Медицина

Ветеринарная клиника доктора Алиева - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Ветеринарная клиника доктора Алиева
    4/5.00 Опубликовано: 12 июля 2019
    Хочу выразить благодарность анестезиологу ветеринарной клиники доктора Алиева Юлии Владимировне. Очень чутко относится к животным и профессионал своего дела. Операцию по кастрации проводил хирург Хангану Р. Г. Могу с уверенностью сказать - уровень профессиональный. Котик Блэк здоров, резвится и активно кушает. Для меня это главное.

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2018
    Отличная клиника для зверей, лечили тут пса от желудочных проблем. Были в клинике на Вокзальной, а у них нет ничего и аппаратуры. Нас направили на УЗИ, приехали в эту клинику, тут и остались и долечились. Всем довольны, УЗИ сразу, анализы сразу, в клинике вполне современно и красиво, чистенько. Пес пошел на поправку сразу, спасибо клинике и врачу (фамилию потеряли, молоденькая, рыженькая).

    4/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    У нас пекинес, невозможно любимый Люлёк (Леон). Не буду вдаваться в подробности наших проблем, просто скажу, что мучились год до того момента, как обратились в клинику доктора Алиева. Хотим выразить огромную благодарность доктору Елизавете Анатольевне, доктору Катюше за потрясающий профессионализм, а также администратору Юлечке за доброе, чуткое отношение!

    2/5.00 Опубликовано: 27 марта 2017
    Обратилась в клинику Доктора Алиева с больным кроликом, у которого гноился глазик. Как увидела сразу села в машину и привезла его на осмотр. Принял сам врач Алиев, сказал, что надо сделать рентген, т. к. возможно причина в зубах. По результатам рентгена, как Алиев мне сказал, никаких изменений нет. В глазах явный гной, промывайте, капельки покапайте и на повторный осмотр через неделю. Три дня я промывала глазик кролику, капала капли, но глазик так и гноился, но стал чуть лучше, и я обрадовалась, что он наверно так медленно, но идет на поправку. На следующий день кролик перестал, есть, и стал забиваться в угол и его начало знобить, решила кормить его насильно через шприц и обнаружила, что под подбородком огромная опухоль. Мне его было очень жаль, я понимала, что всё уже очень плохо и его надо усыпить. Обратилась в vetpegas.ru на дом, чтобы усыпить кролика. Врач не подходя даже к кролику просто спросил, что случилось? Я объяснила, что был гной в глазу, на, что врач сразу же ответил: "Почему не обрезали зуб?" Я прямо в оцепенение впала от такого быстрого диагноза, объяснила, что была у ветеринара, сказали капать. А врач сказал: "Какой конъюнктивит, это из-за зуба и без рентгена понятно". На мои слова: «Можем ли что-то сейчас сделать?» Сказал: «Поздно, надо было сразу это делать, сейчас он уже умирает». Сделал кролику обезболивающий укол и проверил ротовую полость, и прямо мне показал, как щелкал зуб. Всего-то надо было его подрезать. Кролика усыпили. Вся наша семья очень переживает утерю нашего друга, который был потрясающим, живым и очень необычным домашним питомцем. Спасибо, мой дорогой, что ты у нас был. Уважаемый доктор, Алиев Руслан Умарович, если Вы что-то не знаете, так и говорите, не надо экспериментировать на наших любимцах, тешить своё эго, да ещё брать за это деньги. Не губите эти маленькие жизни. Для вас мой Рыжик был ничто, а для меня это был друг. Вы могли просто сказать, что не разбираетесь в болезнях кроликах, а не назначать лечение, и сказали бы, чтобы я обратилась к специалисту. Ведь ветеринарные клиники и созданы, чтобы хозяева животных водили своих питомцев к специалистам вылечивать их, а не убивать. А вы его убили. Сотрудники ветеринарной клиники Пегас, спасибо Вам, что Вы помогли без боли уйти моему кролику, я очень жалею, что к первым обратилась не к Вам. Любите своих питомцев.

    Ветеринарная клиника доктора Алиева


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ветеринарная клиника доктора Алиева.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ветеринарная клиника доктора Алиева.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Красногорск городской округ, Нахабино посёлок городского типа, Институтская улица, 17-Б

    : 1937