Недвижимость

Century 21 - отзывы

4/5.00 - исходя из 84 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 03 августа 2019
    Ура, сделка прошла! Всему коллективу Агенства недвижимости "Century 21 Перспектива" - благодарность!

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2019
    Обращалась в агенство в г. Казани на Сибирском тракте. Очень довольна работой риэлторов. Помогли продать квартиру за 2 недели, мы сами планировали продавать не меньше 2 месяц, т.к нужно было еще найти где жить. Но и этот вопрос они очень быстро решили, помогли найти квартиру о которой мы мечтали. Спасибо большой Century 21 Манго.

    0/5.00 Опубликовано: 31 июля 2019
    Началось с навязывания услуг,закончилось из серии: ааа,ну попробуйте продать без нас ! Шляпа! Агент юля не умеет работать с клиентом.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июля 2019
    Агентство посоветовал друг, я очень доволен работой компании! Работают честно и быстро, рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 21 июля 2019
    В агенство недвижимости Century 21 Перспектива, обратился по поводу покупки квартиры (по совету знакомых). Предложили несколько вариантов, сейчас рассматриваем. Молодцы, у них огромная база

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2019
    Лучшее агенство в Люберцах! Хочу поблагодарить за хороший показ, оперативность выполнения работы и быструю продажу квартиры, продали квартиру дороже, чем я планировал.

    0/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    ОБЪЯВЛЕНИЯ ФЭЙКОВЫЕ . ОБЕЩАННЫХ ЗВОНКОВ НЕТ . ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ .

    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2019
    Нашел "Century 21 Перспектива" по положительным отзывам. Уезжал на ПМЖ в другую страну, нужно было срочно вопрос решить. Помогли, спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 29 июня 2019
    Друг посоветовал обратиться в агенство для продажи квартиры. Мы не пожалели. Работают быстро и честно. Надёжная компания.

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2019
    Отличное агентство в Люберцах. Подобрали то, что мы хотели, быстро, оперативно, без лишних промедлений. Немного дороже, чем мы планировали, но это не страшно.

    0/5.00 Опубликовано: 13 июня 2019
    Выставили с родителями квартиру на продажу (у нас 3 собственника ,семья )пришла к нам некая Александра ,фамилия у девушки Джавахия ,позже выяснилось ,что девушка риелтор ,но по телефону она сказала нам ,что ищет квартиру своим хорошим знакомым !В итоге прочесала все квартиру ,в своей папочке отметила все про нашу квартиру ,начала спрашивать наши документы ,далее хотела втюхать нам свои услуги ,на что я сразу ответила ,что у нас есть свой риелтор .Начала спрашивать куда мы переедем после продажи квартиры.Её вот какое дело ?Тебе Квартира нравится -покупай ,отдавай нам деньги и 3 взрослых людей уже как бы разберутся где они будут жить и какое жильё себе на эти деньги купят )Перед уходом начала нам рассказывать про цепочку покупателей с ипотекой ,на что у нас опять возник вопрос зачем нам эта информация ?)Мы продаём квартиру ,у нас чистая продажа ,без всяких обманов ))

    0/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    некомпетентные специалисты, которые взымают гонорар и с покупателя и с продавца по 100 тыс с каждого, обманом заключают договора, уверяя что у них есть клиент, а потом ой ему ипотеку не одобрили!!!!, причем приходят сами по объявлению с авито, запрашивают ненужные документы 5 летней давности (конкретный пример: квартира куплена мной по договору купли-продажи в 2012г., а нужно запросить договор долевого участия в строительстве, который заключала еще продавец (у которой я покупала квартиру) с застройщиком, причем угрожая что на сделку юротдел не выпустит, на вопрос зачем глупый ответ такие требования фирмы мы работаем по франшизе, ребята, но сделки то еще нет!!!! или вообще не могут сформулировать какую бумагу мне нужно взять у нотариуса и ты как дурак на пальцах объясняешь что она должна удостоверить или прислали такую писульку что надо мной смеялись 3 нотариуса , и еще мне не понятны требования регистрировать сделку через отдел мфц в их здании, а не в Росреестре на ул. Российской как хочется мне!!! НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ТОЛЬКО НЕРВЫ, ДЕНЬГИ на ненужные справки И ПОКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!!!! А если он и будет то это заслуга не риэлтора агентства , т.к. клиент который сейчас интересуется квартирой приходил еще просто по моему объявлению на авито и по каким то причинам сейчас снова надумал(я думаю из-за понижения цены с моей стороны, т.к.я уже хочу скорее продать и забыть все как страшный сон). Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2019
    Спасибо за хорошую работу, очень быстро помогли с продажей дома и дороже, чем я рассчитывала.

    5/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Долго выбирали компанию, т.к. находимся в другом городе. но выбрав "Недвижимость мира" ни на минуту не пожалели! Все очень деликатно, пунктуально! Сохраняя наши финансовые интересы! С агентом нам просто сказочно повезло! Анастасия Беломестнова всем рекомендую! Это что говорится человек на своем месте. У нас была не простая сделка- онлайн. Но все на высшем уровне. 5 баллов из 5! Удачи вам! Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Лучшее агенство в Люберцах! Оперативно сработали при продаже нашей квартиры и покупке новой!

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    Благодарен риэлторам компании, продали мою старую хрущевку, быстро и дороже чем я рассчитывал. Буду вас рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 19 мая 2019
    По рекомендации друзей обратился в агенство недвижимости Century 21 Перспектива. Для меня было важно, что компания порядочная. Работают честно и дорожат своей репутацией. Нашей семье срочно нужны были деньги, из недвижимости была только квартира. Агенты смогли за 2 месяца найти покупателя. Помогли правильно оформить сделку, сами подготовили и проверили все документы.

    0/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    Агентство недвижимости CENTURY 21 город Иркутск. Очень "шустрые" работнички. Подали объявление на разные сайты в интернете о продаже недвижимости без согласия хозяина, без договора? При личной встрече было сказано, что ничего особенного не произошло, можем только извиниться. Дорогие товарищи мои, это что происходит??? Какие- то "хлопцы " распоряжаются моей собственностью, нарушая конституционные права и говорят "Ну если хотите, мы можем извиниться"? Вы куда катитесь? Куда смотрит ваше руководство? Похоже "черные риэлторы"! Неужели не боитесь закона БУМЕРАНГА!!!

