Недвижимость

Delta Estate - отзывы

3/5.00 - исходя из 27 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 02 августа 2019
    Я, будучи сотрудником сетевого ритейлера, периодически сотрудничаю с компанией Delta estate в лице Елены Земцовой, с которой сложились профессиональные и доверительные отношения. Всегда рекомендую компанию своим коллегам, и другим ритейлерам, даже конкурентам. Успеха вам Елена и новых проектов!

    5/5.00 Опубликовано: 05 июня 2019
    Купил торговое помещение в жилом комплексе, сам имею достаточно большой опыт в сфере недвижимости, и был уверен, что без проблем найду арендатора. Безуспешно пытался самостоятельно сдать его в течение восьми месяцев, в итоге обратился в Дельта эстейт. Ранее сам работал в компании и знаю, что брокеры компании способны найти арендатора даже на самое сложное помещение. По старой памяти обратился лично к Елене Евгеньевне Земцовой, и именно благодаря ей удалось сдать мое проблемное помещение крупному сетевому супермаркету, да еще и на выгодных условиях и очень быстро. Могу сказать, что сейчас уровень Дельта эстейт стал еще выше, в компании очень сильная команда брокеров и юристов, работают хорошие руководители. Успеха и новых побед!

    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Наша компания занимается дизайном и архитектурой. В Дельта Эстейт обратились по рекомендации партнёров. Нужен был престижный офис в центре, соответствующий статусу нашей компании. В течение недели просмотрели несколько вариантов. Остановились на объекте в районе Остоженки. Хочу отметить компетентность и быстроту реагирования брокеров, желание во всём помочь, грамотное юридическое сопровождение. С собственником были сложные переговоры, которые закончились подписанием договора аренды. Нас пригласили в офис Дельта эстейт на подписание. Офис полностью соответствует имиджу компании, основное направление деятельности которой - сфера элитной недвижимости. Исторический центр Москвы, Малая Молчановка, известный "Дом со львами". Как художник-декоратор не могу не отметить и само офисное помещение - стильная, просторная переговорная, красивая входная группа. Поэтому хочется пожелать руководству и сотрудникам агентства Дельта Эстейт дальнейших успехов и процветания. Будем рекомендовать их своим друзьям как настоящих профессионалов. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Работают неквалифицированные сотрудники. Размещают предложения которых нет на рынке.

    5/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2015
    Хочу выразить благодарность по контролю и проведению сделки по коммерческой недвижимости Земцовой Елене. Очень четкая организация всех этапов сделки и работа с клиентами. Грамотный юридический подход. Контроль за работой сотрудников. Если какой-то информации не хватало Елена всегда оперативно нам ее предоставляла. Наша компания осталась довольна. Передали в работу компании Дельта Эстейт наши объекты.

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2014
    Быстро и профессионально! Cпасибо! Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Delta estate. Сотрудничал со многими агентствами недвижимости, но нигде так быстро и профессионально и в очень сжатые сроки мне не подбирали помещение. Отдельная благодарность Земцовой Елене, под руководством которой добились желаемых результатов. Успехов и процветания вам и вашей компании!

    5/5.00 Опубликовано: 12 мая 2014
    Большое спасибо коллективу компании Дельта Эстейт Олесе Мандзяк и Елене Земцовой за хорошую работу и качественные услуги. Помогли мне с квартирой в Кунцево. Решили все очень быстро, сделка прошла незаметно и очень качественно. Низкий поклон вам, девочки.

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2014
    Выражаю благодарность агентству недвижимости Дельта Эстейт. В течении недели смогли подобрать мне офис в аренду, о котором давно мечтал! Спасибо большое за оперативность и качественно предоставленные услуги!

    0/5.00 Опубликовано: 09 марта 2014
    В общем вывод один - пытаются отмыться. Судя по реальному общению с сотрудниками и комендантами, все очень грязненько.

    0/5.00 Опубликовано: 06 марта 2014
    Елена Земцова - сама себя не похвалишь - никто не похвалит.))))

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2014
    Выражаю благодарность агентству недвижимости Дельта Эстейт. Оперативно подобрали вариант в ЖК Новый Арбат по выгодной цене. Зарекомендовали себя, как профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить Мандзяк Олесю, сделка прошла в максимально короткие сроки. Олеся грамотный и порядочный человек, умеет работать с клиентами, ничего не навязывая, правильно вести переговоры, отличный специалист по недвижимости. Я довольна работой всего коллектива. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 24 октября 2013
    Спасибо сотрудникам компании, а особенно Елене Земцовой. Приобрел благодаря ей отличный офис в центре города! В кратчайшие сроки мне предложили несколько вариантов, один из которых мне подошел идеально! Быстрая сделка, грамотные юристы, профессиональный подход! Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2013
    Дорогие Елена и Олеся! От всей души благодарю вас за высокий профессионализм в работе и за чуткость к нашей проблеме. Благодаря вам мы с моей семьей живем в квартире нашей мечты на Чистых Прудах. Большое вам человеческое спасибо. С уважением, семья Чикиных.

