Медицина

МедВет - отзывы

5/5.00 - исходя из 86 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 07 июня 2017
    Первая и единственная клиника, где нам поставили правильный диагноз, первая и единственная клиника, где вылечили и поставили на ноги моего Джексона, любимого пёсика!) Просто шикарное отношение к кошечкам и собачкам, а у меня их несколько.))) Приветливый персонал, заботливые доктора, хотела бы выделить нашего лечащего доктора Мухину Наталью Юрьевну, очень приятная и доброжелательная, получила от неё должную консультацию. Отзывы наших друзей-собачников исключительно положительные!

    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2017
    Хотела бы выразить безмерную благодарность врачу Лабынцевой Веронике Андреевне за то, что она своей компетентностью и талантом спасла жизнь нашему любимому котику-Мише! Мы прошли уйму врачей и потратили очень много денег и нервов, когда нам не могли в других клиниках помочь. Что уж говорить об отношении (Принимали в других клиниках, как будто мы бесплатно лечиться пришли ( Наш котик просто одной лапкой стоял в лучшем мире от своих хронических приобретенных уличных простуд, мы наконец-то, по рекомендации наших друзей-заводчиков, попали на прием к Веронике Андреевне, и сразу пошли на поправку! В итоге, все простуды давно вылечены ну а мы продолжаем поддерживать счастливую жизнь кота, естественно, планово посещая доктора! Раз в год уже приходим на плановую вакцинацию и заодно доктор осматривает нашего мальчика. Спасибо, что вы помогаете, действительно лечите, а не выкачиваете деньги, как многие клиники к сожалению. И просто спасибо, что вы есть!) )) Элина Александровна

    5/5.00 Опубликовано: 01 июня 2017
    Обратились с нашим котом в эту клинику после того, как он проглотил иголку. Время было около 9 вечера и данная клиника оказалась единственной, которая согласилась принять нашего кота, в другой нас принять отказались, так как клиника закрывалась. Здесь нам все подробно рассказали по телефону, хирург дожидался нашего приезда когда его рабочее время уже закончилось. Нам уделили массу времени, осмотрели кота и проконсультировали. Нам несколько раз звонили после операции подробно рассказывали о деталях операции и прогнозах. От общения с врачами осталось самое положительное впечатление. Огромная благодарность работникам клиники за профессиональную помощь нашему питомцу, душевное тепло и рекомендации по дальнейшему лечению.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2017
    Вчера делали прививку нашему любимчику Масе в ветеринарной клинике Медвет на Ленинском проспекте, ноготочки стригли и общий осмотр проходили, очень внимателльный подход, как к человеческому ребенку, цены приемлемые, сервис на высчайшем уровне. Я очень довольна)) Спасибо огромное)) С ув. Фролова Татьяна Петровна.

    5/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    У нас лабрадор. Мы приехали вечером с инородным телом в желудке, Майк себя очень плохо чувствовал, стала повышаться температура, состояние доходило до критического. Нас отправили к ним из другой клиники в МедВет, на эндоскопию. Нас приняли в экстренном порядке, после узи, сказали, что скорей всего придется резать, потому, что инородное тело ушло очень далеко и достать его не получится. Спасибо врачам клиники МедВет и всем кто присутствовал в тот момент, в экстренном порядке, нашего мальчика взяли на операцию. Из его желудка достали мячик. Мне время ожидания показалось вечностью, но слава богу все прошло хорошо, нашего мальчика спасли и сейчас мы уже идем на поправку

    5/5.00 Опубликовано: 01 мая 2017
    Была неоднократно в клинике Медвет на Вернадского. Лично меня всё устраивает в клинике, во врачах. В нашем городе ветклиник предостаточно, в каждом районе есть, выбирайте любую. Однако тут всегда есть посетители. Когда в очереди разговоришься, они говорят, что едут даже из других клиник - там не помогли.

    5/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2017
    Большое спасибо опер бригаде на ленинском проспекте 123, хирургу Лысенко А. Г. и анестезиологу Кусенкову С. А. они спасли жизнь моей любимой собачке, у нее была пиометра, а возраст не самый молодой - ей уже 10 лет. Операция прошла успешно без осложнений, период реабилитации тоже для нас прошел быстро и легко. Хочется верить, что она у неас еще проживет много лет, а врачам и персоналу клинику большое спасибо за их труд и поддержку.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2017
    Читала много разных отзывов в интернете о МедВет, у нас только положительные эмоции связанны с этой клиникой! Привозили собаку на мрт, доктор был Карулин Петр, все очень хорошо объяснил (понятным языком) он же и назначал лечение. Сейчас собака чувствует себя заметно лучше. Спасибо спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2017
    Сейчас звонила в Медвет по поводу найденного котёнка. Приятная девушка по телефону мне всё объяснила, рассказала, что и когда нужно сделать. Огромное спасибо за доброту, впервые сталкиваюсь с настолько лояльным отношением. Завтра поедем на осмотр.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2017
    А нам в Медвете, очень нравится Лысенко А. Г. и Кусенков С. А. многих питомцев приводили именно к этим докторам, кого-то кастрировали кому-то чистили зубы. Советуем!

    5/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2017
    А мы в 'Медвете' стерилизовали кошечку у Климухина Игоря Николаевича, нам понравилось все от начала до конца, сайт очень удобный и понятный. По телефону все прекрасно объяснили и рассказали, администраторы встретили с улыбкой, а сам И. Н. показался строгим. Но, как оказалось, очень добрым и вежливым доктором. Кошечка мурчит от счастья так же, как и мы. Теперь ходим в 'Медвет' за кормами и на прививки))

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2017
    Мы на днях ходили с моим кроликом Плюшкой на прием к Петровой Софье Владимировне, нам она очень понравилась, внимательная, обходительная, процедура по стрижке резцов для моего пушистика прошла безбоязненно и очень быстро. Теперь мы только к ней, и по стоимости процедура мне обошлась не дорого. Домой мы вернулись довольные.