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    Через агенство продавала квартиру. Обозначила сроки, в которые хотела бы уложиться, так как в скором времени предстояла длительная поездка за границу. Сотрудники сработали оперативно, быстрая продажа, причем дороже, чем я рассчитывала.

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2019
    Продавал дачу с помощью агенства недвижимости «Century 21 Перспектива». Она у нас расположена в 40 километрах от города, и честно признаться, уже не надеялся на удачную продажу. На мое удивление покупателя нашли за две недели. Сделка была проведена хорошо. Отдельная благодарность риелторам за работу (они очень вежливые и обходительные). По необходимости буду обращаться.

    5/5.00 Опубликовано: 10 мая 2019
    У нас молодая семья. Только поженились, так как работа стабильная, то решили взять квартиру в ипотеку. Обратились в агенство недвижимости Century 21 Перспектива. Специалисты ребята грамотные. Хорошо разбираются в таких вопросах. Помогли получить ипотеку со скидкой, а также подобрали для нас квартиру. Теперь рекомендуем компанию всем нашим друзьям и знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 08 мая 2019
    Обратился в это агенство для продажи квартиры, продали квартиру намного дороже чем я предполагал.Благодарю за хорошую работу.

    5/5.00 Опубликовано: 07 мая 2019
    Риелторы агенства недвижимости «Century 21 Перспектива» помогли в приобретении квартиры. Мы молодая семья, которой нужно было подобрать однокомнатную квартиру в пределах 20 тысяч долларов. В этом ценовом диапазоне специалисты нашли жилье с хорошим ремонтом в удобном районе города. Сделка была проведена без проблем. В целом обслуживание меня порадовало.

    5/5.00 Опубликовано: 02 мая 2019
    Хотя агенств недвижимости на рынке много, но доверить продажу жилья могу ни каждому. После первого разговора со специалистом Century 21 Перспектива у меня сложилось положительное впечатление, как о профессионале в своей области. Рада, что не ошиблась. Быстро нашли покупателя на мою квартиру. Приятно, что не сбивали цену. Желаю процветания и всех благ!

    5/5.00 Опубликовано: 01 мая 2019
    Обратился в century21.Перспектива , чтобы продать "двушку". Менеджеры сработали очень быстро, показали ее целому ряду потенциальных покупателей. В итоге, квартирка "ушла" даже дороже, чем я изначально планировал.

    5/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2019
    Специалисты агенства недвижимости Century 21 Перспектива работают быстро и оперативно. Смог сам в этом убедиться. При первой встрече в офисе специалист агенства показал высокий уровень своей квалификации, что у меня не осталось сомнений о дальнейшем сотрудничестве. За неделю нашли для меня 3-х комнатную квартиру в центре города. Помогли с оформлением всех бумажек.

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2019
    Сам я человек деловой, поэтому люблю сотрудничать только с профессионалами. В агенстве недвижимости Century 21 Перспектива понравилось, что специалисты свою работу выполняют оперативно. Смогли продать мой дом за 1 месяц. Грамотно провели сделку купли - продажи, мне оставалось лишь подписать документы. Рекомендую. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации.

    5/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2019
    Специалисты агенства недвижимости Century 21 Перспектива помогли проверить и подготовить все документы для покупки дома. Сама в этом процессе ничего не понимаю. Была приятно удивлена, когда за несколько недель нашли дом, подходящий по моим требованиям и цене. Работают оперативно. Сразу видно, что ребята знают свое дело. Буду обязательно рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2019
    «Century 21 Перспектива», Надо было срочно продать квартиру, по личным причинам Сотрудники агентства быстро все решили, предложили выгодную цену, без всякого дисконта за срочность. Быстренько нашли независимого оценщика, поторговались немного, как без этого. И поехали к нотариусу, деньги я получил сразу же, при оформлении сделки. Благодаря грамотным действиям сотрудников фирмы, я смог вовремя решить все свои трудности..

    5/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2019
    Не могу оставить без отзыва агенство «Century 21 Перспектива». В связи с определенными обстоятельствами в моей жизни, была срочно вынуждена продать свою квартиру, подобного опыта не имею, поэтому обратилась к специалистам. Это агенство я нашла через знакомых. Ребята справились с задачей на все сто! Я и предположить не могла, что они так быстро продадут квартиру, раньше оговорённых сроков. Я довольна абсолютно всем, начиная от адекватности и компетентности сотрудников, заканчивая результатом. Молодцы, смело можно довериться этим профессионалам.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2019
    Очень признательны агентству Century 21 Перспектива за то, что быстро и на все 100% помогли с выбором квартиры. Решили приобрести недвижимость в Подмосковье, морально был готов к длительному подбору квартиры, поскольку у моей жены огромное количество требований и капризов. На удивление всё прошло быстро, я действительно рад компетентности специалиста, который выслушал абсолютно все пожелания, вплоть до мелочей, и нашёл нам идеальный вариант. Спасибо Century 21 Перспектива, что избавили меня от головной боли и профессионально выполнили свою работу!

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    С продажей и новой покупкой квартиры в другом районе для престарелой родственницы, реальную помощь получила от агентства недвижимости "Century 21 Перспектива". Вся трудность была в том, что сама хозяйка уже не в состоянии была заняться оформлением всех бумаг. Подсказали зарегистрировать опекунство, а для этого через суд доказать свое родство с ней. Тогда весь процесс пошел быстрее. Оперативно нашли покупателя на старое жилье, а в новостройке подобрали хорошую квартиру. Все сделали грамотно, честно, без предоплаты. Сделка сопровождалась специалистами компании от начала, до завершающего этапа. Очень благодарна им за это.

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2019
    Друг подсказал обратиться в агенство недвижимости Century 21 Перспектива. На первой консультации сразу произвели впечатление надежной компании. Помогли оперативно продать квартиру по выгодной цене. Работу свою выполняют качественно. Специалисты сами подготовили все документы. Если решу покупать дом, то обязательно обращусь. Рекомендую всем моим знакомым.

