Недвижимость

АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзывы

2/5.00 - исходя из 106 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Недвижимость АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ
    0/5.00 Опубликовано: 30 мая 2017
    Мы людей не обманываем, все честно и прозрачно! Ясно и понятно. Мы находимся на улице Московской!

    0/5.00 Опубликовано: 28 мая 2017
    С людьми работают, а нормально разговаривать даже не умеют. Обращались в агентство, риелтор Кристина сначала неправильно информировала, а потом еще и голос начала повышать. Руководителю следует внимательнее относиться к подбору кадров, иначе обманывать людей будет труднее.

    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Возьмите квартиру в ипотеку, зачем платить агентству, дяде какому-то. Вообще что ли без мозгов! И как через агентство не найти квартиру, это умудриться еще нужно!

    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Не знаю как у Вас, а я через агентства не снимаю, у меня своя квартира есть)

    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Бешеные деньги за квартиру. Где вы такое видели, чтобы за квартиру такие деньги брали! У нас в агентстве арендатор.

    0/5.00 Опубликовано: 19 мая 2017
    Обратилась в Альфа Город 05.05.17 г. вечером, с целью снять квартиру. Менеджер Наталья предложила посмотреть вариант на ул. 8 Марта. После этого перестав выходить на связь. Приехав на место, выяснилось, что квартира сдана еще в обед. На следующий день обратившись снова в данную организацию с целью вернуть деньги (4500 руб), меня, мягко говоря, чуть ли не послали. В итоге я написала претензию на возврат денег и расторжение договора, которая, якобы, должна быть рассмотрена в течении 10 дней. Через неделю мне поступило смс-сообщение о том, что мой договор заморожен. Снова обратившись к ним, выяснилось, что деньги мне не вернут и снова предложили написать претензию. Дать телефон руководителя сотрудницы отказываются. Денег до сих пор не вернули. Уважаемое руководство (ИП Панина) - жду с нетерпением свои деньги, иначе я буду вынуждена обратиться в суд и в отдел по защите прав потребителей. Медведкина Евгения.

    0/5.00 Опубликовано: 18 мая 2017
    Деньги содрали, квартиру не нашли, даже не искали. Тупо рассылают смс. В общем, не ведитесь. Попробую вернуть деньги через суд. У кого получилось, подскажите как это сделать.

    0/5.00 Опубликовано: 07 мая 2017
    Это да. Я через них смотрела. Приехали на квартиру, а там такие обои, цвета женской неожиданности. В итоге, хоть и цена была мизерная, заселилась в другую.

    0/5.00 Опубликовано: 07 мая 2017
    Квартиру помогли снять, но почему нельзя сразу поехать в идеальный вариант? Первая квартира была хоть и с хорошим, но таким безвкусным ремонтом. Непонятно как адекватные люди могут такой ламинат положить.

    0/5.00 Опубликовано: 07 мая 2017
    Была у них в тот момент, когда приходила составительница отзыва. Хотела квартиру снять, а тут эта пришла - крики, оры и все сопутствующее. Мне стало неприятно находиться, и я ушла. Альфа вы откуда таких клиентов берете?

    5/5.00 Опубликовано: 07 мая 2017
    Можно ли Вам написать благодарность? Не ожидала от Вас такого отношения. Очень обрадовалась, что еще есть профессионалы своего дела.

    5/5.00 Опубликовано: 05 мая 2017
    Мне все понравилось. Отнеслись с пониманием. Я привереда во всем, а на счет выбора квартиры и подавно. Мужу по фиг) главное, что бы попа на диване сидела. Прозвонила несколько вариантов в интернете. Собственники не совсем в адеквате, то и им то, что семья не нравиться, то цену задирают выше не куда. В общем выбрала по положительным отзывам эту компанию и не ошиблась. Заселилась я на 2 день! Квартира только радует!

    0/5.00 Опубликовано: 04 мая 2017
    Сплошной развод и просто хамское отношение! Люди, не ведитесь! Деньги сдирают, а ничем не помогают, так еще и хамят!

    5/5.00 Опубликовано: 02 мая 2017
    Норм. контора. Отвезли, показали, заселили. Все по полочкам. Не будет много бокофф. Спасибо, в общем.)

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    Мне очень понравилось сотрудничество с Марией. Я получил ответы на все свои вопросы, которые меня волновали. Был полностью и квалифицированно проинформирован о ходе сделки. Меня, как «маленького ребенка», за ручку провели по сделке. Большое спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    Спасибо большое Вашему агентству за работу. В первую очередь за то, что позаботились о нас в непростой ситуации и выполнили заказ нашей семьи.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    Отличное агентство. Очень рад, что обратился именно к ним, такой человеческий подход - настоящая редкость (к сожалению) в наше время.

    5/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2017
    Хорошее агентство. Всем довольны. Обратились по услуге «соседи». Нужно было найти комнату для сына на Западной поляне. Но только не в общаге. Менеджер Елена скинула контакты родительницы другого мальчика. Он тоже ищет комнату и тоже 2 курс ПГУ. Познакомились, и вместе сняли двухкомнатную. Лучше варианта и быть не могло!

    5/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2017
    Хорошее агентство. Всем довольны. Обратились по услуге «соседи». Нужно было найти комнату для сына на Западной поляне. Но только не в общаге. Менеджер Елена скинула контакты родительницы другого мальчика. Он тоже ищет комнату и тоже 2 курс ПГУ. Познакомились и вместе сняли двухкомнатную. Лучше варианта и быть не могло!

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    В общем такую квартиру нашли хорошую, что я просо не ожидал! Лежу на мягкой кровати одной рукой пишу, другой лузы счастья вытираю! А если серьезно то благодаря им я буду экономить в год около 10 т. за аренду, а заплатил я им 4500. Сами считайте.)

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    Вчера повторно обратились в альфа город. Хозяин квартиры которую они нашли нам начал водить покупателей. Жена беременная и еще ребенок грудной а тут чужие дяди и тети. Очень благодарен что, квартиру нашли повторно, хотя договор по факту был уже просроченным, деньги не взяли.

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    Понравились! Быстро и качентсвенно! Живу и радуюсь!

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2017
    Напишу просто. Спасибо Вам! Большое человеческое СПАСИБО.

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2017
    Все понравилось. Спасибо им. А кто жалуется, просто жалеет, что денег больше риэлторам отдал.)

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2017
    Понравилось, что выдали кассовый чек за оплату услуг и бланки договоров и юрист помог все заполнить. Часто пользуюсь услугами риэлторов в разных городах СНГ и знаю, что такое есть не везде. Радостно, что до глубинки России доходит, наконец, цивилизация.

    0/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2017
    Люди, "Альфа-город" дерет с вас в три шкуры! И ссылается на свое имя и рекомендации. А причем тут имя? Квартиры у всех одни и те же! В моем агентстве есть те же квартиры, что и у "Альфы". И мы не дерем с людей по 6 тысяч за свои услуги, а как все нормальные агентства берем 50%. Не верьте им. Выбирайте квартиру, а не агентство!

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2017
    Самая ужасная фирма в Пензе, не раз сталкивалась с агентством, но такого отношения нигде нет. Я искала по определённым улицам жильё, пришла на Плеханова, 7, составили договор, заплатила денег, обещали присылать смс с адресами. В этот же день прислали смс 10, но не один адрес не соответствовал, который нужен был (т. е. я искала в одном конце города, а присылали в другом). На следующий день всё тоже самое, я поехала к ним, там конечно: "Да, да, мы всё исправим". Толку 0. На третий день прислали 2 адреса, тоже в другом конце города. Это просто ужас. В итоге иду подавать на них в суд. Люди, если вам нужны ваши нервы и деньги не лишние, не обращайтесь в Альфа город.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2017
    Читаю тут ваши отзывы и удивляюсь: то вам не так, это не эдак. Все пишут, что жилплощадь в итоге сняли (сдали) и достаточно быстро. Чего же вам еще-то надо? Торжественный коврик расстелить перед дверкой автомобиля? Я вместо отзыва хочу сказать только одно слово — спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    Я познакомилась с «Альфа-городом» когда покупала квартиру. Понравилась слаженная работа и я обратилась, чтобы сдать квартиру. Из плюсов могу назвать быстроту, с которой начали приходить арендаторы для осмотра. В итоге сдали за 2 дня. При этом у меня был выбор кому сдавать. Из минусов — нет закрепленного менеджера. Каждый раз показывать квартиру приезжали разные сотрудники. Было бы удобнее работать с одним человеком, но может в крупных компаниях так не принято.

