Недвижимость

АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзывы

2/5.00 - исходя из 106 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ
    0/5.00 Опубликовано: 06 мая 2015
    Ужасное агентство. Общаться не умеют, квартир по факту нет, в офис зовут, деньги берут, а квартиры найти не могут.

    0/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Хотели снять квартиру на Антоновой, но они нас заселили на Измайлова. И сделали прописку не они, а хозяин.

    5/5.00 Опубликовано: 23 января 2015
    Знакомые порекомендовали обратиться в это агентство. Комиссию небольшую взяли, а качество обслуживания хорошее. Очень внимательные и квалифицированные сотрудники.

    5/5.00 Опубликовано: 05 января 2015
    Предложили много квартир, посмотрели больше пяти. Переехали как и хотели через неделю. Очень вежливые сотрудники в этом агентстве, рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2014
    Нужно было срочно съезжать с квартиры и я обратился в это агентство. Сказали, что есть много вариантов в Арбеково. Но на самом деле четыре собственника мне отказали сразу по телефону, потому, что я собакой. Три квартиры я посмотрел, но эти варианты были далеко от работы. Потом все-таки на третий день после заключения договора мне предоставили подходящий вариант и я заселился. В принципе доволен работой, хотя думал, что заселюсь быстрее.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2014
    Люди, будьте осторожны! Это фирма, которая обманывает! Я заключила с ними договор, заплатила деньги, но поиски квартиры так и не начались. Захотела забрать свои деньги обратно - написала заявление, Альфа мне отказало в возврате моих денежных средств! Попросила книгу жалоб и предложений - у них нет ее. Просто меня теперь получается "кинули на деньги". И это достоверная информация. Ну да и хамство некоторых сотрудников тоже можно упомянуть! Товарищи будьте внимательней! Не обращайтесь в это агентство!

АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Лермонтова улица, 3

: 3903