    0/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Пишу неготивный отзыв о компании Century 21 Перспектива по адресу Люберцы ул Октябрьский проспект дом 18 к 1. Пишу пред историю, продаем квартиру - разместили объявление сами и начали звонить агент предлагать услуги мы не кому не отказывали, приводили людей все смотрели но продажи не было. Нашло нас агенство Century 21 Перспектива - пришла агент Оксана ( сразу хочу ее похвалить - работает правда хорошо, мобильна и оперативна.) но хочу сказать что сразу хотели нас подписать на эксклюзивный договор. мы против договора и все отказывали. примерно до 2-х недель приводили клиентов. и в итоге сказали давайте заключим договор либо мы вам перестанем водить клиентов так как мы работаем по договору еще быстрей больше рекламы и тд. Я подумал наверно можно заключить договор работают вроде нормально и тут мы заключаем договор 4 марта 2019 года. Через 2 дня мне звонит другой риэлтор и говорит мы у вас неделю назад были и клиенты решили купить у вас квартиру, я думаю отлично сейчас продадим, но не тут то было, я позвонил агенту Оксане и сказал как есть. с компании Century 21 Перспектива позвонил мне руководитель отдела Голощапов Денис Владимирович и начали мы общаться, говорили минут 20, я говорю у вас же есть договор расторжения давай разорвем контракт, а мне в ответ этот договор подписывается добровольно двух сторон а мы с вами хотим работать и не куда вы от нас не уйдете! В итоге мы не пришли к общему знаменателю и в ответ я услышал что на нас будут подавать в суд. И теперь про договор. Договор составлен так что при любом нарушении вы должны оплатить агенству 150 000 руб и плевать что тебе не нашли клиента и что не потратили денег на рекламу но бабки ты должен отдать а иначе все накроют тебя медным тазом, Вообщем не какого человеческого понимания нет и не будет а все потому что этот офис ( франшиза ) молодая всего пол года и ничего они не бояться! Ни когда не обращайтесь в агенство " Century 21 Перспектива Люберцы ул Октябрьский проспект дом 18 к 1 " И наконец то конец моей писанины))) Я вот не пойму на что они рассчитывают в суде??? акт о выполнении работы мы не подписывали, клиентов нам не нашли и мы не обходили агенство, и самое главное нарушают права, наши права были ущемлены и нас заставляют работать по договору как бы мы этого не хотели! Буду писать заявление в полицию за вымогательство и принуждение ( вымогательством считаю то что мы отказываемся от услуг этого агенства и в итоге по договору мы должны заплатить 150 000 руб ) обязательно позвоню выше стоящие органы такие как Роспотребнадзор, в Налоговую ( пусть их проверят все ли у них хорошо с налогами а то может они террористов снабжают). Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Об агенстве недвижимости Century 21 Перспектива можем сказать только хорошее. Помогли нашей семье быстро подобрать и оформить документы на квартиру. Хотя наш бюджет на покупку был ограничен, но специалисты смогли найти несколько вариантов. Хотим пожелать дальнейшего процветания всему коллективу агенства. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.

    5/5.00 Опубликовано: 09 марта 2019
    Специалисты агенства недвижимости «Century 21 Перспектива» помогли продать нам квартиру, которую долгое время не удавалось продать своими силами. Причиной этому не очень удобное расположение и отсутствие современного ремонта. Но, тем не менее, нам нашли покупателя за месяц. Сделка была совершена очень грамотно. Довольны и покупатель, и продавец. Рекомендую данное агенство!

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Пока искали квартиру, подходящую по цене, успели познакомиться со многими агенствами недвижимости. Доверие вызвала компания Century 21 Перспектива. Чувствуется профессиональный подход к работе, а также внимательное отношение к пожеланиям клиентов. В кратчайшие сроки подобрали для нас несколько интересных во всех отношениях вариантов. Теперь у нас новая квартира, которая полностью устраивает.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2019
    Хочу выразить благодарность всему коллективу агенства недвижимости Century 21 Перспектива за Вашу работу, а также оперативность. Долго не могла продать квартиру. Хотела уехать жить к детям. Ваши агенты в кратчайшие сроки смогли найти покупателя, а также грамотно оформили сделку купли - продажи. Мне, как пожилому человеку, приятно, что работу провели честно и порядочно.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Долго искал надежное агенство недвижимости. Прочитав много положительных отзывов в интернете, обратился в "Century 21 Перспектива". Мне нужно было в кратчайшие сроки купить однокомнатную квартиру, так как с женой нам стало тесно жить. Специалисты компании за несколько дней подобрали подходящие по цене варианты, а также помогли с оформлением документов. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2019
    Обратились в агенство Century 21 Перспектива, когда были вынуждены переехать из-за рождения в семье большого счастья (двойни). Нужна была большая детская, чтобы была не очень далеко от нашей комнаты. Мы сказали специалистам все свои условия, не стали оглашать цену, на которую рассчитывали, просто ждали вариантов. В итоге сотрудники Century 21 Перспектива очень быстро предложили квартиру просто нашей мечты, попали в цель почти с 1 раза, да ещё и за такую цену, на которую мы даже не рассчитывали (рассчитывали на больше). Спасибо!!!!

    5/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2019
    Осенью возникла срочная надобность поменять квартиру. Стали искать различные варианты с риэлторами и агентствами недвижимости пока коллега с работы не рассказал об аналогичной ситуации с разменом квартиры у его тещи. Он порекомендовал мне «Century 21 Перспектива», после этого мы связались с ними и они быстро помогли найти подходящие нам варианты квартир. В течении всего процесса купли-продажи сотрудники из агенства помогали нам, за что большое им спасибо. Непременно посоветую знакомым это агенство недвижимости.

    5/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2019
    Вчера проводили сделку с С21 Перспектива, осень грамотное АН, а уровень сотрудников 5+. Всё прошло без сучка и задоринки!

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2019
    Пробовали сами взять ипотеку, бегали 2 недели по банкам, это ужасная волокита, так ещё и отказ дали в итоге. Знакомые посоветовали обратиться в Перспективу, Октябрьский 18, к.1. Пришли, заключили договор, заполнили анкету, сдали документы. Уже на 3 день было положительное решение от 2 банков, от ещё 3 банков ответ был в течении 2 дней! Спасибо всему коллективу, за помощь, особенно Альбине Мамаевой.

    5/5.00 Опубликовано: 30 января 2019
    Решили купить внуку квартиру, вторичка, район Дзержинского, по ближе к нам. Сначала решили, что нужно получить ипотеку. Так вот в банке нам обобрили, под ставку 11,25%уверяя что это лучшее предложение. А когда пришли на просмотр квартиры, показвал её агент Центури 21 Перспективы, очень приятная и толковая девушка. Вот как раз она нам и рассказала, что агентство может переодобрить нас, мы не долго думаю согласились и выбрали именно эту квартиру. Приехали с женой в офис, да, офис шикарный, ипотечный специалист, тоже очень милая и знающая девушку, что разъясняет, лучше чеп в банке даже! Мы всё анкеты заполнили, через 3 дня уже были результаты, и МЫ были в шоке! В трёх банках Нам одобрили ставку ниже, 10,50%, это же великолепно! Если бы знали сразу, то пошли бы в Перспективу! Альбина, ипотечный менеджер, разъясняла, что компания имеет скидки в банках, как то так. Мы довольны и Вам советуем не раздумывая обращаться в Перспективу. Честно, быстро, грамотно!

