Медицина

ПЁС И КОТ - отзывы

3/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина ПЁС И КОТ
    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2017
    После многих посещений других ветеринарных клиник я наконец-то остановилась именно на "Пес и кот". Моему коту с уверенностью ставили диагноз "Мочекаменная болезнь". Выписывали много разных препаратов, на которых бедному моему котику становилось не лучше. В полном отчаянии я начала искать отзывы в инстаграме о вет. клиниках, где я нашла страницу "Пес и кот" и у них на странице увидела, что у них можно пройти полную диагностику. Так и вышло. Я пришла на приём, нам сделали УЗИ, взяли мочу на анализ и кровь. После полного обследования нам поставили диагноз "Идиопатический цистит" и дали назначения по лечению. К счастью, уже через неделю мой лохматый бодр, весел и здоров! Жаль, что сразу мы не обратились в эту клинику.

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2017
    Я обратилась в эту клинику со своей кошкой. Старушке уже 16 лет. До этого мы обращались во многие клиники, но нам нигде не смогли поставить диагноз, хотя пытались безрезультатно лечить. В "Пёс и кот" у нас взяли анализы, врач сделал УЗИ и поставил диагноз. У нашей девочки были серьёзные проблемы с печенью. Мы прошли курс капельниц, нам назначили диету и наша старушка пошла на поправку. Очень внимательно относятся как врачи, так и администраторы (и даже аптекари) к проблемам животных. Все принимали живое участие в судьбе моей кошки. Хочется выразить огромную благодарность коллективу "Пёс и кот"! Очень отзывчивые и добрые ребята!

    0/5.00 Опубликовано: 30 июня 2016
    Не понравилась мне работа врачей! Просто ужас! Я привезла двух щенков маленьких, ставить им первую прививку, обговорила с врачом какую надо поставить, раз пять название в разговоре называла, в итоге она ставит щенкам прививку, я выхожу в коридор, открываю паспорта, а там стоит совсем другая прививка! Захожу обратно в кабинет и говорю девушке, что я просила другую прививку для щенков, на, что она мне ответила, а какая вообще разница! На утро у щенков началась аллергия! Больше туда не пойду! У меня очень много животных, если они так ставят прививки, то интересно, как они их лечат там, так же какая разница, какое лекарство!

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2015
    Пёс и Кот на Даниловского в Хабаровске. У кота болели уши, обратилась в эту клинику, доктор продал суспензию, которую необходимо было наносить на ватную палочку и обрабатывать уши животному. В рез-те, ватка осталась в ухе кота. Этот же доктор назначил операцию. 19.02.2015 в 18-00 кота усыпил, но, оказалось, что в клинике нет необходимого инструмента. В итоге, кота зря измучил, бедное животное отходило от наркоза 8 часов с рвотой и недержанием. Более того, когда я уносила кота, мне в спину сыпались глупые комменты доктора, относительно моего внешнего вида, не имеющие никакого отношения к данной ситуации. Считаю, надо лишать эту клинику лицензии и доктора пинком под зад. Непрофессионализм, алчность, бескультурье! Нарушение профэтики. И, плохая оснастка клиники!

    ПЁС И КОТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ПЁС И КОТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ПЁС И КОТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск г., Профессора Даниловского улица, 17

    : 1939