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2017
    Меня зовут Юлия и хочу рассказать про замечательного доктора Николая Евгеньевича. Волею судеб у меня появилась крошечная чу-хуа-хуа, до этого были только большие серьезные собаки. И всего в письме просто не расскажешь с какими новшествами я столкнулась став обладателем этой крохи. Мне казалось, что уж про собак я знаю все, ан нет! Новость про не зарастающий родничок поверг меня в легкий шок, а рассказ про зубы, это же шедеврально! Слава Богу, что попался мне это замечательный врач. Не смотрит на часы во время приема, отвечает на все мои вопросы, какими бы они возможно нелепыми не казались. Теперь это наш любимый доктор и мы только к нему!

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2017
    Выражаю огромную благодарность Кузнецову Петру Александровичу и Вилковыскому Илье Федоровичу за спасение моей любимой Баси, они провели очень тяжелую операцию, месяц назад, а сейчас Бася бегает как ни в чем не бывало! Очень люблю эту клинику! Анна Борисовна.

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2017
    Спасибо за нашего котика! Мы перед новым годом часто посещали магазин Дикси, и надавали нам там дурацких прилипал. Которые по нашему не досмотру и слопал наш Кеша. Как потом оказалось не только он, в одно с нами время на прием попала еще маленькая собачка (пород не знаю совсем). Короче, вытащили нам этого прилипалу и собачке тоже))))). Кеша быстро пришел в себя, все в норме! Спасибо Денису (так кажется звали врача)!

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2017
    Самая лучшая ветклиника Медвет. Я всем знакомым советую туда ездить и лечить своих животных. Грамотные специалисты, вежливый персонал. Мы ездили туда на ампутацию лапки котику по-кличке Барсик. Лапку оперировал нам Климухин Игорь Николаевич. Теперь наш котик бегает и прыгает на трех лапках. Спасибо огромное!

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2017
    В первый раз попали сюда шесть лет назад. Пустяковый случай, кот подрался на улице надо было подштопать. Потом появилась собака, вопроса почему-то не возникло где обслуживаться, затем вторая и уже по проторенной дорожке пришли в МЕДВЕТ! Устраивает все. Спасибо всему обслуживающему персоналу и медикам особенная благодарность.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2016
    У меня сильно заболел лемур. Так как не в каждой клинике найдешь специалиста, который занимается такими животными, пришлось поискать по форумам, где мне подсказали специалиста Щугорева, который в свою очередь ведет прием в Медвете. Максим Андреевич быстро поставил его на лапы. Подробно рассказал о содержании и уходе, питании и всех нюансах моего нового жителя. Очень ему благодарна! Специалист своего дела, приятный и очень добрый человек, как и сотрудники клиники.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2016
    Мы стерилизовали кошечку у Лысенко Андрея Геннадьевича, потрясающий доктор! Мы долго готовились к этой операции, ей 4 года, по породе скотиш-фолд, все прошло очень хорошо, никаких последствий! Большая благодарность докторам и персоналу клинике Медвет)

    5/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2016
    У нас американская акита, начались проблемы с глазами и наши походы по ветеринаркам. Пришли в МедВет на Кирова. Были очень огорчены, что оказывается в домодедовском филиале нет офтальмолога! Терапевт пообещал нам помочь и уже через день нас пригласили на прием. Оказывается специально для нас вызвали специалиста из Москвы. Принимала нас Лабынцева Вероника. Сдали кучу анализов, выяснилось, что у нас проблемы с почками и именно они дают такой рецидив на глазки. Другие врачи советовали сделать операцию по урезанию века!Спасибо большое, за отношение, за заботу!

    5/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2016
    Обратилась в клинику со своим маленьким шпицем. НЕ понятно откуда взявшаяся хромота, внешних признаков повреждений нет. Ужас! Можно сказать случайно попала в эту клинику, чему безумно рада. Приветливый персонал, грамотные врачи. Короче для нас все сложилось удачно и теперь мы будем ходить только в эту клинику. Желаю всем сотрудникам удачи, здоровья!

    5/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2016
    Спасибо всему коллективу МедВет, за спасение нашего любимого кота. Приехали с вялым котом, отказывающимся от пищи уже третий день!Приняли, быстро! Оперативно поставили диагноз! Прокапались! Пока капались, Николай Евгеньевич прочел нам целую лекцию о кошках и их тонкой нервной организации)))) Спасибо! Тел.: 79056598754.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2016
    Хочу поблагодарить хирурга Крыжановского Станислава Валерьевича! Он очень профессиональный, отзывчивый, хороший доктор. 16 ноября 2016 г. он сделал нашему любимцу, собачке по имени Холмс - резекционную артропластику тазобедренного сустава, уже на второй день после операции Холмуся бегал, как обычно! Спасибо Вам огромное, что дали нашему питомцу жить без боли и ограничений в движениях. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде и помощи животным! Чиркова Мария.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2016
    Хочу поблагодарить Крыжановского Станислава Валерьевича! Очень профессиональный, отзывчивый и хороший доктор. 16.11.2016 г. сделал нашему любимцу Холмсу резекционную артропластику тазобедренного сустава, на 2 день после операции Холмуся уже бегал! Спасибо Вам огромное, что дали нашему питомцу жить без боли и ограничений в движениях. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде и помощи животным! Чиркова Мария.

    5/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, начиная с приемной и конечно же докторам от себя и своих питомцев за внимание, понимание, сопереживание и высокий профессионализм! Посещая эту клинику можешь быть спокойным, что отдаёшь своего любимого питомца в надежные и знающие руки. И его обязательно вылечат и помогут советом! Отдельное спасибо Лобынцевой В. А., Никулиной Е. А., Орловой И. И. и Соловьевой В. В. Ваше внимание и забота делает нас и наших любимых животных счастливыми! Ещё хочется поблагодарить доктора Вилковыского И. Ф. за то, что он собрал вокруг себя молодых профессионалов и поднимает российскую ветеринарию на высокий достойный уровень! Это очень важно и нужно, да просто бесценно в нашей стране и в нашем городе! Огромное сердечное спасибо вам и вашей надежной команде! Нам до вас неблизко добираться, но наблюдаться будем только у вас! Открывайте побольше филиалов! Успехов вам и процветания! Счастливая хозяйка и две маленькие собачки:-)