    0/5.00 Опубликовано: 30 января 2019
    В Ульяновске данная "контора" сейчас расположена по ул. Нариманова, д.38. Будьте осторожны! Все вышеперечисленные негативные моменты произошли и в нашем случае, при покупке квартиры в новостройке. Но еще огромное недоумение вызвало то, что нам предложили купить квартиру используя вексель ( при чем, от третьих, и четвертых.... лиц.). Стоимость 2 комнатной квартиры не малая, расчет наличный. Сначала нас подкупило то, что будет сделана доп скидка независимо от Застройщика, при чем, нас сначала консультировал Донченко Александр, а далее менеджер. Товарищ Донченко коряво и неумело пытался объяснить в чем смысл векселя и откуда он взялся.... В итоге предложили скидку в 30000 руб., взамен на вексель. Шарлатанский подход... Мы решили не рисковать, купили у застройщика напрямую. При отказе от их услуг, не хотели возвращать аванс 50000 руб. Кстати в налоговой сказали, что если мы захотим вернуть налоговый вычет , то данный вексель в качестве платежного документа не смогут учесть. Не известно его происхождение и нет надлежащих отметок. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 28 января 2019
    Если у вас не хватает адреналина и бессонных ночей то смело делайте покупку у Харламова,на Маяковской , он вам все это предоставит, и если вы забронировали у них квартирку о имейте в виду бронь не возрощаеться а входит плюсом к стоимости квартиры и ещё много плюсов которые вам придется ещё заплатить

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2019
    Семья, Лобановых выражет огромную благодарность Перспективе г.Люберцы, помогли купить квартиру с использованием материнского капитала! Теперь у нас не тесная однушка, а просторная трёкомнатная:)

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2019
    Что ж, думаю Перспектива заслужила правдивый отзыв. Зовут меня Антонина Павловна, проживаю на выхино. Решила что пора детям помочь с жильём, продав свою трёшку. Сначала конечно сама решила прлдават, чтоб понять что и как, чтобы лапшу на уши не вешали. Конечно не обошлось без приездов разных агентов, который так и пытались навязаться, но женщина я строгая, в итоге. Как пришли, так и ушли!!! Но, большое НО, точнее исключение, это риелтор Ценчури 21 Перспектива, надеюсь правильно написала. Очень приятная и грамотная девушка. После раздумья в неделю, решила воспользоваться её услугами, и, посмотреть всё ли обещанное будет сделано?! Прошли сутки с момента подписания как они говорят эксклюзивный договор, и приехал Фотораф, через день прислали отчёт, в нём были ссылки на всё оговорённые и заявленные 60 площадок. Спустя 7 дней мы встретились с Оксаной вновь, с нёй был отчёт по всем площадкам, наглядные графики. Я была в шоке! Не ужили ещё есть компании не балаболы?! Оказалось да! Если в кратце, спустя чуть больше месяца приняли аванс, Юристы готовят сделку. Вот и всё что я хотела написать. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2019
    Искали квартиру в Люберцах, объявлений не мало, но толку не много. На третьей квартире, повстречали агента из Перспективы Century21, всё чётко по делу и главное грамотно! Воообщем решили с женой что квартиру нам будет искать именно Анастасия! Контору рекомендую, ребята честные и работают на результат!

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2019
    Продаю квартиру сам, и агентов не люблю, так как грубияны, да и ещё толком ничего не знают. Но, настойчивость сотрудницы Century Перспектива, это ни что, тут даже я не устоял. На встрече очень грамотно и толково, и главное фактами объяснила, почему их агентство продаст быстрее. В итоге, подписал договор, в этот же день фотограф, на следующий день отчёт прислали, где размещается моя квартира, очень приятно, когда люди так работают. Если коротко, то 1 показ был через день, а ещё через 7 дней подняли стоимость по её совету, и спустя два ещё 4 дня приняли аванс. Это нечто!

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    В ту пятницу была сделка, бак ВТБ. Хотелось бы отметить очень хорошую работу всех сотрудников Перспективы Century 21, в частности Елену Петракову. Леночка, большое тебе спасибо, что успехов!

    0/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2018
    Ужасная компания!!! Не советую иметь дела, с этими черными риэлторами и мошенниками! Обращались в century 21 юго-запад. Никаких профессионалов там нет. Не образованные приезжие, которые и Москву не знают на 1%! На все пойдут ради денег!!! Люди, будьте аккуратны! Все руководство, имеет черную риэлторскую биографию.! Бегите от этого агентства и куда подальше!!!

    0/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    century 21 союз Ульяновск очень непорядочно поступили по отношению к нам! Надеюсь, мой отзыв поможет другим. Вначале сентября мы были в поисках квартиры, приглянулась нам квартира в новостройке ЖК "Пушкаревский". Нашли в Avito объявление, позвонили по номеру, указанному в объявление, Анна century 21 союз. Назначили встречу. Она нам всё рассказала все + и -. А самое главное цена нас удовлетворила в сравнении ЖК "Акварин", тем более ожидало ещё повышение цен. Ну всё прекрасно - мы выбрали квартиру, забронировали, предоставили необходимые документы, внесли небольшой аванс. Мы планировали взять ипотеку, нам помогла Анна зарегистрироваться на сайте, чтобы одобрили нам ипотеку. Ипотеку круто одобрили до середины ноября И что вы думаете началось, сначала нам позвонили сказали, что так как у вас ипотека. Лучше, если будет договор-уступки, так как возникают какие-то сложности с застройщиком. Руководитель, как нам объяснили, купит нашу квартиру и перепродаст нам. Мы конечно насторожились, но проконсультировались с другими, нам сказали, что это обычный процесс покупки новостроек. Согласились) Прошел месяц, была проблема с росреестром, процесс не двигался вообще ни в какую сторону. Мы звонили, уточняли что там и как.... Срок одобрения ипотеки тоже поджимал...Звонили руководству, он всё нам обещал, что всё будет норм) прошло 1,5 месяца ... и ничего. Решили залезть в авито смотрим, наша квартира висит в объявлении и стоимость квартиры на 200 тыс больше, и контакты нашей Анны) Забыла написать, что нам гарантировали, что цена квартиры не изменится!!!! Решили проверить, мало ли что, и нам описали нашу квартиру) Конечно же позвонила сразу же руководству, он мне сказал, наверное, какая-то ошибка произошла.Сказал разберётся, что неправильное объявление! В итоге ничего не изменилось! Мы забрали аванс, хочу отметить, что проблем не было, в течение 3 - 4 дней вернули! А квартиру, которую хотели купить до сих пор висит. Я не рекомендую это агентство в г. Ульяновск! Будьте внимательнее! Бывают очень непорядочные агентства, которые вот так вот измываются над людьми! ВОТ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ПОНЯЛА В ЧЕМ СМЫСЛ БЫЛ НАС ОБМАНЫВАТЬ! ВСЕМ УДАЧИ! ПОКУПКА КВАРТИРЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    Сотруднику Центури 21 Перспектива, Пеираковой Елене, огородное спасибо за быструю продажу нашей квартиры! Всего меньше чем за месяц!

