Недвижимость

Русский дом Серпухов, агентство недвижимости - отзывы

4/5.00 - исходя из 17 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость Русский дом Серпухов, агентство недвижимости
    1/5.00 Опубликовано: 06 октября 2015
    Купил через это агентство участок. 27.02.2015 заключил договор на раздел земельного участка и подключение ТУ на свет, обещали за два месяца все сделать. Уже 6.10.2015 г. нет документов на участок, нет ТУ. Начал бегать везде сам. Агент, который занимается со мной, Анцина Ангелина Игоревна в своей работе некомпетентна, постоянно кормит "завтраками".

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2015
    Ранее я писала отзыв, в июле 2014 г., сегодня увидела, что обещала написать результат дела. Нам крупно повезло с риелтором, Георгием Витальевичем. Мы смогли продать квартиру, однушку! В мае 2014 г. начали искать покупателя, а другие продавцы-собственники хоть и начали искать раньше нас на два месяца, не поверите, на сегодняшний день продают, а сегодня 2015 год! Я отслеживаю на Авито объявления, для интереса. Этот риелтор сразу нам сообщил цену, по которой можно будет продать квартиру в течении месяца. Риелтор два раза приводил людей смотреть квартиру. Боялись не продать, а у нас то ипотека, купили двушку, нам надо было срочно продать, чтоб погасить кредит за нее. Два раза показал квартиру, и тишина. Я стала паниковать. Разместила кучу своих объявлений, риелторы с других агентств стали приводить людей, но ни как не находились покупатели. Оказывается, наш риелтор нашел покупателя через две недели, а покупатель просто ждал одобрения по ипотеке. А мы подробностей не знали. И переживали, что не можем продать. Потом долго оформлялась продажа, потому, что покупали через ипотеку. Главное такая же квартира под нашей в продаже, а до сих пор не продали. У нас то последний этаж и ремонт простой. Честное слово, так рады, что смогли продать! И продали ровно за столько сколько нам нужно было для погашения кредита по двушке. Хорошо, что послушалась нашего риелтора насчет реальной цены, не стала спорить, что можно же подороже. Огромное спасибо ему!

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2014
    Выражаю свою благодарность специалисту по недвижимости Ильину Руслану. Очень приятно было сотрудничать. Грамотный, вежливый сотрудник. Все терпеливо объясняет, по обещанным срокам укладывается буквально день в день. Я продавал квартиру и могу сказать только хорошее. Никакого обмана по ценам, все, как договаривались.

    4/5.00 Опубликовано: 28 октября 2014
    После двух (!) неудачных попыток подряд в других агентствах (похоже, дело без суда не закончится) сотрудничество с "Русским домом" - как бальзам на душу. Все четко, оперативно, профессионально. Спасибо лично Георгию Хаврощеву и зам. директора филиала. Заканчиваем ремонт в новой квартире.

    5/5.00 Опубликовано: 10 октября 2014
    Огромное спасибо сотрудникам за отлично выполненную работу. Очень грамотное ведение дела, реклама, показы, юридическое сопровождение документов - все прошло на оценку отлично! Особенную благодарность хотелось бы выразить агенту - Хаврощеву Георгию Витальевичу за компетентность, профессионализм и чуткое отношение к пожеланиям клиента. Еще раз говорю спасибо! С уважением, Людмила.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2014
    Я в шоке, что имеются отрицательные отзывы. Решили продать квартиру, обратились в АН Русский дом, потому, что через них покупали квартиру в 2011 г., убежав от другого АН. Сейчас заключили договор с Георгием Витальевичем. Работа протекает чинно. Параллельно пыталась "продавать самой" и допускала чудо-риелторов с других агентств, сравнив их, думаю не ошиблась с выбором. Как будет итог, тут отзовусь.)

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2013
    Хотела бы выразить большую благодарность Феклиной Любови Владимировне за её грамотный, качественный и профессиональный подход к делу. У меня была давольно-таки сложная сделка (продажа двух квартир по ипотеке, причем одна ипотека в Бурятии, и покупка квартиры) Феклина Л. В. квалифицированно провела сделку по продаже и покупке квартир, быстро оформив все документы. Полное сопровождение в РКЦ и регистрационной палате, органе опеки. Сделка прошла на высшем уровне. В общении проявила себя очень вежливым, грамотным и компетентным специалистом! Так же пришлось общаться (в плане консультации) и с руководством агентства, осталось очень приятное впечатление. Никаких лишних "поборов" и "вымогательств" не было и в помине. Ещё раз огромное спасибо! Кому нужна квалифицированная помощь, рекомендую!

    2/5.00 Опубликовано: 29 августа 2013
    Здравствуйте. Хочу высказать своё мнение о работе так называемого успешного агента Георгия Хаврощева. Помимо того, что молодой человек абсолютно не воспитан, он абсолютно халатно относится к своим обязанностям по договору оказания услуг, полный непрофессионализм. Пишите на мой майл, расскажу все подробности.

    2/5.00 Опубликовано: 04 июля 2013
    Ообращаюсь ко всем потенциальным продавцам и покупателям! Обходите стороной агентство недвижимости "Русский дом", иначе сделку, которую они помогут осуществить впоследтсвии можно оспорить. "Специалисты" этого агентства не только не могут грамотно составить договор, но и не глядя продать вашу квартиру по полученной от вас доверенности на сбор документов. Регпалата тоже не глядя принимает документы, она смотрит на другие "бумажки". Помимо комиссии, которую вы заплатите агентству за работу, с вас будут тянуть деньги за срочный сбор документов, срочный вход в Регпалату и т. п., хотя договор заключен несколько месяцев назад. Мне было жаль покупателя, который очень нуждался в приобретении моей квартиры, иначе я бы развернулась сразу же, как увидела договор, который они состряпали. Люди, проверяйте свои сделки. Они сказали, что всегда оформляют договора купли-продажи по доверенности. Давали ли вы им такое право? Никогда не полагайтесь на сотрудников агентства. Они ничего не понимают, и самое главное - не стремятся.