    5/5.00 Опубликовано: 17 октября 2016
    Хотим поблагодарить клинику 'МЕДВЕТ', и в особенности хирурга Лысенко Андрея Геннадьевича. Наша собака Дастин (щенок 'Вельш Корги') в 8 месяцев попал под машину. После обследования в лучшей клинике в г. Твери нам поставили диагноз 'множественные осколочные переломы костей таза и задних лап', так же на момент осмотра отсутствовала болевая чувствительность на задних конечностях. Операцию делать отказались, посоветовав сделать эвтаназию или ехать в Москву. Хирург в тверской клинике посоветовал 'МЕДВЕТ'. Через день мы приехали и нам сделали две операции с интервалом в два дня. Операции провел хирург Лысенко Андрей Геннадьевич. После операций собака провела несколько суток в стационаре. Нам каждый день звонили и рассказывали о состоянии собаки. Персонал в клинике был очень приветливый. Сегодня мы очень рады, что решили сделать операцию. Спустя три месяца после операции собака восстановилась почти на 100%. Выражаем огромную благодарность клинике 'МЕДВЕТ'.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2016
    Из врачей больше всего понравилась терапевт. Очень внимательная и чуткая, быстро установила причину недомогания кошки, выписала прекрасное лекарство, без побочных эффектов, мы довольны, кошка выздоровела очень быстро.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2016
    Мы были у вас с собачкой Бусинкой. Были на МРТ, после результатов было решено делать операцию. Ее проводил Илья Федорович Вилковыский чему я безумно рада! Операция прошла хорошо и реабилитация тоже. На протяжение лечения поддерживали связь и корректировали лечение. Теперь наша Бусинка здорова, спасибо МедВет!

    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2016
    Вызывали из клиники МедВет врача на дом на вакцинацию. К нам приезжала доктор Соловьева Варвара. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Через некоторое время из клиники позвонили- напомнили про ревакцинацию. Очень радует такое отношение к своим клиентам. ОТЛИЧНЫЙ Вет. центр!

    5/5.00 Опубликовано: 15 июня 2016
    Мы попали на прием главврача! Замечательный специалист, поставил нам диагноз за 15 минут, а в другой клинике нас лечили три года и совсем от другой болезни (в итоге запустили мы рак). Главврач не разрешил идти домой — забрал собаку…сделал операцию и только подтвердил свой диагнрз — лимфома. Жалко, что раньше не знали о этой клинике…замечательные люди, замечательные специалисты! Спасибо, что вы есть!

    5/5.00 Опубликовано: 05 мая 2016
    Сразу оговорюсь, что опыта лечения смертельных недугов и полостных операций в данной клинике мои животные не имеют. Но мы обращались в клинику на Вернадке уже много раз с разными причинами. Дмитрий Шпиньков, Габриэла Сергеевна и Илья Федорович врачи от Бога, еще недавно видела там врача, не могу вспомнить фамилию, еще год назад видела его в Биоконтроле, тоже хороший доктор.

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2016
    Я тоже пользуюсь услугами этой клиники и очень рада, что открылась она рядом с моим домом, нареканий нет и врачи отличные.

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2016
    Хожу туда со всеми своими собаками на плановые осмотры и вакцинации! Очень нравится отношение сотрудников к клиентам. В самом центре МЕДВЕТ очень чисто аккуратно, приятная атмосфера! Гладушева Татьяна - наш любимый врач!

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2016
    Были сегодня с моей новой подопечной Шанти в клинике на ленинском. Приняли нас отлично, очень внимательно отнеслись, осмотрели нас, все на высшем уровне. Не много взяли денег, оставили на сутки до результатов анализов, в общем, очень довольны! Врач Пивоварова Эльвира!

    5/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2016
    Что могу сказать, не совпало. Лечение само было хорошим, простывшего кота вылечили, теперь Матик здоров.

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2016
    Поехала туда покупать ходунки прооперированной собачке - клиника новая, чисто и красиво, вежливый персонал. Понравилось, поэтому принесла найденыша Махаона туда кастрировать. Отдала в 10-00, в 12-00 позвонили из клиники и сказали, что уже можно забирать. Котика вернули в здравом уме и полностью проснувшегося.)) Мах после того, как пришел домой, сразу стал гоняться за игрушками, как будто ничего и не было.)) Особо хочется отметить послеоперационный уход.

    5/5.00 Опубликовано: 15 января 2016
    Здравствуйте!!! Наша семья вместе с чихуахуа Федей поздравляет весь персонал С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов, процветания, здоровья, любви, терпения, благодарных пациентов и их хозяев. Спасибо вам! 27 декабря 2015 Илья Фёдорович и Сергей Александрович с коллегами прооперировали нашего малыша — чиха Федора (грыжа шейного отдела). Затем сутки зон находился в клинике. Мы его наблюдали в камеру. Очень заботливый и профессиональный персонал. Сейчас Федор чувствует себя хорошо. Активный. Не пищит о том, что у него все болит. Радует всю нашу семью. Теперь мы — ваши постоянные пациенты (надеемся, что только для прививок). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

