Медицина

ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА СОВЕТСКОГО РАЙОНА - отзывы

1/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА СОВЕТСКОГО РАЙОНА
    0/5.00 Опубликовано: 27 июля 2016
    Бездарные врачи, которые сами не знают как лечить, так еще и посылают в другие неквалифицированные клиники. Такие как Благосервис.

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2016
    Очень довольны всем, очень часто обращаемся с нашими собаками (Джина, Джек, Марат). Послед время очень трудно попасть на приём =всегда очереди. Я думаю это говорит о многом, люди к врачам идут. Нравиться Наталья Анатольевна, Юрий Александрович, Елена Олеговна вообще чудесный человек. Сколько мы раз обращались всегда была оказана квалифицированная помощь. Клиника развивается и это очень радует. Молодцы. Там работают люди любящие своё дело и животных. Я советую всем своим друзьям только их.

    0/5.00 Опубликовано: 31 октября 2015
    28.10.2015 г. в этой клинике моей собаке, лабрадору Рокки, врач Станислав сделал операцию по сшиванию связки на левой задней лапе. В ночь на пятницу собака умерла от отека легких из-за неправильно сделанного наркоза этим "чудо-врачом". Здоровая молодая собака в рассвете сил.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    В этой клинике наблюдаемся не первый год, за последние 3 года все кардинально изменилось. Ремонт, новое оборудование, новые врачи. Очень внимательные и добродушные врачи, мне лично нравиться все. Нравится Юрий Александрович и девочки (Валентина, Наталья). Врачи постоянно ездят на обучение. А когда приехала к ним в феврале на ежегодную вакцинацию-вообще удивилась у них есть отдельный кабинет для вакцинации (меня это очень порадовало). Если мой отзыв кому-нибудь поможет - буду рада. А вообще у каждого врача есть и хорошие и плохие отзывы.

    0/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2015
    В сентябре 2014 г. провели моей любимой кисюле 3 курса химии (лечили рак мол. желез), после последнего курса моя девочка прожила ровно три недели и в адских мучениях умерла. В качестве химии был препарат доксирубицин тева (покупала в человеческой аптеке). Уже после смерти моего маленького друга, я узнала, что он колоссально садит сердце. Я не медик, но мне кажется, что перед назначением данного препарата как минимум надо удостоверится, а выдержит ли маленькое сердечко такую нагрузку? Соответствующее оборудование в клинике имеется, но никому это не надо. Удивил и тот факт, что обратившись с таким серьезным диагнозом, нам вообще не завели карточку, выдавали только отдельные листы с назначенным лечением. Но самым шокирующим было не это, а то, что доктор только после полного курса химии мне сообщил, что эффект у препарата только 30%. Типа есть препарат наиболее эффективный (70%), но соответственно и цена у него не такая. А может такие вещи надо оговаривать заранее перед введением препарата, но никак не в конце всего курса. Подведу итог: проходите мимо и не ошибетесь! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 14 августа 2014
    Меньших Вадим Владимирович тупо выкачивает деньги! У животного было обычное отравление, что у нас обычно бывает в середине лета. Сделал уколы и мы отдали 1000 рэ., хотя в другой вет. клинике 300! Это в 3 раза меньше! Эффект тот же! Не советую к нему идти. Лучше на эти деньги покормите бездомное животное!

    0/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2013
    Мой кот умер после посещения врача Станислава. Врач не профессионал. Чеки на лечение не дают.

    0/5.00 Опубликовано: 27 августа 2013
    После консультации врач Станислав сказал, что коту нужна ультрозвуковая чистка полости пасти. Чистку провели под наркозом, в результате чего, у кота сильнейший отек легких. Спасибо Вам доктор, дай бог, чтобы Вас так же лечили, такой же безграмотный доктор. Вы даже диагноз поставить не можете - у кота не зубной камень, а инфицированные десны. Доводим до Вашего сведения Станислав - инфекцию с десен убрать ультразвуковой чисткой невозможно.

    0/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2012
    В прошлом году срочно привезла кота, оказалось сердечный приступ. В очереди оказались вторыми. Просидели около часа, мимо нас пропустили людей, которым срочно нужны были медикаменты от блох, глистов, девушка мило болтала по телефону, и не помню что ещё. В общем, принять нас никто не торопился, кот умер у них на столе. Пишу так сбивчиво, потому что до сих пор не могу поверить в это, сижу рыдаю. Знала б что так все серьёзно дело обстояло, всех бы там на уши поставила, но теперь ничем не поможешь, так что у меня впечатление от этой клиники самое негативное.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июля 2010
    Делали нам операцию по стерилизациии кошки (делала врач там какая-то новая - Елена Яковлевна) - ужасно! Швы гнили, долго не заживали. Пришлось перешивать в "Нике".

    ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА СОВЕТСКОГО РАЙОНА


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА СОВЕТСКОГО РАЙОНА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА СОВЕТСКОГО РАЙОНА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г., Шишкина улица, 23

    : 1928