Медицина

Неболейка, ветеринарная клиника - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Неболейка, ветеринарная клиника
    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    25 августа 2018 года привезли пса Султана со сломанным клыком и повреждённой десной. Нам оказали квалифицированную помощь- понимаю это так как сама врач, доходчиво объяснили возможные последствия травмы, грамотно назначили домашний курс лечения. Мы приехали незадолго до закрытия, но приём длился сколько потребовалось. Цена лечения очень гуманная. Отношение к хозяевам и животному доброжелательное и спокойное. Спасибо от СНТ Солнечный ( Новый Быт) за нашего общественного пса. Через час после серьёзного вмешательства уже был активным и сейчас чувствует себя нормально. карта №1291.

    4/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2018
    Недавно в этой клинике кастрировали кота. Доктор была очень внимательна к животному, все время с ним разговаривала, гладила. После введения инъекции все время прослушивала сердце у котика. Кастрация прошла быстро и четко! Нам рассказали, как ухаживать за котиком после операции. Наш кот очень быстро пришел в себя, видимо, так и не заметив потери! Спасибо! Второго кота приведем сюда же!

    4/5.00 Опубликовано: 26 марта 2018
    Огромное спасибо, что спасаете наших животных, уже много лет пользуемся вашими услугами, всем довольны, спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2018
    Записался на купирование. Записали. Сказали цену. Приехал издалека специально. Сказали, что щенкам будет больно, что как мне их не жалко и отказались купировать. Это алабаи. Их нельзя не купировать. Это не мы придумали. Вот такой анекдот. Я понял, что в клинике предлагают только безболезненные услуги. Расчёсывание, поглаживание, протирание лап и т. д.

    5/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2018
    Ольга Валентиновна спасла мою кошечку. Обращалась в несколько клиник Чехова. Немыслимое количество анализов, рентгенов, процедур. А улучшения не было. В Неболейке нашли самое рациональное, адекватное решение помощи моей кошечке, которой уже 17 лет. Прошло полгода - пришла вторая молодость (прибавила в весе, играет, как котенок).

    5/5.00 Опубликовано: 03 марта 2017
    Я очень благодарна врачу Шмаковой Ольге Валентиновне за прекрасно выполненную операцию моей кошечке. Врачи этой клиники настоящие профессионалы!

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2017
    Сначала предложили ехать в Венюкова, но потом после осмотра поставили диагноз и выписали лечение. Конечно, условия хотелось бы получше, но врачи к животным относятся хорошо, с добротой и теплом. Кошка идет на поправку. Врачи конечно не очень опытные, но главное -результат.

    4/5.00 Опубликовано: 04 июля 2016
    В Неболейку водила как первую собаку, так и второго. Ни разу не заставили сомневаться в себе. Мои собаки выходят оттуда не в предобморочном состоянии после прививки, как случилось в одной из вет. клиник в Чехове. Мне все нравится. Спасибо сотрудникам за моих здоровых шпицев.

    5/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2016
    Хочу поблагодарить доктора Шмакову Ольгу за профессиональный подход к своему делу после кастрацию мой кролик простудился перестал есть и пить, животное очень истощало, но Доктор вернул нашего кролика к жизни, когда надежды уже не было. Большое и грамотное знание своего дела и фармакологии дали результат. Спасибо Вам Огромное, Ольга, благодаря вам, наш пушистый ушастик снова радуется и радует нас.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2015
    Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Неболейки, внимательные, профессионалы, отзывчивые, спасли мою собаку, от которой отказались в других вет. службах, побольше бы таких людей и знающих свое дело работников.

    1/5.00 Опубликовано: 02 июля 2015
    Наш кот Арчик вчера умер из-за этой клиники, катетер вставить не могли, мучили кота. Должны были катетер оставить на день, но они этого не сделали, дома у кота отнялись все ноги. Потом повезли к другому доктору, он сказал, что они все неправильно сделали, деньги берут, а толку нет.

    4/5.00 Опубликовано: 25 января 2015
    Клиника эта мне прежде всего понравилась хорошим отношением к питомцам. У меня 2 кошки и кот. Постоянно ездим туда. Хорошая, уютная клиника, правда запах от хорьков и т. п. ужасный. Меня то и дело тошнит, но сижу и жду очереди, т. к. в Чехове это самая нормальная клиника. Прежде всего потому, что коту за 3 года впервые поставили внятный диагноз (ранее кота лечили в Москве). Ставили и нетипичную чумку, и гельминтоз, а вообще разводили руками. Оказалась у него страшная болезнь короновирус. Определили сразу, плюс наложилась мочекаменная. Все это конечно страшно, но нам помогают врачи и нам лучше. Цены вменяемые (мне есть с чем сравнивать), а еще можно позвонить по телефону и получить результаты анализов и рекомендации, что очень удобно при отсутствии возможности лишний раз заехать. Спасибо большое врачам!

    2/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2014
    Пришла стричь собаку! Ужасное обращение с животными! И мне грубили! Помимо всего этого содрали кучу денег! Разыскала девочку, которая раньше там работала! Зовут Катя, невысокого роста, теперь она приезжает к нам домой, а туда больше ни ногой!

    1/5.00 Опубликовано: 10 мая 2014
    Принесла крысика. С сильными расчёсами. Подозревала клещей. Сказали, что никаких клещей нет, либо аллергия, либо гормоны. Прописали лекарство от ГРИБКА, хотя по их же анализам никаких подобных болезней. В итоге сама решила и пролечила крысика от клещей. Жив-здоров. А на этих "молодцов" потратила почти 2000 бесполезно.