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    Обратились в Перспективу за помощью, что бы помогли нам с ипотекой, так как сами в этом не очень много знаем. Оперативность сотрудников сразила на повал, всё очень быстро и главное по делу:)

    0/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    Позвонил сотрудник компании и задавал много вопросов по поводу планируемой продажи квартиры ( по объявлению в интернете), я ,будучи терпеливым человеком ,рассказала какие цели я преследую ,какие сроки интересны и т.д. и потом меня начали убеждать заключить договор ,чтобы начать работу ..я сказала ,что не хочу этого делать ,подъезжать ,общаться для чего-то ,ещё и договор подписывать ...для чего мне это нужно ...я сказала ,что я не против рекламы и реальных просмотров ,но на меня продолжали давить !!!! Дело в том ,что это не первый раз ,когда риэлторское агенство звонит и у них политика "подпишем договор "начнем работать !!! Отталкивает реальных клиентов. Я понимаю ,что это разработанный скрипт для работы от руководства и агенты как бы должны следовать ибо мнение наёмного сотрудника не учитывается ... Но все же ! Надо быть более гибкими в работе с клиентами, т.к. эти ваши скрипты не всегда хороши и ведут к позитивному результату. Нужно слышать посыл клиента а не гнуть свою линию до красноты в глазах Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2018
    Знаете, решил сам продать свою квартиру, без помощи агенств недвижимости, какие же бездарные агенты, я сам больше них знаю! Но, пришла специалист из Перспективы Century21, на Октябрьском проспекте, и после её презентации и рассказа о компании я задумался, о том что всё же есть ещё люди которые работают с душой и знают то, о чём говорят! Вчера подписали с ними договор, сегодня был фотограф, уже и отчёт прислали, был приятно удивлён, надеюсь быстро продадим.

    5/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2018
    Сын захател квартиру продать нашу, сначала сам всё делал но после месяца обратился в Century21 Перспектива. Могу сказать сотрудники ответственно подходят к работе - молодцы!

    5/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2018
    Спасли нашу ипотечную сделку! Спасибо Перспективе Century21, что в люберцах! Ситуация следующая была, решили купить квартиру, нам одобрили кредит на одну сумму, а для покупки квартиры нужна была другая, на 200тысяч больше, менеджер компании предложил переодобриться с учетом скидки компании, и нам переодобрили сумму на 200 больше, и при этом платёж не изменился, это просто фантастика!

    5/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    Александру из Century21 Перспектива - счастья и здоровья, спасибо что продали нашу квартиру:)

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2018
    Century 21 Перспектива, что в Люберцах спасли нашу сделку! Огромное спасибо Александру!

    5/5.00 Опубликовано: 22 октября 2018
    Продал свою трёшку через Century21 Перспектива, что в Люберцах. Могу сказать, работают оперативно, общая оценка 5

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2018
    Господи, сейчас вспоминаем с ужасом агента инком, которая делала всё что бы сделки не было! Спасибо Ирине из Century 21 Перспектива, здоровья вам и счастья, от нас с мужем.

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2018
    Покупали квартиру в новостройке с помощью отличной компании Century 21 Перспектива. И с ипотекой помогли и сделку оперативно провели, советуем всем!) Человеческое спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 01 октября 2018
    С этой конторой столкнулись через покупателей. Агент с их стороны была сотрудник этого агентсва Козлова Елена, ее интересует только гонорар, клиенты этого его источник - все . Козлова создает проблемы , но не решает. Все сотрудники агентства с которыми я сталкивалась, врали легко и непринужденно - это Елена Козлова - ни чего умнее не придумала, как ночью явиться выселять нас, при этом выяснилось, что сделка левая без агентства, Козлова устроила жуткий скандал между продавцами и покупателями, все потому, как потом выяснилось ей надо было на курорт съездить, ей просто плевать на все и всех . Далее я пожаловалась ее руководству Марии Наурбековой та заверила, что уволит эту Козлову, выслала мне официальную бумагу с печатью, но Козлова по прежнему работает - зачем было врать. Так понимаю это стиль работы этой шарашкиной конторы.

    5/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2018
    Кому можно доверить куплю-продажу квартир? Так это агентству "Century21"! О его работе можно говорить только добрые слова. Наша семья особо благодарна риэлтору Надежде Львовне Ивановой, эксперту по недвижимости Татьяне Артамоновой, юристу Полине (отделение на Малый пр. В.О, д.22) за оказанную помощь услуг: покупки и продажи жилья. Они сопровождали сделку от начала до конца - специалисты-профессионалы знают и выполняют свою работу на отлично. Они обладают замечательным даром - человеческими качествами: доброжелательностью, деликатностью, тактом общения, дипломатичностью, мобильностью, ответственностью, пунктуальностью, знанием своего дела. Искренне желаю удачи, благополучия во всем ВАМ, вашим семьям. Всем своим знакомым буду рекомендовать без сомнения ваше агентство, как надежного партнера. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