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    Существует распространенный стереотип, будто риелторы получают большие деньги за простую работу. Из-за обманчивых представлений об этом ремесле многие пытаются его освоить и зачастую терпят фиаско. Редакция www.irn.ru попыталась выяснить, в чем кроется сложность профессии и чем реальность отличается от иллюзий. Суровые 90-е. Пожалуй, в России еще не выросло поколение людей, которые мечтали бы в детстве стать риелторами и осознанно к этому готовились. Поэтому можно смело сказать, что пока в данной профессии все люди – случайные. «Среди тех, кто сегодня успешно работает риелторами, есть люди самых разных профессий. Одни пришли в этот бизнес в силу жизненных обстоятельств, другим было интересно попробовать реализовать себя на этом поприще, – говорит Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Около 20% риелторов выбрали эту стезю, изначально руководствуясь желанием решить собственный жилищный вопрос». Если сейчас новичкам есть у кого поучиться и с кем посоветоваться, то на заре 90-х, в годы зарождения отечественной рыночной экономики, все агенты по недвижимости были первопроходцами по определению. Выяснить, что это за работа и насколько она подходит именно тебе, можно было только опытным путем. Стать риелтором пыталась, например, бывший инженер Надежда Квяткевич. В 1996 году – спустя три года после выхода на пенсию – она обратилась в риелторское агентство, чтобы обменять комнату в коммуналке на отдельную квартиру. Столкнувшись с этим бизнесом, пенсионерка решила, что это не так сложно, а деньги немаленькие – прибавка к пенсии могла получиться неплохая. Позвонив подруге, которая работала брокером по аренде, Надежда устроилась в ту же фирму, получила инструкции, бланки для отчетности и приступила к работе. Однако вскоре выяснились нюансы. «Компания была сомнительная – все контакты с руководством ограничивались передачей денег и получением вознаграждения во время встреч в метро. Правда, в моем случае это произошло единственный раз, так как за три месяца работы я совершила всего одну сделку – сдала в аренду квартиру за $400 в месяц. Комиссия агентства составляла 100% месячной платы, а мне из этих денег досталось $90. Большими способностями к продажам я никогда не обладала, поэтому решила прекратить трудоемкие, но бесполезные попытки», – рассказывает пенсионерка. Данная история типична для того времени – пробовали многие, получалось у единиц. Сейчас рынок стал более понятным и цивилизованным, однако «отсев» до сих пор велик. Как рассказала руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина, после прохождения стажировки и адаптации в профессии остаются в лучшем случае пять человек из 10. Работа над «ашипками» Понять, почему так много людей не справляется с профессией риелтора, можно, определив суть профессии и основные ошибки тех, кто в нее приходит. Мы не будем останавливаться на очевидных вещах, таких как безответственность, плохое знание своего дела или низкая коммуникабельность – эти качества вредны в любой сфере. «Основная ошибка в деятельности риелторов – нежелание разбираться в основах профессии. Большая часть агентов сегодня даже не понимают, что они продают, – говорит Сергей Смирнов, руководитель проекта «Биржа недвижимости АгентОН». – Основной товар – личное время. Когда клиент нанимает агента, по сути он «отбирает себе работника», которому поручит решение определенной задачи. Если в момент «собеседования» такой агент занимает агрессивно-замкнутую позицию со словами «сначала договор подпиши, потом работать буду», то его чаще всего посылают очень далеко. Агенты часто не умеют проводить грамотно первые встречи с клиентами». По рассказам риелторов-практиков, время тратится не только на решение прямых рабочих вопросов. Поскольку операции с жильем у многих связаны с глубоко личными и порой драматичными обстоятельствами, агент на время может (и должен) стать компаньоном, доверенным лицом и советчиком своего клиента, от него ждут не только формального «сопровождения», но и эмоциональной поддержки. Риелтору важно совмещать множество умений и навыков: не просто знать рынок, разбираться в законодательстве, лоббировать интересы клиента в государственных инстанциях и собирать за него документы, но и быть психологом, готовым выслушать, скажем, жалобы клиента на бывшую жену, которая пытается отобрать заработанную кровью и потом квартиру. «Если клиент звонит в пол-одиннадцатого вечера, а я в это время, допустим, смотрю любимый фильм, то я откладываю просмотр и беседую с ним, зачастую не по сделке, – рассказывает частный риелтор Светлана Барченкова. – Например, однажды клиентка огорошила меня вопросом, знаю ли я, что такое «эгрегор», после чего мы 40 минут обсуждали ее поход к ясновидящей и впечатления от него. Если риелтор не готов к такому тесному контакту с клиентом, он рискует если не потерять его, то остаться без рекомендаций». Такая клиентоориентированность вовсе не означает «бесхребетность». Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    Дочка сняла в этом агентстве. Выбрали «Альфу» по рекомендации одногрупников. Выбор есть. Квартир много. Но готовьтесь увидеть не только квартиры с журнальной обложки. Есть очень посредственные. Видимо, не успевают они объездить все заранее. Некоторые квартиры агент видела вместе с нами впервые.

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2017
    Я снимала через них. Все ок! Оперативно. Нужна квартира, у них есть квартира). Я студентка с деньгами не особо. Вошли в положение, сделали скидку да еще и собственником договорились подешевле. Объяснили все от и до. Так, что теперь буду грызть гранит науки не переживая, что денег на оплату не хватит.

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    Хорошо работают. Часто бываю по работе в разных городах. Пенза в этом плане порадовала. Обратился к ним по поводу квартиры и в этот же день нашли квартиру. Не везде так хорошо. Обычно все печальней!

    0/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    Это если мягко выражаться. Созвонился с риэлтором. Заключил с агентством договор. Заплатил 3500 руб. Попросил найти квартиру с мебелью, постельным, посудой. ПРЕДЛОЖИЛИ, квартир 20 и все без мебели, постельного, посуды. НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ.

    5/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    Квартиру через них снимали. Без наворотов. По цене договорились на 3500. Что вполне нормально. Сняли на 2 день. Что еще напишешь. Рекомендую.

    0/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2017
    Обычное агентство. Квартиру нашли. Денег жалко, конечно, но куда деваться. Свою нужно покупать. Не в агентство отдавать не нужно, не собственнику платить.

    0/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2017
    Дорого, что сказать! Квартиру хоть и нашла через них быстро, но могли бы и поменьше брать. В стране кризис все-таки.

    5/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2017
    Жизнь повернулось не хорошим местом и пришлось искать квартиру. Собственников в интернете столько, сколько боксеров в клубе по шахматам. Пришлось обратиться в агентство. Цена конечно сначала не понравилась, но как узнал, потом она оказалась меньше, чем в других агентствах. В общем, заселился я вполне себе быстро на 4-ый день. Как студент, в общем, рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2017
    Я считаю, нормально работают. Конечно, халява рулит, но я перестал верить в сказки в 8 лет. Нужна была квартира, собственников не нашел, психанул, решил приехать в агентство. Все разложили по полочкам, объяснили. Короче, если посчитать квартиру, я нашел за 7000, а если бы искал сам, то дороже бы вышло! Адекватные люди, в общем, радует, что такие еще есть.

    0/5.00 Опубликовано: 31 марта 2017
    Цена услуг 3500. Вы подумайте! У меня зарплата 12000 подработка около 8000. В стране денег нет, а они за свои услуги деньги еще берут.