    3/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2014
    Занесите это заведение по убийству животных в самый черный из черных списков! 23 марта 2014 года в этой так называемой клинике совершенно здоровой, жизнерадостной кошечке сделали операцию по поводу стерилизации. Уже на следующий день у нее по заключению врача обнаружили отек легкого, сердечная недостаточность и вообще чего вы хотите от дешево купленной кошки (британки за 3500 рублей). За неделю лечения, а это 2 капельницы, 2 барокамеры и куча уколов и таблеток кошке становилось все хуже и хуже, пока 1 апреля она не умерла. На основании вышеизложенного никому не рекомендую обращаться в эту ветубийственную клинику с проблемами своих домашних любимцев, если хотите чтобы они были живы и дай бог-здоровы.

    1/5.00 Опубликовано: 23 января 2014
    Отстой! Если кому-то надоел ваш любимец, то вам сюда.

    3/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2013
    Обращалась в эту клинику не один раз. Прививки, стрижа когтей котам и там по мелочи, в принципе все устраивало. Но когда пришлось обратиться со сложной проблемой, очень пожалела. Принесла котенка, подобранного, из клинических признаков у него был понос, просила полечить и подержать его в клинике, посмотреть лампой не лишай. Очень на них понадеялась. Продержали 5 дней. По телефону сказали, что все в порядке, поноса у него уже нет, ему сделали уколы и его можно забирать. Я нашла ему временное пристанище, пока не найду хозяев для него. Забрала, и вот уже почти неделю животное как было с поносом, там и есть. Такое впечатление, что ему ничего не делали, а только по 700 руб в день с меня брали. Лечили на глаз, без анализов, кололи только Бактрил и кололи ли? В общем, ничем не помогли.

    2/5.00 Опубликовано: 29 октября 2013
    Принесла в Неболейку кошку с гельминтозом. Шмакова вколола несчастному животному аж три укола по 1 мл - Гамавит, Риботан, Веракол. И это всё без диагноза и без анализов. Содрала 600 рублей. Через 20 минут кошка начала умирать. Похоронили. Уже потом прочитала об убийствах животных в Неболейке в отзывах. Проклинаю тот день, когда доверилась этому врачу, но изменить уже ничего нельзя.

    1/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2012
    Здравствуйте! У меня собака породы Ягдтерьер, перестал кушать, при виде еды появлялся рвотный эффект, рвало! Поехали в ближайшую вет клинику, ею оказалось "Неболейка", я рассказала о его симптомах они с ходу поставили ему диагноз: "пироплазмоз", взяли анализ крови и подтвердили диагноз! Сказали надо ставить капельницу, молодая неопытная врач истыкала ему все вены, не могла попасть, чтобы поставить катетер, так и не поставив его они сказали, что он, наверное, нервничает, сами дома поставите! Выписали кучу лекарств, я купила у них их, вышел невероятный чек, взяли деньги за все, что можно, взвешивание - 50 рублей, бинт - 75 рублей, вообщем, перечислять долго. СТАВИТЬ капельницу мы поехали в соседнею ветклинику "Айболит", там поставили с первого раза катетер, прокапав собаку мы уехали, но на следующий день собака была в таком состоянии, что не описать. Мы срочно поехали в "Айболит", там его осмотрели, взяли био анализ и поразились увидев диагноз из "Неболейки", оказалось, что не какого "пироплазмоза" нет, а у него отравление и собака находилась в критическом состоянии из за того, что они своими лекарствами окончательно добили ему организм. Слава Богу, в ветклинике "Айболит" нам помогли, собаку поставили на ноги, провели полное лечение и он пошел на поправку. А мог бы и умереть! Так, что это "Неболейка" отвратительная клиника, ужасные условия, бешеные цены и ужасные специалисты! Я думаю, второй раз к ним никто не приходит!

    1/5.00 Опубликовано: 16 июля 2012
    Здравствуйте. Пришел сегодня со своей собакой делать прививку. Как только я начал спускаться в данное помещение (находится в подвале "Мастер Дент"), пропало всякое желание туда идти, т. к. вонь там стоит просто невыносимая, какую не почувствуете даже проходя мимо переполненного мусорного контейнера, который никогда не вывозят, либо сравнимо с кучей бомжей. Но переборов себя, я все же вошел внутрь, буквально сдерживая рвотные позывы и стараясь не дышать. Дал ветпаспорт сотруднице-"доктору", сказал, что мне нужна прививка против бешенства, т. к. комплексные прививки сделаны в Москве, и пометки о них есть. Далее эта женщина открыла одну страницу в паспорте и сказала мне, что у меня собака вообще не привитая, и что моя собака умрет от целого списка инфекций, если не сделать несколько прививок за 900 и за 590 руб. После того как я сообщил ей, что необходимые прививки у нас сделаны, она продолжала с пеной у рта тараторить: "У Вас собака вообще не привита, я не знаю, что вы себе там напридумывали, дело Ваше, не нужна собака - не делайте". Я развернулся и ушел, ибо данная особа просто неадекватна. Поехал в другую ветклинику, отдал ветпаспорт, посмотрели, осмотрели и взвесили собаку, сделали прививку против бешенства и сказали 10 дней сидеть дома, в общем, все хорошо. Мое мнение: "Неболейка" просто потенциально опасное место, ветклиникой и ветеринарами это место и людей назвать язык не поворачивается!

    Неболейка, ветеринарная клиника


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Неболейка, ветеринарная клиника.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Неболейка, ветеринарная клиника.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Чехов город, Московская улица, 44

    : 1927