Недвижимость

Национальная Недвижимость - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость Национальная Недвижимость
    4/5.00 Опубликовано: 26 мая 2019
    С удовольствием оставляю отзыв об агентстве. Хорошие специалисты, я меня остались только положительные впечатления. Приняли меня хорошо, рассказали про объекты. Работа абсолютно прозрачная, никаких тёмных углов нет и недосказанности. Посмотрели предложения подобрали в ЖК с нужной мне инфраструктурой, везде почти всё построено, стройка жизни мешать не будет. Понравилось мне, что в работе всё без лишней лирики. Без напряжения, вот прямо всё нормально. Всё купила. Негатива никакого не было, молодцы, хорошее агентство честно и добросовестно работают!

    4/5.00 Опубликовано: 23 марта 2019
    Хочу оставить положительный отзыв об агентстве. Купил через Национальную Недвижимость себе квартиру в доме на этапе строительства. Честно даже не переживал, что может что-то не так пойти. Вот недавно получил ключи, квартиру принял всё отлично. Национальную Недвижимость благодарю и всем рекомендую, помогли купить хорошую квартиру.)

    4/5.00 Опубликовано: 18 октября 2018
    Благодарю агентство Национальная Недвижимость за помощь в поиске и покупке квартиры. Всё оперативно нашли, сотрудники агентства энергично подошли к работе, с документами тоже всё быстро. Профессионально работу делают, всё доходчиво объясняют, придраться по сути не к чему. Выбор хороший квартир у агентства, мне много чего понравилось. Ну вот подобрал, квартиру купил. Всё нормально, ещё раз благодарю Национальную Недвижимость, спасибо вам большое!

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2018
    Привет всем! Вот обращались за помощью в агентство Национальная недвижимость, очень хотели купить квартиру, копили уже созрели к покупке. Хотели что-нибудь получше, но подешевле) выбирали долго, общались со специалистами. Нужна была квартира в новостройке, чтобы двор хороший и магазины рядом и не где-нибудь за мкадом, а в нормальном районе) чтобы и доступность нормальная и доехать удобно, ну чтобы всё всё было. ну могу сказать что наш бюджет и предпочтения не всегда сочетались)) Ну вкратце, обратились в Национальную недвижимость, нам посоветовали несколько квартир посмотреть, съездили все варианты пересмотрели. что то подошло, что то сразу понравилось, некоторые квартиры сразу в минус. Но в конце концов мы спорили ещё долго с мужем, но выбрали квартиру двухкомнатную. Время показало что квартира то что надо, и расположение и всё рядом. Мы рады, всё нравится, спасибо агентству Национальная Недвижимость, спасибо персоналу менеджерам, всё классно подобрали)

    4/5.00 Опубликовано: 23 марта 2018
    Здравствуйте. Мы выражаем благодарность компании Национальная Недвижимость! Спасибо вам за помощь в покупке квартиры! Мы подыскивали квартиру. Сами живём в районе Соколиная Гора, ну и конечно хотели купить жильё в этом же районе, не далеко от дома. Дочка здесь в школу ходит, мы не хотели чтобы она школу поменяла. Прозвонили несколько агентств, с кем то муж разговаривал, в другие организации я позвонила. По общению мне менеджер из Национальной недвижимости понравилась, грамотно всё рассказала, по ценам объяснила, меня сразу поняла. Посмотрели несколько квартир. Заметно было, что менеджер работает долго, уже сложившийся специалист. С полуслова клиента понимает. Так что купили квартиру без проблем. Ещё раз большое спасибо сотрудникам! Сделкой остались довольны!

    Национальная Недвижимость


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Национальная Недвижимость.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Национальная Недвижимость.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Можайский, Верейская улица, 17

    : 1929