    5/5.00 Опубликовано: 12 января 2016
    Хотим поблагодарить от всего сердца хирурга-онколога Вилковыского Илью Федоровича, анастезиолога Кусенкова, хирурга Шпинькова, дерматолога Оксюкевич за множество и множество спасенных животных. Многие знают нас в Москве, как семью, которая спасает брошенных мопсов, также мы помогаем всем бездомным животным. Весь состав за несколько лет нашего обращения в МедВет спас дважды наших собак от существующей онкологии, они вылечены, однажды собаке существенно продлена жизнь и полностью сняты мучения, много раз были полностью сняты вопросы по различным аллергиям, всегда отлично сделано узи специалистом Орловой. Сложно переоценить высочайший профессионализм Вилковыского И.Ф., которого рекомендуют даже доктора других клиник, деликатный и абсолютный подход анастезиолога Кусенкова, выверяющего все дозы под каждое животное с такой точностью, что даже плоскомордые породы легко переносят операции. Мы смело можем рекомендовать хирургов и других специалистов клиники всем, и мы никогда не будем оперировать животных в других клиниках. Этой команде можно доверить самые сложные случаи. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2016
    Хочу написать впечатления о клинике. Сам с недоверием отношусь к хвалебным одам. Если ищу информацию о чем либо, скорее смотрю на негативные. Поэтому не примите за заказуху. У нас Басенджи по кличке Чак (год и месяц) Фото http://vk.com/akuznetsov1965. Бывали много раз (в Троицке, на Ленинском, на Вернадского). В клинике много узких специалистов и есть отделения работающие круглосуточно. Но самое главное есть современное диагностическое оборудование. Медвет выглядит солидно, поэтому боялся, что будут разводить на лишние дорогостоящие исследования и процедуры. Но один раз с нас вообще не взяли денег за прием, а в другой раз не навязали дорогостоящий анализ на аллергены. Первый раз попали в клинику из за неадекватного поведения собаки (крутилась, громко выла, чесалась, не слушалась). Клиника была не первой, до нее побывали еще в нескольких, о которых не могу сказать ни чего плохого (симптомы то …). Но именно в этой врач дерматолог нашел причины неадекватного поведения собаки (аллергическую реакцию на кровососущих и грибок в ушке) и назначил лечение, которое помогло. Сегодня 07.01.16 на утренней прогулке по моей вине собака получила травму головы. От травматического стресса (задние ноги подкашивались, пес падал и Басенджи залаял (для породы это нонсенс). Кинулись с женой в клинику. Дежурный врач осмотрел и предложил подождать врача невролога. Невролог осмотрел и успокоил, что на момент осмотра, кроме ушиба все в норме. Теперь молюсь что бы в течении 12 часов с момента травмы не появились бы новые симптомы связанные с травмой. Все это написал с благодарностью к специалистам клиники, ну и может кому то поможет определиться с выбором лечебницы. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 03 января 2016
    Здравствуйте!!! От всей души поздравляю весь персонал С НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам, процветания, любви, терпения, здоровья), спасибо вам за то, что вы делаете!!! Особенно Илье Фёдоровичу - СПАСИБО за мою таксочку, которой вы в декабре сделали операцию в тазу: она бегает, как и раньше, а я счастлива!!!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Заметил, что мой кот стал постоянно трясти головой и стал грустным. А потом начал выделяться гной с уха. Повезли в клинику Медвет. Врач осмотрел уши и сказал сдать нам анализы. Оказалось, что у него отит. Коту обработали ушки и назначали капли с антибиотиками. Уже через два дня мой Барсик стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо врачу Медвета!

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2015
    Огромная благодарность опытному ветеринару Радевич Марии за профессионализм и трепетное отношение к животным. Нашего любимца йоркширского терьера Микки доверяем только ей.

    5/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2015
    Заметил, что мой кот стал постоянно трясти головой и стал грустным. А потом начал выделяться гной с уха. Повезли в клинику медвет. Врач осмотрел уши и сказал сдать нам анализы. Оказалось, что у него отит. Коту обработали ушки и назначали капли с антибиотиками. Уже через два дня мой Барсик стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо врачу медвета!

    5/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2015
    Мы попали на прием главврача! Замечательный специалист, поставил нам диагноз за 15 минут, а в другой клинике нас лечили три года и совсем от другой болезни (в итоге запустили мы рак). Главврач не разрешил идти домой — забрал собаку…сделал операцию и только подтвердил свой диагнрз — лимфома. Жалко, что раньше не знали о этой клинике…замечательные люди, замечательные специалисты! Спасибо, что вы есть!

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2015
    Мой пес клиент этой ветклиники почти с самого рождения. Вот уже на протяжении нескольких лет мы обращаемся только к ним. Врачам из этой клиники я доверяю полностью, специалисты отличные с умелыми руками и толковой головой. Делают все возможное чтобы вылечить животных, предпринимают все, что в их силах.

    5/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2015
    Купили котёнка на птичке. Очень здоровый и активный был, но вдруг спустя день понос и рвота. Приехали в клинику. Очень доброжелательные врачи, все объясняют и рассказывают, рекомендации по телефону, отзваниваются по результатам анализов и курсу лечения. Очень довольна общением и действенным лечением. Котёнок жив и выздоравливает не смотря на неутешительные прогнозы! Спасибо вам огромное!

    5/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2015
    Делали прививку собаке, прививку сделали быстро и безболезненно. Очереди не было. Врачи очень вежливые и всё разъясняют. В общем, понравилось.

    5/5.00 Опубликовано: 28 октября 2015
    Были в клинике на кастрации, все было на высшем уровне. Потом у собаки застряла кость в горле тоже срочном порядке поехали к ним. Приятные сотрудники и профессионалы в своём деле.

    5/5.00 Опубликовано: 26 октября 2015
    20.09.15 Кастрировали двух своих котик у Лысенко Андрея Генадьевича на Ленинском пр-те, 123. Очень рады, что выбрали именно эту клинику. Операция прошла успешно, котики быстро оправились, никаких осложнений нет. Что касается самого обслуживания- тоже очень понравилось отношение сотрудников к своим клиентом. Рекомендуем!

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2015
    Очень понравилось клинка, обслуживание и врачи. Первый раз пришли к ним на кастрацию кота. Потом с собакой у нас случилась беда, нужна было сложная операция. Пошли сразу к ним. Делал операцию Вилковыски. Слава Богу все прошло успешно, сейчас проходим реабилитацию.

    5/5.00 Опубликовано: 19 октября 2015
    От имени всей семьи хотим выразить благодарность врачам клиники за профессионально оказанную помощь нашему домашнему любимцу Навальке. Пуделёк простудился, теперь всё в порядке. Успехов в работе и спокойных пациентов!

    0/5.00 Опубликовано: 11 октября 2015
    Привет. Не хочу ни в кого тыкать палками, а просто опишу проблему. Принёс своё животное в клинику, с уже известной мне болезнью. Пришел чтобы подтвердить диагноз окончательно. Направили ко врачу узкой специализации. Провели анализ (очень простой, делается несколько секунд) подтвердили мой диагноз. Дали бутылочку с жидкостью чтобы протирать животное (болезнь кожная) протирать сказали 3-4 недели каждый день по 3-4 раза. Если улучшений не будет, сказали зайти еще раз и тогда бы нам выписали таблетки. Итог - 1700 рублей (точно не помню) Замечание - врач не упомянул о другом хорошем лекарстве, которая продавалось в зоомагазине через дорогу. Через буквально 2 недели с животного всё сошло, и оно стало полностью здорово (проверялись в клинике). Варианта 2 - либо врач просто не знал об этом, как оказалось очень распространённом лекарстве, которое быстро и универсально лечит эту болезнь, либо хотел вынести еще немного денег за повторное посещение. Просто на заметку вам. И еще, я не скупой, однако проделанные процедуры были крайне просты, вот крайне. Время доктора заняло минут 5. Это конечно скорее придирка такая, однако, чтобы быть 'френдли' можно сделать чуть мягче ценники. Не плюс, не минус. Попробуйте разрешить врачам, грубо говоря 'гуглить' лекарства по болезни. Все мы люди и чего-то можем не знать. По поводу ценников, всё-таки не совсем как-то приятно когда ты просто приносишь животное, говоришь, что не так, и по сути нужен только анализ (максимально простой собственно) а по итогу, ты платишь и за то, что специализированный доктор взял твоё животное и отнёс в комнату, и затем принёс. Вот. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2015
    У нашего кролика было отравление. Обратились с этой проблемой к Масалову Василию Владимировичу. Замечательный доктор! Все нам рассказал на доступном языке и самое главное, помог нашему Фени!) ) Спасибо огромное таким докторам!