    0/5.00 Опубликовано: 24 августа 2018
    Была в этой горе-организации на собеседовании. Никогда раньше не писала подобные отзывы, но об этих "профессионалах" прям захотелось написать. Часов в 10 утра мне позвонила девушка, пробормотала что-то про 21 век и пригласила на собеседование, на вакансию Юрист. Адрес пообещала прислать на почту. Собеседование было назначено на 16 часов, в 15ч заветное сообщение с адресом так и не было получено. Не будь гордой, я залезла на хх, посмотрела, что за чудо-работодатель с забывчивым hr-ом пригласил меня, отправила смс с просьбой прислать адрес.. ладно, всякое бывает, заработался человек)) Сомневаясь, стоит ли идти на встречу, я все же в назначенное время я пришла в офис, где меня встретила девушка-секретарь, попросила заполнить анкетку (с идиотскими вопросами а-ля: "опишите свой предыдущий опыт" и "кем работают ваши родители") и подождать, так как в очереди передо мной еще один человек (на диванчике перед ресепшн волнующийся мальчонка старательно заполнял ту же самую анкету). Я вежливо объяснила девушке, что анкету заполнять я не буду, ибо сначала хочу пообщаться (вакансия вызвала много вопросов, может я вобще не захочу тут работать?), на что малышка пролепетала мне, что анкета обязательна к заполнению. Ок. написав свои ФИО и "см резюме" в поле "контактный тел" я сказала, что заполнила анкету и готова пообщаться. Секретарь удалилась, через какое-то время вернулась с вопросом: "есть здесь кто-нибудь на вакансию Юрист?". Получив мой утвердительный ответ, меня наконец-таки (прошло 20 минут от времени начала собеседования по договоренности!) проводили к "руководителю". Накрахмаленная девушка-"руководитель" протянула мне свою визитку с гордой надписью "Брокер" и первый вопрос ее был "почему Вы не заполнили анкету?". Я объснила, что не вижу в этом смысла, тк вся информация содержится в моем резюме, после просмотра которого меня, очевидно, и пригласили. "А Вы принесли его с собой в распечатанном виде?"- "Нет, а зачем?" - "Тогда как мы с Вами будем общаться? Вы представляете сколько людей каждый день приходит к нам на собеседования? я не могу на каждого резюме распечатывать" На мои нравоучения о том, что они не менеджера по аренде ищут, а юриста, и коль скоро ищут человека, то и сами должны корректно проинформировать и о месте встречи, и уж резюме распечатать, а не чудо-анкетки подсовывать, меня поблагодарили за общение. ни в коем случае не хочу обидеть менеджеров по аренде, но работодатель должен понимать, чтт выбирает не только он, но и его, а так же то, что уважающий себя специалист (не вчерашний студент) не будет дублировать в анкету информацию из резюме и описывать в ней свой психологический портрет на утеху ленивым hr-ам. Было бы смешно, если бы не было так грустно: на следуюший день я получила приглашение на хх на собеседование от этой супер-компании.. по-моему, тут все понятно. К слову, под требования вакансии я подходила идеально). Надеюсь, мой отзыв будет полезен, руководство примет меры, а соискатели пожелают обойти эту контору стороной. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Наконец-то мы попрощались с сетью Century21! Больше не нужно оправдываться и краснеть за других, отстаивая собственную репутацию! Всем желаю найти достойного, проверенного и надежного эксперта в этой области! Агентство недвижимости ZAVIDOV REALTY (Москва, Цветной бульвар 26)

    0/5.00 Опубликовано: 16 августа 2018
    Столкнулась с агентством в лице одного агента Козловой Еленой, по ее вине произошла крайне неприятная ситуация, она ночью явилась выселять нас, при том, что мы просили дать нам возможность выехать на следующий день, в итоге ночью был скандал, при этом сделка была левая , без агентства , в итоге концов не найти, компенсацию за наши убытки она отказалась платить, В общем у кого жизнь скучна и однообразна обращайтесь к ним, получите море эмоций и большие расходы

    0/5.00 Опубликовано: 31 мая 2018
    Разместил объявление о продаже квартиры, сделал сам фото. Теперь обнаруживаю на сайте ЦИАН свою квартиру в продаже от имени этого агентства! Фото , видимо , были сделаны тайно во время просмотра покупателем ( или того, кто под него работал!) Очень непорядочно! Если на этом этапе уже наё...ют, что же дальше? Я отказался от сотрудничества с агентством, так решили не мытьем, так катаньем! По номеру офиса хамят и бросают трубку.

