Недвижимость

РИЭЛТ СИТИ - отзывы

5/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость РИЭЛТ СИТИ
    5/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2013
    Спасибо большое Тимуру, который настолько чётко и грамотно провел продажу двух однокомнатных квартир в Москве и комнаты в Балашихе с одновременной покупкой трехкомнатной квартиры в Москве и получением мной доплаты что, вопреки прогнозам других риэлторов, все это заняло 1,5 месяца и было выполнено очень профессионально. Удачи Вам, Тимур!

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2012
    Хочу рассказать о работе с АН "Риэлт Сити" в Москве на Таганке. Я очень довольна. Попала к ним по рекомендации. На первой же встрече мне четко обрисовали картину моего размена и все расписали по ценам. Денег не хватало даже на размен, нужно было брать ипотеку и мне предложили принять участие в работе для удешевления комиссии агентства. В итоге, все получилось, а было это не просто. Я с сестрой продавала маленькую трехкомнатную квартиру в Отрадном. А покупались две однокомнатные на Южной. Все сделали четко и быстро. Процент, в итоге, получился около 1,7. Помогли с ипотекой. Я очень довольна. Агентство не большое, но какие молодцы. Теперь рекомендую их.

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2012
    Хочется поблагодарить директора агентства Риэлт Сити, Нану, за профессиональную работу и чуткое отношение в очень непростом обмене с родственниками. Кроме того, что она провела сложную сделку с участием девяти квартир и двух комнат, она еще смогла смягчить наши сложные взаимоотношения в семье. Спасибо Вам, Нана. Дай Бог Вам удачи, счастья и здоровья!

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2011
    Хочу поблагодарить Нану за помощь в разъезде с мужем. Я и он, оба довольны результатами размена. Кроме того, с помощью юристов агентства удалось привести в порядок документы на всю недвижимость, в том числе в Краснодаре. Спасибо Вам! С уважением, Виктория.

    РИЭЛТ СИТИ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании РИЭЛТ СИТИ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании РИЭЛТ СИТИ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Кривоколенный пер., 4, стр. 5, оф. № 17

    : 1920