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2017
    Я человек командированный. Часто переезжаю то в один город, то в другой. Привык ценить свое время. Проходит по 3-м агентствам, остановился в Альфа Городе, у них бада больше всех оказалось (по опыту чем больше база, тем быстрее вероятность найти то, что нужно). Понравился тариф Люкс – дорого, но заселить пообещали в этот же день. Не обманули. Предоставили транспорт. Сами меня возили по вариантам. Договаривались с собственниками. В итоге я заехал в центре в хорошую 2-х комнатную квартиру за 16 в месяц. Менеджер сторговался с 18 т. до 16 т., весомая сумма. Так что выражаю им благодарность. Первый раз меня так в агентстве обхаживали. Буду всем рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2017
    Мне они помогли. Я им очень благодарен. Я, студент, приехал из района. Нужна была комната. Решил не испытывать судьбу и обратиться в агентство. Поспрашивал одногруппников, посоветовали Альфу. В Альфа Городе все подробно объяснили, рассказали, что к чему. Денег взяли 2000, но договорились с собственником и он скинул 500 р. в месяц. В итоге я даже сэкономил.)

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2017
    Агентство не отвечает за регистрацию в квартире, которую нашло. Я приехал в командировку в Пензу. Агентство «Альфа-город» нашло мне квартиру. Но потом, спустя неделю, собственник отказался меня регистрировать. Может я сам протупил и не обозначил, что регистрация обязательна, но это ничего не меняет. Максимум, что предложило «Альфа-город», это бесплатно переехать в другую квартиру, где собственник делает регистрацию. Так что, господа, о регистрации договаривайтесь заранее.

    0/5.00 Опубликовано: 24 марта 2017
    Моего сына выселили из общежития ПГУ. Обратились по совету одногруппника сына в «Альфа-город». Я заранее предупредила, что приеду из Никольска специально, чтобы посмотреть и снять квартиру, которая мне понравилась по фото. Что в итоге? Приехала, а собственник в последний момент отключил телефон. Я на эмоциях подняла шум в агентстве. Вызвала управляющую. Как так? Управляющая подняла на уши всех сотрудников. Начали звонить, искать. В итоге пока выбирали запасной вариант, собственник сам перезвонил. Оказалось, разбил телефон. Но нервов ушло конечно. Советую всем, кто издалека, чтобы снять квартиру, рассчитывайте на то, что вам придется остаться на ночь и искать хотя бы два дня. За день даже такой крупной компании оказалось тяжело найти. И еще говорят, мне повезло!

    0/5.00 Опубликовано: 23 марта 2017
    Обратились в «Альфа-город». Оплатили полторы тысячи рублей (тариф - Сосед). Нам предоставили доступ к базе с фотографиями, адресами и телефонами хозяев. Выбрали несколько комнат, посмотрели, остановились на одной. Собственница настояла на заключении договора. Звоним в агентство, а нам говорят: сами не поедем к вам. Приезжайте вы в офис. Пришлось брать такси туда и обратно. По-другому собственница не соглашалась. В итоге поиск комнаты нам обошелся чуть ли ни в 2 тысячи! Дорого!

    0/5.00 Опубликовано: 23 марта 2017
    Я стал участником такой ситуации. Друг искал в аренду квартиру в районе центра. Бросили клич, к кому можно обратиться, чтоб понадежней. Остановились на "Альфа-городе", вроде давно уже работают и несколько офисов в Пензе. А оказалось все не так. Сотрудники зажратые. Показали только 2 квартиры за день. На следующий день еще 2. Потом еще 2. Друг устал отпрашиваться с работы. Квартиру он все-таки выбрал, но почему нельзя организовать сразу 6 просмотров за один день, если ключи все равно на руках?!

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2017
    Не хотел обращаться вообще к агентствам. Но квартира зависла на 2 месяца, хотя и объявления везде висят, и звонят люди. Не снимают и все. Коллега на работе посоветовала позвонить в «Альфа-город». Жильцы нашлись за день! Сам не поверил, что может такое быть. Но факт остается фактом. Буду рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 21 марта 2017
    Вчера с супругой доехали в девятом часу вечера до Пензы. Поняли, что точно опаздываем. Супруга договорилась по телефону с Альфа-городом о том, чтобы нас подождали после работы. Дождались, за, что отдельное спасибо. Лишних вопросов никто не задавал. Все по делу. Сели, поехали, посмотрели, отдали собственнице деньги и улеглись спать. Чемоданы из машины заносили уже сегодня утром. Я искренне благодарен, за то, что нас незнакомых людей, не бросили. Прождали после работы больше часа! Ведь у сотрудников и свои семьи есть! Сотрудники «Альфа-город»! Успешной вам работы и счастья в личной жизни!

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Услуги агентства обошлись в 4500 рублей. Снимаю квартиру не первый раз. По сравнению с другими агентствами, могу сказать, что получилось подороже. Везде берут 50-60%, то есть при стоимость квартиры в 7 тысяч с меня взяли бы 3500 или 4200. Так-то денег не жалею, потому что на квартире хозяин сделал скидку на 1-й месяц.

    0/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Не вполне доволен услугами этой компании. Обратился к ним за поиском однокомнатной квартиры в районе улицы Терновского. Пришел по рекомендации от хороших знакомых. Сказал, что нужно срочно. Начали поиск. В первый день посмотрел только 2 квартиры. Одна без холодильника. Во второй запах как будто кто-то сдох. Ничего не подошло. На второй день квартира понравилась. Терновского, 172. Просторная, уютная. Все хорошо. Но собственник уперся. Только семью и все. Потом правда по моей вине перерыв. Ждал, пока спадет грипп, 2 дня вообще без движений. Наконец, на пятый день звонит менеджер. Подъезжайте срочно. А я не могу. Я на работе, а потом срочно в гараж надо. В итоге бросил все и с нервами помчался. Квартира правда сразу приглянулась. Новый дом на Терновского, 214. Но цена выше на 1000 рублей. Торговались. торговались. Наконец выбили вместе с агентом скидку в 500 рублей. Теперь живу. Сказать, что доволен? Ну в принципе, да. Но неужели нельзя в один день вопрос решить?

    5/5.00 Опубликовано: 18 марта 2017
    Пользовался услугами «Альфа-города» где то в начале марта 2017 года. Позвонил по авито, по номеру, там был адрес: Красная, 33. Перед этим звонил еще в несколько агентств. Выбрал «Альфа-город», потому, что мне в течение 5 минут прислали информацию о 5 квартирах в районе ПГУ. Вот только в письме ни слова не было о квартире на Красной, по которой звонил. Зато понравились другие варианты. Заехал в первую же — Красная, 7. До ПГУ 5 минут тихим шагом. Рядом все, что нужно. Вывод такой — не верьте заманушным картинкам на авито. Их специально размещают все агентства, чтобы привлечь внимание. Спрашивайте, что реально есть в наличии и выбирайте.))

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2017
    Снял через них квартиру. Все нормально. Не совсем как у всех, то есть со мной никто не ездил. Вот. А так все понравилось. На второй день нашел квартиру. Да и девчонки симпатичные работают).

    5/5.00 Опубликовано: 16 марта 2017
    Обращалась в АЛЬФА-ГОРОД, девчонки конечно хамоватые, но работу свою знают. Хотела заселиться в Ахуны ближе в СХ академии, заселили на Маяк. Сначала очень была расстроена. Потом район очень приглянулся, живу с удовольствием. В следующий раз обязательно пойду к ним!

