Медицина

КОТ БЕГЕМОТ - отзывы

2/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина КОТ БЕГЕМОТ
    0/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2017
    Не протерли стол после предыдущего животного, которого принесли с улицы. «Давайте, заносите быстрее! У меня обед. Мне хочется есть» - это как вообще? Ну обед, ну закройся ты на 10-15 минут и поешь, но не поступать же так. Мы с девушкой были в полном шоке! После вас пришлось мыть орущее больное животное от блох, на всякий случай.

    0/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2016
    Лечили в этом месте собаку, ретривер, 8 лет. Пришла с улицы началась у нее рвота, так как эта клиника оказалась самой близкой к нам, обратились сюда. Поставили диагноз кашель, сделали пару уколов. У собаки отказали задние лапы, на, что сказали это осложнение. Три дня ставили уколы от кашля, не обращая внимания на наши слова, что он не кашляет, а его рвет! Сказали, что все нормально, вылечим!Собаку уже несколько дней не ела и не пила, подошла медсестра, в стороне от врача, сказала, чтобы обратились в другую клинику. Поехали в другое место, но нашего мальчика не успели спасти!

    0/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2016
    1 октября зашли поставить вакцину в эту ветклинику. Кошка испугалась укола и оцарапала врача, так эта женщина начала орать, обвинять меня, что я не слежу за своим питомцем. С таким неадекватным поведением я столкнулась впервые! И ни за что больше сюда не приду!

    0/5.00 Опубликовано: 26 июля 2016
    Теперь у меня неприятные ассоциации с этой клиникой. Лечила раньше здесь свою собаку, вроде все хорошо было. Недавно принесла щенка с помойки, думала, что уж врачи-то его выходят (сама бы и могла контролировать, но на работе круглыми сутками), но не уследили и он умер. Считаю, что вина лежит на этом заведении и щенок мог бы жить.

    0/5.00 Опубликовано: 21 июля 2016
    Кошмарно. Моему коту неправильно поставили катетер и прописали мочегонное. Повезло, что посетила ветеринара из другой клиники, который мне это сказал, но было уже поздно, моча разъела весь мочевой пузырь.

    5/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2015
    Были в клинике «Кот бегемот» на Суворовской улице у Дины Александровны Матвеевой. Она с большим вниманием и со всем проффессионализмом отнеслась к моей 16 летней таксе. Хочу так же сказать, что мне немалого труда стоило найти клинику в которой можно сразу сделать ЭХОкг и рентген и сразу получить консультацию кардиолога по результатам обследования. В целом впечатление от клиники и всего персонала очень приятное. Дине александровне отдельная большая благодарность за внимание и трепетное отношение к пациентам и их хозяевам.

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    Около полугода посещаем клинику по разным вопросам — делали узи сердца, лечили проглотившую резинку кошку. Всегда радует компетентность и дружелюбие врачей, довольно быстрое обслуживание. Хоть от нас и далековато, но по всем серьезным вопросам — только туд

    5/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2015
    Однажды у моей уже не молодой кошки появилась на шкурке сыпь. Я перекопала интернет, ужаснулась вариантам развития событий с такой симптоматикой, и занялась поиском кошачьего дерматолога. Должен же в этом городе, где есть всё, быть кошачий дерматолог? И он нашелся, довольно недалеко. Кошке завели карточку и отправили на осмотр. А вы знаете, что когда кошки нервничают, у них потеют лапки? Вот и я не знала, пока не увидела мокрые следы на столе - кошка перетаптывалась и пыталась удрать с подстеленной пелёнки. Её внимательно осмотрели, сделали анализ шкурки на каких-то паразитов, получили отрицательный результат, определили происходящее как аллергию на блох. А так как на кошке блох отродясь не было, я так и представила себе, что скачет у меня по ковру одинокая блоха, встречается иногда с кошкой, кусает её и быстро убегает. Но после выполнения нехитрых рекомендаций и короткого курса выписанных лекарств всё действительно исчезло. С кошкой обращались нежно и бережно, поэтому, когда спустя два года снова возникли проблемы со здоровьем чудовища, я позвонила в эту клинику. Прямо по телефону меня и проконсультировали, этого оказалось достаточно. А недавно делала там узи. Прямо по ходу узи мне подробно рассказывали, что там видно, отвечали на все вопросы, результаты (картинки) записали на диск, а заключение продублировали по мейлу. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 августа 2015
    Прошло полтора месяца с тех пор, как в этой клиники убили моего малыша, 6-ти месячного питбульчика Дарка, который мужественно терпел все уколы и лечение и очень хотел жить. Я постоянно плачу до сих пор, и мне его очень не хватает. С мая по июль 2015 года в клинику мы обращались 9 раз с разными проблемами: зуд, черный кал, понос, рвота и плохое самочувствие. В мае лечение временно помогло и моему малышу стало получше, но ненадолго. В связи с тем, что врачи так и не выяснили причину плохого самочувствия и не поставили диагноз, а черный кал объясняли тем, что он кушает сырое мясо, 3-го июля Даркуши не стало.( Прилагаю выписку, которую нам выдали на руки после смерти моего мальчика, где зафиксированы все обращения. За каждый прием в этой клинике с меня с удовольствием брали от 3500 до 5000 тыс., даже когда убили моего малыша. Призываю всех не доверять жизнь и здоровье ваших питомцев врачам этой клиники, потому что очень больно их терять.( Отзыв относится к клинике 'Кот Бегемот' на Суворовской улице в Москве. Прошу перенести в нужный раздел. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2014
    Удивительная клиника, где врачам все равно на пациентов и их хозяев. Обратилась в клинику с соплями и чиханием у кота — отослали обратно домой, «коты сами себя лечат». Попросила сделать анализ крови, спрашивают: вам какой? А я откуда знаю, какой? Ой мы тоже не знаем, отвечают. В итоге, уехала в другую клинику, где сразу предложили сделать общий анализ и биохимию, а также объяснили, чем первое от второго отличается и, что показывает.

    КОТ БЕГЕМОТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании КОТ БЕГЕМОТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании КОТ БЕГЕМОТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Богородское, Краснобогатырская улица, 42

    : 1928