    5/5.00 Опубликовано: 15 августа 2015
    Большое спасибо персоналу клиники. Привезли на МРТ французского бульдога Дерби с острой болью (падал на передние лапы). Собака проблемная: не дает ничего с собой делать. К сожалению не запомнил имен ни врача, ни анестезиолога, но они все сделали очень грамотно: сначала, выявили отдел на, котором применять МРТ, затем поставили катетер и ввели наркоз. Через 1.5 часа я забрал собаку и описание исследования на диске и в бумажном виде. По результатам обследования была предписана операция по удалению нескольких грыж межпозвонковых дисков. К сожалению хирург клиники был в отпуске. В итоге операцию сделали в клинике 'Биоконтроль'. Сейчас любимый соб поправляется. Спасибо за правильную диагностику и хорошее отношение.

    5/5.00 Опубликовано: 16 июля 2015
    Мы в восторге! Так получилось, что наш котик заболел, и больше недели мы провели в ветклинике Медвет на Ленинском проспекте. За это время мы познакомились практически со всеми врачами клиники, из-за чего можем составить объективное мнение. Коллектив потрясающий! Это настолько слаженный коллектив, настолько душевные и приятные врачи! Вот бы в поликлиниках и больницах к людям относились так, как они относятся к зверькам! Обратились в Медвет после неудачного опыта с клиникой 03вет, где всего лишь после рентгена нам бескомпромиссно сказали: 'Непроходимость, инородное тело, резать срочно'. Приехали в Медвет, хирург Лысенко Андрей Геннадьевич, Золотой скальпель, внимательно осмотрел и прощупал котика, сказал, что однозначных признаков инородного тела нет. Он давал нам различные рекомендации и следил за динамикой состояния. Мы делали контрольные рентгены, УЗИ, которые в итоге показали, что инородного тела нет. Слава Богу, что мы не положили котика на операционный стол за зря. Андрей Геннадьевич постоянно следил и спрашивал о состоянии котика каждый день, хоть нас уже и передали терапевту. Наши терапевты Дарья Андреевна и Анна Александровна каждый день осматривали котика, ставили капельницы, оперативно и квалифицированно назначали процедуры, сами лично договаривались с коллегами о срочном УЗИ, гастероскопии. Все врачи, которые нас наблюдали, даже если они в разных филиалах Клиники (а мы потом положили котика в стационар на проспекте Вернадского), постоянно поддерживают друг с другом связь и передают информацию о состоянии пациента. Вы можете смело оставить им свое животное на капельницу. Мы все 5 часов капельницы сидели рядом со своим, но рядом была кошечка, которую оставили, так вот Дарья Андреевна не просто приходила заменить капельницу, когда подойдет время, она приходила каждую свободную минутку, доставала кошечку из клетки, разговаривала с ней и качала на руках! Отдельно хочется отметить удивительного специалиста УЗИ Имберт Габриэлу Сергеевну. Приехав в другую клинику на срочное УЗИ, специалист, увидев заключение Габриэлы Сергеевны, отозвалась о ней с глубоким уважением, сказав, что в Москве мало кто на УЗИ может увидеть то, что видит Габриэла. В стационаре на проспекте Вернадского за животными 24-часовой надзор и уход. Они утром и вечером отзваниваются и рассказывают о состоянии животного. Гастероскопию делал специалист Лапшин Максим Николаевич, который произвел исключительно положительное впечатление! Все четко и ясно объяснит, проконсультирует. В общем, таким специалистам, какие работают в Медвете на Ленинском проспекте, можно смело доверить своего четвероногого члена семьи! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2015
    Искренне благодарны доктору Тимофеевой Елене Владимировне, за то, что помогла выздороветь нашей собачке Юке, назначила правильное лечение, и нам уже через пару дней совсем стало лучше. Хозяева Юкки, Инна и Адрей.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июня 2015
    Дорогие, милые, заботливые и профессиональные люди в белых халатах для наших братьев меньших. Спасибо Вам большое, что помогли нашему любимцу 'Вольке'. Прекрасный коллектив, доброе отношение. Еще раз спасибо. Ваши пациенты: Волька, Светлана и Алексей.

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2015
    Выражаю огромную благодарность за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к моему любимцу! Самым лучшим врачом для меня стал Кузнецов Петр Александрович, и Тимофеева Елена Владимировна. Будем приходить теперь только к Вам! Процветания Вашему коллективу и удачи. (Ксюша)

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2015
    Обращаемся за помощью уже не в первый раз. Привозили трех кошек к Вам, отличное обращение, вежливые и компетентные врачи, добрые администраторы, всегда помогают, и быстро решают вопросы. Спасибо Вам!

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Хочу выразить большую благодарность коллективу клинике Медвет за спасение моих животных. В том числе котика Лео, Комарову Николаю Евгеньевичу. Огромное спасибо Администраторам, за их помощь и внимание.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Спасибо доктору-хирургу Евдокимову. Д. А и анестезиологу Климухину И. Н за проведенную стерилизацию моей собаки Арье. У нас все отлично, швы уже сняли. Собака здорова и активна, адаптационный период прошел хорошо. После стерилизации звонили из клиники и узнавали как наши дела. На все вопросы отвечали доброжелательно. Спасибо всем сотрудникам, будем обращаться только в Домодедово. Кусмарцева. Г. Р.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Выражаю благодарность за чуткое, доброе отношение к нашим питомцам! Оперативное восстановление здоровья, огромное спасибо сотрудникам. Здоровья, тепла, взаимопонимания, стабильности. С Уважением Дородняя Светлана Андреевна, и с. Ирма.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Выражаю огромную благодарность за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к нашим любимцам! Самый лучший врач Кузнецов Петр Александрович! И Тимофеева Елена Владимировна! И всему коллективу ветеринарной клиники! Вечно Ваш клиент! Соловьева Елена Николаевна и Ксюша!