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2017
    Надеюсь, мой 3-летний опыт работы в Кол-центре «Альфа-Огорода» (его так ласково называют сами сотрудники) кому-то поможет. Расскажу в двух словах, как проходит средний рабочий день. Тут многое сразу станет ясным. Итак, каждое утро начинается с задания «бомбить архив». Архив - это такая база, где скапливаются квартиры, которые сдавались год назад, два, три. А «бомбить» - это значит звонить, звонить, звонить. Когда я еще работала (15-16 года), в архиве были примерно 16 тысяч номеров собственников. Сейчас наверное больше. Ежедневно мы впятером «вытаскивали» из архива где-то 40-60 квартир. Скажу вам, это очень нелегко. Чтобы вытащить 50 свободных квартир, нужно прозвонить не меньше 500-700. Главное правило — найти собственника, который только собирается сдавать квартиру и убедить его НЕ размещать объявление на авито. Типа, мы сами за вас все сделаем и бесплатно. Собственник рад, что ему помогут, а Альфа-город -, что клиент придет к нам, а не к собственнику. Потом, после обеда, мы начинали прозванивать «новые» объекты - все, что нашла компьютерная программа на всех досках объявлений и даже в одноклассниках и в контакте. Одному человеку нужно прозвонить где-то 150 объектов, где написано «собственник», и выяснить, так ли это. Вообще, в Пензе дикая конкуренция среди риэлторов. В том числе, много нечестных агентов, которые специально нас путали и обманывали, чтобы мы занесли их телефоны в базу собственников. «Раскалывать» конкурентов по телефону нас учил «безопастник». Он то ли бывший следователь, то ли военный на пенсии. Конкурентам нужно задавать специальные вопросы. Например, сколько точно квадратных метров в квартире. Какая высота потолков. Есть ли техэтаж. А потом это сверять с базой Росреестра и внутренней базой. Из трех, якобы, собственников, двое оказывались конкурентами. Помимо конкурентов встречаются всякие извращенцы, шизики, и просто хронические дебилы. Их тоже нужно было «отсеивать». Однажды за то, что я ошиблась и добавила телефон мнимого собственника в базу, с меня взяли штраф 500 рублей. Мою напарницу за несколько таких ошибок вообще «попросили» с работы. Но это скорее редкость. Человек идет на обман и представляется собственником не от большого ума. Поэтому 2-3 вопроса его «раскалывают». Был такой случай. Звоню, спрашиваю, типа, вы собственник. Мне говорит человек, что да, собственник. Спрашиваю, точно комиссию вам платить не надо??? Нет, говорит. И количество этажей правильно сказал, и про техэтаж, и про материал стен. Все точно. Я уже пометку сделала, что собственник. И последний вопрос ему задаю. ну не знаю, а может, подешевле, что есть в этом районе? И тут мой «типа-собственник» раскололся. Да говорит, есть подешевле за шесть тысяч, и еще есть за шесть с половиной, и еще есть. А откуда у собственника несколько квартир в одном районе?! Попался, агентишко! Одним словом, неправда, что объектов у «Альфа-города» мало. В среднем 700-800 квартир всегда имеется. И все они проверены. И все звонки записываются так, на всякий случай. Из минусов — далеко не ко всем квартирам есть фотографии или видео. Ну не возможно за день объехать 70-80 квартир. Хотя, вроде что-то начали они вместе с такси. Но год назад нам приходилось верить собственнику на слово. Не знаю, как сейчас. Говорю, как было: если хозяину квартиры кажется, что он сдает хоромы, то на самом деле там может оказаться «средненькая» квартира. Чтобы найти хорошую квартиру, клиенту надо брать выходной и ездить, ездить. Смотреть своими глазами, а не слушать, что поет собственник или риэлтор. Брать с собой специалиста или ездить самостоятельно — дело ваше. Риэлтор про квартиру знает не многим больше вас. Потому, что с собственниками общаемся мы — «кол центр». А риэлторы — в основном с клиентами разговаривают. Но, с другой стороны, человек с подвешенным языком тоже лишним не будет. Особенно, если стоит задача поторговаться с собственником на 1000 или 2000 рублей. В чем несомненное преимущество Альфа-города, так это в том, что на квартире риэлтор вам ничего «впаривать» не будет. Хотя бы потому-что любой сотрудник может показ В чем несомненное преимущество Альфа-города, так это в том, что на квартире риэлтор вам ничего «впаривать» не будет. Хотя бы потому-что любой сотрудник может показать вам и 5 и 10 квартир под Ваши потребности. Они это даже в договоре прописывают — подбор минимум 10 квартир. Я не претендую на 100 процентную объективность, все же год прошел. Если у кого есть вопросы, пишите мне на почту. С удовольствием отвечу, elena-korol1990@yandex.ru. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2017
    Как-то так. В общем, пришлось к ним обратиться. С начала думали сами сэкономить, искали, икали. Оказалось, что агентства все заполонили. Собственников нет. А если и есть, то такие квартиры, за которые охота самим дать денег, лишь бы не видеть. Позвали к себе, наклепали заявку. Мы деньги - они адреса. Не знаю принято что ли так. Самим поездить пришлось. Но квартиру нашли.

    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2017
    Короче нормальная кантора. Не знай, чего тут понаписали. Приехала я в Пензу, была нужна квартира, меня сразу подготовили к тому, что не собственник по объявлениям. Я как-то для приличия побрыкалась и не нашла. Обратилась к ним, девчонки конечно культурой речи не одарены, но с квартирой сразу сориентировали. Поехала на первую, с собственником не договорилась, хотела уже ехать обратно ругаться, но меня успокоили и дали несколько вариантов. В 3-й квартире я и осталась. За всех конечно говорить не буду, но по мне так все адекватно у них и без нагревалова!

    0/5.00 Опубликовано: 11 марта 2017
    К агентству без претензий. Мне не повезло. Снял квартиру через «Альфа-город», а уже через 3 месяца хозяин выставил ее на продажу. Столько сил и времени на переезд и все в пустую. В агентстве мне сказали, что второй раз помогут найти бесплатно. А кто вернет потерянное время и силы на переезд?

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2017
    Долго искали в интернете квартиру от собственника, но без успешно. Нашли одну и когда приехали, поняли почему она от собственника. Без слез, короче, не взглянешь. Психанули с женой, согласились на встречу в агентстве. (Время все таки деньги) Приехали мы к ним, значит. Встретили как дорогих гостей. Коврик, наверно, могли растянуть красный, если бы попросили. И чай вам тут и кофе). Отдали 4 500 и нас отправили на просмотр, без агента. Я не ожидал такого если честно. Думал селяви с квартирами. Но нет посмотерли 2 варианта не подошли. А вот третий как увидели поняли, что это судьба! Так, что кто к своему времени привык относиться с уважением. Рекомендую.

    0/5.00 Опубликовано: 09 марта 2017
    5 марта 2017 года между мной, Калинкиным С. А. И агентством «Альфа город» был заключен договор об оказании риэлторских услуг по поиску квартиры. Я искал для своей семьи однокомнатную квартиру до 15 000 рублей в центре города. За поиск квартиры с меня взяли чуть больше 40% от предполагаемой суммы аренды - 6500 рулей. После заключения договора и оплаты аванса в размере 1000 рублей, мне показали фотографии около 6 квартир. Затем сотрудница этой организации согласовала просмотр квартиры по улице 8 марта, 27 за 15500. Квартира мне понравилась, но собственник не уступила 500 рублей. А это дело принципа. Потом мы посмотрели квартиру на Пушкина, 7. Цена 13500 рублей. Ее и выбрал. Все время агент «Альфа-города» находилась рядом. Ездили мы на моей машине, но если вы пешком, то вроде как предоставят машину с водителем от агентства. Точно не знаю, не проверял. Полностью услугу я оплатил после заселения на квартиру. Приятно удивило, что организация предоставляет чеки. Агент пообещала, что гарантия по чеку — 1 месяц. То есть, если квартира мне не нравится, мне бесплатно подберут другую. В целом их работой доволен. Но в следующий раз позабочусь о квартире заранее и постараюсь обойтись без риэлторов. Все заполонили собой. Куда не позвони — везде эти альфачи! Совесть надо иметь! Из-за этих риэлторов собственника в интернете найти можно с такой же вероятностью, как сумку с миллионом рублей. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2017
    Среднее агентство. Пришлось самим поездить квартиры посмотреть. В 4-й вариант вселились. Отношение адекватное, но без облизывания. В общем дешево и сердито). Если хотите сэкономить и не ждете, что с вами будут кататься, то рекомендую.