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2013
    Благодарю молодых, амбициозных, целеустремленных риелторов. Хочу поделиться общением с агентством «Русский дом». Удивила прозрачность, чёткость и слаженность совершенной сделки по покупке 2-ух комнатной квартиры в г. Серпухове. Поразил высокий профессионализм работы молодых специалистов, что даже комиссия в 475 000 рублей меня ни сколько не смутила, грамотно и быстро – молодцы! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 16 марта 2013
    Руководитель агентства - хам. За огромные деньги нормально работать не хотят! Все благодарности - это осебятина!

    3/5.00 Опубликовано: 01 марта 2013
    Главная цель агентства "Русский дом" - содрать деньги (при чем в разы больше, чем в других агентствах). Говорю это потому, как имела сделки купли-продажи с другими агентствами недвижимости Серпухова, но с таким отношением с клиентом, который платит им 190 тысяч руб. за 1 сделку и все при этом делает сам, я столкнулась в первые. При этом всю бумажную волокиту возложат на самого клиента. Особенно, меня поразила риэлтор - Петрова Кристина! Она работает риэлтором недавно. Опыта никакого, не знает элементарных законов и в документах не разбирается, зато мастерски проводит махинации с деньгами за спиной у клиентов. Ни о какой прозрачности сделки речи нет. За одно и тоже берут деньги и продавца и с покупателя. Цены на сайте агентства недвижимости одни, когда доходит до сделки, оказывается, что риэлторский взнос не учтен, так, что извольте выложить еще 100 тысяч руб., хотя такого нет в других агентствах. До этого покупала квартиру в другом агентстве за ту цену, что указана на сайте. При этом ни какую проверку документов на юридическую чистоту сделки она не проводит. Когда я все таки настойчиво попросила предоставить мне к моменту сделки хоть какой-то документ, она заявила, что предыдущие покупатели ее об этом не просили, поэтому делать она их не будет. Ни в коем случае не отдавайте деньги до проведения сделки. Петрова Кристина заявила, что свой гонорар она получила и доделывать ничего не будет. Обратилась за помощью к директору данного агентства, однако она поддерживает такую же позицию, что и Петрова Кристина. Это и понятно, ведь деньги они заработали, а остальное клиент и сам доделает. С момента получения своего гонорара, Петрова Кристина вообще перестала отвечать на телефонные звонки. С меня деньги она получила и я ей уже не интересна, ведь ей надо дальше зарабатывать деньги. Люди, если вам дороги свои нервы и деньги, обходите стороной агентство "Русский Дом". Клиент там ничто.

    1/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2013
    Я хотела приобрести квартиру, зашла на сайт, увидела вариант, позвонила по номеру, ответил Георгий. И тут началось, путаница в цене, и ни какой конкретики. Прочитала отзывы - да он самый-самый. Извините, но вы хотя бы интонацию похвал меняли - удачи в самовосхвалении.

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2012
    Доброго времени суток и хорошего настроения! Читайте отзывы о работе сотрудников также на сайте компании, там печатаются люди, которые получили услуги агентства и которые не боятся написать свое имя и фамилию, это реальные люди с которыми можно связаться, спросить как все есть на самом деле! Только хорошо не бывает никогда, поэтому мы просим тех, кто не доволен работой сотрудников и качеством предоставления услуги оставлять свои контактные данные, для решения сложившейся ситуации! Нам важно Ваше мнение и Ваши добрые рекомендации! Еще раз спасибо всем, что выбрали нас! Директор.

    4/5.00 Опубликовано: 12 октября 2012
    Огромное спасибо сотрудникам за отлично выполненную работу. Реклама, показы, оформление документов шли отлично. Особенную благодарность хотелось бы выразить агенту. Хаврощеву Георгию Витальевичу за профессионализм и чуткое отношение к пожеланиям клиента. Анна.

    3/5.00 Опубликовано: 31 июля 2012
    Обращался в Русский дом недвижимости по вопросу покупки жилья, заключил договор и внес предоплату 30 тыс. руб. За месяц не получил ни одной стоящей консультации, а только несколько звонков от риэлтора в ключе "как дела?", в то же время сам ездил по банкам и по застройщикам, выясняя нужную информацию. В итоге, договор разорвал, но предоплату так и не вернули под предлогом, что это была оплата "консультаций". Категорически не рекомендую РДН для сотрудничества.

    2/5.00 Опубликовано: 07 октября 2011
    Агентство "Русский дом" г. Серпухов. Главная задача агентства - сорвать денег по-лёгкому, полное отсутствие соблюдения элементарных интересов клиента. Да, шикарный офис, но не более. При ближайшем рассмотрении выясняется, что основная заслуга агентов в том, что у них в Рег. палате "берут деньги". Полное отсутствие элементарных знаний. Чем ближе к сделке, тем аппетит агентов увеличивается - возникают дополнительные статьи расходов. На просьбу объяснить за, что и почему клиент должен это оплачивать слышишь невнятные хамоватые фразы тип: "Чё, ты такой жадный и как можно быть таким мелочным". Хотя маржа агентства составляет 100 тысяч. Внося в залог деньги (Покупатель) или оставляя в залог документы (Продавец) будьте готовы к тому, что вернуть залог вы сможете через суд и то не факт. Короче, дешевле с ними не связываться.

    Русский дом Серпухов, агентство недвижимости


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Русский дом Серпухов, агентство недвижимости.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Русский дом Серпухов, агентство недвижимости.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Серпухов город, Горького улица, 1-А

    : 1926