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, администраторам, ассистентам, особая благодарность Березовской Е. В, и Новиковой Ю. Н. за их помощь в лечении нашего кота за их внимание, заботу, хочу пожелать клинике огромного человеческого здоровья. Счастья в личной жизни и всего самого наилучшего. Продвижения и приумножения клиники. Миронова Екатерина Николаевна.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Выражаю огромную благодарность за лечение нашей собачке Ники. За доброе отношение и любовь к животным! Мы не ошиблись в выборе Вашей клинике, теперь будем обращаться только к вам! Спасибо всем врачам, кто занимался с нашей собачкой! Медвет Домодедово лучшие специалисты.

    5/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2015
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Глав. врачу центра на Ленинском проспекте Кусенкову Сергею Александровичу, хирургу Лысенко Андрею Генадьевичу, Врачу-терапевту эндокринологу Кусенковой Наталии Юрьевне, а так же Имберт Габриеле Сергеевне! И Тимофеевой Елене Владимировне. Они спасли и продолжают спасать моих любимых кошек, все они были подобраны в разное время на улице. Еще раз Огромное Вам СПАСИБО, что Вы есть!

    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2014
    Очень тяжело когда страдает, болеет, и скулит твой верный друг (пес), который не когда тебя не предавал. Мой пёс по кличке Босс при прогулки попал под колесо велосипеда, в результате сломал лапу, очень сильный перелом. Я сам был в гостях в Москве, ездил по Москве искал ветеринарию. Посетил ветеринарный центр Медвет на Вернадке, то, что на Вернадском проспекте, 89/6. Нас там очень приятно и уважительно приняли, забрали моего любимца, мне угостили чаем. Ему наложили гипс. Казалось ждал долго, хотел уже возмущаться, но как оказалась у моего пса нашли еще и клеща. Вот почему так было долго. На удивление, мой пес молчал и даже слышно не было, а он у меня ух какой злобный (сразу видно опытные специалисты). Очень любезный и порядочный врач, сразу видно любит животных. К сожалению, я забыл его имя, выражаю огромную благодарность ему. Да еще и витамины выписал, стимулирующие. Мой питомец здоров и в хорошем настроение, а это главное. Всем советую этот центр. Оценка отличная. В следующий раз, не дай бог конечно, обязательно туда поеду. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 мая 2014
    Нормальная ветклиника с недорогими ценами. Персонал хороший, все объяснят и подскажут. Доктора толковые, видно, что любят свою работу и животных. Особенно хочу отметить врача Габриелу Сергеевну. Мы к ней попали на прием, она сразу сказала, что скорее всего у нас астма. Отправили делать рентген на проспект Вернадского для точного подтверждения. Кошку вылечили, соблюдая все предписания. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2014
    В прошлом месяцы лечил в этой клиники своего кота Марсика. Дело было так, пришел кот домой с улицы, и я заметил, что у него повреждена передняя лапа, прям кровь капала с раны. Я сразу решил отвезти его в ветеринарную клинику, жена подсказал, что не так далеко находиться клиника 'МЕДВЕТ', туда я его и отвез. Там ему сразу оказали помощь, промыли ранку, наложили повязку и поставили укол, чтобы не было заражения. Остался очень довольным работой врачей клиники, очень дружелюбный и грамотный персонал.

    5/5.00 Опубликовано: 12 мая 2014
    Хочу поблагодарить клинику Медвед и врача Оксюкевич Марию Александровну! В клинике работают настоящие профессионалы, что со всей заботой относятся к своим пациентам. Мы там постоянно делали вакцинацию нашей собаке Гарси. В последний раз пришлось обратится, т. к. у нее был постоянный зуд, появились ссадины и царапины. Мария Александровна, дерматолог, сразу определила наше заболевание и прописала лечение. Через несколько дней все прошло. Еще раз спасибо всему персоналу и лично Марии Александровне!

    5/5.00 Опубликовано: 08 мая 2014
    Всему коллективу и Тимофеевой Елене Владимировне спасибо за чуткость, доброжелательность и внимание. Спасибо за Ваш труд!

    5/5.00 Опубликовано: 08 мая 2014
    Огромнейшая благодарность клинике и большущее спасибо Эльвире Леонасовной за то, что вернула моего любимца в нормальное состояние. Вообще я рад, что обратился в эту клинику, а то я уже не знал, что делать с моим котом. Определили диагноз быстро, оказалось у него была мочекаменная болезнь и пришлось с помощью катетера пробивать эту каменистость. А то он в туалет ходить не мог и кушать не хотел. Конечно, пришлось оставить его на некоторое время, но зато теперь все хорошо. Назначили курс лечения, плюс посоветовали чем лучше кормить. В общих словах помогли, никогда этого не забуду.

    5/5.00 Опубликовано: 06 мая 2014
    Одна из немногих ветклиник, в которой нам понравилось. Выбирали по отзывам в сети. В ней стерилизовали кошку, у нас 'британская шиншилла', ей пол года. Операция прошла удачно, шов аккуратный, кошка после наркоза пришла в себя быстро и на глазах пошла на поправку. Заплатили за операцию не так уж и много, по исходу операции. Отношение персонала внимательное и профессиональное, обследование проводят быстро, чувствуется любовь к своим пациентам).

