Медицина

Поликлиника, Ступинская центральная районная клиническая больница - отзывы

3/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Поликлиника, Ступинская центральная районная клиническая больница
    1/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Отвратительное отношение к людям! Не хотят ставить на льготное обеспечение, необходимыми для жизни препаратами, которые положены мне по закону! Эти женщины находятся во взрослой поликлинике 216 каб.! Звонила на номер заведующей, указанный на официальном сайте ЦРКБ г. Ступино, узнать инициалы этих женщин, дабы написать в Минздрав. Так они трубку не берут! Написала сообщение на официальном сайте ЦРКБ - удаляют! После заблокировали доступ на сайт!

    3/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Отвратительное отношение к людям! Не хотят ставить на льготное обеспечение, необходимыми для жизни препаратами, которые положены мне по закону! Эти женщины находятся в Взрослой поликлинике 216 каб. Звонила на номер заведующей, указанный на официальном сайте ЦРКБ г. Ступино, узнать инициалы этих женщин, дабы написать в Минздрав. Так они трубку не берут! Написала сообщение на официальном сайте ЦРКБ- удаляют! После вообще заблокировали доступ на сайт!

    3/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    31 января 2017 года 40 минут простояла в очереди в регистратуру под ужасный шум перфоратора. Это может происходить только в России. Вместе со мной стояли люди разных возрастов! Все были просто на пределе. В регистратуре обслуживающий персонал просто пропал на неопределенное время. Такое ощущение, что испытывали на прочность людей! Бардак! Пожаловаться на это безобразие некому! Если у вас идёт ремонт, так нужно закрыть поликлинику, а не испытывать нервы народа! Возмущению нет границ! Услышат нас, простых граждан когда-нибудь?????

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2015
    Очень рада, что наконец-то произошла реформа в регистратуре детской поликлиники, стало очень удобно записываться на прием к специалистам, можно в живую, можно по телефону, можно через интернет. Наконец-то не нужно занимать очередь с пяти часов утра и сидеть в коридорах по три часа. Дошла до нас цивилизация. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 12 августа 2015
    Кто и почему отменил запись к врачам по телефону в регистратуре? Теперь надо лично явиться в регистратуру, убедиться, что к нужному специалисту талонов уже нет и повторить забег ещё и ещё. Ну а если мне 73, я инвалид 2 гр. позади 9 операций, хожу с клюшкой и до п-ки 27 км. в один конец? Как мне быть? Я не могу попасть к онкологу на приём, из-за "мудрого" распоряжения какого-то "гения". Кто он? На кого писать благодарность в Минздрав за столь заботливое к нам старикам отношение? Заранее благодарен за ответ. Попов Борис Александрович.

    1/5.00 Опубликовано: 11 июля 2014
    Убеждаюсь каждый раз, что бесплатной медицины нет. Чтобы сделать УЗИ я прождала МЕСЯЦ! Теперь делаю платно. Также мне нужно было сделать маммографию, но направление мне никто не захотел дать, терапевт сказала, что направление дает онколог, придя к онкологу, тот заявил, что направление должен давать терапевт. Пришлось заплатить и тогда мне сделали маммографию. Я считаю это вымогательство.

    2/5.00 Опубликовано: 06 мая 2014
    23.04.14 сдала анализы мочи в лабораторию (общий и диастаз) Cito! Ответ должен был прислан в новое поликлиническое отделение на Андропова. Приходила три раза и ничего. Сегодня 06.05.14 дозвонилась до лаборатории, там кивают на регистратуру, а те в свою очередь на них. В конечном итоге я должна идти в лабораторию восстанавливать документы с 8 до 14. У нас РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЛАБОРАНТЫ, а остальные сидят дома и ничего им не стоит ходить туда-сюда. Как не работали у нас медики, ссылаясь на трудные условия труда, так работать не хотят, какие бы им поликлиники не строили и зарплаты повышали!

    2/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2014
    Не пойму почему сайт ЦРКБ так часто не работает.На дворе 21 век. Уж если создали сайт, ну должен он как-то обслуживаться.

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2012
    Хочется сказать огромное спасибо замечательным профессионалам, а прежде всего, настоящим людям, травматологического отделения Ступинской центральной больницы, а в особенности хочется поблагодарить доктора Захарова В. И., который, можно сказать, вытащил с того света дорогого нам человека-Кудряшова Андрея. Несмотря на то, что Андрей поступил без документов, в неприглядном виде, доктор тем не менее, отнесся к нему очень хорошо и сделал все возможное для его спасения. Спасибо Вам, дорогой доктор от всей нашей семьи, от самого Андрея! Андрей пропал из дома 2 года назад, мы искали его, надеялись, что еще когда-нибудь увидим. Благодаря Вам, наши молитвы и надежды были услышаны. Спасибо, что Вы неравнодушно отнеслись к этой истории, и благодаря Вашему огромному доброму сердцу и золотым рукам, у нее счастливый конец. Мы желаем Вам и Вашей семье здоровья, отделению-процветания. И всегда оставаться таким же человечным, талантливым, НАСТОЯЩИМ профессионалом, доктором от Бога! Побольше бы таких докторов, какие работают в этой замечательной больнице.

    1/5.00 Опубликовано: 26 мая 2012
    Сегодня 26.05.2012 г. я пришел во взрослую поликлинику для прохождения водительской мед. комиссии в 11.40 по московскому времени и не обнаружил кассира на рабочем месте, хотя на окошке черным по белому написано, что касса работает до 12.00. На свое возмущение я получил ответ от сотрудниц регистратуры: "Она уже ушла, приходите в следующую субботу". Возникает вопрос: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО??? Я понимаю, на 5 минут раньше уйти, ну, максимум на 10, но не на полчаса же! P. S. Пришел сразу как освободился со службы, в свободный день пришел бы раньше.

    3/5.00 Опубликовано: 23 августа 2011
    В этой поликлинике помощь людям не считается основной целью, отношение формальное и наплевательское.

    Поликлиника, Ступинская центральная районная клиническая больница


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Поликлиника, Ступинская центральная районная клиническая больница.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Поликлиника, Ступинская центральная районная клиническая больница.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Ступино город, Чайковского улица, вл. 7, стр. 2

    : 1930