Медицина

ПЕТАН - отзывы

0/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    0/5.00 Опубликовано: 07 сентября 2016
    Были там вчера 07.09.2016 года, отношение ужасное! До конца рабочего дня оставался еще час, девушка сказала нам подождать минут 10-20, мы вышли на улицу так как запах в помещении ужасный, очень громко шел телевизор и моя собака просто очень боялась, в итоге мы прождали 40 минут после чего девушка выпустила клиентов которые были до нас, при том, что дверь она закрыла на ключ прям перед нашим носом. Сказала, что врач уже не может принять нас, зачем было столько ждать чтоб тебя в итоге не приняли! Ужасное отношение и вряд ли эти люди могут вылечить животных с таким отношением!

    0/5.00 Опубликовано: 27 января 2016
    Никому не советую обращаться к этим людям, если их можно так назвать, а врачами и вовсе не назовешь. Котик был крипторхом и мы узнали, что может развиться раковая опухоль. Обратились в эту клинику, там нас успокоили и сказали это обычная операция (котик был чипованный и привит просто от всего на свете, здоров), наркоз она поставила 5 уколов. На вопрос: "Почему так много?" Она ответила: "Так надо." И перед наркозом нужны еще какие-то уколы. Ни про какие последствия нас не предупредили и, что надо перед операцией анализы делать тоже не сказали. Котик через 2 недели в страшных муках, от передозировки наркоза, сердце перестало хорошо работать и вода пошла в легкие. Нормальный врач из другой клиники сразу сказал, что шансов не было и, что такое бывает когда наркоз передозируют. Анализ крови показал, что кот здоров от инфекций, а флюорография, что вода в легких, делали укол, выкачивали из легких воду и ложили в кислородную камеру и укол мочегонного не помог. ( ( ( (Будьте осторожны и тщательно выбирайте клинику, не повторяйте чужих ошибок. Любим, помним, скорбим.(((( Это произошло 9.01.2016 г. операция в 12 часов дня, операцию делала Елена Михайловна. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 27 января 2016
    Если честно, нет сил даже рассказывать, вчера ночью умер наш любимый котик по вине этих безжалостных солистов. В общем, история такая - котик был крипторх, мы узнали, что нужна операция, иначе может развиться раковая опухоль, и он везде начал метить (это не главное). Врач нас записал на субботу на 10. Мы пришли, приняли нас только в 11:30, так как у них операция была др. животным. В общем, пришла врач, сказала, что операция несложная, все будет хорошо, сделали узи, нашли яички в паховой области, но когда она сделала 5 уколов для усыпление, сразу спросила, почему так много, но врач успокоили, что это подготовка и так надо. Понимаете, она нас не предупредила, что могут быть какие-то последствия. Котик после операции отходил 3 дня. Мы волновались, звонили в клинику но нас сказали такое может быть к концу недели не станет лучше приводите. К концу недели ему стало лучше, но через 2 недели он стал дышать животным и хрипеть. Мы провели в клинику другую, сказали, что у него отек легких. В общем, пневмония и надо ставить антибиотики. На следующий день мы поехали на уколы, все было получше, он кушал, ходил в туалет, сидел с нами, мурлыкал, но к вечеру ему стало резко плохо, он совсем не мог ходить, дышал, высунув язык. Так как было 12 часов ночи, мы повезло его в круглосуточную клинику, там ему стало еще хуже, он начал кричать от боли, начал задыхаться. Ему сделали укол в легкое, выкачали воду, потом сделали укол мочегонным, сделали рентген и отнесли в кислородную комнату, взяли кровь на анализ. Кровь была хорошей, вирусов не было, просто после передозировки наркоза у котов бывает осложнение на сердце и так случается, это нам объяснил врач. И что надо сначала было делать диагностику, а потом операция. Но мы этого не знали. Котик умер. Извините за ошибки, так как прибываю в шоковом состоянии от потери любимца. Не совершайте тех же ошибок, ищите лучших докторов. Любим помним скорби. ( ( ( ( ( Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 марта 2013
    Расскажу наш случай. Данная клиника, на мой взгляд, полный гадюшник. Это еще очень мягко сказано. А врачи. Это не врачи, а просто существа какие-то. Привели собаку на ЭКГ, предварительно записавшись. Приехали, нас подключили к компьютеру. А тут. Он вдруг отключается. И никто ничего сделать не может. Врач ушла трепаться в другой кабинет. Мы ждем с собакой подключенные. Вдруг объявляется супер-врач и говорит, что время 19.00 и ее рабочий день закончен. Хотя, клиника работает по одним данным до 24.00, по другим до 20.00, по третьим до 19.00. Тогда зачем, я извиняюсь записывать нас на 19.00??? Не извинившись, она ушла. Как так можно??? Что у нас за врачи? Отвратительная, вонючая клиника, с неграмотными хабальными врачами. Высказав свое недовольство, я оказалась неправа! Собака - это мое имущество. Его я потерять не хочу! А благодаря супер-врачам данного гадюшника, мы потратили кучу времени, сил, нервов!

    ПЕТАН


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ПЕТАН.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ПЕТАН.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Омская область, Омск г., Северная 7-я улица, 169/1

    : 1928