    0/5.00 Опубликовано: 06 марта 2017
    Везде эти агентства! Подменяют в авито и домофонде номера хозяев на свои! Бесит! Из-за них хозяев найти нереально!

    0/5.00 Опубликовано: 05 марта 2017
    Я пролазил все доски объявлений. Везде эта альфа-город и такие же агентства. Пришлось им заплатить 3500 рублей за то, что показали мне квартиру и, что составили договор. Не понимаю, почему нельзя снять без агентства вообще? Почему везде эти посредники?

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2017
    Была аналогичная ситуация. Искали квартиру вдвоем с мамой. Я сразу приехала в офис, и уже потом поехала вместе с сотрудником «Альфа-город» Евгением поехала смотреть квартиры. Тут мне звонит мама. Говорит, ни в коем случае не обращайся в Альфа-город. Звонила по объявлениям. Попала в агентства. Двое сказали — только не ходите в Альфа-город. Они обманывают. А я еду с Евгением в машине на квартиру. Спрашиваю, не обманите меня? Он только посмеялся. Не дремлют конкуренты. То Роспотребнадзор натравят, то бандитов, а теперь сплетни распространяют по телефону. И главное в суд не на кого подать. У этих риэлторов ни офиса, ни ИП. Сидят по квартирам и зарабатывают как могут. А от голода гадят по мелочам. В итоге с «Альфа-городом» все хорошо сложилось. Квартира уже третья понравилась. Заехали за мамой и вместе составили договор.

    5/5.00 Опубликовано: 04 марта 2017
    Рассказываю свою историю об «Альфа-городе». Мне на авито понравилась 1-но комнатная квартира по адресу: Красная, 7. Это в 5 минутах от ПГУ, где я учусь. Я позвонил по объявлению, мне сказали, что это агентство и чтобы снять эту квартиру мне нужно оплатить деньги. Приехал к ним в офис. Адрес — рядом с Современником. Отдал 3500 рублей девушке Анне. Она созвонилась с хозяйкой квартиры и договорилась, что мы с ней встретимся около ЦУМа, и потом она меня заберет на машине. Приехали на квартиру. Я тут же отдал задаток и мы составили с хозяйкой договор. Я пошел в универ, но тут мне позвонила какая-то хабалистая риэлторша. Представилась агентством «Аватар». Зовут Светлана. Сказала, что я ей вчера звонил и она подобрала мне квартиру. Я говорю, не надо, уже обратился в «Альфа-город». Эта баба начала на меня орать! Типа, какого фига, я тебе квартиру искала, а ты меня кинул. Потом позвонил мужик. Представился мужем Светланы. Тоже риэлтор. Сказал, что я обратился к мошенникам. И, что меня кинули на деньги. Я спрашиваю — как же кинули? Я уже ключи от квартиры забрал. А этот мужик, зовут Сергей, начал мне говорить, типа, почитай отзывы о них, они всех обманывают. Бросаю трубку. А они мне по очереди звонят не переставая. Потом пошли вообще с других номеров звонки. Пришлось телефон выключать. Я конечно все понимаю, конкуренция. Но то, что сделали Светлана и Сергей это грязно. Если кого заинтересует запись разговора, пишите мне на почту. Поделюсь. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2017
    Я, Ельников Сергей Викторович, выражаю благодарность сотруднице Марие Фроловой, сидит на Плеханова. Которая сдала мою квартиру на улице Калинина, 80. Я лично рекомендую Альфа, город всем, кто сдает недвижимость. Так держать!

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2017
    Хочу сказать спасибо сотруднице Альфа-город Светлане Поповой. У меня был нестандартный случай. Нужно было найти комнату моему племяннику. Он глухонемой. Очень довольна услугой. Свете пришлось поездить с ним, но в итоге комната подобралась за 3 дня. Сегодня передали деньги хозяину. Очень надеюсь, что не разочаруемся в выборе.

    5/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2017
    Не люблю писать отзывы и не умею, но раз уж обещала. Я сотрудничаю с фирмой «Альфа» уже 6 лет. Сдаю двухкомнатную квартиру на Воронова, 8 и комнату на Пацаева, 3. Перевидала много всяких агентов и квартирантов. Сотрудники фирмы выполняют свою работу профессионально. Квартирантов находят быстро, клиентов к ним много обращается. Жалко, что не всегда приезжают на квартиру лично. В основном, приезжает квартирант сам. Но это дело привычки. Всем рекомендую. Анна Стальнова.

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2017
    Обращались с мужем в эту компанию для поиска жилья в январе 2017 года. Оплачивали 4500 т. р. (стандарт у них называется). Надо было найти квартиру в течение недели, потому, что была нехорошая ситуация с нашим прежним собственником квартиры (Предупредил нас в последний момент, что квартира продается. В итоге чуть ли не на следующий день к нам начали наведываться риелторы-продажники с клиентами). Поэтому пришлось срочно найти квартиру, чтобы не тратить лишние нервы и время. В итоге, квартиру себе нашли на 3-й день, в этом же районе, в каком и проживали. Остались всем довольны с мужем, несмотря на то, что в 1-й день пришлось поездить по квартирам, на которые нам договорились, но которые нас не устроили.

    5/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2017
    Искала квартиру от собственника, наткнулась на объявление агентства. Позвали в офис. Деваться было не куда (срочно нужно было заселиться), пришлось ехать к цирку. После оплаты договора мне дали сайт. И девушка, которая со мной работала, звали ее Ирина, написала мне адрес смской, куда мне нужно было ехать. После просмотра квартиры поняла, что она меня не устраивает. В этот день увы не получилось посмотреть больше квартир, почему то собственники все отказались показывать. На следующий день я сама договорилась на вариант, который нашла на их сайте. Пошла смотреть, квартира очень понравилась, но увы не было холодильника и стиральной машинки. Так как квартира меня устроила договорилась с собственником, о том что он привезет мне холодильник. Но стиральную машинку пришлось купить самой. Конечно же хотела заселиться в тот же день как обратилась к ним, но рада, что вообще заселилась. Квартирой довольна. Живу в ней уже 3 месяца.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2017
    Нужна была квартира, знакомый посоветовал их. НЕ скажу, что прям ко мне отнеслись как к клиенту, но заселили быстро! В общем, если не тормозить, то советую!

    0/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2017
    Контора, как контора. Сначала искал через авито. Неделю про барахтался как осел. Ситуация поджимала, не смотря на сплошные отрицательный отзывы все-таки решился обратиться к ним. Предложили несколько вариантов, отнеслись не совсем культурно, как я привык но квартиры скинули. Заселился на 3 вариант, квартира понравилась, но вот то, что они мне не уделяли должного внимания, мне не понравилось.

    0/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2017
    Люди, не обращайтесь в это агенство! Расскажу свою историю. Увидела я в группе в контакте фотографии квартиры, за привлекательную цену. Уж очень понравилась. Позвонила по номеру, пригласили в офис. Девушка сказала, что да, мы вам подберем ту квартиру, но нужно заключить договор по оказанию услуг. Заплатила 3500, ну думаю, сейчас мне дадут номер хозяйки заветной квартиры,но не тут-то было. Она начала мне предлагать адреса и номера телефонов совершенно других квартир. На вопрос: почему вы мне не можете дать номер именно той квартиры, поступил ответ: мы не можем на одну квартиру посылать сразу 4 желающих, мы вам подберем другую. В итоге мы приехали на квартиру, которую нам предложили: полный кошмар. В квартире не было ничего, бабушкин ремонт и всё. Да, приходили сообщения с вариантами, но это было в принципе не то, что мы хотели. В итоге ни денег, ни квартиры. Не обращайтесь в это агентство, будьте умнее.(( Обидно.