    5/5.00 Опубликовано: 05 мая 2014
    Сегодня были первый раз г. Троицк. Делали вакцинацию. Очень хорошая клиника. Все внимательные и доброжелательные к животным и к людям! Большое спасибо врачу Тимофеевой Елене Владимировне за её советы и рекомендации.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2014
    Мой отзыв — это не просто благодарность врачам клиник МедВет, но еще и надежда, которую хочется подарить тем владельцам, чьи животные в настоящий момент больны! Я давний и очень лояльный пациент Медвета. Точнее, не я, а мои собаки. А еще точнее, не Медвета, а Вилковыского Ильи Федоровича и его команды, поскольку познакомились мы еще до открытия сети клиник Медвета. У меня всегда были животные и было огромное количество врачей, клиник, были болезни, неверные диагнозы и горькие потери любимых питомцев. Все это было до того, как я случайно познакомилась с Ильей Федоровичем. И с тех пор, а это уже 9 лет, я смогла не раз убедиться, что сделала верный выбор! У меня тайские риджбеки. Не то, чтобы это слишком болезненная порода, но случается всякое. Было такое, что при прыжке через высокий забор из кольев, собака «наделась» на металлический стержень забора, который прошел сквозь живот, бедро и вышел в области ягодицы. Один звонок и среди ночи, в течении 40 минут, в ближайшей клинике собака была прооперированна. Были дерматиты, которые в других клиниках лечили годами — здесь все решилось за неделю! Было много всего другого, чего уже и не вспомнишь. Но самое главное — здесь лечат рак! У одной из моих собак обнаружили базилиому кожи. Страшное заболевание иммунной системы, рак лимфотока. НИ ОДНОГО случая выздоровления в интернете я не нашла! Я готова была на все, но судя по статьям в интернете, шансов у моей собаки не было… Прооперировали сразу, назначили курс лечения и вуаля!) ) ) Моя серая мышка сопит сейчас за моей спиной! Прошел почти год, мы давным-давно не сидим на лекарствах и живем полноценной жизнью! Она здорова и самое главное — базилиома излечима, если сделать все вовремя! Вторая собака, к сожалению, ушла не так давно. Мастоцитома — тоже разновидность рака. Отчасти, моя вина, что я не обратила внимание на первые признаки вовремя. Но я хочу сказать огромное спасибо ребятам за то, что они сумели сохранить качественную жизнь моей собаке до самого ее конца! Она прожила гораздо дольше, чем могла бы прожить при таком диагнозе. Она вела полноценный и активный образ жизни и не страдала от болей. А это главное, мне кажется. Более того, во время операции на плече были обнаружены и удалены малюсенькие образования в груди, которые тоже оказались раковыми… Врачи в этих клиниках не циничны, не безразличны. Им не плевать на ваших животных и на ваши чувства. Они с такой отдачей лечат наших питомцев, как будто это их собственные животные! Меня подкупает высококлассное и новейшее оборудование клиник Медвет, их круглосуточный режим работы. Мне нравится, что можно всегда оставить собаку в клинике на время восстановления после операции. Нравится, что можно вызвать скорую помощь в любое время суток и, что можно заказать доставку животного в клинику при отсутствии собственного транспорта. Я бесконечно рада, что мне посчастливилось попасть именно к этим врачам и в эту сеть клиник. И покуда у меня животные, я буду лечить их в Медвет!:) Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2014
    Хочу поблагодарить врачей клиники и конкретно доктора Клекот Анжелику Игоревну. 23 марта была проведена операция по стерилизации нашей кошки-любимицы. Очень беспокоились за нее и, как оказалось, напрасно. Кошка хорошо себя чувствовала уже в момент передачи нам после операции, через несколько часов уже поела, не было серьезных изменений поведения — то, что животное, до этого не выходившее из квартиры, испугано, было вполне понятно. На следующий день сделали прописанный укол (шприц с лекарством и подробные инструкции были выданы), в выписке перечислены все проведенные процедуры и рекомендации, устно тоже подробно все разъяснили. Сейчас наша красавица бодра, весела и всем довольна, играет и мурлычет. Спасибо докторам клиники за профессионализм и внимательное отношение к животным и их хозяевам!

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2014
    Прошу вас не доверяйте врачу Пивоваровой Эльвире. Она совершенно некомпетентна и равнодушна к питомцам. Год назад по ее вине (вколола преднизолон персидскому коту) чем спровоцировала отек легкого, чуть не умер наш кот, кота откачали в 'Зоовете', но чего нам это стоило. 3 дня назад мы принесли в клинику на Ленинском пр. кошечку подростка с рваной раной (укусила собака), доктор не хирург, но взялась лечить. Нам бы уйти, но мы поверили, что нам помогут. Кошечки больше нет. Маленькая трехцветка с именем Виола. Умерла в тот же день в муках, конечно кошка уличная, с ней можно было так обойтись, вколоть ей антибиотик, не взвешивая животное (на глазок), приговаривая ласково, не предупредив о последствиях антибиотика. Конечно, я полагалась на компетентность врача, сказав честно, что вернем ее обратно, (не было возможности взять домой из-за не привитого котенка). Нужно было адекватное лечение не навредившее котенку. Вот тут-то и нужен был грамотный врач, а не женщина, морочившая нам голову, но мы - две взрослые тети 'повелись'. Результат - кошка умерла, а мы льем слезы. Кто-то скажет:' Подумаешь уличная', но если бы не дурацкое лечение, кошка могла бы жить. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 21 января 2014
    Добрый день! Я бы хотела от всего сердца поблагодарить врачей клиники Медвет за помощь в диагностике и лечении моей собаки Греты. Я нашла ее на улице прошлым летом. Она волочила заднюю левую ногу и повизгивала. В руки далась с опаской и после беглого осмотра я заметила на ее больной ноге припухлость фиолетового оттенка, несколько свищей, большой такой шрам. Но поразил меня совсем не этот замечательный набор. Ее нога болталась, как будто кости вовсе нет. Я привела Гретку к себе домой и вызвала ветеринара на дом. Не буду говорить ничего ни о ветеринаре, который приехал на мой вызов, ни о ветклинике, на которую он работает… Он приехал, посмотрел собаку примерно так же бегло, как и я, и диагностировал ложный сустав. Сказал, что шансов вылечить собаке ногу нет. Грета продолжала скулить и жаловаться. Хорошо, что я не поверила этому чудо-ветеринару. Следующим утром я погрузила Гретку в машину и поехала в ближайшую ветклинику. Так я попала в Медвет. Нас сразу приняли, осмотрели собаку, сделали рентген, не смотря на все попытки Греты сбежать. Оказалось, что у собаки перелом берцовой кости. Ни о каком ложном суставе, к моему и Греткиному счастью, речи не было. Нам предложили немедленную операцию. Конечно, я согласилась. Грету прооперировали и оставили в клинике еще на сутки. Когда я ее забирала на следующий день, мне строго наказали следить за всеми ее передвижениями, температурой, и в случае ухудшения ее состояния сразу же звонить в Медвет. К счастью, кость быстро срослась без каких-либо осложнений. Сейчас Грета уже даже не хромает. Свищи прошли. Так, что большой привет ветклинике Медвет от меня и от Греты! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 21 января 2014
    В декабре месяце, мы решились сделать нашей кошечке ампутацию когтей на передних лапках (уж очень сильно драла мебель). При обращении в клинику МЕДВЕТ, нас сразу прооперировали. Пуся (кошка) от наркоза очень быстро и легко отошла. И достойно перенесла лишение своей гордости! Сейчас её ничего не беспокоит, а мы радуемся целой мебели) Спасибо врачам МЕДВЕТа за качественное исполнение своей работы!