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2018
    Долгая и нервная Моя эпопея с продажей квартиры в Москве. Идея продать мою двушку мне пришла в ноябре 2017 года, я сразу опубликовала объявления на всех сайтах (Авито, Циан и т.д.), но т.к. жила я далековато от Москвы, а квартира долго сдавалась, время приезжать и показывать квартиру у меня появилось только в январе 2018. За этот период мне позвонила ТОЛПА риэлторов с предложением об услугах, НО ни один не показался мне Адекватным. Всё общения с риэлторами строилось примерно так: -Квартира ваша? -Моя -У меня есть сотни клиентов, я готов их привезти на просмотр - Ок, приводите. Сколько стоят Ваши услуги? - от 100 тыс. и выше - Ок, готова оплатить, т.к. самой некогда показывать квартиру. Предупреждаю в квартире живут квартиранты, перед просмотром предупредите, я с ними созвонюсь. - О, у вас квартиранты. Так пусть они покажут квартиру. - А за что я ВАМ буду платить деньги?? :)))) Занавес:)))) После долгого мотания из Тульской области на показы в Москву, я наконец встретила своё СЧАСТЬЕ. На один из просмотров пришла покупательница со своим риэлтором Ольгой, покупателю квартира не подошла, НО: Я взяла телефон риэлтора и немного позже с ней встретилась и заключила договор на продажу своей квартиры. И о ЧУДО: Ольга самостоятельно: общалась с моими квартирантами, договаривалась о показах, водила клиентов, давала рекламу и т.д. Даже Договор мне разрешили подписать и отправить по эл.почте, а оригиналы подвезти позже. Договор с Агентством был подписан в конце Февраля, покупателей нашли в конце Марта. А дальше, как говориться ,почувствуйте разницу:как работает нормальный риэлтор и как трудятся "недориэлторы " Покупатель на мою квартиру Катерина Ипотечник, изначально, на подписании Аванса, была без риэлтора. Но, затем решила по знакомству нанять консультанта риэлтора, не помню уже как его звали, пусть будет Андрей. В итоги, благодаря стараниям данного гражданина, обычная сделка купли-продажи с привлечение ипотечных средств вместо 1-2 недель, затянулась аж на месяц. То он ни те документы подал в Банк для Ипотеки, то не весь пакет док.собрал, то проверял стандартный договор от моих риэлторов три дня, и подал в банк на согласование с опоздание. То у него др.клиенты, он не может на сделку приехать и т.д. В итоги время подходило к Майским праздникам, и я понимаю что деньги за квартиру я получу только после регистрации сделки, а это аж 5-7 рабочих дней ждать, т.е. после 10 мая. У меня переезд, мне срочно нужны деньги, я то рассчитывала что мы за месяц продадимся. Да и в договоре на Аванс срок месяц, если покупатель не "раскачался"- аванс не возвращают. Вот на этот пункт мои девчонки риэлторы Андрею и показали - все сказали или шевелись или Аванс не вернем. И о Чудо, 24 мая мы вышли на сделку. Сделку купли-продажи, было решено проводить сначала у натариуса-потом едим в банк на ипотеку-на сл.день утром довозим доки нотариусу. Схема сложная, но всё упиралось во время регистрации сделки. При стандартной регистрации - это 5-7 раб.дней, нотариус зарегистрировал за 1 день. Как моим девчонкам удалось :записаться к нотариусу на сл.день (запись перед праздниками бешеная), договориться о приёме в банке аж в 18:00 (дозвонились до руководителя филиала банка, сам банк работает до 18:00) и т.д. это отдельная история. Самый "Треш" был когда на самой сделке Андрей читал договор купли-продажи полчаса, а когда мы с Катериной его уже подписали и заплатили за услуги нотариуса 25000 руб., он вдруг вспомнил, что в договор не внесли пункт, который он сам добавлял. Переподписывать договор нет времени, т.к. ждут в банке. Да и за услуги нотариуса придётся повторно оплачивать ещё 25000 руб. Хорошо, что со мной на сделке были юрист сопровождения сделок Алёна и руководитель направления Светлана - вот они то и "Держали удар". Я курила в сторонке))) Договор перезаключать не стали, поехали в банк. Когда мы с риэлторами приехали в Сбербанк ( у покупателя был менеджер банка, тоже Андрей, видимо брат по разуму риэлтора Андрея, ну не повезло Катерине), слышим диалог покупателя с риэлтором: -прочитайте ипотечный договор, проверьте - Катерина ,своему риэлтору; -да все нормально (не читая), подписывай. Спустя пять минут выяснилось, что договор не корректный, т.к. гениальный менеджер Сбербанка указал неверные сроки ипотеки, что привело к увеличению мин.платежа аж на 5 тыс. ежемесячно. Договор переделали и наконец всё подписали. Спустя пару дней, я уже встречалась с покупателем у нотариуса и 26 мая УРА!!! я получила оплату. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и ВОСХИЩЕНИЕ работой девчонок из агентства "Century 21"м.Достаевского.. Светлана, Алёна, Олечка - большое Вам СПАСИБО, если б не Ваше терпение и профессионализм - мои нервы бы точно сдали!!! Всем кто будет ввязываться в этот непростой, долгий и нервный процесс продажи недвижимости, совет: выбирайте тщательно агентство. Да, риэлтор безусловно нужен, особенно при покупке квартиры. НО, частный риэлтор не несёт юридической ответственности, и если вы попадёте на "проблемную" квартиру, Вам некому будет предъявлять претензии. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 16 мая 2018
    Риэлторы предоставляются реальными покупателями,хомят,грубят и если представились агентством напрашиваются в квартиру якобы с клиентами (которых нет) все ради того чтобы сфоткать хату и выложить через свое тупое агентство

    0/5.00 Опубликовано: 14 марта 2018
    Евгений Александрович Анищенко менеджер, дважды в последний момент переносил осмотр квартиры, якобы по состоянию здоровья. В праздничные дни он вообще не выходил на связь, итого я не могу посмотреть квартиру с 06.03 и он предлагает это сделать только 17.03. Т.е. менеджер может показать квартиру только спустя 11 дней и то если в очередной раз не перенесет осмотр. При этом утверждает что нет никаких альтернативных путей решения проблемы и я должен ждать пока он в третий раз перенесет осмотр. На жалобу никакой реакции не последовало, что объясняет почему так вольно и дерзко себя ведут менеджеры. Данный стиль работы считаю непрофессиональным, отношение к клиентам наплевательским. Если вы собираетесь доверить Century 21 Капитал Петербург продавать вашу квартиру, то имейте ввиду что купить ее будет очень не просто даже при большом желании!

    0/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2017
    Подтверждаю, негативные отзывы об агенстве. Судимся по возврату денег за "выпоненные обязательства". Просто идет присвоение денег. Завидов директор очень милый человек при первом свидании, как встал вопрос возврата денег, его пухлые щечки затряслись и отказали. Видимо расчет на лохов, что в суд никто не пойдет. Хотя цена вопроса 800руб.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2017
    Всем привет, меня зовут Яна. Покупали квартиру с помощью менеджера этой компании, очень профессиональный подход к работе. Еврогрупп Недвижимость супер! Альбина, спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 11 мая 2017
    Вчера, 10.05.2017, в 18:33 сотрудник этой компании позвонил мне уточнить цену на мою квартиру. Он агрессивно разговаривал и ржал в трубку над ценой. Теперь у меня плохое мнение об этой компании, и просьба никогда больше меня не беспокоить! Не умеете работать с клиентом, не беритесь!

    0/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    Заключили авансовый договор на покупку квартиры, в Люберцах, улица 3-е Почтовое Отделение, 102. В назначенный срок не готовы были выйти на сделку по продаже квартиры своего клиента. Теперь говорят, что мы не были готовы и поэтому нашли другого клиента, который предложил больше. Спрашивают нас, вы готовы дать больше? К тому же не готовы вернуть наш аванс! Осторожно!

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2017
    Муж обратился в данную Компанию за юридическим сопровождение сделки. Вел менеджер Алена Коростелева, боевой и грамотный специалист! Очень понравилось само отношение и профессионализм в вопросах по консультациям, так и по сопровождению. Вы скажите ну, что там такого, а я вам отвечу, агентов много, а толковых очень мало к сожалению.