    0/5.00 Опубликовано: 17 января 2017
    Я обратилась к ним (называются "АРЕНДА PNZ", офис в здании Пензгражданпроект, на 5 этаже). Деньги берут, варианты шлют все подряд (хотя не подходят по критериям), командировочным вообще нечего там делать, специально говорят, что можно и по суткам дешево, потому, что вы потом не поедите с ними разбираться. В итоге ничего не сняли (не подошло по объективным причинам: цена выше заявленной, то хозяев нет, а нужно было через день заселение, то адрес далеко от желаемого и заявленного сотруднику. И, конечно же, денег не вернули. Писали сначала заявление "на возврат" (предложили заморозить договор на 6 мес.), нам этого не нужно, написали претензию, пришел ответ, что причин для возврата денег они не видят, т. к. все условия договора они выполнили. Очень хотелось бы наказать их. Но думаю в одиночку мало, что получится, если кто-то с ними имел дело, и тоже в ярости, напишите мне (elena.pgu@yandex.ru), может вместе заявление в полицию или в суд. Вместе, думаю, есть шансы вернуть деньги. Чтоб свидетелей их недобросовестной работы было больше. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2016
    Сегодня заключили договор, Нас с мужем обманули. Отдали деньги просто в карман. Ни квартиры нам не нашли, ни деньги возвращать не собираются. Люди, с этим надо что-то делать! Они так и будут грабить нас. Видимо, чувствуют свою безнаказанность. Давайте соберемся все обманутые вместе и обратимся в суд. Их надо наказать!

    0/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2016
    Собираемся обращаться в суд, нас уже набралось 29 человек.

    0/5.00 Опубликовано: 02 декабря 2016
    На телефон скидывают 1 квартиру в день, и то в не подходящем районе, на сайте тоже выкладывают 1-2 квартиры в день (в офисе заверяли, что у них более пятисот вариантов). Хамское отношение во время звонков, через неделю безрезультатных поисков отказали в возврате денег. Никогда не связывайтесь.

    0/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2016
    Это не компания, а просто деньги с людей собирают, а выполнять свои обязанности не собираются! Час назад оформила договор, чтоб мне помогли найти квартиру. По приезду домой зашла на сайт, который мне написали в договоре, а там всего десять объявлений с квартирами. Да и то не в том месте, где я указывала! Приехали обратно в агентство, деньги отдавать не собираются! Через суд будем решать этот вопрос! НИКОГДА туда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

    5/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2016
    Меня вообще бесплатно заселили! Я деньги потеряла, которые мне мама дала, чтобы снять жилье в Пензе. Я согласилась на их условия, но когда хотела расплатиться, обнаружила пропажу денег и расплакалась. И меня наверно пожалели, не знаю. А может менеджер добрая попалась. Она бесплатно договорилась на пару квартир. Я заселилась на первую же, на Антонова, 5е! В новый дом! Спасибо! Дай вам бог здоровья!

    0/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2016
    Спасибо всем, кто писал ниже. Эту контору давно пора закрыть! Я занимаюсь недвижимостью с 2011 года. С тех пор покупал у них базу данных. Раньше база с квартирами стоила 3000 в месяц для меня, как агента. Все было нормально. Но с каждым месяцем сделок у меня меньше, потому, что альфа мало, что продает мне базу данных, так еще с опозданием на день. То есть пока я договариваюсь с клиентом, они уже ВЗЯЛИ С НЕГО ДЕНЬГИ. Очень много риэлторов разорилось из-за этих нечеловеков. КОгда же я стал возмущаться, со мной расторгли договор и предложили покупать у них базу за 30 000 рублей! Или я вообще останусь без объектов и мне некуда заселять клиентов. Горите в огне, альфовцы!

    0/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2016
    В общем, нужна была 1 комнатная квартира бюджетом до 7000. Сам приехал из другого города области на пару-тройку дней. Стал смотреть объявления на "Авито". Звонил по объявлениям. Да вот только постоянно наталкивался на риелторов, ну и решил обратиться в агентство. К тому же, пару лет назад обращался. И тогда довольно неплохо было: меня возил по объектам парень лет 30, везде сам договаривался. Взял 50 % комиссии. Ну и подумал, что будет также. Попал на "Альфа-город". Попросили подойти в офис на Московской, 56. Когда показали прайс, я обалдел. За 3500 тебе просто дают список объектов из их базы. А ты должен сам прозванивать и договариваться. За 5000 1 раз тебя довезут до места. Остальные разы добираешься сам. За 6500 уже 5 раз довозят до места. Есть еще тариф за 12000. Но это уж вообще бред. Надо сказать, что продажники они грамотные. Сказали, что у них 4 офиса в Пензе и так или иначе придется обращаться в агентство. Номеров у них куча, разные бренды, но так или иначе это они. Ну и запудрили мозги знатно. И я повелся. Оплатил 6500, потому, что добираться самому в незнакомом городе сложно. Что я получил за эти деньги? Я думал, что риелтор будет ездить со мной. Нет. Она договаривалась с собственником на время. Вызывала такси и меня везли туда. На месте я уже сам должен смотреть, что и как. А риелтор даже не поднимался. В первый день я посмотрел 3 квартиры. 1 вариант был ничего и почти подходил под требования, но там еще не был закончен ремонт. Да и было чуть дороже, чем я просил. 2 же остальных варианта не подходили совсем. Ремонт был старый и риелтор даже не удосужилась спросить об этом, когда договаривалась о встрече. К тому же, одна из квартир на 1-ом этаже. Хотя я четко описал эти требования. Т. е. 2 встречи - это потеря времени и трансфера. По вине риелтора, который даже не мог спросить несколько наводящих вопросов! Когда я сказал ей это (в более вежливой форме), она мне начала что-то говорить, что по вашей цене только такие варианты. Ну я же 2 раза спросил: за такие деньги реально снять квартиру по моим требованиям. Оба раза утвердительно! А теперь выясняется другое. Немного слов об их рассылке. Каждому клиенту начинает приходить СМС-рассылка. Мне раз в час по 3 варианта. Так вот эта рассылка - полный шлак. Из где-то 20 вариантов я смог лишь с одним договориться. Да и то вариант был дороже, чем я планировал и далековато. Менеджер на это сказала, что: "Ну, это все варианты из нашей базы". Во второй день с утра (переночевал у знакомого) я, уже понимая, что это за контора, решил, что не буду ждать. Позвонил той женщине, у которой смотрел первый. Договорились. Подписали контракт. И она спрашивает: "А где риелтор-то? Почему с тобой не ходит, не оформляет". Я ей рассказал, что так и так. Когда она узнала, сколько я заплатил, сильно удивилась и сказала, что выкидывала объявление на "Авито". В общем считаю, что это полный развод. Объявления они собирают с разных сайтов. В основном с того же "Авито". Ищут таких, как я. Их услуги стоят не более 1000 рублей. Не ведитесь! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2016
    Мне надо было отучиться месяц на курсах в Пензенском государственном университете. Нужна мне была однокомнатная квартира за 7 тысяч рублей в шаговой доступности от этого универа. Чтобы подыскать заранее квартиру, начала прозванивать объявления по Авито. Квартира от собственников не нашла, зато нашла кучу агентств. Ну смирилась:( Позвонила в одно, девочка назвала адрес квартиры (т. е. примерный — улица Окружная), и сказала, что это совсем рядом с ПГУ. Ну я глянула по Гуглмапу, где эта Окружная — надо быть марафонцем, чтобы считать, что это рядом с ПГУ. Ту девочку я послала, естественно. Но это присказка. Следующим было агентство «Альфа-город». Трубку взяла девочка, которая представилась Еленой. Пообещала заселить прямо в день приезда. Приехала я, значит, в Пензу и прямо с чемоданами притащилась в эту фирму, благо от вокзала она близко. Меня смутило, что переговоры-то я вела с Еленой, а в офисе меня встретила Екатерина. Я начала волноваться. Екатерина мне предложила два варианта обслуживания: подороже и чтобы менеджер отвез меня до квартиры на машине и подешевле, чтобы я добиралась сама. Я выбрала вариант подешевле. С меня взяли 3500 рублей и прямо при мне на громкой связи договорились с хозяйкой, что я приеду смотреть квартиру. Я прямо с чемоданами взяла такси и поехала на квартиру, которую мне подобрали. И, что же я увидела? Квартира вся в разводах. И на кухне обои висят клочками. Оказывается, недавно тут был потоп. На фото квартира была нормальная, хозяйка выслала фотки, снятые еще до потопа. И непередаваемый запах плесени, прямо в нос бил:((((( Невозможно же тут жить! Причем за эту квартиру на улице Красная, 33, хозяйка просила 7,5 тысяч за месяц (выше, чем я просила, да). Я снова вызвала такси и поехала в Альфа-город разбираться —, что они мне подсунули и не могли сразу предупредить. Приехала в офис, на повышенных тонах стала требовать, чтобы они мне предоставили квартиру, иначе я буду жить прямо у них в офисе. Менеджеры начали судорожно звонить по всем хозяйкам, договариваться, чтобы посмотреть. Обзвонили штук 40, наверное, квартир, но все были готовы показать завтра, или послезавтра, или через неделю. А мне-то сегодня ночевать негде! И вот Екатерина договорилась с хозяйкой, которая была в тот момент в деревне где-то за 40 км от Пензы, что заберет ее из деревни, чтобы показать мне квартиру. По фото меня та квартира в принципе устроила. И поехали мы в село с названием Кучки на старом жигуленке менеджера, чтобы вместе с ней забирать эту собственницу. Это было часов в 9 вечера. В итоге квартиру мы посмотрели почти в 11 вечера. Мне уже было все равно, что внутри, хотелось быстрее в ванну и спать. Мы подписали на месте договор, я расплатилась с хозяйкой, сухо попрощалась с менеджером и спать пошла. На следующий день выяснилось, что несмотря на все мои перипетии мне жутко повезло, так как квартиры в центре Пензы в районе Пензенского государственного университета — очень большой дефицит. Мои однокурсники из других городов вынуждены были остановиться в посуточных квартирах и выложили не 7 тысяч за месяц проживания, как я, а по 25-30 тысяч рублей. Так, что могу сказать Альфа-городу спасибо, заселили хоть и с небольшими нервами, но рядом с ПГУ найти недорогую квартиру за вечер сложно, так, что ребята сделали свою работу нормально. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 июля 2016
    Пишет собственник квартиры. Пришли клиенты на заселение и сказали, что этой фирме отдали 2 тысячи и мало того фирма представилась собственником жилья. Тогда спрашивается а я кто? Звоню в фирму и говорю, Вы сдали мою квартиру. Приезжайте и составляйте договор. Мне ответ - мы договора не составляем и больше разговаривать не захотели. Инна так зовут риелтора сказала, что мне перезвонит, но увы. ждем до сих пор. Звоню клиентам -они говорят фирма берет за договор еще 1.5 тысячи. А эти 2 тысячи за заселение. Не дурно ли фирме сидя на попе собирать деньги, они даже не выезжают на показ жилья. И какое они имели права сдать мою квартиру?Мое объявление помещено в Базаре пнз и Авито нас там и находят собственников и погнали народ дурить. Деньги берут, а ответственности никакой. Не советую всем эту фирму.