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2014
    Хотим поблагодарить от имени кошки Марки врачей этой ветклиники за внимание и за профессионализм, за чуткое отношение. Обращались сюда в октябре. Нашу кошку вытащили почти с того света - после полостной операции, а ведь кошке уже 12 лет! Но все же выходили, наша кошка теперь здорова, за месяц поправилась, снова как молодая).

    5/5.00 Опубликовано: 16 января 2014
    С большим удовольствием оставляю свой отзыв о клинике. Неделю назад привезла туда свою кошечку для стерилизации. Я по-моему больше переживала и боялась, чем она. Сразу понравилось отношение, внимание и доброжелательность, чистота, отсутствие неприятных запахов, которые почему-то всегда бывают в ветеринарных клиниках. Оставила свою Лизу утром в пятницу, а на следующее утро забрала. Шов очень аккуратный, маленький и самое главное без ниток снаружи. Я с ужасом думала о том, как мне придется каждый день обрабатывать шов, а потом опять везти кошку для снятия шва в клинику (это опять стресс). Но оказалось, никакого послеоперационного ухода не требуется и снятия шва тоже (нитки саморассасывающиеся), шов внутренний. После операции Лиза вела себя как обычно, что меня тоже очень удивило. Я то думала, что она как минимум пару дней будет отлеживаться. Но ничего подобного, она вела себя так, как будто и не было никакой операции, ходила, прыгала, бегала, не выказывала беспокойства по поводу шва. Сейчас, спустя неделю, шов уже затянулся и Лиза чувствует себя прекрасно. Мы вместе с ней от всей души благодарим персонал клиники и желаем вам процветания! Теперь мы только к вам. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 января 2014
    05 октября 2013 года обращалась в ветеринарную клинику МЕДВЕТ со сломанным пальцем у моего щенка, сначала ему сделали рентген и уже затем операцию, вставляли спицу. Большое спасибо врачу, Александру, если не ошибаюсь, хирург очень хороший, сделал все аккуратно, через 2 недели где то 20 октября рана затянулась. Звонила ему по всяким вопросам, получала всегда консультацию советы. Советую всем эту клинику!

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2014
    Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам. Обратилась в клинику. Очень помогли. Ситуация была такая. У нас четырехмесячный золотистый ретривер. Дети в нем души не чают. Обычно веселый, жизнерадостный пес. А тут приходим домой, а он лежит, кушать не хочет, только водичку иногда пьет. Ну думали устал или еще-чего. Потом начался понос. Вот тут мы, действительно, испугались. Что делать, к кому бежать? Хорошо, знакомая подсказала адрес клиники 'Медвет'. В течении часа были сданы все анализы и диагноз был поставлен. Энтерит. Нашему малышу тут же укололи ударную дозу Фоспренила и поставили капельницу, т. к. у него был обезвожен организм. Конечно, лечились мы еще 2 недели, но именно скорая помощь сотрудников клиники 'Медвет' спасла нашего члена семьи. Выражаю Вам огромную благодарность.

    5/5.00 Опубликовано: 01 октября 2013
    2 сентября наша 4-х месячная кошечка упала с балкона третьего этажа. Встать на лапы она не могла, только лежала. В ветклинике 'Медвет' приняли нас очень доброжелательно. После того как доктор очень осторожно осмотрел нашу Люсю, выяснилось, что у котёнка сломаны обе передние лапки. Лечение прошло очень успешно. Врачи грамотные и вежливые, хорошо идут на контакт. Очень приятно такое доброе отношение как к людям так и к животным!

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Мы остались очень довольны персоналом данной клиники. Удобная запись на прием. Быстро и четко выявили причину недомогания у котенка. Дали множество полезной информации по уходу за животным. При необходимости будем и дальше пользоваться услугами данной клиники. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2012
    Это лучшее, где я была за последние 3 года со своей кошкой! Всегда чисто, нет очередей, очень внимательные врачи, которые звонят и интересуются результатами лечения. Просто спасли кошку с того света, за один день поставили диагноз, который за месяц в самых 'раскрученных' клиниках поставить не смогли, то вирусы исключали, то опухоли, а у нее гной был в грудной клетки, скорее всего поиграла с другой кошкой (их у меня 4)) и когтем занесла инфекцию. Сразу сказали, что это, поставили дренаж и через 10 дней его сняли! И кошечка опять как новая, только я теперь постоянно стригу им когти. Спасибо за на самом деле человеческое отношение к моим любимцам). Татьяна и Маня.

    МедВет

    Мастерство ветеринара зависит не только от его профессиональных навыков и знаний, но и от отношения к пациентам, умения устанавливать с ними контакт. Больное животное, в отличие от человека, не способно пожаловаться на самочувствие, объяснить, что у него болит.  А значит, врач должен уметь «слышать» и правильно понимать сигналы, которые подают питомцы. Сеть Ветеринарных Центров «МЕДВЕТ» отличается от многих ветеринарных клиник Москвы и Подмосковья тем, что акцентирует внимание не только на качестве лечения, но и на отношении к пациентам. Мы воспринимаем домашних питомцев, как членов ваших семей, и в терапии каждого из них используем гуманный и строго индивидуальный подход.  Главные принципы нашей работы: профессионализм, ответственность и всеобъемлющий комплекс услуг для собак, кошек и других животных.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МедВет.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МедВет.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тёплый Стан, Ленинский проспект, 123

    : 1952