне удобно подъехать, не считаясь с личным временем, подстраиваясь под мой рабочий график. Все обязательства по договору выполнены полностью, своевременно, в максимально сжатые сроки. Отдельная благодарность Виктории за пунктуальность, понимание и терпение, при осмотре вариантов недвижимости и оформлении документов (Сбер как всегда чудит.). Своим друзьям и коллегам буду рекомендовать только "Титул"!

    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2014
    Хотел купить квартиру, но боялся, что бы все прошло юридически чисто, мои друзья посоветовали обратиться в АН «ТИТУЛ». Обаянием и профессионализмом я был поражен. Сделали все быстро и качественно. Очень хорошие специалисты! Огромное спасибо!!! Девчонки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2014
    Огромное спасибо всем девушкам этого замечательного агентства!!! В кратчайшие сроки подобрали нам замечательную квартиру, пошагово решили все вопросы с оформлением!!! Не раз приходилось сталкиваться с риелторами, но такого профессионализма и вместе с тем простого человеческого отношения, не встречала. Живем в новой квартире и радуемся, уже задумываемся о расширении:) Теперь знаем, кто нам поможет:))) Еще раз СПАСИБО!!! И присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Процветания вам!!!

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2014
    Спасибо Ирине Васильевне за ответственный подход и создание оптимальных условий сделки для меня. У нас была продажа моей квартиры и сразу же покупка новой. Впечатляет опыт, знание своего дела, юридически грамотный взгляд на любую ситуацию до мельчайших нюансов. Всегда приятно иметь дело с профессионалом.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2014
    Решала в прошлом году свой квартирный вопрос. Хочу оставить свой положительный отзыв об агентстве «Титул». Агент был очень хороший специалист в своем деле. И квартиру купили, и скидку получили. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2014
    Обратились к товарищу, который специализируется на сдаче аппартментов в центре. Золотой чувак! Выручил нас буквально. Зашли вечером, уже не думая, что найдем что-нибудь в ближайшие дни. Он вызвонил коллегу, у которого только, что освободились аппартменты, съездил к нему за ключом, показал нам аппартменты, нам понравилось, подписали документы. Везде сам свез. Просидел с нами до ночи! И мы вечером уже были в своей квартирке.))) Утром отдали вторые ключи и подписали договор.

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2013
    Агентство Титул имеет только приятные и положительные отзывы по городу. По крайней мере, я не встречал на своем пути и не слышал ни одного негативного отзыва от человека, который обратился в это агентство. Потому и сам здесь покупал квартиру. И от меня положительный отзыв.

    5/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2013
    В 2012 году я купила однокомнатную квартиру для сына, а в этом году он женился, и мы решили купить двухкомнатную квартиру - расшириться. За помощью я по рекомендации знакомых обратилась в Титул. Квартиру в прошлом году я покупала без риэлтора, не знала рыночных цен, поэтому, как я уже поняла, я переплатила. Спасибо агентству, что помогли продать почти по той же цене, что я и купила. Двухкомнатная была выбрана в очень хорошем месте, в доме улучшенной планировки, по реальной рыночной стоимости, с хорошим дисконтом. Очень благодарна за работу Титулу, все было очень хорошо организовано, грамотно и на высоком уровне.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2013
    Вообще не люблю, когда мне дают советы, но тут без советов никак бы не обошлось. Хотели покупать квартиру подешевле и поменьше. В итоге пришлось побольше и подороже. Точнее, убедили, что надо побольше. И правильно, всё таки мы планируем ещё пару детей, а ипотека, как говорится, на полвека.))) А так бы ютились 20 лет в однушке.

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2013
    Сдаем квартиру с помощью компании "Титул" уже много лет и много раз. Всегда быстро находят клиентов, причем порядочных. Лена Киндюшенко - супер профи! Молодец! Очень довольны и рады сотрудничеству. На этой неделе купили через Титул квартиру на Западном. Все прошло отлично, правда пришлось понервничать из-за неадекватных продавцов, но Титоренко Ирина и юристы разрулили ситуацию. Огромное спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2013
    Удивлен негативными отзывами. Титул очень понравился, Все было грамотно и душевно, молодцы. Даже обидно, что так мало хороших отзывов о них. Это потому, что хорошее быстро забывается, а злыдни таят обиду и трезвонят о ней. Люди! Творите добро, оставляйте хорошие отзывы. Аминь. Отдельное спасибо Олейниковой Елене и Боровлевой Янине.

    0/5.00 Опубликовано: 09 сентября 2012
    Очень плохое отношение - сначала говорят одно, потом другое. Просят какой-то большой залог, навязывают свои условия. Например проведение быстрой сделки за ваш счет. Короче, не связывайтесь с ними!

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2011
    Много лет знаю ребят из "Титула", они раньше еще в "Варианте" работали, зря вы их ругаете - отличные ребята! Я через них квартиру обменивал, а потом еще несколько раз обращался за помощью. Так вот ни разу не было у нас проблем, все быстро, четко, грамотно. Я и знакомых своих к ним потом отправлял не раз, тоже никто не жаловался, и все остались очень довольны. Поэтому очень удивлен плохими отзывами, если бы сам много лет не знал это агентство только с хорошей стороны, может и поверил бы, а так.

    ТИТУЛ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ТИТУЛ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ТИТУЛ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Видное г., Ленинского Комсомола проспект, 78, оф. № 1

    : 1920