Недвижимость

RBG недвижимость - отзывы

5/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость RBG недвижимость
    5/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2018
    Имела опыт работы с данной компанией, всё быстро и качественно. Продали квартиру за 15 дней и подобрали встречку, если буду продавать или покупать недвижимость то только с Realty Broker Group. Всем рекомендую, большое спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2017
    От всей души хотелось бы поблагодарить сотрудника агентства недвижимости RBG Каткова Андрея, за продажу нашей квартиры в ЖК МОРЕ. Относительно быстро продал мне квартиру всего за 2 месяца. До работы с RBG и с Катковым Андреем, мы работали с разными агентствами недвижимости, но результаты были плохие!. Катков Андрей очень быстро нашёл покупателя на мою квартиру. Остались только положительные эмоции от работы с компании RBG . Также хочу сказать про директора компании Кущеву Марину Николаевну, профессионал своего дела, доносит всё понятным языком, знает все тонкости продаж. Очень довольны работай с RBG. С уважением Артур.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2017
    Здравствуйте, меня зовут Анна Львова. Хотела написать положительный отзыв о работе Агентство недвижимости RBG, я продавала квартиру по переуступке в ЖК НОВОЕ ЯНИНО, Я осталось очень довольна работай агентов компании rbg недвижимость. Сделка прошла очень быстр в пятницу была закладка денег в Энергомашбанке, далее нотариус Комаров, далее МФЦ, в следующую пятницу сделка зарегистрирована. Всем рекомендую это агентство. Большое спасибо вам за проделанную работу. Львова Анна Викторовна.

    5/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2016
    Хотела поблагодарить АН Риэлторская брокерская группа (RBG НЕДВИЖИМОСТЬ) очень быстро продали мне квартиру в Приморском районе СПБ на ул. Яхтенная, дом 5. Продали квартиру мне даже дороже, чем я хотела, главное очень быстро! Нам была нужна встречка, думали купить квартиру в Девяткино, но риэлтор говорит давайте купим квартиру в Новой Охте 1: комнатная за 3200, метраж 41, ремонт. Это тоже Девяткино, но прописка СПБ. Очень довольны работой. Всем рекомендую. Ольга.

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2016
    Добрый вечер всем, хотел написать отзыв о компании «RBG Недвижимость». Приехал я в Петербург из Мурманска, чтобы купить квартиру для дочери в МКР Южный во Всеволожске, долго искал подходящий вариант. Увидел рекламу квартиры на ул., Центральная, дом 2, отличные фото квартиры, позвонил, мне ответил Александр, всё рассказал про квартиру, про район, встретил мою сестру, отвёз, показал ей квартиру, все как на фото. Мы купили эту квартиру, я остался очень доволен работой, и лично с Александром Ерегиным, и Кущевой Мариной Николаевной. Всем рекомендую этих специалистов, все быстро, правильно и культурно. Большое спасибо. С уважением Дмитрий.

    5/5.00 Опубликовано: 11 июня 2015
    Спасибо огромное за проделанную работу, с помощью которой, мы смогли приобрести жилье в строящемся доме! Всего за пару тройку дней мы смогли подать документы на ипотеку и забронировать квартиру благодаря Марине! В конце мая, а точнее 28 мая 2015 года, нами был подписан ДДУ у застройщика! Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры! За короткие сроки и уложившись в нужную сумму, мы от всей нашей семьи говорим огромное Спасибо компании RBG и её специалистам! Растите и развивайтесь!

    RBG недвижимость

    Агентство недвижимости «Realty Broker Group» («RBG недвижимость») предоставляет полный спектр качественных риэлторских услуг: продажа, покупка, сделки с загородной недвижимостью, жилищные программы. Мы занимается даже самыми сложными операциями по размену и расселению коммунальных квартир. Сотрудники компании провели более сотни сделок с недвижимостью по всем направлениям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. «RBG недвижимость» входит в Санкт-Петербургскую палату недвижимости и Северо-Западную палату недвижимости.

    Если Вы решили продать или купить квартиру специалисты «RBG недвижимость» помогут Вам в этом. Обратившись в наше агентство, Вы сэкономите деньги и время, поскольку мы сможем подобрать идеальный во всех отношениях вариант недвижимости. Мы предлагаем наши услуги, опираясь на анализ рынка Санкт-Петербурга, и отбираем только надежные объекты, тем самым, помогая клиенту сделать верный выбор.

    Для наших клиентов мы предоставляем уникальный сервис. Посетив наш офис, Вы можете единовременно подать заявку на кредит по ипотеке и подобрать жилье в новостройке. Если Вы выберете квартиру без ремонта, то сможете заказать в нашей компании отделку со скидкой 30% от рыночной стоимости. При покупке любой недвижимости Вам предлагается консультация профессиональных юристов.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании RBG недвижимость.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании RBG недвижимость.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Санкт-Петербург, ул Мончегорская дом 7

    : 1917