    5/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2013
    Мы обратились в Дельту эстейт месяц назад, просили подобрать их нам квартиру в хорошем районе, чтобы метро было рядом, центр. И вот благодаря Елене Земцовой и Олесе Мандзяк вчера въехали в новую квартиру. Сделку провели очень профессионально. Все было очень четко и понятно. Очень приятные в общении и большие профессионалы в своей профессии. Спасибо вам большое за вашу помощь, внимание и чуткость в работе. Очень рекомендую обращаться в Дельта Эстейт, потому что там работают настоящие профи!

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2013
    Выражаем благодарность Земцовой Елене Евгеньевне за оказанное содействие в покупке недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, оперативность и умение держать все под контролем. Особо хочется отметить тактичность и вежливый стиль общения. Желаем успехов в личной жизни, семейного счастья, душевного равновесия, материального благополучия и море клиентов!

    0/5.00 Опубликовано: 24 июля 2013
    Мне трудно передать, что я пережила за время сотрудничества с Еленой Земцовой. Едва ли я могу назвать это сотрудничеством. И едва ли я могу назвать ее профессионалом. Простите, но это алчная баба, которая готова идти по головам ради получения прибыли. Она будет унижать вас, угрожать и шантажировать. Никогда не имейте дело с этой хамкой и аферисткой.

    0/5.00 Опубликовано: 06 июня 2013
    Позвонили в компанию уточнить по поводу аренды квартиры. Предложили дорогой вариант, спросили про вариант подешевле, девушка на другом конце линии бросила трубку. Видимо все их замечательные предложения на сайте не являются реальными.

    0/5.00 Опубликовано: 02 марта 2013
    Земцова Елена главный руководитель и аферист в одном лице, хотите потерять деньги и время - обращайтесь в Дельта Эстейт. Это мое первое и последнее сотрудничество с этой компанией.

    0/5.00 Опубликовано: 22 января 2013
    Если пошли в "Дельту", обязательно подставят как меня. Ради бонуса и комиссий от продавца, готовы втюхать покупателю мегапроблемный объект. Потом от решения вопросов уклонились, ссылаясь на хитрые положения их договора.

    0/5.00 Опубликовано: 09 августа 2012
    Не стесняются использовать на сайте чужие фотографии. Видимо и работают так же.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2011
    Обратилась по рекламе квартиры в Дэльта эстэйт, мне всё детально рассказали, выслали презентации по ещё нескольким вариантам, которые мне предложили только в этом агентстве. Посмотрели на неделе 5 адресов, и я выбрала то, что мне действительно нужно - светлую квартиру с прекрасными видами на Замоскворечье. Спасибо! Удачи! Екатерина Самойлова.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2011
    Я дивнейший партнёр компании Delta estate. Неоднократно убеждался в профессионализме и самоотдаче сотрудников компании и её руководителя Елены Земцовой. Мне неприятно, когда незаслуженно обвиняют представителей этого коллектива. Действительно неординарные личности всегда были объектами мелких нападок. С пожеланием удачи, Самойлов Павел.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2011
    3 года прорабoтал в компании Delta estate. По руководством Елены Земцовой сделал карьеру от простого брокера до руководителя отдела. За приобретённый опыт, связи, и место которое я сейчас занимаю, благодарю коллектив компании и его руководителя. Работая на новом месте продолжаю сотрудничать с Delta estate. Константин К.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2011
    Быстро нашли 3-х комнатную квартиру в центре по моему запросу, работал с брокером Олесей Мандзяк. Живу 2 месяца, очень доволен приобретением. С благодарностью, Корнев Александр.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2011
    Благодарим сотрудников отдела аренды офисных помещений, которые в короткие сроки быстро и качественно подобрали нам помещение в аренду, а юрист составил договор с учетом наших пожеланий.

    0/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2011
    По моему - сумасшедшая. Более наглого и алчного человека еще не видел.

    0/5.00 Опубликовано: 05 октября 2010
    Очень небрежное отношение к своим клиентам! Но самое удивительное - не умеют нормально разговаривать!

    Delta Estate

    Delta estate — более 18 лет успешной работы на рынке недвижимости.

    представлены все направления рынка недвижимости: аренда, продажа офисов, торговых помещений, торговых центров, продажа земельных участков и зданий под реконструкцию, продажа элитных квартир и пентхаусов;
    профессиональное   юридическое обслуживание,  аудит документов и сопровождение  сделки с недвижимостью;
    крупнейшая  в Москве,  регулярно обновляемая, база  недвижимости, часть объектов которой эксклюзивы;
    продажа  банковского залогового имущества;
    гарантируем  эффективное вложение денежных средств  с доходностью до 50% годовых;
    каждому клиенту персональный менеджер;
    оперативный  поиск помещений по запросу клиента с гарантированным результатом;
    гибкая система бонусов для компаний-партнеров;
    высокий  уровень профессионализма специалистов компании обеспечит  надежность и юридическую безопасность каждой сделки!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Delta Estate.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Delta Estate.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, ул. Малая Молчановка, д.8/8-10,стр.1 пом. III

    : 1920