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2017
    Сестра продаёт квартиру в Алтуфьево уже месяцев пять, помогают друзья и родственники, но толку от этого нет. За все время пришлось опустить цену, и покупателей все равно нет, хотя в нашем доме лучшее предложение. И вот очередной звонок Агента, на удивление ни каких сказок про клиента и выкуп не было, обменялись мнениями, и, что очень редко агент дал дельный совет! После этого грех не встретиться, что и сделали. На встречу приехала Татьяна, поверьте на фоне других агентов она знала всё про наш объект, и все, что продаётся рядом, договорились на пробное сотрудничество сроком на несколько недель. Приехал их фотограф, сделал отличные фотографии, через сутки Татьяна прислала отчёт, со всеми ресурсами где теперь есть наша квартира, и вот чудо! Спустя 2 надели с помощью ипотечного менеджера Еврогурпп Недвижимость наш покупатель подал все документы на ипотеку, прошёл одобрение и теперь идёт согласование даты сделки! Вообщем могу сказать, что все же есть Агентство, которые знают своё дело, спасибо Еврогрупп и Татьяне! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2017
    Живём в Балашихе, решили с мужем продать старую квартиру и переехать ближе к даче, выбор остановился на районе Старая Купавна, который, кстати, очень ставиться долгостроем. Очень опасно покупать в этом районе, думали уже не найдём ничего так как в соседних жилых комплексах менеджеры и двух слов связать не могут, разговаривают так как будто я им продаж. И тут муж нашёл жилой комплекс Купавна 2018, позвонили туда в четверг, приятно были удивлены грамотностью менеджера Евгения, решили не медлить и записались на показ в субботу. Итог цена, качество стройки и самое главное - обслуживание и что это не долгострой, приняли решение покупать.))

    5/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2017
    И так, по порядку. Продаю не 1 квартиру в жизни и как правило сталкиваешься с неграмотными агентами, хамами. А на днях все же согласилась встретиться с Агентом Еврогрупп, и была в удивлена грамотностью и подкованностью их сотрудника. Не смотря на то, что у меня есть опыт продаж, все же подписала с ними договор.

    5/5.00 Опубликовано: 26 января 2017
    Покупали квартирке через это Агентство, на сделки был Сергей наш менеджер, просто золото! Если бы не он, то думаю вряд ли бы все получилось!

    0/5.00 Опубликовано: 01 октября 2014
    05.03.2013 г. написала заявление на возврат денег за бронь квартиры, 22.08.2014 г. написала повторное. До сих пор денег нет. При неоднократном обращении кормят одними обящаниями. Теперь происходит заморочка с выдачей ключей. С 08 августа не могу получить. То документы не готовы, то заморозили выдачу ключей. Договор №34 от 30.01.2012 г.

    0/5.00 Опубликовано: 16 января 2013
    Предисловие: Мне от этой фирмы ничего не надо. Всё правда. Просто хочу, чтобы страна знала своих 'героев'. Риэлторская фирма '21 век. Еврогрупп Недвижимость'. Я дала объявление о продаже квартиры. На пороге появился риэлтор с покупателем. Через два дня мне позвонили от фирмы и сказали, что квартира клиенту понравилась и он хочет её купить, только вот загвоздка. Для оформления ипотеки в банке покупателем необходим пакет документов и проверка квартиры. Логично. Я оформила доверенность на сотрудника фирмы на сбор документов. Собрали. Опять загвоздка. Необходимо оформить договор с фирмой, чтобы они могли представлять мою квартиру в банке. Риэлторы Виталий Клочко и В. М. Солодухин уверили, несмотря на мои замечания по договору, что это чистая формальность. Договор, десять дней на банк и 25 декабря мы выходим на сделку. Отлично. Подписываю. На сделку не выходим, т. к. у покупателя просрочена справка из психдиспансера. Договариваемся, что через два дня, в офисе, в четыре часа мы решаем этот вопрос. Либо выходим на сделку, либо мне отдают мои документы. Приезжаю в офис, как договаривались. И никого. Про меня забыли. Я шесть часов находилась в офисе, отстаивая свои документы, объясняя, что я не псих. Нет покупателя - нет и договора, что они мне не нужны и услуги их тоже, что пришли они с покупателем, нет покупателя у вас, есть покупатель у меня - отдайте документы. Гениальная фраза Виталия Клочко: У вас есть покупатель? Так приведите его к нам! Вы прелесть, берите мою квартиру и покупателя. Нате на блюдечке с голубой каёмочкой. Сидите, сидите! Вы устали работать. Я помогу, что ещё вам дать, чтобы вы в халяву получили денег? Через шесть часов упорного противостояния я получила назад свои документы, но. Заплатила за это удовольствие четыре тысячи рублей. Так вот зачем нужен был договор! И опять гениальная фраза от В. Клочко: Мне так жаль ваши деньги! Угу. Четыре тысячи ему жаль, а квартиру не жаль?! Я честно предупредила, что за эти день имею полное право получить удовольствие - расскажу о '21 веке' в интернете. После нового года мне позвонил, опять-таки с благими намерениями, В. Клочко и предложил перемирие на условиях, что мне возвращают четыре тысячи, но я опять должна заключить договор с фирмой на льготных условиях. На мой вопрос: О чём должен быть договор?? Услышала ответ: О продаже моей квартиры! Повторяюсь, В. Клочко просто гений. Я записываю за ним афоризмы. Я сообщаю, что квартиры нет, она уже продана. И тут же следует вопрос: А у вас ещё есть?? Ну, прелесть! Пол района мои квартиры, выбирай любую и продавай. Фигня, я ещё напечатаю. И на этом наша эпопея не закончилась. Я обнаружила в своей почте письмо, где мне объясняют, что я увела у фирмы покупателя, напрямую провела сделку и.. кинула фирму на комиссионные. Гениальный ход! Лучшая защита - это нападение. В дополнение, никогда назначенные встречи не проходили в назначенное время, только с задержкой 20-30 минут. О последней встрече, вообще, забыли. Это характеризует фирму не с лучшей стороны. И, честное слово, эти деньги не стоят репутации фирмы, под руководством П. Машарова, риэлторы В. Клочко и В. М. Солодухин вели себя просто не прилично по отношению к клиентам. У меня есть копии всех документов и переписка в интернете. С уважением! М. Показать полностью

    Century 21

    Компания является активным участником рынка недвижимости Москвы и Московской области с 2003 года. Наша специализация — продажа новостроек, вторичной недвижимости и обеспечение сопутствующих услуг (ипотечное кредитование, «trade-in», оформление в собственность и т. д.).

    Используя современные технологии продаж, профессиональный потенциал сотрудников и эффективную рекламную политику, мы продаем от 5 000 до 10 000 кв.м нового жилья в месяц в разных сегментах рынка. Кроме того, компания располагает собственными офисами продаж

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Century 21.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Century 21.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Ул. Садовая-Кудринская, д. 25

    : 1941