    0/5.00 Опубликовано: 15 июля 2016
    Деньги взяли, а обещанные условия не были выполнены. Деньги на ветер. Девушка, которая в теле, усатая и которая плохо произносит букву "Р", сначала представилась как Юля, а потом, видимо, забыла, что я уже обращался и представилась как Ирина. Обещала позвонить раза 4, ни разу не перезванивала. Квартиры они предлагают из своей базы, в которой очень короткий список, и на том не везде номера хозяев. Заверяют, что берут 30-50% от стоимости квартиры и то, что оплата непосредственно после того, как ключи отдают. Нужно закрывать эту кантору. "Альфа-лохотрон" так правильно.

    0/5.00 Опубликовано: 26 июня 2016
    Выбрала квартиру, позвонила, договорились о встрече Московской около Арбата. В итоге, когда приехала, мне начали втирать про другую квартиру, написали договор, взяли за него денег. Квартира была 3 500 по факту, агенты берут только 30-50%, а когда приезжаешь к ним, то оказывается все по-другому, она взяла всю сумму квартиры и сказала, что это за её услуги. Квартиру нашла я сама и при этом её не видела, какие услуги. Беги от этого агентства, как можно быстрее останетесь без денег.

    0/5.00 Опубликовано: 17 июня 2016
    Нашла квартиру на Авито (ул. К. Цеткин, 53), позвонила, встретились 28 мая 2016, оказалось агентство. Составили договор квартиры, которой хотели, не оказалось. Когда одумалась, хотела забрать деньги 7 июня 2016), но ни денег, ни квартиры. Теперь надо ходить по прокуратурам и судам отвоевывать своё. Люди, остерегайтесь этого агентства.

    0/5.00 Опубликовано: 29 мая 2016
    Хочу присоединиться ко всем отрицательным отзывам, полностью согласен, филькина контора по сбору денег, и никакого качества обслуживания, работают хамки, не умеющие грамотно отвечать на вопросы, если хотите остаться без денег и не получить за ваши деньги данное обслуживания, то вам сюда.

    0/5.00 Опубликовано: 17 мая 2016
    Расскажу свою ситуацию. 15.05.2016 на сайте "Авито" я нашла хорошую квартирку с мебелью и техникой с хорошим ремонтом и стоит 5500. Думаю, как хорошо, что я нашла ее: и дешево, и все есть. Позвонила, взяла девушка трубку, я ей говорю вот ищу квартиру, хочу посмотреть. Она мне говорит да, конечно приезжайте на Московскую, мы с вами все обговорим. Я приехала туда, она меня начала спрашивать на какую сумму рассчитываете, что там должно быть (про себя думаю приехала договориться на счет этой, она мне другое втирает. Думаю ну ладно, может что-нибудь получше есть). Подписала с ней договор, отдала 2000 т. р., при мне она сделала пару звонков, договорилась с собственниками о встрече. В этот же вечер я поехала, а там ужас, а не квартиры, жить невозможно. Звоню туда им и попросила вернуть мне деньги, мне сказали приезжайте, пишите заявление. И еще нахамили в добавок. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Вы ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

    0/5.00 Опубликовано: 17 мая 2016
    15.05.2016 г. я подписала с ними договор, что они помогут найти мне квартиру. С девушкой все обговорили, она мне говорит, что да, все найдем, поможем. Дала мне три номера хозяев квартир, договорилась о встречи. В этот же вечер я поехала посмотреть квартиры. Да, это ужас, а не квартиры. Там жить не возможно. И тишина. Я позвонила по номеру: 709911, которая мне дала сотрудник агентство, если вдруг будут какие проблемы. Я позвонила и пожаловалась, что мне эти варианты не подходят, после звонка мне начали приходить смс, с вариантами которые мне не подходят по сумме. На следующий день поехала в офис, чтобы забрать свои деньги, мне сказали пишите заявление. Я написала, но деньги так и не вернули. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Не обращайтесь сюда!

    0/5.00 Опубликовано: 16 мая 2016
    Я пожалела, что с ними связалась, деньги мне так не вернули, нагрубили ещё вдобавок.

    0/5.00 Опубликовано: 12 марта 2016
    Хочу обратиться прежде всего к людям, которые в поисках квартиры и достойного агентства, если вы решили найти квартиру, ищите сами! Здесь с вас тупо сдерут не маленькую сумму денег! Мы тоже обратились, о чем вскоре пожалели! Написали заявление, где указали определённый район, улицы и сумму! На протяжении всего дня высылают сообщения с вариантами сдающихся квартир во Всем городе, игнорируя и сумму и район, одним словом Все, что попалось, то и присылают! Более того, когда звонишь по номеру, оказывается, что собственник вообще не в курсе, что его квартира сдаётся! Безответственные сотрудники ещё и хамы! Написали заявление на возврат денег сразу же на следующий, в чем нам отказали! Проще самому найти квартиру, чем попробовать воспользоваться услугами этой КОНТОРЫ!

