Медицина

КЛИНИКА ДОКТОРА ШИЛОВА - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина КЛИНИКА ДОКТОРА ШИЛОВА
    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2019
    У меня один глаз всегда видел нормально, а второй значительно хуже. Недавно решился на лазерную коррекцию зрения в "Клинике доктора Шиловой". Операция на один глаз обошлась немногим больше 100.000 + еще было обследование платное сначала. Но в целом я доволен, потому что на себе экономить не привык, просто раньше на операцию как-то не решался. Спасибо жене, что отправила в клинику и Татьяне Юрьевне спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 04 июня 2019
    Была катаракта, и я ходила по всяким клиникам. Время от времени меня мой внук и возил на машине - тратил свое время. Ему видимо это надоело и он привел меня за руку в эту клинику, начитавшись где то информации. В первую очередь, что название клиники и фамилия хирурга Шилова совпадают, а значит она несет полную ответственность, ведь может пострадать ее имя! Это и подкупило! Хирург очень внимательный, все рассказала, все показала, хотя я не разбираюсь в этом. Но и вообщеинтересно было. Оборудование на высшем уровне. Прошла операция на ура! Я сейчас себя чувствую гораздо лучше! Огромное спасибо Татьяне Юрьевне! Да, может цены не дешевые (диагностика 7500, аналз крови 3800 и коррекция 210 000), но на здоровье лучше не экономить! Я за свою жизнь в этом уже не раз убеждалась!

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Про профессора Шилову я слышала много хорошего, поэтому доверила удаление катаракты ей. К тому же, качество используемых в клинике технологий из Германии очень высоко. Шла на лазерную кореркцию СМАЙЛ, но у меня оказалась дальнозоркость – пока такое зрение смайлом не оперируют. В итоге делала фемтоласик. Но всё равно, процесс прошёл так безболезненно, насколько это вообще возможно. И без малейших осложнений либо негативных последствий. Полностью удалось добиться запланированного результата.

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2017
    Мы с мужем от всей души и всего сердца, хотим принести свою благодарность, доброму доктору Шилову Виктору Николаевичу. Это человек с добрым сердцем и золотыми руками. Нашей собачек Английский Коккер Спаниель породы, 4 года. К сожалению, к этому не большому возрасту, имеем ряд не самых простых заболеваний. Периодически случаются приступы эпилепсии, а тут совсем недавно нашей девочке совсем стало плохо, несколько дней лежала, тряслась, пищала, было видно, что ей очень плохо и, что у неё что-то болит. Поехали в ближайшую ветеринарную клинику к нашему дому, сказали, что это ЖКТ, выписали энторосгель и диету, все. Лучше нам не стало. Слава Богу, что в ближайшие дни мы попали к Виктору Николаевичу, Виктор Николаевич сразу определил, что у собачки внутричерепное давление, сделал несколько инъекций, прописал лечение и ещё нас мучала закупорка анальных желез (простите, если не правильно написала), нам все почистили, и уже к вечеру нам стало намного лучше. Собака перестала трястись и начала спать. До этого практически не спала, возможно, за исключением ночи. Но на этом наши испытания не закончились, собака, любительница кроватей, перестала запрыгивать на кровать, не могла запрыгнуть-выпрыгнуть из ванны, потом стало ещё хуже, перестала подниматься по ступенькам лестницы и даже не могла залезть на бордюр. Мы снова обратились в клинику доктора Шилова, и Виктор Николаевич снова нам помог. Назначил рентген, тазобедренных суставов, который показал, что есть проблемы в левой лапке, прописал лечение, сказал, что возможно понадобиться операция, но дал шанс нам пока обойтись без неё и прописал лечение, которое нам помогло не то слово, наша девочка ожила, она стала такой, какой была до болезни. Мы конечно ещё не закончили лечение, но теперь мы спокойно гуляем, гоняемся за любимыми воробьями, и стали сами запрыгивать на диван. Одним словом, этот золотой человек починил нам нашу собачку. Вот теперь собака собирается на майские праздники на дачу с родителями, может даже с папой пойдёт на охоту.)) Виктор Николаевич, спасибо Вам за Вашу заботу и работу. Р.S. И кстати, что касается финансового вопроса, в клинике доктора Шилова, все бюджетное, а те, кто пишет про деньги, которые якобы кто-то вымогает, поверьте, вы ещё значит, не попадали в те клиники, откуда можно выйти без трусов. Спасибо Вам, Виктор Николаевич. Настя, Антон, рыжая Терри.)) Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    О клинике могу сказать положительно, лечил кошку после Академии Скрябина, где залечили глаза. А доктор Шилов без операции восстановил оба глаза, я очень доволен.

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2017
    Название такое емкое придумывают те, кто хочет отдыхать и не работать, а деньги получать. Все высосали из моего кошелька! Теперь я беру кредит на еду, потому что мою вислоуху закололи всякой дрянью за мои же деньги. Искренне желаю всем вам, что бы вас лечили так же продуктивно, в кавычках, и так же дорого. А еще не могли поставить диагноз - воспаление почек 2 месяца!

    0/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2016
    Возмущена отношением персонала! Гуляли в парке, собака начала себя вяло вести, я сразу же позвонила в клинику, предупредила, что едем с собакой, которая возможно отравилась препаратом, которые догхантеры сыпят на дорожках. Когда приехали, сидели, ждали врача, он был занят, просидели 2 часа, я подходила несколько раз к администратору, объясняла ситуация, на, что она только говорила: «Ждите!» После 4 раза, как я к ней подошла, она соизволила поднять свою пятую точку и позвать медсестру, посмотрели в коридоре собаку, сказали, что состояние не критичное, сидите, ждите, когда освободится врач. Я не выдержала, вызвала врача и уехала! В экстренных ситуациях животных здесь только угробят!

    0/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2016
    20 августа Обратилась сюда с котенком, начал хромать, сказали, что кости хрупкие и назначили витамины! Недели через две заметила, что появился бугорок и лапка стала кривоватая, в клинике у дома, сказали, что у нас косточки неправильно срослись, т. е хромать котенок стал из-за того, что лапка была сломана, а не из-за того, что кости хрупкие и тонкие! Теперь предстоит нам сложная операция и куча потраченных денег, а это можно было избежать, если бы я не обратилась в Клинику Доктора Шилова.

    КЛИНИКА ДОКТОРА ШИЛОВА


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании КЛИНИКА ДОКТОРА ШИЛОВА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании КЛИНИКА ДОКТОРА ШИЛОВА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Гольяново, Красноярская улица, 17

    : 1934