Недвижимость

РИЭЛКОМ-ГАРАНТ - отзывы

3/5.00 - исходя из 19 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость РИЭЛКОМ-ГАРАНТ
    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2015
    Через данное агентство недвижимости осуществляла покупку квартиры по рекомендации знакомых, которые остались довольны после своей сделки услугами РИЭЛКОМ-ГАРАНТа. Купили квартиру в новостройке (новая Москва). Меня полностью устроило качество предоставленных услуг. Никакого обмана (в Москве в принципе можно при покупке квартиры остаться и без денег, и без квартиры (особенно, если ты приехал из другого города, как мы), а здесь все честно, за что при оценке фирмы можно поставить высший балл), все прошло в обговоренные сроки, при возникновении непредвиденных ситуаций легко удавалось найти компромиссное решение с ген. директором Дятловой Г. В. Девочки дают грамотные консультации, максимально просчитывают возможные варианты, стараются по возможности учитывать все пожелания клиента. Нашим знакомым, искавшим съемную квартиру, мы рекомендовали это агентство - им быстро помогли найти подходящий вариант. Ребята просто профи в своем деле. Спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2013
    Я очень не довольна. Сотрудник гаранта мне утверждает, что она продаст комнату в моей квартире, даже не смотря на то, что второй собственник мой сын. Как вообще, так можно?

    2/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2013
    Я очень не довольна. Сотрудник гаранта мне утверждает, что она продаст комнату в моей квартире, даже не смотря на то, что второй собственник мой сын. Как вообще, так можно?

    5/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2012
    Хочу сказать спасибо Галине и Анне, сотрудникам этого агентства, за проделанную работу, у нас была очень сложная семейная ситуация, но благодаря профессионализму и терпению сотрудников агентства мы обрели спокойствие в отдельной квартире, еще раз спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 07 августа 2012
    Очень хамское отношение к заказчикам у Анны. Я вообще не понимаю, где и откуда её взяли?!На протяжении 150 дней одни завтраки по поводу документов на приватизацию. Общаться совершенно не умеет. Никогда нет на рабочем месте! Телефон офиса не отвечает. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к людям, причём им платят деньги.

    5/5.00 Опубликовано: 14 июня 2011
    Огромное спасибо за проделанную работу Дятловой Галине Владимировне. Столкнулись с покупкой квартиры впервые. Начали звонить по агентствам. Откликнулись многие, но остановились именно на Галине Владимировне (посоветовали друзья). С ее стороны все было представлено в лучшем виде и по нашим пожеланиям. Чувствовалось, что человек не просто хочет впарить нам квартиру, а подобрать действительно то, что нам нужно, что очень понравилось. Касаемо сделки и оформления всех документов, можем сказать, что Галина Владимировна очень профессионально и добросовестно отнеслась ко всему процессу. Замечала мелочи, которые мы или забывали, или попросту не обращали внимания. Еще раз огромное спасибо Вам и вашему коллективу за проделанную работу!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2011
    Выражаю благодарность всему коллективу за слаженный труд и хорошее внимание к клиенту. С Уважением, Яшина О. Г.

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2011
    Очень благодарна за доброе отношение, высокий профессионализм и качественную работу. В ситуациях, связанных с недвижимостью, буду обращаться только в это агентство, которое может решить все проблемы!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2011
    Хочу поблагодарить сотрудников Агентства в этом году обращался туда по обмену квартиры, очень доволен результатом! Хорошие вежливые сотрудники все грамотно объясняют, проделанной работой очень доволен! Советую обращаться в это Агентство недвижимости!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2011
    Хочу поблагодарить сотрудников Агентства в этом году обращался туда по обмену квартиры, очень доволен результатом! Хорошие вежливые сотрудники все грамотно объясняют, проделанной работой очень доволен! Советую обращаться в это Агентство недвижимости!

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2011
    Очень благодарна за доброе отношение, высокий профессионализм и качественную работу. В ситуациях, связанных с недвижимостью, буду обращаться только в это агентство, которое может решить все проблемы!

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2011
    Выражаю благодарность всему коллективу за слаженный труд и хорошее внимание к клиенту. С Уважением, Яшина О. Г.

    0/5.00 Опубликовано: 03 мая 2011
    Анна, подрабатывает офорлением заказов на двери! Она взяла предоплату за двери и не желает возвращать: говорит, что у нее нет денег и все! Двери нам так и не доставили. Хамка, вот и все!

    3/5.00 Опубликовано: 03 мая 2011
    Анна, подрабатывает офорлением заказов на двери! Она взяла предоплату за двери и не желает возвращать: говорит, что у нее нет денег и все! Двери нам так и не доставили. Хамка, вот и все!

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2011
    В январе 2011 года обратилась в Риэлком-гарант в Солнцево с целью приобретения недвижимости и заключила с ними договор. В течении двух месяцев г-жа Маркина Анна Андреевна, которая там работает, не умеющая работать с клиентами (совершенно не компетентна, грубит и хамит) 'кормила' меня 'завтраками' и так ничего, не то, что не подобрала, даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛА. В результате, когда по истечению срока действия договора я обратилась к Агентство с просьбой вернуть деньги обратно (в соответствии с пунктом 4.1 договора 'Если по результатам изучения рынка Недвижимости, исходя из сложившегося спроса на вид Недвижимости, и после осмотра ЗАКАЗЧИКОМ первого варианта будет выявлено, что подобрать Недвижимость в соответствии с требованиями ЗАКАЗЧИКА не предоставляется возможным, сумма указанная в п.3.3. ЗАКАЗЧИКУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!) Генеральный директор Дятлова Галина Анатольевна мне ответила, что ДЕНЬГИ ОНИ НИКОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ 'ШАРАШКИНУ КОНТОРУ', которая только 'разведёт' вас, так же как и меня, на деньги. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 18 января 2011
    Очень вежливые сотрудники, все грамотно объясняют, я буду работать с этим Агентством!

    4/5.00 Опубликовано: 18 января 2011
    Очень вежливые сотрудники, все грамотно объясняют, я буду работать с этим Агентством!

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2010
    Очень грубое и непрофессиональное отношение к клиентам. Пытаются выманить из тебя, как можно больше денег, ничего не предлагая взамен, кроме мифического - мы БУДЕМ искать для Вас варианты.

    2/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2010
    Очень грубое и непрофессиональное отношение к клиентам. Пытаются выманить из тебя, как можно больше денег, ничего не предлагая взамен, кроме мифического - мы БУДЕМ искать для Вас варианты.

    РИЭЛКОМ-ГАРАНТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании РИЭЛКОМ-ГАРАНТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании РИЭЛКОМ-ГАРАНТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Солнцево, Солнцевский проспект, 15

    : 1921