    0/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2016
    Ещё не совсем отойдя от вчерашнего шока, решила посмотреть в интернете, что думают другие люди об этой конторе. Ваши мнения так разнятся, будто речь идёт о совершенно разных организациях. Но не будем смотреть на хвалебные песни, которые пишут здесь их же сотрудники о себе любимых. Расскажу свою правду. Началось всё с того, что до праздников я позвонила собственнику (Алексею) и расспросила его о квартире. Он мне с уверенной точностью поведал о коммуналке, мебели и технике. Сомнений не оставалось: мне повезло и я вышла на хозяина. После я решила назначить встречу и посмотреть квартиру. На звонок ответила Юлия (якобы его девушка) и сказала, что вполне согласна показать жильё. Весь день, пока я была на работе, мне наяривала (по-другому просто не скажешь!) звонила эта Юлия с разных номеров, напоминала о встрече, а тот номер, что я набирала в первый раз, молчал. В концу рабочего дня я уже едва стояла на ногах от нервного напряжения: эти звонки меня порядочно достали. Я снова набрала номер и мне ответила Юлия, заверила, что она - СОБСТВЕННИК и мы договорились о встрече. Меня тоже смутило, что встреча должна была состояться не у дома, где находилась квартира, но я решила, что, возможно, хозяйка сейчас на работе и я должна подъехать к ней и мы вместе поедем на квартиру. Итак, я, полуживая, отыскала назначенное место и увидела табличку на двери, что это агентство. Хорошо, думаю, сейчас посмотрю в глаза своей "хозяйке". Юлия, толстенькая усатая женщина среднего возраста, тут же спросила, что я хочу. Я ответила, что мне нужна конкретная квартира от собственника и меня не нужно было обманывать и издеваться надо мной. На что она резко парировала, мол, пошла вон, если квартиру смотреть не собираешься, я её через час другим людям сдам, а если нужна квартира, садись. Я пожелала ей всего хорошего и ушла. Все, кто ищет квартиру! Я знаю, как тяжело сейчас найти жильё в хорошем районе по доступной цене. Иной раз задумываешься, что куда легче обратиться в агентство и отдать раз комиссионные, но не переплачивать потом. Но ситуация такова, что просто нет денег даже на эту комиссию. Такие конторки, как "Альфа-Город", просто срамят репутацию агентств недвижимости. Меня не обобрали, как многих других, но мои нервы стоили дороже. Чтобы стать хорошим "продающим" риелтором, проходят предварительное обучение. Но такому, что творят сотрудники "Альфа-Города", научить нельзя: нужно просто набрать нелюдей в штат, безо всякой совести и человечности. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2015
    Посетила сие агентство по адресу: Плеханова, 7. Пришла в ужас от общения с ними. Сидят молодые девки и требуют деньги за невыполненную работу. Хамят, грубят, невзирая на возраст и вообще ведут себя нагло.

    0/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2015
    Платите деньги, начинается смс рассылка адресов, с вами никуда соответственно не выезжают (это опция предполагает отдельную немалую оплату))) В смс рассылке приходят адреса всего подряд и то, что вы просили и то, что не просили. 30 % адресов - не берут трубку 60 - уже сданы))) Когда начинаешь обращаться к ним с претензиями по этому поводу - грубят! Вся их база целиком и полностью сформирована из адресов взятых из газет, получается мы отдаем деньги за то, что нам пересылают объявления из газеток смс-ками))) Когда пришла к ним в офис, начала задавать им вполне адекватные вопросы по договору. А так же о том, как формируется их база. Когда начинаете напирать своим интересом о всех этих вещах, моментально теряются и с милого добродушного тона плавно переходят в "нападение")))) Люди, учитесь на чужих ошибках! Не тратьте деньги на эту фигню.

    0/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2015
    ЛЮДИ! НИКОГДА не обращайтесь в это агентство, если хотите сберечь свои нервы, время и конечно же деньги. По телефону обещали одно, говорили, что в нужном мне районе у них сдаётся огромное количество квартир. В итоге по приезду в офис на ул. Московской, д. 56 я заплатила 3000, за которые я сама должна созваниваться с хозяевами квартир и сама же ездить по адресам. Но, если бы хотя бы это они выполнили добросовестно. За неделю мне пришло около 15 смс и 10 из предложенных в них квартир находились в совершенно в другом районе. остальные в нужном мне, но совершенно мне не подходящие, т. к. это были комнаты на ОК, а я искала квартиру. Кстати, если им не позвонить и не напомнить о себе, ваш телефон может благополучно промолчать несколько дней, хотя даже после напоминания Вы нужной Вам квартиры не получите. В итоге 3000 в трубу, так и пришлось обращаться в другое агентство, где мне быстро и с качественным подходом подобрали хорошую квартиру в нужном мне районе. В общем, лохотрон и ничего больше. Ни в коем случае не советую. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2015
    Граждане, бойтесь. Просили найти квартиру под съём по конкретному адресу, соответственно заключили договор и оплатили его. В итоге нам предоставили доступ к сайту и сказали: "Ждите он обновляется". Всё на этом их работа закончилась. Не квартиры, не адреса, не телефона фактически нам не предоставили. И всю их работу вынуждены делать сами. Искать, отсеивать и фильтровать. Так мы могли и без агентства (и заметьте, БЕСПЛАТНО).

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    Работают быстро и качественно, не без некоторого напора и нажима. Тут написали, что выясняют потребности, - да, выясняют. Благодаря этому мы сняли квартиру за меньшие деньги в том же районе, но на другой улице. Не принципиально. Настойчивость сотрудников и желание впарить несколько напрягает, но в итоге остались довольны. Потому, что наши пожелания учли.

    5/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2015
    Искала через "Альфу-недвижимость" квартиру второй раз, с разрывом год (в первый раз надо было разъехаться с мужем, во второй - съехаться с парнем.))) Минимальный вариант 3000 меня оба раза не устроил, так как хотела все решить побыстрее. За 6500 везде катали на машине и все показывали. Квартиру подходящую нашли в первый раз - на третий день, во второй раз - на второй день (по этому тарифу максимум - три дня). Научились побыстрей работать.

    0/5.00 Опубликовано: 21 октября 2015
    Позвонили по объявлению. Задали прямой вопрос оппоненту являетесь ли вы агентом? На что получили ответ-нет. Попросила подъехать на Плеханова и зайти в железные ворота где мы увидели офис Альфа недвижимости. Зашли, и тут началось все самое интересное, впрочем все то, что описывают предыдущие люди столкнувшиеся с этой компанией. Мы были не против агентства и настаивали на конкретную квартиру которую увидели в объявлении. Но она начала ходить вокруг да около. Выявляя наши потребности: -). В общем, подобрала она для нас тариф "стандарт" за 4500. мы с супругой молча ушли из этого дурдома. Не ходите туда, берегите свои деньги, они нам и так достаются не легким трудом!

    0/5.00 Опубликовано: 27 июня 2015
    Все выше написанные отзывы сущая правда. Контора, которая врёт с самого начала, как только вы читаете объявление. Пишут не всю правду, заманивают маленькими ценами, а затем кидают трубку, КОГДА ИХ НАЧИНАЕШЬ РАЗОБЛАЧАТЬ. Никогда не связывайтесь с ними.

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2015
    Спасибо за помощь! Я вообще с ребенком. Особо времени кататься по городу нет и они сами все за меня сделали, и фото показали (и они оказались настоящими фото квартиры, а не так, как обычно бывает.) и документы помогли подписали. Я довольна.

АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Лермонтова улица, 3

: 3878