Недвижимость

KVRN.RU - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    0/5.00 Опубликовано: 08 июля 2019
    Не вздумайте обращаться мошенники! Берут деньги за пароль от сайта а по факту ни каких услуг не предоставляют!

    0/5.00 Опубликовано: 26 января 2016
    Позвонила по объявлению, ответила приветливая девушка и сказала, что сдается квартира по улицам, которым требовались. На мой вопрос к агенту: Вы с хозяином разговаривали?, она мне ответила, что разговаривала и согласна на те условия проживания, которые я изъявляю. я опять перезвонила и спросила у агента, вы точно поговорили с собственником квартиры, т. к не все собственники любят сдавать квартиру семьям с детьми, на, что агент ответила, что только, что разговаривала с собственником и информация достоверная. затем перезвонила девушка-агент и сказала, что пришлет смс для оплаты. Далее я оплатила по реквизитам 4000 рублей. Как только был произведен платеж, со слов агента, у них зависла база данных, и они не могут предоставить информацию. Прошло еще некоторое время и мне в конце концов были продиктованы 2 номера, по первому варианту- о котором и говорилось, что агент только, что разговаривал по телефону оказалось, что уже 4 дня назад собственник снял объявление, а второй вариант вообще не ответил. Затем я перезвонила на номер агентства со мной уже разговаривали с крайним недовольством и бросили трубку, правда они мне выслали адреса и телефоны квартин не относящимся к моим запросам. Не верьте люди, все не так красиво как они рассказывают. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2015
    Позвонила по объявлению о сдаче посуточно квартиры. Мне сказали, что сначала надо оплатить 3000 рублей, потом подойти к дому, а там хозяин встретит, так как недалеко живет. В общем стояли мы с сыном час возле подъезда, оператор пропал и никакой помощи не оказывал, а потом, когда я стала звонить по всем номерам, указанным в СМС собщении мошенников оказалось, что я оплатила не аренду за сутки (2000 + 1000 депозит который возвращается), а некую рассылку. Мол договор подписала, денег не вернем. Может я и не верну эти злосчастные 3000 рублей, но заявление в прокуратуру и МВД написала. И вы пишите. Вместе поймаем этих мошенников.

    0/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2015
    Это Агентство недвижимости Аврора Групп. На сайте Из рук в руки дают рекламу под именем "Пирс". Предлагают квартиры в сдачу в аренду. Данных квартир и по предложенной цене, с вероятностью 100 % не существует. Оператор любезно попросит вас пройти регистрацию на сайте www.kvrn.ru и только после предоплаты, как минимум в 4000 р. согласятся показать данную квартиру. Потом вам дадут за эти деньги якобы доступ к базе данных, в которой (Ах, какая жалость!) этой квартиры не будет, и будут навязывать всякий шлак. Сайт – мошенники!

    5/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2015
    Когда уезжала на полгода из Екатеринбурга, подала заявку на сдачу своей квартиры через агентство недвижимости Элита Рент. Постояльцы нашлись очень быстро и даже очень много. Выбрала тех, кто понравился и не развел у меня тут шалман. Сдача в наем прошла хорошо. Когда вернулась квартира была в том состоянии, никаких жалоб от соседей и проч. Деньги я получала регулярно.

    5/5.00 Опубликовано: 20 октября 2015
    Пока копим на свое жилье, снимаем. Конечно, приходится снимать относительно дешевые варианты, но их найти не так просто. Раньше искали через риэлторов, он брал приличный процент. Но вот нашли базу данных недвижимости Элита Рент. Все намного проще за несколько тысяч рублей можно рассматривать разные варианты возможности съема жилья, в разных районах. Теперь проблем нет и деньги экономим. Спасибо сотрудникам Элита Рент за такую возможность. Можешь смело обратиться и попробовать такой вариант поиска жилья.

    5/5.00 Опубликовано: 13 октября 2015
    Искали съемное жилье, но везде отказывали. Много испробовали вариантов, но всегда отказ. Сами мы русские, но родились и выросли на в стране бывшего союза. Обратились в агентство недвижимости Элита Рент, за небольшие деньги (если сравнить их с поиском напрямую через риэлтора), купили базу данных недвижимости, за несколько дней нашли подходящий вариант, а главное - не обман и не лохотрон. Поэтому рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 07 октября 2015
    Кто обращался? В ближайшее время нужно снять квартиру в Екатеринбурге. Желательно подешевле. Нашли это агентство Элита Рент, хотим узнать, кто обращался к ним? Кто снимал жилье через Элиту Рент? Можно с ними работать? Без проблем? Цены у них большее привлекательнее, чем через риэлтора искать жилье.

    KVRN.RU


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании KVRN.RU.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании KVRN.RU.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Мамина-Сибиряка улица, 101, оф. № 4.12

    : 3823